MovieVision 2018. Тур №9
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №9. Начало - 19 марта 2018 г. Окончание - 26 мая 2018 г.
Куратор для всех участников - uproar
Участники финала:
Akcioma - Страна - Россия. Фильм - Про Любовь - проголосовала
silkglow - Страна - Австралия. Фильм - Лев - проголосовала
Nikivar - Страна - США. Фильм - Сомнение - проголосовала
MarinaDedales - Страна - Великобритания. Фильм - Мужской стриптиз
Paradella - Страна - Италия. Фильм - Страшные сказки - проголосовала
WithoutSOUL - Страна - Южная Корея. Фильм - Олдбой - проголосовал
Artafindushka - Страна - Украина. Фильм - Вечное возвращение - проголосовала
raima - Страна - Таиланд. Фильм - Тинейджер на миллиард
kicking - Страна - Чили. Фильм - Фантастическая женщина - проголосовал
live_in_seclusion - Страна - Колумбия. Фильм - Объятия змея - проголосовала
sophiets - Страна - Ирландия. Фильм - Синг Стрит - проголосовала
Участники, не прошедшие в финал:
Zaraza - Страна - Бразилия. Фильм - Секс ангелов - 12 баллов
SQUELLARE - Страна - Франция. Фильм - Процесс - 11 баллов
Teufelchen_nr_13 - Страна - Бельгия. Фильм - Фламандские натюрморты - 11 баллов - проголосовала
tout_va_bien - Страна - Новая Зеландия. Фильм - Цена молока - 11 баллов
3nni - Страна - Дания. Фильм - Ливень - 10 баллов
smusenok_fox - Страна - Швейцария. Фильм - Подарок Стефании - 6 баллов - проголосовал
Big_Pikku - Страна - Германия. Фильм - Сестра сна - 5 баллов - проголосовала
Kvertoff - Страна - Польша. Фильм - Большая любовь - 4 балла - проголосовал
DynkaDynka - Страна - Япония. Фильм - Электрический дракон 80.000 Вольт - 4 баллов
Алгоритм подачи заявки:
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение 5 дней.
2. Корневым сообщением в теме с туром подайте заявку по форме:
С правилами ознакомился(лась).
Хочу играть!
3. Ответом вам будет присвоен номер для жеребьевки.
4. Ждем распределения игроков для порядка подачи страны и фильма.
5. Все, кто присоединится после проведения жеребьевки и до начала просмотра фильмов, подают заявку во флудилке и сразу получают последний порядковый номер, а также ячейку в теме с туром (создается куратором).
Алгоритм подачи страны и фильма:
1. В теме с туром игры участники в специальной ячейке, созданной куратором в порядке, определенном жеребьевкой, подают заявку по форме:
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю номинантом - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.
2. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
3. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания номинанта).
4. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
5. Если участник по каким-либо причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
6. С выбором фильма и написанием отзыва можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором. В девятом туре до 30 марта (23.55 мск).
7. Если вы указываете фильм отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, ваш выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.
Сроки девятого тура:
Жеребьевка по выбору страны - 24 марта.
Выбор страны и фильма - 24 по 30 марта.
Жеребьевка по составу группы - 9.00 мск 31 марта (время может быть изменено, дата останется прежней).
Полуфинал - с 31 марта по 27 апреля (23.59 мск).
Подведение итогов полуфинала - 12.00 мск 28 апреля (время может быть изменено, дата останется прежней).
Финал - с 28 апреля по 25 мая (23.59 мск).
Подведение итогов тура - 12.00 мск 26 мая (время может быть изменено, дата останется прежней).
Ко всем просмотренным фильмам ставим тэг - MovieVision.
