"Дайте две!" Тема для отчетов. 1 игра.

"Дайте две!" Тема для отчетов. 1 игра.

Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:

1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.

2. Оставляете к ней анкету такого вида:

АНКЕТА:

- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.

3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.

ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".

4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.

Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!

5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!

Смайлик 2862bf527454b8f7b08cf18d193777ab.gif значит что ваш отчет обработан.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Здесь смотрят фильм

КНИЖНЫЙ МАГАЗИН БЛЭКА (СЕРИАЛ: первый сезон)

Из вишлиста Kot_Divuar - отчёт
    Смотрит вместе cahatarha - отчёт

• 2862bf527454b8f7b08cf18d193777ab.gif

ОООО, сериал прекрасен, особенно 1 сезон. Милые шуточки и 3 чокнутые персонажа, что может быть лучше?
    - Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
    Не помню какая это серия, кажись 4, Бернард продает книги со словами: "наслаждайтесь, она отвратительная но короткая". А вообще этих моментов много, чего уж там вес сериал - сплошные смешные моменты.
    Френ, хотя нет, все трое хороши.
    Я узнала о нем разыгрывая книги, так что наверное нет.
    На кого из героев вы больше похожи и чем?))

• Мне кажется, что во мне есть немного от Мэнни и немного от Бернарда.
    От Мэнни: во мне периодически просыпается нянька, страдающая гиперопекой 9но не сказала бы, что это часто случается).
    От Бернарда: я раздражительная, ленивая задница, которая ненавидит готовить и убираться. И я не люблю, когда вокруг меня много людей.

• Наверное, на всех чем-то немного похожа. На Мэнни - ответственным отношением к работе и тем, что вряд ли смогла бы приспособиться к работе в какой-нибудь крупной корпорации и, тем более, полюбить такую работу (он в большом книжном магазине не прижился)). На Бернарда - лёгкой мизантропией, ленью, которую приходится пересиливать, и любовью к книгам. Ну и Фрэн... Помните, как Фрэн ходила на свидание и хотела казаться нормальной? Мне кажется, я себя постоянно так веду - пытаюсь казаться нормальной))

БОНУС!

О ДА! Обожаю этот сериал, он шикарен! Хотя первый сезон, на мой взгляд. самый лучший.
    Хм, даже не момент, а целая серия. 3-я серия 1-го сезона, с чистильщиком и когда Бернард с Мэнни делали вино. Серия шикарна с начала до конца.
    Хм, наверно, Мэнни. Этакий лопух, с ним больше всего идиотских случаев происходит.
    Да. Я этот сериал в первый раз посмотрела после того, как мне его расхваливала Meredith .
    - Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру
    Ммм, вопросов будет несколько:
    1) Кто из великолепной троицы нравится вам больше всего и почему?
    2а) Как вы думаете, почему Мэнни терпит Бернарда несмотря на все издевательства?
    2б) И вообще вы сами смогли бы жить с таким, как Бернард?
    3) Были ли моменты, которые вам не понравились или показались скучными?

• 1При всей моей любви к мужчинам я больше тут люблю Френи. Веселая, саркастичная но и добрая, мудрая даже.
    2.а Да потому что ему это нужно и он его наверное любит, таких милых гадов легко любить как не странно.*я сейчас без каких либо пошлых подтекстов*.
    2.б Вполне, более того я периодично страдаю этим))))
    3. А знаешь нет, серии маленькие не возможно успеть заскучать.

• На счёт того, что Фрэн мудрая даже, я б поспорила с тобой.
    А Мэнни - это мужик вообще-то)) Я про него спрашивала в вопросе №2а, а не про Фрэн))

• Ну ты же знаешь что я в именах путаюсь, да и ответ тот же)))

• Я уже поняла)

• 1) Все хороши. Но больше всех Бернард нравится. Сложно объяснить, почему. Из-за уникального способа общения с покупателями, может быть))
    2а) Бывает так, что люди вроде бы ссорятся постоянно, но жить друг без друга не могут. Так вот и здесь. Мэнни к Бернарду привязался, и Бернард к Мэнни тоже.
    2б) Очень может быть. Единственное, что могло бы меня оттолкнуть - его любовь к спиртному. Я этого не переношу.
    3) Да, был такой момент. Четвёртая серия первого сезона, где Бернард пытался вспомнить, что он делал в гостях у друзей, почему они с ним перестали здороваться. Пьяный Бернард ведёт себя здесь на редкость мерзко.

Да,понравился.
    Пятая серия первого сезона – когда в магазине ставят охранную систему, которую можно включить изнутри, а снаружи нельзя. Это просто феерия)) Бернард не может зайти в собственный магазин и вынужден слоняться по городу без денег и без еды и, в конце концов, устраивается в какую-то кафешку кассиром. С каким лицом он стоял за прилавком! Это надо видеть)) Серия, в которой друзья отправляются в путешествие, тоже запомнилась. Вообще много забавных моментов, все не перескажешь.
    Вся троица очень колоритная. Но мой фаворит, наверное, всё-таки Бернард.
    Да, посмотрела бы.
    А вы хотели бы зайти в такой книжный магазин?))