MovieVision 2016. Тур №5
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №5. Начало - 22 августа 2016 г. Окончание - 29 октября 2016 г.
Куратор для всех участников - uproar
Участники финала:
Justmariya - Страна - Финляндия. Фильм - Русский ковчег - проголосовала
tout_va_bien - Страна - Польша. Фильм - Жасмин
DARKLY - Страна - Казахстан. Фильм - Старик - проголосовала
Zoate - Страна - Индия. Фильм - Невероятная история
LynxJunior - Страна - Кения. Фильм - Ложь во спасение - проголосовала
raima - Страна - Болгария. Фильм - Мир велик, а спасение поджидает за углом - проголосовала
Kvertoff - Страна - США. Фильм - Забивание камнями Сорайи М. - проголосовал
3nni - Страна - Дания. Фильм - Последняя любовь на Земле - проголосовала
silkglow - Страна - Гонконг. Фильм - Сосланная - проголосовала
Nikivar - Страна - Ирландия. Фильм - Сестры Магдалины - проголосовала
MarinaDedales - Страна - Канада. Фильм - Прибавьте громкость - проголосовала
Panda17 - Страна - Россия. Фильм - 12 - проголосовала
Kolombinka - Страна - Нидерланды. Фильм - Сюрприз - проголосовала
Участники, не прошедшие в финал:
Akcioma - Страна - Великобритания. Фильм - Эдди "Орел" - 16 баллов - проголосовала
Zaraza - Страна - Украина. - Фильм - Восток-Запад - 15 баллов
ninnetto - Страна - Бельгия. Фильм - Лабиринты - 13 баллов
susleno4ek88 - Страна - Испания. Фильм - Поговори с ней - 13 баллов
Hangeku - Страна - Южная Корея. Фильм - Служанка - 10 баллов - проголосовала
Big_Pikku - Страна - Франция. Фильм - Любовь, о которой молчат - 8 баллов
etapoid - Страна - Италия. Фильм - Цезарь должен умереть - 6 баллов
Strogoff - Страна - Япония. Фильм - Холодная рыба - 4 балла - проголосовал
FankyMo - Страна - Аргентина. Фильм - Частная жизнь - 0 баллов
Алгоритм подачи заявки:
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение 5 дней.
2. Корневым сообщением в теме с туром подайте заявку по форме:
С правилами ознакомился(лась).
Хочу играть!
3. Ответом вам будет присвоен номер для жеребьевки.
4. Ждем распределения игроков для порядка подачи страны и фильма.
5. Все, кто присоединится после проведения жеребьевки и до начала просмотра фильмов, подают заявку во флудилке и сразу получают последний порядковый номер, а также ячейку в теме с туром (создается куратором).
Алгоритм подачи страны и фильма:
1. В теме с туром игры участники в специальной ячейке, созданной куратором в порядке, определенном жеребьевкой, подают заявку по форме:
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю номинантом - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.
2. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
3. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания номинанта).
4. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
5. Если участник по каким-либо причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
6. С выбором фильма и написанием отзыва можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором. В пятом туре до 9.00 3 сентября (мск).
7. Если вы указываете фильм отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, ваш выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.
Сроки пятого тура:
Жеребьевка по выбору страны - 27 августа.
Выбор страны и фильма - 27 августа по 3 сентября (9.00 мск).
Жеребьевка по составу группы - 9.00 мск 3 сентября.
Полуфинал - с 3 по 30 сентября (23.59 мск).
Подведение итогов полуфинала - 12.00 мск 1 октября (время может быть изменено, дата останется прежней).
Финал - с 1 по 28 октября (23.59 мск).
Подведение итогов тура - 12.00 мск 29 октября (время может быть изменено, дата останется прежней).
Ко всем просмотренным фильмам ставим тэг - MovieVision.
Все вопросы, замечания, пожелания и обсуждения во флудилку. В этой теме только игровые сообщения. Все остальное будет удаляться.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Настал момент закончить. И это самый драматический момент в истории МувиВижена!
