"Дайте две!" Тема для отчетов. 1 игра.
Ну что милые давайте открывать последние секреты.
Итак. Новый план действий такой:
1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки.
В каждой ветке обсуждается только один фильм.
2. Оставляете к ней анкету такого вида:
АНКЕТА:
- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?.
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
3. Если вы подаёте бонусную анкету. То обязательно делайте пометку "БОНУС"! Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.
ВНИМАНИЕ! Обязательно оставляйте основную и бонусную анкету _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".
4. Теперь ждите анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы.
Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!
5. Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура!
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Здесь смотрят фильм
РАЗРИСОВАННАЯ ВУАЛЬ
Из вишлиста Tensha09 - отчёт
Смотрит вместе с etapoid - отчёт -
Понравился ли вам фильм?
Я просто в восторге, совсем не ожидала что он окажется таким настоящим, волнующим.
Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Как Уолтер отреагировал на измену жены.
Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Больше всего мне запомнилась главная героиня, ее не показали аморфной барышней без собственного "я" как во многих драммх.
Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Да, но я скорее всего пропустила бы его, так как сюжет довольно обычный на первый взгляд.
Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Не показался ли тебе фильм растянутым? Понравилось ли как были показаны чувства между мужем и женой? -
Нет, не показался, как по мне очень хорошо сбалансирован фильм.
Да, отлично были показаны отношения в браке на чувственном уровне, те тонкие грани перехода от равнодушия до интереса. -
Понравился ли вам фильм?
Очень качественный, теперь даже сожалею, что так долго не могла его посмотреть, ибо фильм удивительный.
Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
Когда Китти впервые играла на пианино сиротам, а Уолтер наблюдал за ней.
Кто из героев больше всего запомнился и чем?
Доктор не может оставить равнодушным. С одной стороны, строгость, хладнокровие, даже местами жестокость. С другой благородство, любовь, забота.
Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
Да, он давно у меня в списке к просмотру, года эдак 3.
Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.
Как по-твоему, умело ли актеры передали внутреннее преображение? -
За этим было очень интересно наблюдать, как их злоба, боль, сожаления со временем смягчались, как они заново присматривались друг к другу. Актеры сыграли настолько хорошо, что все это было видно без слов, по одним лицам, взглядам, движениям.
-
Да, абсолютно с тобою согласна. Талантливо и мастерски они отобразили это преображение на экране.
Ты книгу читала? Мне теперь интересно ее прочесть (: