Обновления от 20.06.2017
Делимся, радуемся, возмущаемся, предлагаем, обсуждаем)
Комментарии
Написать комментарий-
Пожалуйста верните возможность, чтобы в "хочу посмотреть" фильмы были по времени добавления. Я люблю свой порядок и помню когда я добавляю фильмы, а теперь каша какая-то с рейтигом, на который я не обращаю внимание(
И отзывы вверху - это жесть! Спойлеры, спойлеры, спойлеры(
И сам дизайн стал не очень( Но это еще полбеды...
-
Пожалуйста верните возможность, чтобы в "хочу посмотреть" фильмы были по времени добавления. Я люблю свой порядок и помню когда я добавляю фильмы, а теперь каша какая-то с рейтигом, на который я не обращаю внимание(
да, это важно, сделаем -
-
Мультфильм, который можно только занести в список хотелок. У всех так? Не могу отметить его просмотренным.
-
-
-
-
-
-
Рейтинг по убыванию
Рейтинг по возрастанию
Рейтинг зрителя по убыванию
Рейтинг зрителя по возрастаниюЧто это за рейтинг вообще ?
-
-
Какой может быть рейтинг моих оценок в вишлисте? А вот рейтинг моих оценок, точнее, сортировка по ним, в просмотренном как раз нужна. Есть же на ЛЛ, так удобно для советов.
-
-
Ну они и в вишлисте заодно это же запилили. Только неясно, что там за рейтинг зрителя у фильмов, которые он не видел.
-
-
-
-
Ещё из приятного: не только в подборках есть ссылки на уже просмотренное или желаемое, но и в фильмографиях актёров, режиссёров.
-
-
А теперь неприятное: вот откуда всё-таки берутся данные для фильтров? Открываем первую попавшуюся подборку, раскрываем "Года выхода": 1961, 1955, 1947... Ок, преподалагаю, что это года фильмов из этой конкретной подборки, иначе я этот хаос объяснить не могу. Выбираю 1939 год и что? И ничего. Нет такого фильма в подборке!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я вот больше всего боевиков смотрю по понедельникам, а криминала - по пятницам. Наверное, это что-то да значит))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Кстати, выпадающий список с годами на странице статистики не делает ничего, кроме обновления страницы при каждом клике на него.
-
Ох ё-моё. Как заставить работать выпадающее меню с годами: кликаем на него, затем, не отпуская мышку, перемещаем курсор ниже, на выпавший список - вуаля! мы можем выбрать год...
-
-
Хочется ругаться матом. Громко.
Разве мы об это просили? ВЕРНИТЕ НАЗАД СТАРЫЙ ВАРИАНТ сайта!
Пока не услышала ни одного довольного.
Зачем такие обновления, которые не устраивают никого? -
я довольна фильтрами! тем более, их вроде пофиксили, теперь они заработали)
и мне нравится, что верхняя менюшка теперь открывается при наведении на неё курсора, а не только после клика. )но вот изменения самих страниц фильмов действительно странные.
-
-
Не могу найти на странице фильма разброс зрительских симпатий. Где вот эта удобная, наглядная статистика - "посмотрели 10 человек, понравился - 7, ровно - 1, не понравился - 2"?
-
-
-
У каждого свои критерии, сто-то ставит 6 когда фильм совсем отстой, и 7 когда лучший.
Не показатель, может разброс по оценкам? -
Так сами-то оценки остались. Я же не про критерии оценки, а про статистику. Было очень удобно нажимать на ссылку и видеть только тех пользователей, которые оценили фильм на 10-6, например. А сейчас все оценки в общей куче, сложнее вопринимать. Особенно, если аутсайдерских оценок мало!
-