MovieVision 2020. Тур №13
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №13. Начало - 15 марта 2020 г. Окончание - 24 мая 2020 г.
Комментарии
Написать комментарий-
Утреннее! Отдельное! Чтобы не было сомнений. Тема тура только для игровых сообщений. Уже неоднократно этот вопрос поднимали. Есть флудилка - там можно всего, кроме обсуждения фильмов-участников. Знаете правила всех игр - соблюдайте те, в которые играете. Уважайте куратора и друг друга.
Тему почистил. Во флудилку отправляю.
Всем здоровья. Смотрите фильмы. Обсуждайте еду.
А я работать.
М. -
Привет карантинщикам! Дело движется? Работа стоит? Фильмы смотрятся? Температура не поднимается? Хотя... если от приятного, то пущай поднимается.
Первые денечки прошли продуктивно. У нас уже есть три рыжих конвертика с оценками. Швеция, Киргизия и Остров Мэн - умочки!!! Даешь завершение полуфинала раньше? ;)
У нас даже есть, что почитать и обсудить:
Отзыв о фильме «Пряности и страсти» от Zaraza
Отзыв о фильме «Дылда» от vanilla_godzilla
Пишите еще. Бум делать рекламу, а у болтушек появится место для трепа и обсуждения.Рассказывайте последние новости. Чем заняты дома? Как настроение? Что вкусного приготовили и съели? Что посмотрели?
Сегодня 1 апреля (среда) и день смеха и юмора.
Мишю *всего лишь на расстоянии 1,5 метра от вас* -
Сидеть дома уже сил нет. Приготовила сегодня лобио из черной фасоли. Далековато от рецепта, т.к. приходится справляться теми продуктами, которые есть в ближайшем магазине. Пытаюсь заставить себя досмотреть последние два фильма, но в итоге пересматриваю "Спираль".
-
-
-
-
я с тобой :)
Кстати, поправляйся скорее! Простудился? У меня вторая волна насморка. Первая была в субботу, сегодня опять *рукалицо* -
-
-
-
-
-
А я только утром поняла, что начинаю кайфовать от сидения дома. Мне нравится, что можно неспешно встать в 7 утра, пойти покататься на велотренажёре, сварганить себе какой-нибудь завтрак, который позволяешь только на выходных, когда много времени. Что кушать модно через 2 часа после подъёма, а не через полчаса, как в рабочие дни.
Нашла рецепт нового салат, хочу сегодня попробовать.
Думала, что сидя дома буду плохо спать и много есть. Ничего подобного. Я сейчас по дому двигаюсь больше, чем в рабочие дни. То велик кручу, то вот зумбу танцевать начала. Правда всего один урок был, но до этого я танцевала просто так. Включала музыку и бесилась :)
Сегодня взвесилась - мама дорогая! У меня вес, о котором я мечтала 2 года. И ведь ходила в бассейн, вышагивала 10 тысяч шагов и всё никак, а тут!... Фантастика.
НО! Я отдаю себе отчёт в том, что у меня условия лучше, чем, возможно, у других. Я сейчас одна дома. Родители на даче, я за них более-менее спокойна. И это тоже немаловажный фактор. Если бы мы все были дома, то... страшно подумать.
Скорее всего, что через неделю и я взвою. Но пока у меня так, не бей :* Терпения нам всем и вкусных блюд
-
-
-
все просто!
Сегодня салат с белокачанной капустой!
Ингредиенты: капуста тонко нашинкованная, яйцо вареное, укропчик, горошек консервированный, свежий огурец (или можно маринованный, должно быть вкуснее) - заправляем майонезом или сметаной (немного посолить - если сметана).
И, вуаля! Вкуснямба готова) -
Здорово!
