Дайте две!" Тема для отчетов. 3 игра

Дайте две!" Тема для отчетов. 3 игра

Третья игра
Флудилка
Правила подачи отчетов:

1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.

А вот дальше у вас есть варианты. Либо:

2(a). Оставляете к ней анкету такого вида:

АНКЕТА:

- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.

2(b): Пишете отзыв как к любому другому фильму на сайте, а затем оставляете отчёт, в котором должны быть:

1. Ссылка на ваш отзыв.
2. Сам текст отзыва (просто скопируйте и добавьте)
3. Ваш вопрос своему партнёру\партнёрам по просмотру.

Внимание! Мы решили поощрять написание отзывов на сайте, так что за два отчёта с отзывами, вы получите +1 бонусную заявку в свою копилку на следующую игру.

Таким образом, вы можете выбрать, что для вас удобнее и предпочтительнее, заполнять нашу анкету или писать отзыв. Но, помните, от необходимости задавать вопрос партнёрам мы вас не избавляем!

Внимание!
Ваш вопрос не должен повторять стандартные вопросы анкеты. Вроде: "Понравился ли вам фильм?" Проявите фантазию. :)
Это не так сложно. Помните, ваш вопрос не обязательно должен напрямую касаться сюжета фильма, можно обсудить какую угодно тему или мысль, на которую вас натолкнул просмотр.

ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".

Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!

Внимание!

Чтобы не пропустить, когда ваш партнёр досмотрел фильм и ответил на ваш вопрос, вы можете воспользоваться вот этой ссылкой у себя в профиле (изображение кликабельно):

56a9151d80e7.jpg
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Здесь смотрят фильм

Сон в летнюю ночь

Из вишлиста Big_Pikku - отчёт
    Смотрит вместе с IrisRos - отчёт

• 2862bf527454b8f7b08cf18d193777ab.gif

БОНУС!

1. Отзыв

2. Ой-ой-ой! Визжу от восторга просто!
    Этот тот случай, когда прекрасно, великолепно, восхитительно в фильме буквально все!
    Очень добрая, сказочная и веселая постановка. Отменные декорации, правильно подобранный музыкальный фон. И идеальный набор актеров. Я была уверена, что сама попала в лес и тихонько шпионю за феями и влюбленными. Играют невероятно, у большинства такая мимика, что я смеялась в голос.
    В общем, очень рекомендую тем, кто хочет поднять себе настроение!

3. Кто еще не мог смотреть в лицо Герми, пока она была в лесу?)

• Да вроде лицо у неё было как обычно. Почему именно, когда она была в лесу, ты не могла смотреть ей в лицо? О_о

• Эх, мать, нормальная ты баба)))

• Ты в этом так уверена?))

• блин, ну ты же не пялилась треть фильма на сиськи)

• А чего на них пялиться, сиськи - везде сиськи, ничего нового не увижу, так что даже не замечаю этого. Да и вообще, не эта часть тела меня привлекает))
    Хотя, если бы так у кого-то из героинь было бы 3 сиськи, тогда да, я бы пялилась, ибо это ж редкость))

• Платье, во всем виновато платье!!!

• Иди сюда, обниму тебя!)))

• 3. Кто еще не мог смотреть в лицо Герми, пока она была в лесу?)

Мне показалось ее лицо вообще каким-то обычным. И чего это в нее и Лизандр и Деметрий влюбились (уж точно не в лицо)? Елена как-то и то помилашнее, а такая всеми "брошенка"))

Да, очень!)
    - Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
    Спектакль труппы в конце фильма. Это было очаровательно.
    Пэк в исполнении Стенли Туччи. Не, ну правда, он же очаровашка. Всё напутал, потом всё распутал.
    Да, давно хотела посмотреть. Актёрский состав здесь просто шикарен!
    А у вас не возникало когнитивного диссонанса из-за того, что действие происходит в Древних Афинах, но герои одеты в костюмы Англии времён Джейн Остин, да и декорации остиновской Англии соответствуют?

• Погоди, где древние афины?
    В начале сказано вот что: деревня Монте Афины в Италии конца 19 века.
    Поэтому нет, не возникало)) У меня почему-то сразу отложилось в голове место и время действия)

• плюсую нещадно! это же Италия)

• Тьфу, у меня переклин значит был из-за имён О_о

БОНУС!

1. отзыв
    2. Ооо, это такая прелестная прелесть, что у меня просто нету слов! Тут тебе и сказка, и любовь, и юмор! Все, что нужно для приятного вечера.
    Честно говоря, была приятно удивлена музыкальной составляющей фильма. Вся музыка знакома, но она оказалась настолько хороша, она настолько вписалась в картинку, что наверное 50% атмосферы фильма я бы отдала музыке.
    Второе, что поначалу смутило, потом затянуло, а в самом конце уже не было и мысли о том, что что-то могло быть иначе - это стихотворная форма изложения. Я не любитель поэзии, поэтому изначально напряглась. "Что, весь фильм будет так?"-спрашивала я. Да, весь фильм было так. Но я очень быстро привыкла и даже стала получать удовольствия от этих рифмованных фраз.
    Актеры - тут все до одного - как на подбор. Вот просто настолько идеально вписались в эти образы, что никого иного представить просто невозможно. Больше всего повеселила Елена - просто потрясающий образ! Истеричная, обидчивая, с переменами настроения. И все это передано не просто интонациями, а мимикой, глазами, что вот прямо веришь! А картина Елена и Велосипед? Прелестно же.
    В общем, я в восторге. Реально получила море удовольствия и позитива от просмотра.
    3. У меня вообще нет ни одного нормального вопроса - я настолько в восторге) Поэтому вопрос глупый и бессмысленный: почему капли волшебного цветка наносились на глаза? Нет, логику я в этом вижу, но впервые наблюдаю такой способ. Откуда оно?

• Слушай, я когда-то во всяких книгах о ведьмах читала о таких способах, но точно не помню, откуда оно пошло. Молот сейчас буду читать, может там найду, расскажу тогда)

• Ну, может по аналогии с Sandman'ом. Заколдовывали героев, когда те спали, вот на глаза и наносили (как бы обычный сон заменяли волшебным...).

Да, да, и еще раз да. Я обожаю "Сон в летнюю ночь" во всех видах=)
    - Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
    Ну как же разорваться-то? Между перипетиями отношений Гермии, Лизандра, Елены и Деметрия, между волшебной историей Титании и Оберона, и безумно смешными репетициями постановки мастеров-актеров.
    По самой пьесе мне нравятся Оберон и Титания. Но именно в этом фильме особенно выделяется Елена - хорошенькая актриса ее сыграла - точное попадание в образ.
    Угу, я уже его смотрела))) Правда, давно.
    Неужели это все ирония? Вроде так красиво и волшебно, но не покидает мысль, что высмеивается любовь и возлюбленные, что порою и в осла можно...

• Ну да, ирония, даже гиперболизированная. Ну говорят же, любовь зла - полюбишь и козла, вот Шекспир это всё и утрировал.