Новая игра по мотивам Дивергента (голосовалка)
Всем привет! Описание предлагаемой игры можно почитать ЗДЕСЬ.
Чтобы понять, интересует такая игра или нет и в каком виде, просим проголосовать в нашем опросе :)
Спасибо неравнодушным за участие!
Хотите ли вы внедрение на сайте новой игры по мотивам Дивергента? (см ссылку выше)
Какой вариант игры вам больше нравится?
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
-
-
-
Потенциально для новой игры 15 человек- мало, потому что по-моему после 10 игра закрывается)
Для текущей ситуации на сайте 15 человек- вполне нормально)
Однако потенциально осенью было бы +7 человек) -
-
-
Ну, в общем, какое-то количество желающих уже есть. На три команды набраться должно людей (по 5 человек, всем по фильму или как там решат по правилам уже), можно попробовать запустить тестовый тур.
-
Если по одному фильму на нос в команде, то может, я ещё и присоединюсь. 1 отзыв из себя как-нибудь выжму.
-
Я про командный вариант (если он будет) пока не очень поняла правила: сколько фильмов на команду, как делить их в команде...
-
-
Это лишь один из вариантов. Вчера Дима сам об 1 отзыве в месяц писал =)
5 фильмов в месяц на игрока для командной игры — это много, учитывая ответственность, продолжительность игры и особенности туров.Достаточно 1 фильма, а дальше брать дополнительные. Здесь и суть командной игры проявится: кто-то в одном туре сможет взять больше допов, кто-то — в другом, учитывая интересы, сильные стороны и количество свободного времени. На 1 фильм время всегда найдется и не будет такого, что кого-то поглотил реал и команда вылетела, а у нас их без того мало.
-
Да, я предлагал по 5 фильмов для индивидуальной игры. А если команда играет, то это пусть обсуждается внутри команды. Но по одному фильму каждый игрок должен посмотреть точно.
-
-
Ну, я смотрю, что по голосованию индивидуальный режим всё-таки лидирует. Мне кажется, что отсюда стоит отталкиваться в выборе заданий и окончательной правки правил.
-
-
Учитывая небольшой разрыв (+1 от меня к командам) и малое число игроков, я бы остановилась на смешанном варианте.
Объявляем запись.
По умолчанию игра смешанная.
Если не набирается хотя бы 2 команды, играем индивидуальную (кто-то отсеется, увы)
Если нет индивидуальных, играем командную. -
И в случае смешанной игры командные и инд-ые результаты сравнивать между собой нет смысла, только в своих режимах.
-
-
-
Ну, по поводу правдолюбия, эрудиции и лихачества вопросов нет. А вот по поводу товарищества и альтруизма я бы еще подумал, какие можно сделать задания. Есть идеи, чтоб это было универсально?
-
Если смотреть по 5 фильмов в месяц, то для Товарищества можно в команде можно смотреть фильмы друг друга, куратору просто нужно будет разыграть цепочку, кто чьи фильмы в команде смотрит. Да даже если по одному: та же цепочка, но выбирают 1 фильм.
Для Альтруизма в случае 5 фильмов на человека проблемы тоже нет. Для одного фильма на человека точно так же можно разыграть цепочку в команде, а дальше уже в команде пусть решают, как выбор фильмов будет происходить.
-
Ну, я про конкретную формулировку задания, чтоб правила были одинаковыми для обоих режимов. Давай по пунктам:
1. Товарищество одиночная версия
2. Товарищество командная версия.
3. Альтруизм одиночная.
4. Альтруизм командная. -
Или как вариант, делаем командную игру. Кто дойдет до конца и получит статус Дивергента в след туре может играть в одиночку.
-
-
-
Я вот сейчас реально поняла, что если в одной команде будут все мегасмотруны, а в другой- нет, играть автоматически становится неинтересно. В связи с этим вопрос как будут формироваться команды)
-
-
Да тут много нюансов есть. Мегасмотруны могут лениться писать отзывы. Или у них уже почти вся конкурсная программа просмотрена, например, поэтому они не смогут сделать допы. Не говоря уже о том, что в течение 5 месяцев могут случиться форс-мажоры, отсутствие времени, интернета, желания и т.п.
-
Или у них уже почти вся конкурсная программа просмотрена, например, поэтому они не смогут сделать допы.
они же смогут пересмотреть? -
-
-
-
Какой ты жесткий..
А вот некоторые мегасмотруны фильмы не досматривают..типа скучно им и не можецца... -
-
-
-
Аааа дааа, кстати! У некоторых *тыкнула туда* еще и фильмы неотмеченны в огромном количестве! Они могут прикидываться, что не смотрели!
-
-
-
Да, но как доказать, что он досмотрел до конца?)
Я уж молчу про пересмотры) Потому что самый быстрый способ нагнать себе количество фильмов - это поставить их пересмотры)) -
-
-
-
Так если им не можецца, то пусть ищут другой фильм, который им сможецца досмотреть для выполнения задания.
-
-
-
Это уже на их совести. Они лишают себя удовольствия от игры. Не на корову же играем, чтоб жульничать.
-
-
Так если я не хочу писать отзывы, то я напишу только один отзыв. Но зато в других турах смогу маньячить на доп фильмах. Или, например, у меня загруз по времени или другим фильмам в этом месяце, но в другом я зато наверстаю. По-моему, в командном режиме это вполне нормально.
-
Плюс что здесь, что в МБ надо смотреть довольно много фильмов (для меня, к примеру, это и правда будет много), а уж если они наложатся по срокам... Я бы попробовала их разнести в году; наложение на другие игры будет не таким страшным.
-
-
-
Но вроде как первый месяц тура получается самым легким, можно его накладывать, наверное. Тем более, что высок шанс наличия мувивиженовских фильмов в више у друзей) Плюс, может, это увеличит количество отзывов на мувивиженовские фильмы.
-
Я не голосовала, но есть вероятность, что присоединюсь. Жду окончательную версию правил для командной/смешанной игры.