А я очень люблю капустка с морковкой и майонезом. Можно ещё помидорки добавить, мммм
Или капустка и лук. Много лука. Белого. И тоже с майонезом, но можно и со сметанкой :)
Зелень не люблю в салатах и супах, если что.Сейчас варю свёклу. Будет салат с помидорками, огурчиком, чесночком! И скорее всего с маслом, майонеза нетути. Хотя хочу сегодня вылазку сделать в магазин. Не самый ближний :)
-
я люблю лук, но мой желудок не любит))
еще люблю корейскую морковку, с ней салаты тоже вкусные, но желудок опять же, протестует(
Что касаемо зелени, я укроп во все стараюсь класть, если найду в магазине свежий, оченна вкусно с ним все) даже пюре! а вот петрушка и кинза - явно не мои траввки(
свекла, помидор, огурец - вот это странный салат))) правда вкусно?) -
-
-
-
-
-
-
ну что ж ты так))
даже я половину группы уже отсмотрела)
А ты работаешь сейчас?
у нас карантин, сидим дома! -
катку и заруиню
Это шифр? :)
Мне ещё три фильма новых и один пересмотреть. ДО конца недели хватит :) -
Ленивцы хорошие! Ленивцы молодцы! Самоизоляция проходит успешно.
На данный момент уже проголосовали Великобритания, Швеция, Киргизия, Люксембург, Россия, Румыния, Индия и Остров Мэн. Еще одын рыжий конвертик лежит необработанным до вечера. В первой группе уже даже нарисовались лидеры ;)
Обязательно читаем:
Отзыв о фильме «Кролик Джоджо» от Kolombinka
Отзыв о фильме «Байкеры» от 3nni
Отзыв о фильме «Хрупкие плечи Дианы» от KolombinkaРассказывайте что нового творится в вашем королевстве? Как настроение? Какие планы на новую неделю?
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ В КАКОЙ ТЕМЕ ВЫ ПИШИТЕ. ВСЕ КОММЕНТАРИИ ТОЛЬКО ВО ФЛУДИЛКЕ
Сегодня 6 апреля (понедельник).
Ваш М. -
Кажись пошла третья? неделя самоизоляции... Мне уже не хочется ни вкусняшек, ни поспать... хотя нет, поспать все еще хочется. Чуть-чуть хочется потусить и понякать кого-то живого, а не только голоса в трубке или мордочки на экране. Но! Наш дух не сломлен, руки продезинфицированы, рты прикрыты масками, а глаза продолжают поедать фильмы тура. Мы, кстати, перевалили за половину полуфинала. Привет!
На сегодняшний день самая трудолюбивая 1 группа, уже проголосовало 5 из 8 участников: Германия, Великобритания, Швеция, Киргизия и Люксембург. Чуть-чуть отстает 3 группа: Канада, Индия, Япония и Остров Мэн. Лентяи и тянучки собрались во 2 группе, только три умочки: Албания, Россия и Румыния. Давайте смотреть бодро и в темпе. Жду рыжие конверты!
Читаем и комментируем:
Отзыв о фильме «Слезы на продажу» от masha-shamraevaИ писать тоже можно и нужно! Будем рекламировать.
Ждем-с новых впечатления, рецептов и маленько страданий, ведь и их легче переживать вместе.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ В КАКОЙ ТЕМЕ ВЫ ПИШИТЕ. ВСЕ КОММЕНТАРИИ ТОЛЬКО ВО ФЛУДИЛКЕ
Сегодня 15 апреля (среда)
Мед -
Ну, что, мальчики и девочки. Осталось всего 4 дня до подведения итогов полуфинала. Всем здрасте!
Быстренько пробежимся по тем, кто уже отстрелялся. В числе суперпупсиков: Германия, Великобритания, Швеция, Киргизия, Австралия, Люксембург, Албания, Россия, Румыния, Южная Корея, Канада, Индия, Япония и Остров Мэн. И еще конвертик от Сербии висит необработанным. Остальные ленивые хвосты! Которые через несколько минут получат в личку напоминалку и ивовый прутик.
Сегодня 21 апреля (вторник).
Мед -
Привет, мальчики и девочки! Как и обещал, с самого раннего утра подвожу итоги полуфинального забега.
