Обновления от 20.06.2017

Обновления от 20.06.2017

Делимся, радуемся, возмущаемся, предлагаем, обсуждаем)

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Твою ж мать! Этим уродам ЛЛ мало, они решили ещё и тут поразвлекаться?!!! Верните как было, что ж вы всё хорошее и более менее нормально работающее в говнище превращаете, а? У меня цензурных слов уже нет.

• Ну я бы не сказала, что мувик в текущем состоянии супер хорош и не нуждается в изменениях.
    Просто после либа у всех нервы шалят, я смотрю))

но по-моему тут как раз есть над чем поработать. начиная от дизайна и заканчивая функционалом. ) честности ради, либ даже в новом дизайне лучше чем мувик сейчас.
    хотя почему-то подборки, что здесь, что там страдают сильнее всего. :(

• А мне на ЛЛ почти всё нравится. Было бы шикарно, если б ту систему здесь поставили и не морочили голову.

• А мне вот нововведения на ЛЛ не нравятся от слова совсем. И внешне ужасно, и функционал усложнили и испортили.

• И мне, за парочкой исключений, совсем

• Меня вполне устраивало, как было.

• а мне с самого первого дня хотелось всё здесь поменять, чтоб было как на либе, только лучше)

• Если бы было как на старом либе, да, ничего не имею против. Так они ж под новый делают, к сожалению (((

• На ЛЛ можно вернуть версию дизайна 1488 года до нашей эры, и погрузиться в детство человечества; а здесь пока только сломали то, что и так "не очень" выглядело и функционировало.

• Плюсую, перемены нужны, но продуманные...