"Дайте две!" Тема для отчетов. 1 игра.
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
Фильм неплохой.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
Мне больше всего понравился флешмоб (музыкальное сопровождение - хорошее).
Больше всего мне понравился Пол (Мэтью Грей Габлер), дело в том, что это один из моих любимых актеров. Наиболее известен ролью Спенсера Рида в сериале «Мыслить как преступник». Вот так то! Хотя в фильме "500 дней лета" - его роль была второстепенная ... жаль.
Скорее всего, что нет.
Том (главный герой фильма) никак не мог понять, что у него с Саммер происходит. По Вашему мнению, что это были за отношения? Возможно, любовь ... -
По-моему, это была не любовь. С ее стороны я вообще любви не видела, а он был влюблен не в нее настоящую, а в ту, что выдумал. И даже в этом случае с его стороны была именно влюбленность, а не любовь.
Определила бы их отношения, как способ скоротать время, основанный на некоторых общих интересах, сексе и новизне. -
Мне тоже кажется, что это не любовь. Бывают такие отношения, когда тебе вроде бы хорошо с человеком, вы дурачитесь вместе, болтаете, у вас есть общие интересы, вы неплохо проводите время и т.д., но под всей этой мишурой нет ничего глубокого. К тому же, Том сразу настроил себя на драматически-романтический лад, так что мне кажется, даже с его стороны это было просто какое-то желание любви, а не любовь.
-
БОНУС
Не особенно.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Самыми запоминающимися были флешмоб и ожидание/реальность. Конечно, я не первый раз вижу эти приемы в кино, но все-таки они.
Наверное, Рейчел, за роль единственного человека, который хоть немного понимает жизнь и ведет себя как взрослый))
Да, этот фильм у меня уже несколько лет скачан, но никак до него дело не доходило.
Чувствовали ли вы, что фильм полон штампов? -
Местами да, но мне кажется, что во-первых, в фильмах подобного типа без них редко обходятся, а во-вторых, я простила это создателям фильма, так как мне понравились приемы режиссера и игра Гордона-Левитта.
-
В целом, да, понравился.
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Икея (надо будет как-нибудь похожее замутить xD) и концовка
Том (поскольку он очень напоминает мне одного близкого человека)
Пришлось бы, меня довольно долгое время терроризировала по этому поводу подруга.
Как вы думаете, кто из них все-таки прав: Том или Саммер?