Не хочется быть плохим медведем, потому как по натуре своей я добрый и все прощающий, но повторное игнорирование игры изрядно напрягает. Второй раз по непонятным и неизвестным причинам не посмотрел фильмы и не прислал оценки kicking (Польша). Одно дело, когда человек постепенно отмечает фильмы, предупреждает о непредвиденных проблемах и совсем другое, когда полное отсутствие заинтересованности. Конечно, в этом туре 100% дисквалификация, хотя фильм занял первое место в своей группе. Дальнейшее решение не хочу принимать единолично, прошу принять участие в обсуждении. Как вы считаете, если игрок снова придет в следующий тур, как мы должны поступать? Надеюсь, на вашу помощь.
Теперь собственно итоги полуфинала.
Участники финала:
Kolombinka - Страна - США. Фильм - Безумные подмостки
Nikivar - Страна - Франция. Фильм - Хрупкие плечи Дианы
Teufelchen_nr_13 - Страна - Испания. Фильм - Неоновая плоть
masha-shamraeva - Страна - Великобритания. Фильм - Лев зимой
_Amnesia_ - Страна - Новая Зеландия. Фильм - Кролик Джоджо
Semtitan - Страна - Сербия. Фильм - Слезы на продажу
Kvertoff - Страна - Люксембург. Фильм - Последний бриллиант
smusenok_fox - Страна - Бельгия. Фильм - Реальность
Zaraza - Страна - Россия. Фильм - Дылда
Cerber66608 - Страна - Ирландия. Фильм - Комната
LynxJunior - Страна - ОАЭ. Фильм - Пряности и страсти
Mulily - Страна - Италия. Фильм - Место встречи
3nni - Страна - Китай. Фильм - Я не этого ожидал
raima - Страна - Япония. Фильм - Когда вяжут серьёзно
ninnetto - Страна - Остров Мэн. Фильм - Молчи в тряпочкуУчастники, не прошедшие в финал:
goldbrick - Страна - Швеция. Фильм - В поисках Сахарного Человека - 14 баллов
Paradella - Страна - Германия. Фильм - Это чертово сердце - 13 баллов
vanilla_godzilla - Страна - Южная Корея. Фильм - Сеть - 11 баллов (большее число проголосовавших, больше количество оценок высшего достоинства)
Big_Pikku - Страна - Канада. Фильм - Формула 51 - 11 баллов (большее число проголосоваших)
Lia_Malkavian - Страна - Австралия. Фильм - Апгрейд - 11 баллов
Taliesin - Страна - Греция. Фильм - Стелла - 10 баллов
Panda17 - Страна - Румыния. Фильм - Нервы на пределе - 9 баллов
Hatshepsut - Страна - Израиль. Фильм - Иди и живи - 8 баллов
AssolBerne - Страна - Албания. Фильм - Прощение крови - 7 баллов (большее число проголосовавших)
Medina8 - Страна - Индия. Фильм - Байкеры - 7 баллов
silkglow - Страна - Киргизия. Фильм - В поисках мамы - 6 балловДисквалификация:
kicking - Страна - Польша. Фильм - Тело Христово - 26 баллов. Причина - не уложился в сроки полуфиналаНапоминаю, что с сегодняшнего дня стартуют финальные просмотры. Прием оценок заканчивается 23 мая (23.59 мск). Подведение итогов тура - 24 мая (воскресенье).
Убедительная просьба к участникам, не вошедшим в финала - отписаться в теме с игрой, будете ли вы продолжать просмотры финальных фильмов и присылать оценки (желательно комментарием к этому сообщению или личное сообщение куратору).
Не забывайте ставить тэг игры к посмотренным фильмам.
Сегодня 25 апреля (суббота)! Всем замечательных выходных, не забывайте обнять родных :)
Медво -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я была намерена продолжить игру, но увидев список фильмов прошедших в финал...передумала. В финале играть не буду.
