MovieVision 2017. Тур №7
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №7. Начало - 6 марта 2017 г. Окончание - 13 мая 2017 г.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
Будьте осторожны, выбирая себе платье - этот привычный предмет гардероба может изменить вашу жизнь самым неожиданным образом! Одно такое платье, появившееся на свет явно не в самый лучший момент, довело до полного безумия нескольких несчастных мужчин и женщин. А уж когда оно пошло по рукам - его не остановить! Страсть, секс и смерть переплетаются в этой необычной истории, комичной и драматичной. И до самого последнего момента невозможно даже предположить, чем обернется новая встреча для очередной жертвы. И какая участь ждет само платье?
Давно хотела его посмотреть и не пожалела. Странное, интересное, необычное, платьевзаимосвязанное действие, порою смешное, порою - жуткое. Глубокое и необъятное. Точно далеко не всем понравится, но мне такое по вкусу)
-
-
-
Я чего-то сглупил. Порадовался, что ты написала, а ты оказывается - не продолжаешь.
Пишут только те, кто будет играть.
Поэтому тебе было вообще не обязательно ничего и никуда писать. -
Было написано
Убедительная просьба к участникам, не вошедшим в финала - отписаться в теме с игрой, будете ли вы продолжать просмотры финальных фильмов и присылать оценки.
Я отзывчивая на просьбы))
-
-
-
-
Мой претендент фильм Жмурки, который я оценила в свое время на десяточку!
Кто-то хотел чернухи? Получите-распишитесь))
Перед туром не удалось пересмотреть фильм и освежить впечатления, но я обязательно постараюсь сделать это в течение тура)
Отличная черная комедия, как я считаю)
Криминал, ирония, отличные актеры и мокруха - все это вы обязательно увидите)
В общем смотрите) Только не читайте аннотацию, там весь сюжет расписан... -
-
-
-
-
-
-
-
-
Представляю Италию.
На свой страх и риск предлагаю фильм "Глаза без лица".
Хоть тут в жанрах и стоят ужасы, но на самом деле это ни фига не так. Это скорее детектив-психологическая драма, немного с элементами триллера даже (ну, характерного для 60-х). Мне в своё время этот чёрно-белый фильм очень понравился. Ахтунг, есть одна не совсем приятная сцена, сочувствую особо впечатлительным.
Фильм есть в свободном доступе в одноголосом переводе, который чуть-чуть запаздывает.
-
-
-
Представляю Пакистан
Предлагаю фильм Говори
Моя оценка 8/10.
Считаю, что в этом фильме поднимается очень важный вопрос и потому он обязателен к просмотру.
-
-
-
Представляю Великобританию
Выдвигаю фильм Голод
реж.: Стив МакКуин
2008 г.
Моя оценка - 8/10.Фильм о Бобби Сэндсе, ирландском заключенном, начавшем голодовку 1 марта 1981 года.
Ужасающий фильм о человеке, использующем своё тело как инструмент для достижения свободы. Неспешное повествование и мрачные сцены полностью передают атмосферу тюрьмы Мэйз. Абсолютно никакого романтизма.
Приятного просмотра! -
-
-
-
-
-
-
Представляю фильм Боги, который оценила на 9 баллов. Я не слишком хорошо знакома с кинематографом Польши, но по фильмам, которые я видела, составила впечатление, что поляки не в состоянии снять что-то ТАКОЕ! Поэтому, я была поражена этим фильмом, на который наткнулась совершенно случайно. Два часа пролетели для меня, как один миг. Было очень интересно наблюдать как только что пересаженное сердце начинает наполняться кровью и биться, работать!!
Итак, 80е годы прошлого века. Молодой хирург, прошедший практику на Западе, пытается делать пересадки сердца у себя на Родине. Его опыт, его переживания, его боль - всё в этом фильме. -
-
-
Представляю Египет
Выдвигаю фильм Время Каира, с моей оценкой 9/10
Давно хотел предложить этот фильм, но берег его, как запасной вариант. Лучше выставлю его сейчас, пока остальные не добрались до него)) Тут красота Каира и культура Египта раскрыта перед зрителями во всем своем многообразии: пирамиды, белые пустыни, мечеть, восточные танцы и музыка, кофе и кальяны. Зритель попадает в красивую восточную сказку. Но в Египте есть и другие стороны. Лучше всего смотреть его в оригинале, кому позволяют знания английского. На счет адекватного перевода не уверен, но на торрентах, как минимум, есть с сабами.
-
-
-
-
Выдвигаю фильм: Вторая жизнь Уве 9/10
Казалось бы обычный ворчливый старик, которому все нужно, везде нужно, и педантичность бесит. Вокруг насажено таких около каждого второго подъезда. Но этот фильм раскрылся с другой стороны. Зарисовка, когда дизнь бьет и бьет, а у тебя слишком большое сердце для этого мира.
А еще на злобу дня - забавная реакция на гея)
Разбавлю чернуху милотой. Меня тронуло.
-
-
-
-
Представляю Турцию. Выдвигаю фильм Маленькая проблема Эйлюль. Моя оценка 9/10.
Легкое и светлое начало перерастает в нечто важное. И даже конец не смоют волны с песка.
Ничего не поняли? А вы посмотрите))
-
-
-