Обновления от 20.06.2017
Делимся, радуемся, возмущаемся, предлагаем, обсуждаем)
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Вам не кажется, что зону, выделенную красным, нужно сделать ЗНАЧИТЕЛЬНО мельче? А то такое ощущение, что это прям ключевое и самое важное, что у меня есть на странице, хотя это всего лишь вспомогательный фильтр для удобства.
Размера со слово "Июнь" ниже было бы вполне достаточно
И вообще я бы этот фильтр опустила в конец страницы)Или даже справа..под теги..
-
Очень даже кажется. И вдобавок еще возможность настраивать фильтры под себя - вообще б идеально было.
-
-
А чего подробнее-то? Список фильтров есть? Есть. Может, кому-то ещё какие-то нужны - пусть делятся идеями, например, в подборке фильтр "фильм/сериал/многосерийный", "длительность", "количество серий/сезонов". Я бы у себя убрала парочку из тех, что сейчас показываются, а кто-то именно их оставить хочет, но ему не нужны два других фильтра. Сделать возможность включать/выключать фильтры в профиле, как сейчас сделано для "Настроек уведомлений", только вместо "Сохранять на MovieLib"/"Отправлять на e-mail" вывести колонки "Фильтры для подборок", "Фильтры для списков" или как правильнее назвать вишлист и вот эти все новые списки с рейтингами, а слева перечень доступных фильтров, что-то вроде такого:
Если ни один фильтр не выбран, то отображается обычная строка поиска.
-
Я считаю, что поля актеры/режиссеры бессмысленные, потому что можно зайти в профиль персоны. Ну и вот фильтр рейтинги тоже не нужен, если уже есть сортировка по рейтингу. Так что вполне хватило бы одной строки.
-
-
справа не надо, имхо.
а вообще я поклонник темы "спрятать всё под кат"
типа нажимаешь кнопочку если надо, и всё под рукой) а если нет, пусть свёрнутое висит)) -
-
что есть, то есть) но чаще всего туда отправляются пометки типа "в игре такой-то, спасибо тому-то"
Кстати, вопрос админам, когда будет введено поле для благодарностей, как на либе?))
-
-
-
Без режиссеров и актеров можно было бы спокойно прожить. Вообще было бы лучше в 1 строку. А то пол экрана менюшек.