-
-
Шлю всем лучи из солнечного (читай, жаркого и летнего) Томска! Обнимаю и целую виртуально. Немножко радуюсь, что мы медленно, но верно придвигаемся к финалу 13 тура МувиВижена. Осталось две недели, чтобы вовремя посмотреть фильмы-финалисты и прислать заветный оранжевый конвертик.
На сегодняшний момент отдельные реверансы в сторону США, Люксембурга, Японии, Канады, Израиля и Киргизии. Эти славные ребята уже отстрелялись и смело продолжают самоизоляцию. С них нужно брать пример и не оттягивать нервы Медведя до беспредела.
Нарисовался отзыв, который нужно читать:
Отзыв о фильме «Место встречи» от ZarazaЖду отчетов о продвижении просмотров.
Сегодня 12 мая (вторник).
Медво -
-
Приветствую всех собравшихся. Надеюсь, что сегодня будет живо и весело. Приглашаю всех к обсуждению и высказываю всех накопившихся мнений о фильмах и игре. Очень радостно объявляю, что подведение итогов 13 тура МувиВижен начинается прямо сейчас.
Так как в этом туре все участники финала были умочками и золотцами, никто не слинял и не вывалился из обоймы, то прямо с первого сообщения первые же оценки участника.
Голосует Киргизия (silkglow)
1 место - Zaraza - Страна - Россия. Фильм - Дылда– 12 баллов
2 место - Mulily - Страна - Италия. Фильм - Место встречи – 10 баллов
3 место - Kvertoff - Страна - Люксембург. Фильм - Последний бриллиант– 8 баллов
4 место - LynxJunior - Страна - ОАЭ. Фильм - Пряности и страсти – 7 баллов
5 место - 3nni - Страна - Китай. Фильм - Я не этого ожидал – 6 баллов
6 место - Kolombinka - Страна - США. Фильм - Безумные подмостки – 5 баллов
7 место - masha-shamraeva - Страна - Великобритания. Фильм - Лев зимой – 4 балла
8 место - Semtitan - Страна - Сербия. Фильм - Слезы на продажу – 3 балла
9 место - ninnetto - Страна - Остров Мэн. Фильм - Молчи в тряпочку – 2 балла
10 место - Cerber66608 - Страна - Ирландия. Фильм - Комната – 1 баллТурнирная таблица
1. Zaraza - Страна - Россия. Фильм - Дылда– 12 баллов
2. Mulily - Страна - Италия. Фильм - Место встречи – 10 баллов
3. Kvertoff - Страна - Люксембург. Фильм - Последний бриллиант– 8 баллов
4. LynxJunior - Страна - ОАЭ. Фильм - Пряности и страсти – 7 баллов
5. 3nni - Страна - Китай. Фильм - Я не этого ожидал – 6 баллов
6. Kolombinka - Страна - США. Фильм - Безумные подмостки – 5 баллов
7. masha-shamraeva - Страна - Великобритания. Фильм - Лев зимой – 4 балла
8. Semtitan - Страна - Сербия. Фильм - Слезы на продажу – 3 балла
9. ninnetto - Страна - Остров Мэн. Фильм - Молчи в тряпочку – 2 балла
10. Cerber66608 - Страна - Ирландия. Фильм - Комната – 1 балл
11. Nikivar - Страна - Франция. Фильм - Хрупкие плечи Дианы – 0 баллов
12. Teufelchen_nr_13 - Страна - Испания. Фильм - Неоновая плоть – 0 баллов
13. _Amnesia_ - Страна - Новая Зеландия. Фильм - Кролик Джоджо – 0 баллов
14. smusenok_fox - Страна - Бельгия. Фильм - Реальность – 0 баллов
15. raima - Страна - Япония. Фильм - Когда вяжут серьёзно – 0 баллов -
-
-
-
-
-
-
Голосует Люксембург (Kvertoff)