Все вопросы, замечания, пожелания и обсуждения во флудилку. В этой теме только игровые сообщения. Все остальное будет удаляться.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Голосует Таиланд (raima)
1 место - Австралия - Лев - silkglow – 12 баллов
2 место - Ирландия - Синг Стрит - sophiets – 10 баллов
3 место - Южная Корея - Олдбой - WithoutSOUL – 8 баллов
4 место - Чили - Фантастическая женщина - kicking – 7 баллов
5 место - Италия - Страшные сказки - Paradella – 6 баллов
6 место - Россия - Про Любовь - Akcioma – 5 баллов
7 место - США - Сомнение - Nikivar – 4 балла
8 место - Колумбия - Объятия змея - live_in_seclusion – 3 балла
9 место - Украина - Вечное возвращение - Artafindushka – 2 балла
10 место - Великобритания - Мужской стриптиз - MarinaDedales – 1 баллИТОГОВАЯ ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
1. Австралия - Лев - silkglow – 115 баллов
2. США - Сомнение - Nikivar – 113 баллов
3. Италия - Страшные сказки - Paradella – 98 баллов4. Ирландия - Синг Стрит - sophiets – 90 баллов
5. Россия - Про Любовь - Akcioma – 86 баллов
6. Великобритания - Мужской стриптиз - MarinaDedales – 82 балла
7. Таиланд - Тинейджер на миллиард - raima – 81 балл
8. Чили - Фантастическая женщина - kicking – 78 баллов
9. Южная Корея - Олдбой - WithoutSOUL – 75 баллов
10. Украина - Вечное возвращение - Artafindushka – 61 балл
11. Колумбия – Объятия змея - live_in_seclusion – 49 балловПобедителем объявляется silkglow , а еще Австралия и фильм "Лев".
С окончанием тура всех-всех. И участников, и болельщиков.
Рад, что был с вами! Пошел кушать, а то помираю с голоду. Пришел и сразу к вам.
Медведь. -
-
Поздравляю! <3 <3 <3 Умочка.
Nikivar тоже молодец, очень маленький отрыв, я думал 1 и 2 места наоборот будут
Параделлу с бронзой 0=) наш план сработал!)) -
-
-
Спасибо на добром слове. Почему-то не получалось на свой фильм со стороны посмотреть. Была уверена, что пройдет в финал, а дальше на середку рассчитывала.
-
я сразу сказал, что победит лев или сомнение хД ещё не посмотрев ни одного фильма, по описанию было понятно. ну это такие фильмы просто, более нейтральные, они чаще всех заходят или хотя бы не вызывают страданий))) поэтому, 1 и 2 места меня не удивили совсем
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Аналогично) НО! я угадала тройку, просто нужно было поставить Сказки на 3-е и тогда бы все 4 места получились))
Еще раз поздравляю! -
-
-
-
-
-
-
-
-
Вот прям щас я точно ни на что не готов.
И агитировать топайте во флудилку)
Честно скажу ради 10 человек не готов заморачиваться. Давайте хотя бы 12. Железных участников. Сразу с финалом. Например, на июль. Месяц сыграете и баста. А в августе-сентябре начну набор на 10 тур. Пока по датам не соориентировался. -
-
-
Хохо!
Я как всегда опоздала, но сообщения читала подряд, так что результаты становились известны "в реальном времени". В конце даже немножко разволновалась)))
Наташу поздравляю!!! -
-
*еще больше довольный*
Кстати, точно! Первый же фильм тоже был США. *голосом кота Матроскина* У меня еще один фильм США в запасе... -
-
-
всем спасибо за игру! поздравляю победителей, очень рада первым двум местам))
самый сложный для меня тур, наверное, свою группу я тогда вообще еле отсмотрела.. -
Тебе спасибо за фильм!Большое удовольствие получила. Потом еще раз - с дочкой посмотрели) Ей тоже понравилось. (Это я у нас в семье роль разведчика выполняю, поэтому самое клевое по два раза смотрю :D)
-
я рада, что кому-то он понравился настолько, что его посмотрели 2 раза))
и тебе спасибо за фильм! Мэрил Стрип там просто невероятная.. -
-
-
-
Вот так всегда)) Почти всё голосование боролись за первенство Сказки с Сомнением, а победил в итоге Лев. Кстати, это впервые топ-5 у меня не вызывает противоречий. Все понравились.
-
-
Почему? У тебя довольно-таки интересный фильм. Ну, ванильный, конечно, зато для отдыха отлично вкатывается.
-
-
По традиции подвожу итоги о рекордах тура:
1. Состоялся дебют Чили.
2. Дебютировал также Таиланд.
3. Изменился лучший фильм от Ирландии.
4. Впервые победила Австралия. -
По поводу топ-100. Завтра уже после работы красиво оформлю в подборке.
В топ попали:
6. Лев
9. Сомнение
21. Страшные сказки
30. Синг Стрит
38. Про Любовь
44. Мужской стриптиз
48. Тинейджер на миллиард
52. Фантастическая женщина
58. Олдбой
79. Вечное возвращение
94. Объятия змеяИз топа выбыли: Полено / Время Каира / Герой / Боги, наверное, сошли с ума / Исчезновение / Время Евы / Пассажирка / Никогда-навсегда / Ищу друга на конец света / Бойцовский клуб / Такси
-
-
-
-
-
-
-