Голосует Болгария (raima)
1 место - Ирландия - Сестры Магдалины - Nikivar – 12 баллов
2 место - Казахстан - Старик - DARKLY – 10 баллов
3 место - Индия - Невероятная история - Zoate – 8 баллов
4 место - Россия - 12 - Panda17 – 7 баллов
5 место - Нидерланды - Сюрприз - Kolombinka – 6 баллов
6 место - Канада - Прибавьте громкость - MarinaDedales – 5 баллов
7 место - Дания - Последняя любовь на Земле - 3nni – 4 балла
8 место - Польша - Жасмин - tout_va_bien – 3 балла
9 место - Кения - Ложь во спасение - LynxJunior – 2 балла
10 место - Финляндия - Русский ковчег - Justmariya – 1 баллВ силу некоторых обстоятельств (страна, которая лидировала, Индия и 93 балла, была дисквалифицирована, а игроки следующие за ней набрали одинаковое количество баллов), было применено дополнительное правило определения победителя - наибольшее количество всех стран, проголосовавших за эту страну, независимо от оценки (см. полную версию правил), поэтому ИТОГОВАЯ ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА выглядит так:
1. Россия - 12 - Panda17 – 83 балла
2. США - Забивание камнями Сорайи М. - Kvertoff – 83 балла
3. Нидерланды - Сюрприз - Kolombinka – 78 баллов4. Кения - Ложь во спасение - LynxJunior – 77 баллов
5. Дания - Последняя любовь на Земле - 3nni – 74 балла
6. Казахстан - Старик - DARKLY – 73 балла
7. Ирландия - Сестры Магдалины - Nikivar – 69 баллов
8. Гонконг – Сосланная - silkglow – 49 баллов
9. Канада - Прибавьте громкость - MarinaDedales – 47 баллов
10. Болгария - Мир велик, а спасение поджидает за углом - raima – 31 балл
11. Финляндия – Русский ковчег - Justmariya – 23 балла
12. Индия - Невероятная история - Zoate – 93 баллов (дисквалификация)
13. Польша – Жасмин - tout_va_bien – 32 баллов (самоотвод)Таким образом, второй раз победителем объявляется Panda17 , а еще Россия и фильм "12". Конечно же, поздравляем Kvertoff - за достойнейшее сражение. Ты не только побывал в финале, но и в числе победителей! С тебя суперфильм в следующем туре ;) А также шлем лучи поздравления в далекую страну для Kolombinka ! Даешь еще больше отличных фильмов!
С окончанием тура всех-всех. И участников, и болельщиков. Мы сделали это уже в пятый раз!
Завтра в ежедневном обзоре – подведение итогов, примерные сроки следующей игры и может быть что-то еще!
Рад, что был с вами! Медведь.
-
ахаха)) Как начали с Пандой с одинаковых оценок, так и закончили)) Круть! Поздравляю Пандочку со второй победой!!! И мой фаворит вышел в топ-3. Я довольный)
-
-
Спасибо! Мне просто повезло. Если бы Аксиома, Крокодильчик и Hangeku бросили игру, то я бы не набрал столько баллов. Им отдельное спасибо и всем остальным тоже, кому фильм пришелся по вкусу. ^_^
-
Вначале вы тоже близко-близко были. А потом как-то оба фильма провисли. Зато другие подтянулись и начаааалось)
-
-
Спасибо! Я рад, что фильм зацепил многих. Даже если вызвал негативные эмоции. Вот поэтому я его очень люблю.
-
-
это ты по кол-ву высоких оценок выбрал? но это жесть, не думала, что у нас будет прецедент на одинаковые баллы))
Поздравляю Панду))
-
-
-
-
Вот это сюрприз!!
Ну что же, про себя и про Диму я была права ;)
Поздравляю Пандочку с победой!!
А всё-таки главное достидение тура - это Дания. Я ни разу не выходила в финал. И несколько писем держалась на лидирующих позициях! Абальдеть ))
Теперь со спокойной совестью могу не участвовать в следующем туре ))Спасибо всем за фильмы и оценки. А Медведю за интригу и репортаж, вот Обнимаю и целую.
-
*Медведь немношка счастлив, что и ему перепало от именинного пирога*
Нечего некоторым по концертам всяким ходить, вообще пирога не останется!)))Я тебя все равно буду уговаривать, а ты разве сможешь устоять!?!?
-
Слушай, у меня первый такой классный результат за 4,5 тура :))
Разве я могу его испортить? Разве ж я найду что-нибудь более крутое? ;) -
-
-
Вот не собираешься каждый раз участвовать, а потом заглянешь пару раз во флудилку и все, ты уже ищешь подходящий фильм =))
-
-
-
-
-
-
-
Вот уж умеет МВ удивить!!!
Поздравляю Панду и всех-всех-всех. Повторюсь, что в финале все фильмы были очень хорошие, не ниже 7-ки в моем рейтинге ;) -
-
Можно подумать, я пропустила хоть один тур с тех пор, как влезла сюда))) Несмотря на абсолютный рекорд с конца оба предыдущих раза! Мне сейчас статистику подпортили между прочим!
-
-
-
-
-
США, я болела против этого фильма. Вообще забыла про финал тут, пришла за 1 сообщение до конца, испугалась, что выиграет сейчас.
-
-
Поздравляю пандусю и финалистов! Очень рада за фильм, жаль я его видела много раз до МВ)
Думаю, что мое присутствие в финале не изменило бы первое место и это хорошо) А вообще болела из Ирландию и Польшу) -
-
-
-
-
-
-
Ага. Скорей всего не победила бы. Но зато все разошлись бы по баллам, а не по всяким дополнительным правилам. Я не большой их поклонник.