12 - Mulily - Италия - Место встречи
10 - _Amnesia_ - Новая Зеландия - Кролик Джоджо
8 - raima - Япония - Когда вяжут серьёзно
7 - LynxJunior - ОАЭ - Пряности и страсти
6 - ninnetto - Остров Мэн - Молчи в тряпочку
5 - Nikivar - Франция - Хрупкие плечи Дианы
4 - Zaraza - Россия - Дылда
3 - Cerber66608 - Ирландия - Комната
2 - Teufelchen_nr_13 - Испания - Неоновая плоть
1 - Kolombinka - США - Безумные подмосткиТурнирная таблица
1. Mulily - Страна - Италия. Фильм - Место встречи – 22 балла
2. Zaraza - Страна - Россия. Фильм - Дылда– 16 баллов
3. LynxJunior - Страна - ОАЭ. Фильм - Пряности и страсти – 14 баллов
4. _Amnesia_ - Страна - Новая Зеландия. Фильм - Кролик Джоджо – 10 баллов
5. Kvertoff - Страна - Люксембург. Фильм - Последний бриллиант– 8 баллов
6. raima - Страна - Япония. Фильм - Когда вяжут серьёзно – 8 баллов
7. ninnetto - Страна - Остров Мэн. Фильм - Молчи в тряпочку – 8 баллов
8. Kolombinka - Страна - США. Фильм - Безумные подмостки – 6 баллов
9. 3nni - Страна - Китай. Фильм - Я не этого ожидал – 6 баллов
10. masha-shamraeva - Страна - Великобритания. Фильм - Лев зимой – 4 балла
11. Cerber66608 - Страна - Ирландия. Фильм - Комната – 4 балла
12. Nikivar - Страна - Франция. Фильм - Хрупкие плечи Дианы – 5 баллов
13. Semtitan - Страна - Сербия. Фильм - Слезы на продажу – 3 балла
14. Teufelchen_nr_13 - Страна - Испания. Фильм - Неоновая плоть – 2 балла
15. smusenok_fox - Страна - Бельгия. Фильм - Реальность – 0 баллов -
Голосует Канада (Big_Pikku)
1 место - Остров Мэн - "Молчи в тряпочку" - ninnetto – 12 баллов
2 место - Сербия - "Слёзы на продажу" (Чарльстон для Огненки) - Semtitan – 10 баллов
3 место - Китай - "Я не этого ожидал" - 3nni – 8 баллов
4 место - США - "Безумные подмостки" - Kolombinka – 7 баллов
5 место - Великобритания - "Лев зимой" - masha-shamraeva – 6 баллов
6 место - Италия - "Место встречи" - Mulily – 5 баллов
7 место - Бельгия - "Реальность" - smusenok_fox – 4 балла
8 место - Япония - "Когда вяжут серьёзно" - raima – 3 балла
9 место - Люксембург - "Последний бриллиант" - Kvertoff – 2 балла
10 место - Испания - "Неоновая плоть" - Teufelchen_nr_13 – 1 баллТурнирная таблица
1. Mulily - Страна - Италия. Фильм - Место встречи – 27 баллов
2. ninnetto - Страна - Остров Мэн. Фильм - Молчи в тряпочку – 20 баллов
3. Zaraza - Страна - Россия. Фильм - Дылда– 16 баллов
4. LynxJunior - Страна - ОАЭ. Фильм - Пряности и страсти – 14 баллов
5. 3nni - Страна - Китай. Фильм - Я не этого ожидал – 14 баллов
6. Kolombinka - Страна - США. Фильм - Безумные подмостки – 13 баллов
7. Semtitan - Страна - Сербия. Фильм - Слезы на продажу – 13 баллов
8. raima - Страна - Япония. Фильм - Когда вяжут серьёзно – 11 баллов
9. Kvertoff - Страна - Люксембург. Фильм - Последний бриллиант– 10 баллов
10. _Amnesia_ - Страна - Новая Зеландия. Фильм - Кролик Джоджо – 10 баллов
11. masha-shamraeva - Страна - Великобритания. Фильм - Лев зимой – 10 баллов
12. Nikivar - Страна - Франция. Фильм - Хрупкие плечи Дианы – 5 баллов