"Дайте две!" Тема для отчётов. Сорок вторая игра

"Дайте две!" Тема для отчётов. Сорок вторая игра

Правила подачи отчётов и порядок действий.

Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:

1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.

А вот дальше у вас есть варианты. Либо:

2(a). Оставляете к ней анкету такого вида:

АНКЕТА:

- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.

2(b): Пишете отзыв как к любому другому фильму на сайте, а затем оставляете отчёт, в котором должны быть:

1. Ссылка на ваш отзыв.
2. Сам текст отзыва (просто скопируйте и добавьте)
3. Ваш вопрос своему партнёру\партнёрам по просмотру.

Таким образом, вы можете выбрать, что для вас удобнее и предпочтительнее, заполнять нашу анкету или писать отзыв. Но, помните, задавать вопрос партнёрам нужно в любом случае!

Внимание! Ваш вопрос не должен повторять стандартные вопросы анкеты. Вроде: "Понравился ли вам фильм?" Проявите фантазию. :)
Это не так сложно. Помните, ваш вопрос не обязательно должен напрямую касаться сюжета фильма, можно обсудить какую угодно тему или мысль, на которую вас натолкнул просмотр.

ВСЁ О БОНУСАХ.

Если вы участвуете не в первый раз, то у каждого из вас есть возможность подать больше одной заявки в следующей игре. Заработать право на дополнительные заявки можно двумя способами.

Первый способ:

1. Выбираете в этой теме абсолютно любой фильм из тех, что смотрят другие участники и который сами не прочь посмотреть.

2. Смотрите его и присоединяетесь к обсуждению, оставив анкету по любому из двух примеров представленных выше.
- Перед анкетой обязательно сделайте пометку "Бонус!"
- Не нужно ни у кого спрашивать можно ли присоединиться к обсуждению. Можно и нужно.

3. Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.

4. За каждый такой отчёт вы получаете право на одну дополнительную заявку в следующей игре.

Второй способ:

Вы просто подаёте анкеты второго типа. То есть анкеты с отзывом.
И за каждые два отзыва вам зачисляется право на одну дополнительную заявку в следующей игре.

- Отзывы за просмотр бонусных фильмов тоже считаются.
- Те отчёты с отзывами, которые поданы уже после подсчёта должников, в счёт не идут.
- Бонусы не накапливаются, а неиспользованные - сгорают, но совершенно не обязательно использовать их все. Рассчитывайте свои силы!
- Если вы не успеваете отчитаться в срок, то количество заработанных вами дополнительных заявок уменьшается вдвое с округлением в меньшую сторону. Подробности здесь.

Внимание!

- Обязательно оставляйте основные и бонусные анкеты _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".

- Отчитавшись, можете подождать анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы, если они посмотрели фильмы раньше вас.

Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!

Внимание!

Чтобы не пропустить, когда ваш партнёр досмотрел фильм и ответил на ваш вопрос, вы можете воспользоваться вот этой ссылкой у себя в профиле (изображение кликабельно):

56a9151d80e7t.jpg

Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура или смотрите бонусные фильмы!

Смайлик 2862bf527454b8f7b08cf18d193777ab.gif значит что ваш отчет обработан.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Здесь смотрят фильм

История двух сестер

Из вишлиста smusenok_fox
    Смотрит вместе с _Amnesia_

• 2862bf527454b8f7b08cf18d193777ab.gif

- Понравился ли вам фильм? 7/10
    Да. И понравилось, что девочка долбанутая (ну, что было и так понятно) ровно на столько, на сколько и мачеха мразь. Это же были сцены из прошлого в конце, а не очередные психо-бредни Суми? :D
    Правда, не понравилось, что в психически расстройства всё равно мистики какой-то напихали. Например, с какого женщина, бившая в непонятном припадке, видела девочку под раковиной?
    Но я готов списать все свои непонимания на мою рассеянность внимания :D

Моменты (типичные для азиатских ужастиков), где сломанные устрашающие черноволосые длинноволосые нечта где-то ползают и делают какие-то резкие движения - меня пугают)) Только ради них японские ужастики смотрю :D
    Запомнились карандаши в туфле)))
    А ещё я готов снимать баллы фильмам за любые моменты, где зверушек убивают(( птичку жалко((

Суми очень красивая :D

- Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
    Потому что ремейк этого фильма "Незваные" (с очаровашкой Эмили Браунинг) входит в список моих любимых. Хотя общего тут, как оказалось, не так уж и много.

