"Дайте две!" Тема для отчётов. Сорок вторая игра
Правила подачи отчётов и порядок действий.
Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
2. Сам текст отзыва (просто скопируйте и добавьте)
3. Ваш вопрос своему партнёру\партнёрам по просмотру.
Это не так сложно. Помните, ваш вопрос не обязательно должен напрямую касаться сюжета фильма, можно обсудить какую угодно тему или мысль, на которую вас натолкнул просмотр.
1. Выбираете в этой теме абсолютно любой фильм из тех, что смотрят другие участники и который сами не прочь посмотреть.
2. Смотрите его и присоединяетесь к обсуждению, оставив анкету по любому из двух примеров представленных выше.
- Перед анкетой обязательно сделайте пометку "Бонус!"
- Не нужно ни у кого спрашивать можно ли присоединиться к обсуждению. Можно и нужно.
3. Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
4. За каждый такой отчёт вы получаете право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
Второй способ:
Вы просто подаёте анкеты второго типа. То есть анкеты с отзывом.
И за каждые два отзыва вам зачисляется право на одну дополнительную заявку в следующей игре.
- Отзывы за просмотр бонусных фильмов тоже считаются.
- Те отчёты с отзывами, которые поданы уже после подсчёта должников, в счёт не идут.
- Бонусы не накапливаются, а неиспользованные - сгорают, но совершенно не обязательно использовать их все. Рассчитывайте свои силы!
- Если вы не успеваете отчитаться в срок, то количество заработанных вами дополнительных заявок уменьшается вдвое с округлением в меньшую сторону. Подробности здесь.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
Внимание!
Чтобы не пропустить, когда ваш партнёр досмотрел фильм и ответил на ваш вопрос, вы можете воспользоваться вот этой ссылкой у себя в профиле (изображение кликабельно):
Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура или смотрите бонусные фильмы!
Да. Тут не было ничего особенного, какого-то сильного сценария, никаких неожиданностей, есть недоработки в сюжете и так далее. Но мне прям по душе пришёлся. Понравилась атмосфера, эта некая театральность в актёрской игре, диалоги. Даже то, что фильм только с субтитрами нашёлся, мне не испортило впечатление.- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Понравились все их телефонные розыгрыши, эти томные сексуальные голоса)) Это лучшие моменты фильма, было интересно послушать разные реакции) Про "ничего святого" от мужика, занимающегося секесом, особенно запомнилось :D- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Тес (мелкая сестра), которая НОРМАЛЬНАЯ. И невозмутимо заявила, что испачкала страницу телефонной книги джемом, потому что положила на неё свой сэндвич (маленький капитан очевидность), и которая так непосредственно улыбаясь радостно впустила психопата в дом.- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Описание мне сразу понравилось, посмотрел бы.- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
А как в детстве проказничала ты?) -
Звонили, тоже звонили. Но я уже не помню что говорили, вроде из того анекдота спрашивали: " Мимо вас стало баранов не пробегало?". А ещё часто любили ходить в телефонные кабинки, они тогда на почте были. Находили там старые карточки, на которых иногда оставалось немного минут и прикидывались взрослыми)) Правда тогда нас хватало только на то, чтобы позвать "Петю" или "Мишу". Все усилия были сосредоточены на том, чтобы сделать серьёзный вид и убедить телефонистку, что мы вовсе не маленькие хулиганчики, а у нас важный звонок, возможно даже межгород!))
Помнится однажды, мы с подругой нашли у неё дома парик и нарядили меня в старушку, я ходила по улицам и спрашивала дорогу, жалуясь на свою плохую память. И мне ведь отвечали, никто даже не просёк обмана или просто не стал ничего говорить, но мне казалось это очевидно было) А ещё , когда я уже решила заканчивать свой эксперимент и направилась к дому, заметила брата... Добежала быстренько до подъезда, поднялась на второй этаж, отвернулась к двери, будто собираясь её открыть. Когда он стал подниматься по лестнице и приближаться ко мне - начала что-то по-старушечьи бормотать "куда, мол, запропастились ключи". Потом всё зловещее и страшнее, а когда он поровнялся со мной - резко повернулась и напугала его. Ох, это было потрясающе, я была очень довольна собой) -
про старушку угар :D
а я помню мы также ходили и прикидывались англичанами :D и спрашивали на недорусско-английском дорогу и т.д. хД
мне кажется, люди вокруг думали, что мы дауны( -
-