MovieVision 2017. Тур №7
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №7. Начало - 6 марта 2017 г. Окончание - 13 мая 2017 г.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Оценил на 8 из 10.
Был удивлен. что никто из виженцев не посмотрел фильм. Лишь у одного из жителей в више был. Нужно срочно поправлять ситуацию.
-
-
-
-
-
Выдвигаю фильм Бандитки
реж.: Катя фон ГарньеФильм - один из любимых и часто пересматриваемых, поэтому оценка 10 из 10.
Я не люблю немецкие фильмы за юмор "торт-в-лицо" и одуряющую простоту. Катя фон Гарнье, одна из немногих, кому удается удержать тонкую грань между простотой и искренностью. И если позволяет себе немножко туповатых шуток (в адрес полиции, например), то с лихвой компенсирует это "легкой невыносимостью" личных драм своих героинь. И очень красивыми песнями. Кстати, музыку и впрямь написали сами актрисы.
Фильм веселый и грустный, дорожно-романтичный. Несмотря на ... всегда помогает выйти из депрессии ;) -
-
-
-
Не будем тянуть))
Персиполис
реж.: Венсан Паронно, Маржан Сатрапи
2007 год
(фильм оценила в 9 из 10)Это не мультик и не экранизация комикса. Это прекрасный анимационный фильм, экранизация прекрасного графического романа. О том, что было в Иране, о том что стало в Иране. О борьбе и об одиночестве одной девочки... Которая чужая и среди своих и среди чужих.
Спасибо пчеле за то, что (невольно) подала идею вчера :-D
-
-
-
-
-
Продолжаем экскурсию по Мексике:)
8/10
Фильм претендует на философию, но меня зацепило вовсе не это. Запомнились картинка, сама идея (мебиус-фильм), ее реализация, детализация.
Этот фильм не из тех, что оставляют большой Вопрос после себя, в конце Вы обязательно все узнаете. -
-
-
-
-
-
Представляю Китай.
Город жизни и смерти, 9/10Этот фильм сравним с бессмертными творениями великих режиссёров современности.
Сцены из него просто завораживают. Чего только стоит танец победителей, вводящий зрителя в транс.
На победу не надеюсь, но не поделиться таким искусством не могу. -