Обновления от 20.06.2017
Делимся, радуемся, возмущаемся, предлагаем, обсуждаем)
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Верните позязя на страницу фильма смайлики "понравилось-не понравилось-нейтрально", раньше так красиво и наглядно было, а теперь что?.. :/
Насчет огромных трейлеров подписываюсь, они мешают, раздражают, на том месте совершенно не нужны. Плюс многие люди вообще их принципиально не смотрят (в нынешних трейлерах часто весь сюжет пересказывают и даже спойлерят твисты).
Плюс смысл был разделять основную информацию о фильме и подробности?.. Например, мне надо оценить соотношение бюджет-сборы. Сделать это мгновенно уже не получится, надо запоминать сумму бюджета и мотать страницу вниз, чтобы посмотреть на сборы? Где логика?..А вот это, как я понимаю, больше не актуально? Вроде бы получилось добавить в список фильм, у которого мировая премьера уже прошла, а российской еще не было.
- фильм можно добавить в коллекцию как посмотрел только если его дата релиза в России меньше, чем текущая дата + 2 недели(предпоказ)
Но все равно не могу понять, как вообще в голову настолько странное "улучшение" могло прийти. =_=