"Дайте две!" Тема для отчётов. Пятидесятая игра
Правила подачи отчётов и порядок действий.
Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Комментарии
Написать комментарий-
Здесь смотрят фильм
Из вишлиста smusenok_fox - отчёт
Смотрит вместе с _Amnesia_ - отчёт -
- Понравился ли вам фильм? 7/10
Да, неплохой образец триллеров того времени. Смотрелось интересно, присутствуют забавные диалоги, но не хватило какой-то неожиданности, всё ровненько шло.- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Беседа-знакомство главных героев в поезде. Вся эта теория Бруно и идея о том, чтобы поводить машину с завязанными глазами (хочу!).
Преследования Бруно Мириам в парке развлечений, атмосферненько, с музычкой.
Смешное "удушение" на банкете.
Фантастическое доставание зажигалки (норм у него растяжка, ага).
Драка на карусельке с участием ржачного мелкого пацана.
Ещё печалька, что они играли в теннис без сексуальных вздохов! Мы смотрели этот фильм с подругой и озвучивали :D- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Мама Бруно своей блаженностью.
Барбара смешная, со всеми этими фразочками в лоб.- Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
Мечтаю оценить всего Хичкока.- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Хотела бы покататься на карусельке на такой скорости? (или полазить под ней)) -
Не люблю экстремальные аттракционы. Как-то переросла их, не страшно, не интересно, и неудобно.
ЗЫ: Про зажигалку то же самое подумала. В такое отверстие только ладонь и залезет, а он походу руку по плечо всунул.
-
-
Типичный триллер. Задумка хорошая, но тут спасибо автору книги, Хичкок же, как по мне, сюжет сделал более банальным.
Слежка Бруно за Гаем. Смерть Бруно - до последнего держался и пытался привести свой план в действие. Попытка задержать Гая - полный маразм. Додумались стрелять в многолюдном месте, да еще и совершенно забили на то, что человека при этом убили.
Барбара - забавная, всегда говорила то, что думает, и часто не к месту. Бруно - интересный персонаж, этакий прообраз нынешних киношных психопатов. Гай не понравился - шаблонный, неинтересный, и как по мне, есть в нем какая-то доля двуличия.
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Да, был в више.
Сознавайся, у тебя есть план идеального убийства? Ну или преступления? -
-
-
8/10. Да, хороший. Про тяжелую судьбу Элтона Джона.
Вот все эти моменты, когда маленький Элтон спрашивает отца: "Когда ты меня обнимешь?" До слёз. Почему такое происходит? Почему родители не любят своих детей?!
И та сцена, когда уже взрослый Элтон приезжает навестить отца, у которого в новом браке родилось 2 сына, и отец их любит, обнимает...И Элтон это видит, и душа его плачет. А отец просит автограф у Элтона как у чужого человека и просит подписать не Отцу от сына, а просто по имени.
Актёр невероятно круто сыграл Элтона! Браво!
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
Скорее всего я посмотрела бы фильм из-за интереса к биографии Элтона Джона.
Почему родители не любят своих детей?! -
Потому что завели их тогда, когда не были к этому готовы, ну или вообще не предназначены для этой роли. И не важно: свой, чужой. Нельзя любить то, что ты не хочешь, будь это люди, звери, вещи или события.
ЗЫ: автограф отец вообще не себе брал, а другу с работы.
-
-
-
Не обязательно, мы же вроде как человеки разумные, не только на инстинктах основываемся. Плюс, самый сильный инстинкт - инстинкт выживания, но есть же экстремалы, у которых он практически отсутствует.
-
Красивая картинка, сюжет один в один с "Богемской рапсодией", только если первый фильм музыкальный, то "Рокетмен" - чистый мюзикл. В принципе не плохо, но музыка Элтона мне не нравится, от силы две песни узнала, сюжет, как уже говорила, под копирку, оставалось только на перья-стразы смотреть.
Детство Элтона - после него фильм вообще от шаблона не отходит.
Берни - хороший друг.
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
Уже не помню. На глаза попался, какой-то скандал с ним был, для разнообразия, а то у меня в више сплошные ужасы и триллеры.
Был в детстве кумир? Ну или любимый певец/певица/группа? -
Вот сразу на ум пришло: Лондон, гудбай, о-о-о, Лондон, прощай, я здесь чужой. Группа Кармен.
Нравились многие группы и певцы. Но я никогда не фанатела.А у вас?
-
Лет в 6 любила группу "Стрелки", потом Децла, потом "Зверей, потом Мияви. Не скажу, чтоб фанатела, но всегда был какой-то самый любимый исполнитель. Сейчас никого бы выделить особо не смогла.
-
-
6/10. Не понравился. Как-то не раскрыта тема. Плюс пошлости.
Нет таких. Разве что пошлые и неуместные сцены импровизированного театра на пальцах.
Никто.
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
Интересная аннотация.
Что, в вашем понимании, значили эти сцены с театром на пальцах?
Почему сосед умер? Разве его ранили? Я пропустила этот момент? -
Второй грабитель в него выстрелил.
Театр не поняла( Возможно это как то связано с дочерью, для который он эти представления делал, но как то оно непонятно совсем. Просто плюсик к пошлости героя соседа. -
6 из 10. Не понравился, скучно очень смотрелось.
Более менее интересно было наблюдать за отношениями мужа и жены в плане решения проблемы, вернее его попытки отвертеться от такового.
Дочка подросток. Задумалась а это просто подростковая замкнутость или отклонения какие то у неё.
Нет, даже не слышала о нем.
Как бы вы поступили если бы ваш сосед делал окно в ваш двор? -
Если бы были такие же условия, как у героев фильма, то смирилась бы.
Это было всего одно окно в огромном светлом доме. Он зря бухтел, я думаю. Но если сосед так себя вёл некультурно в своём окне (публичный секс фактически), то это - повод обратиться в полицию.А Вы?
-
Тоже бы не психовала, шторки на окно да и всего) А секс возможно это просто ответ на поведение соседей, он же пробовал поначалу решить все мирно.
- 1
- 2