MovieVision 2020. Тур №13
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №13. Начало - 15 марта 2020 г. Окончание - 24 мая 2020 г.
Комментарии
Написать комментарий-
-
Представляю Албанию.
Выдвигаю фильм Прощение крови, 9,5/10.
Я просто люблю драмы и хочу, чтобы люди знали про страны Балканского полуострова хоть чуточку больше. Х)
-
-
-
-
Выдвигаю фильм В поисках сахарного человека
"О том, как сахарный человек растворился в чашке с кофе, а любознательные парни вооружившись ложечками пытались разобраться в кофейной гуще. Здесь есть слово "апартеид" (не знаю, что оно означает, но оно мне, априори, интересно). 1,2,3... 10 звезд.
-
-
-
-
Представляю Индию
Выдвигаю фильм Байкеры
Первый индийский фильм который мне понравился, фильм не о любви как обычно бывает в фильмах этой страны, он о гонках, и музыка/танцы (что так характерно в таких фильмах) здесь только добавляют колорит. 9 звезд.
-
-
-
-
-
-
Выдвигаю фильм Дылда
Мне показалась, очень качественно снятый фильм, на уровне хорошего советского кино или приближенного (для меня это важно). Хорошая актерская игра (Победитель в номинации Лучшая женская роль премии Золотой орел). Не оставляющий равнодушным сюжет, хоть и вызывающий местами вопросы. Ну и стоит посмотреть, ведь это победитель в номинации Особый взгляд Каннского кинофестиваля - лучший режиссер. -
-
-
-
-
Представляю фильм Стелла (оценка - 8/10).
Шумные греки, большие семьи, музыка, танцы, солнце - средиземноморская культура в ее лучших проявлениях. Танец в целом является в этом фильме выражением чувств. Здесь разыгрывается драма любви и свободы, желание жить за пределами рамок. -
-
-
-
-
Представляю Италию. Выдвигаю фильм Место встречи. (9/10)
Исполнение желаний - это наказание. Да и само желание уже наказание. А как часто вы кормите своих чудовищ?
-
-
-
-
-
Предлагаю к просмотру фильм Я не этого ожидал
Добрый и очень неспешный фильм, который может понравится гурманам и любителям... яиц. Здесь нет экшена, нет особо динамичного сюжета, есть приятные глазу съёмки и незамысловатый сюжет.
На голодный желудок не смотреть!Моя оценка 8 баллов
-
-
-
Представляю Киргизию.
Выставляю номинантом В поисках мамы, 8/10Азамат растет в детском доме и совершенно ничего не знает о своей семье. Но однажды до него случайно доходит информация о том, что его мама может жить в Америке. Мальчик находит способ отправиться за границу: он выигрывает олимпиаду по математике и получает приглашение. За океан Азамат отправляется с большими надеждами…
Просто довольно позитивный фильм, добрый. И актёры интересные. Красавчик-казах Тауекел Мусилим неотразим. И очень необычный киргиз-КВНщик Азамат Уланов. Я даже на его ИГ подписалась, ибо приколист еще тот:)
-
-
-
-
Выдвигаю фильм Апгрейд
Отличный киберпанковый триллер, с завораживающим экшеном и крутой операторской работой. А уж актёр, играющий главного героя, просто супер. Наблюдать за ним и следить за ходом сюжета - одно удовольствие.
9/10 -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-