Дайте две!" Тема для отчетов. 3 игра
Третья игра
Флудилка
Правила подачи отчетов:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
2. Сам текст отзыва (просто скопируйте и добавьте)
3. Ваш вопрос своему партнёру\партнёрам по просмотру.
Внимание! Ваш вопрос не должен повторять стандартные вопросы анкеты. Вроде: "Понравился ли вам фильм?" Проявите фантазию. :)
Это не так сложно. Помните, ваш вопрос не обязательно должен напрямую касаться сюжета фильма, можно обсудить какую угодно тему или мысль, на которую вас натолкнул просмотр.
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
Внимание!
Чтобы не пропустить, когда ваш партнёр досмотрел фильм и ответил на ваш вопрос, вы можете воспользоваться вот этой ссылкой у себя в профиле (изображение кликабельно):
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
-
Понравился ли вам фильм?
Он однозначно оказался лучше, чем я к нему готовился. Но чуть хуже, чем я мог бы сказать стопроцентное "да".
Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Пианино, уходящее под воду. Это действительно было больше похоже на гроб, чем на музыкальный инструмент.
Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Запомнился, это же не всегда понравился? Девчонка меня периодически бесила. Хотя маленьким девочкам, наверное, свойственно себя так вести. То хочу, то не хочу, то за маму, то за папу.
А еще парочка компаньонок с дурными прическами. Это же сколько времени на них тратили!
Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Мог бы. Если бы кто-то посоветовал.
Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Стоит ли лишение любимого хобби (пристрастия, не знаю, как обозвать правильнее ее умение так играть на пианино) любимого человека? -
-
-
Мм.. если ты имеешь ввиду, не переборщил ли муж, отрубая пальцы любимой женщины? То он безусловно псих. С другой стороны, он ведь от ревности мог и голову отрубить, но сдержался))
-
Скорее тут про мысли главной героини. Нафиг все это надо было? Неужели такая неземная любовь. По-моему, сплошная безысходность. Кто сможет выдержать такое давние по середине непроходимых джунглей.
Я бы лучше остался при пальцах и при пианино :) -
Я вообще не понимаю, почему они сразу не сговорились уехать, а только когда муж предложил..И еще не понятно, этот неюный любовник вроде как женат уже..а девочку так вообще стоило бы папаше обожаемому оставить
-
Воооот! Я потом подумал, что мб женушка-то вымышленная была, шоб аборигенки не приставали.
А девочка меня ваще привела в крайнюю степень офигения. Это же какое маленькое чудовище растет. -
Понравился ли вам фильм?
Я думала, что будет более занудно, но я много смеялась над неадекватным поведением.
Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Момент отрубания пальца. Вот совсем не ожидала.
Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Такой комплект психов, что очень трудно кого-то забыть. Единственный понравившийся герой - Бэнкс.
Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Конечно.
Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Какой символичный посыл имело утопление пианино? Оно ведь являлось причиной вспыхнувших чувств, то есть несло положительный заряд. Обычно избавляются от вещей, напоминающих о чем-то гадком. -
-
но отрубание пальцев связано напрямую с плохим дядей и с изменой, а не с пианино! Он же отрубил палец не потому что она на пианино играла, а потому что она трахалась с чужим дядькой!
Если бы была ассоциативная связь "палец-пианино", тогда она бы ваще никогда ни за какое пианино больше не села! -
А мне кажется, что пианино стало не нужно как раз потому, что они встретились, типа все круто, она поняла, что пианино не так важно, как живые люди. И вообще жить круче. И научиться говорить можно, а не только исполнить причудливые мелодии.
Знаешь, как эти, интроверты, внезапно осознала, что можно разговаривать с живыми людьми, а не только с воображаемыми друзьями :) -
-