Знаешь ли ты какие-нибудь действительно страшные японско-корейские ужастики? -_-

• Насчет действительно страшных сказать не могу. Я и американских ужасов от силы парочку назову ( и то, чисто субъективно, потому что под настроение подошли).
    А если просто, которые понравились: "Белый: Мелодия проклятия" и "Звонок смерти". Но это было прям знакомство с азиатскими ужасами, сравнивать было не с чем и мне зашло.
    А еще анимешка "Иная". Вот она в любимых, атмосферная очень. По ней вроде бы дораму сняли, надо тоже заценить как-нибудь.

• Иную анимеху я смотрел, крутая, да, мне понравилась
    а из американских что тебе понравилось?
    "Звонок смерти" описание крутое, прям для меня, добавил в хотелки, спасибище! А "мелодию" не нашёл чет на КП(

• "Мелодия" на КП "Проклятая мелодия" называется. Я ее на readmanga смотрела, там по-другому перевели, вот и запомнилось.
    Я фанат "Пилы", но это больше слэшер конечно.
    Из стареньких: "Ключ от всех дверей" и "Другие". Мне повезло их в детстве посмотреть, когда неожиданные концовки были внове.
    Из более новых: "Красные огни", "Лимб", первый "Синистер", "Убрать из друзей". Их много очень, надо на КП лезть)
    "Проклятие монахини" зашел. Попсовый, но качественный.
    "Окулус" один из любимых. От этого же режиссера небольшой сериальчик "Призраки дома на холме". Тоже в восторге была. Там кстати если внимательно смотреть, можно в одной из серий зеркало из "Окулуса" увидеть.

• всё, кроме монахини, смотрел. и всё понравилось кроме "ключ от всех дверей", прям вообще не зашёл. а у нас с тобой норм вкусы совпадают, оказывается :D надо присмотреться к твоим оценкам, спасибо :D

• "Призраки дома на холме" смотрел? Я прост уже месяц с ним ко всем желающим и не очень пристаю)

• не, я плохо с сериалами дружу(( нет времени на такое( он не похож на АИУ?

• Нет, он атмосферой и манерой съемки на "Окулус" похожь. Но и не удивительно, режиссер один и тот же.

• надеюсь, выкрою время, спасибо! Окулус классный

• Насчет мистики согласна. Совершенно излишний момент.

• 2862bf527454b8f7b08cf18d193777ab.gif

- Понравился ли вам фильм?
    Снят хорошо, атмосферненько. В ремейке и правда все изменили, так что смотреть было интересно. Но все равно, того эффекта, который фильм мог бы произвести, не получилось, так как главная фишка одинакова. Ну и мне кажется, что американцы все-таки довели идею до совершенства.
    Непонятный припадок непонятной тетки - хорошо сыграла. Сцена с мешком была хороша, но как ружье, которое не выстрелило. Не очень понятно, к чему она.
    Мачеха, неожиданно, оказалась стервой. В "Незваных" ее только за интрижку с мужем пациентки можно было винить.
    - Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
    Да, тоже был в више.
    Так что в итоге, по-твоему, лучше: оригинал или ремейк?

• Мне ремейк больше понравился. Может, это связано с тем, что я посмотрел его раньше, и там снимается одна из моих любимых актрис..
    Но мне показалось, что ремейк, да, более такой вылизанный, но при этом более логичный. Там всё объяснялось, и лишних вопросов не возникло. А тут... например, мачеха напрямую неоднократно обращалась к мёртвой сестре, если историю со шкафом спишем на бредни, то как понимать сцену за ужином? Когда Суми уходит, а мачеха говорит Суён "ты не пойдёшь за сестрой?". Или у мачехи тоже крыша поехала от вины, и она тоже видела типа призрак? Непонятно. В "Незванных" при первом просмотре не замечаешь, что к сестре никто и не обращается напрямую, всё продумано. Ну и плюс, мистика, опять же.

• Из-за этой мачехи я вначале и запуталась, с какого она вторую сестру видит. Но там же в конце становится ясно, что ее все это время и не было в доме. Это сама Минсу была.

• прям всё это время разве? там про момент с мешком только показали, что не она и ещё там. не могло её всё время не быть, отец ведь обращался тоже и к дочери, и к мачехе. что-то я запутался. пора пересматривать?

• Он к дочери и обращался все это время. В конце позвонил кому-то (мачехе, как оказалось) и сказал, что Минсу становится хуже, приезжай. Потом уехал за ней. А когда вернулся, нашел Минсу лежащей у разбитой статуи, отнес на диван, а в следующий момент там сидит мачеха. Потом показывают, как заходит настоящая мачеха, и Минсу вспоминает, как она делала все то, что типа делала мачеха (и ужин в том числе), а потом на диване опять Минсу.
    Я так понимаю, что мачеха так и не стала мачехой))) Интрижка была, потом трагедия и все, конец отношениям.

• Блин, точно! Вот сейчас ты расписала, и всё вспомнилось, и паззл сложился. спасибо!)