MovieVision 2018. Тур №10. Юбилейный!
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №9. Начало - 17 сентября 2018 г. Окончание - 25 ноября 2018 г.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
Тымс-тымс! Трям, т.е. здравствуйте! Михаил не откладывает важные дела на потом. Потом уже настало! И пора посмотреть, кому же сегодня улыбается удача.
Порядок подачи страны в 10 туре Мувивижена следующий:
silkglow - 1
Teufelchen_nr_13 - 2
Nikivar - 3
CM_LM - 4
Zaraza - 5
LynxJunior - 6
kicking - 7
Sessizlik - 8
Panda17 - 9
Kvertoff - 10
Justmariya - 11
OriKan - 12
Mulily - 13
tout_va_bien - 14
raima - 15
Big_Pikku - 16
vanilla_godzilla - 17
live_in_seclusion - 18
3nni - 19
Paradella - 20
smusenok_fox - 21Все счастливы?!)) Я же вижу! Счастливые, но ленивые мордашки. И одну лисью!)
Пошел развешивать таблички над новенькими норками. -
Так-с, сразу предупреждаю, что выйду на связь после 18 и закрома свои ещё не смотрел. Постараюсь оставить Мишане пожелания.
-
пожелания принял!
если еще есть желающие пишите, хотя я сейчас на некоторое время удалюсь в туман. выбирать всякие ремонтные штуки.
-
-
-
-
-
-
-
Выдвигаю номинантом фильм Генсбур: Любовь хулигана
Который оценила на 8/10
Фильм о певце и поэте Серже Генсбуре - по настоянию бывшей жены Генсбура названный фантазией на тему. С этим фильмом у меня случился полный лямур-тужур, в том числе и из-за весьма интересной подачи. Ну и голос Шнура в озвучке придает определенную пикантность герою и удивительно хорошо накладывается на внешность Генсбура в исполнении Эрика Эльмоснино -
-
-
-
-
Выдвигаю На Верхней Масловке, который я оценила на 5/5.
Самая что ни на есть драматичная драма, с (практически) семейными дрязгами.
Однако потрясающая игра двух основных актеров заставляет зрителя ловить каждое слово - злиться, сочувствовать, поддерживать или презирать. Причем в каждый момент действа эти чувства зритель будет испытывать к разным персонажам, потому что в отношениях таких пар, проживших бок о бок столько лет и знающих друг о друге почти все, никогда нельзя разобраться полностью и справедливо рассудить, кто прав, а кто виноват. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Возможно, меня зафукают за такую махровую классику, но я просто не могу не поделиться!
Выдвигаю Кто боится Вирджинии Вульф?, 9/10. Отзыв.
-
-
-
-
-
-
-
-
Представляю Испанию
Выдвигаю номинантом Морщинки, 8/10Сердечная история о старении, о настоящей дружбе и преданности. То, что должен посмотреть каждый.
-