-
Или наоборот, не дала б ни одной, ни второму. Так бы и куковали рядом =D
Хотя чего если бы, да кабы. -
-
Поздравляю Панду! И Диму, и Вику, и кота, и Энни =) И вообще всех с окончанием этого сложного, непредсказуемого и тихого тура.
Если бы я все-таки проголосовала, то Россия бы все равно выиграла, но Дания была бы в тройке. Эх!
-
-
-
-
Поздравляю победоносную троицу!:)
Впервые я довольна сразу двумя победителями!:)
Марине спасибо за высший балл моему фильму!:)
И да! У меня уже есть, что предложить на следующий тур:)Мед, а как там тотализатор?)
-
-
-
-
Немножко другой статистики в моей подборке. Оказывается, победителей у нас немножко больше, чем мы думали. ;-)
1. Поменялся самый успешный фильм от Польши. Теперь там Жасмин. Поздравляем tout_va_bien с этой маленькой победой в рамках одной страны!)2. Хоть и случилась с Индией "Невероятная история", но это не помешало Zoate получить серебряную медальку за продвижение индийского кинематографа в массы.
3. Второе место по Финляндии завоевала Justmariya .
4. В подборку добавлен первый и единственный болгарский фильм. За расширение киношного кругозора медаль присуждается нашей raima .
5. Канада уже четыре раза принимает участие в игре и всегда попадает в топ-10. Почетной ленточкой награждаем MarinaDedales за то, что укрепила позицию страны в общем рейтинге.
6. Еще одна замена в подборке благодаря silkglow . Теперь лучшим гонконгским фильмом стала "Сосланная".
7. Новая победа Nikivar в рамках игры. Именно ей принадлежит лучший результат Ирландии.
8. Приз от всего Казахстана вручается DARKLY за дебют страны на MovieVision и пополнение подборки)
9. Конечно, нельзя обделить вниманием 3nni . Она впервые вышла в финал, пробилась в топ-5 и завоевала лучший результат для Дании.
10. Коту LynxJunior выписать мешок сосисок за очередной выбор оригинальной страны. С дебютом, Кения!
11. Kolombinka , как и Нидерланды, впервые получили бронзовое место за все пять туров.
12. США по праву занимает первое место в рейтинге стран. Одна победа и два вторых места. Самое забавное, что на втором месте оказались оба фильма с буквой М в названии: "В случае убийства наберите М" и "Забивание камнями Сорайи М".
13. И главная новость дня. Еще раз Пандочку поздравляем со второй победой в игре и с тем, что Россия впервые заняла призовое место. Ура-ура-ура!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Во всех отношениях самый тихий тур.
Все почти всем довольны, никто не спорит =)
А комментариев-то как мало в этой теме. -
-
-
Так-так-так...
Надо было устроить кипиш/махалово/разбор полётов/немножко двусмысленных и не очень высказываний:))А я вот в шоке, что Индия фактически победила.
Неплохой фильм, но не настолько же. -
-
Я прихожу к выводу, что надо больше няшных фильмов предлагать, а не серьёзных)
Хотя на 2 и 3 месте - серьёзные.
Никак не получается выработать тактику. -
Няшные няшным рознь. Вот Сюрприз мне очень понравился. Он и легкий, и оригинальный. А вот индийский для меня банальный и скучноватый.
-
-
Вот фу! Лучше бы мой посмотрела. Я же никогда еще так высоко не поднимался!!!
PS: А вообще посмотри оба. Мне интересно сравнить наши мнения
-
-
-
Мне сложно это объянить. Скорее всего это была фраза, что Бог - это друг. Нас в церквях по-другому учат. Учат бояться. Есть церковь Николы в Пыжах. Я стараюсь её обходить, там оочень неуютно.
-
Поздравляю победителей)
Особенно Диму и Коломбинку))И выражаю Коту благодарность за 10 баллов, вот уж неожиданно было))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
До этого времени еще дожить надо, кто знает, что там будет. *нужно впихнуть фильм, который уже давно тебе советовала*
-
-
Ааа. Не знаю будет ли много толку от меня там, я последнее время мало нового читала. Но я профиль не собиралась полностью терять;) Там же история.
-
-
А с мои местом в финале, это не очевидно?)
Но я очень рада, что хоть кому-то фильм действительно понравился)) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
о_о МБ началось, а я даже и не приметил.
А какой у меня там бонус?) Что-то я уже совсем ничего не помню. -
-
-
-
Пф, мне и "Цезарь" понравился) Я вообще странный человек)
Но тут я не заметила особого мельтешения, наоборот, показалось удивительным, как можно было так плавно переходить из кадра в кадр без монтажа, показывать самое главное, без ошибок, еще и таскать на себе тяжеленную камеру по коридорам полтора часа. -
Рада за "Сюрприз", то ли я увлеклась историей, то ли что, но сюжетный поворот в кои-то веки оказался для меня полной неожиданностью)
-
-
-
-
-
-
-
-