MovieVision 2016. Тур №4
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №4. Начало - 14 марта 2016 г. Окончание - 21 мая 2016 г.
Куратор для всех участников - uproar
Участники финала:
Panda17 - Страна - США. Фильм - Идеальный побег - проголосовала
Zaraza - Страна - Сербия. Фильм - Парад - проголосовала
SamTurtle - Страна - Австралия. Фильм - Дом у озера - проголосовала
Zoate - Страна - Аргентина. Фильм - Дикие истории - проголосовала
ninnetto - Страна - Люксембург. Фильм - Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя - проголосовала
Strogoff - Страна - Россия. Фильм - Майор - проголосовал
Hangeku - Страна - Нидерланды. Фильм - Люсия де Берк - проголосовала
MarinaDedales - Страна - Новая Зеландия. Фильм - Реальные упыри - проголосовала
LynxJunior - Страна - Монголия. Фильм - Пещера желтого пса - проголосовала
tout_va_bien - Страна - Венгрия. Фильм - Лиза-лиса - проголосовала
Kvertoff - Страна - Япония. Фильм - Сын в отца - проголосовал
DARKLY - Страна - Канада. Фильм - Маленький принц - проголосовала
Justmariya - Страна - Великобритания. Фильм - Гордость - проголосовала
silkglow - Страна - Саудовская Аравия. Фильм - Ваджда - проголосовала
goldbrick - Страна - Турция. Фильм - Мустанг
Участники, не прошедшие в финал:
zzzloba - Страна - Франция. Фильм - Новый кинотеатр "Парадизо" - 16 баллов
ray_mondo - Страна - Италия. Фильм - Молодость - 14 баллов - проголосовал
Artafindushka - Страна - Китай. Фильм - Ни на одного меньше - 10 баллов - проголосовала
Akcioma - Страна - Румыния. Фильм - Модильяни - 11 баллов - проголосовала
dyudyuka - Страна - Испания. Фильм - Крепкий сон - 11 баллов
susleno4ek88 - Страна - Гонконг. Фильм - Любовное настроение - 11 баллов - проголосовала
raima - Страна - Южная Корея. Фильм - Лишенные голоса - 11 баллов - проголосовала
Big_Pikku - Страна - Германия. Фильм - Три разбойника - 10 баллов
Nikivar - Страна - Бельгия. Фильм - Фаринелли-кастрат - 9 баллов
3nni - Страна - Польша. Фильм - Волшебная страна - 6 баллов - проголосовала
FankyMo - Страна - Бразилия. Фильм - Генералы песчаных карьеров - 3 балла - проголосовала
Kolombinka - Страна - Дания. Фильм - Король жив - 0 баллов - проголосовала
Алгоритм подачи заявки:
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение 5 дней.
2. Корневым сообщением в теме с туром подайте заявку по форме:
С правилами ознакомился(лась).
Хочу играть!
3. Ответом вам будет присвоен номер для жеребьевки.
4. Ждем распределения игроков для порядка подачи страны и фильма.
5. Все, кто присоединится после проведения жеребьевки и до начала просмотра фильмов, подают заявку во флудилке и сразу получают последний порядковый номер, а также ячейку в теме с туром (создается куратором).
Алгоритм подачи страны и фильма:
1. В теме с туром игры участники в специальной ячейке, созданной куратором в порядке, определенном жеребьевкой, подают заявку по форме:
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю номинантом - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.
2. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
3. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания номинанта).
4. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
5. Если участник по каким-либо причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
6. С выбором фильма и написанием отзыва можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором. В четвертом туре до 9.00 26 марта (мск).
7. Если вы указываете фильм отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, ваш выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.
Сроки четвертого тура:
Начало тура - 14 марта.
Жеребьевка по выбору страны - 19 марта.
Выбор страны и фильма - 19-26 марта (9.00 мск).
Жеребьевка по составу группы - 9.00 мск 26 марта.
Полуфинал - с 26 марта по 22 апреля (23.59 мск).
Подведение итогов полуфинала - 12.00 мск 23 апреля (время может быть изменено, дата останется прежней).
Финал - с 23 апреля по 21 мая (23.59 мск).
Подведение итогов тура - 12.00 мск 22 мая (время может быть изменено, дата останется прежней).
Ко всем просмотренным фильмам ставим тэг - MovieVision.
Все вопросы, замечания, пожелания и обсуждения во флудилку. В этой теме только игровые сообщения. Все остальное будет удаляться.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Выдвигаю Крепкий сон
9/10
А ведь на свете очень мало людей, которые не отыгрываются на окружающих, когда им плохо, зачастую даже не замечая того, другое дело, что такой энергетический вампиризм может иметь разные масштабы такого «сливания». А бывают и случаи клинические, когда сие становится просто целью в жизни, когда такой вот человек, как Сезар, не мыслит своего существования без своего «хобби». Четко нам не показывают , но у меня сложилось впечатление, что в очередной раз корни истории уходят в несчастливое детство, во взаимоотношения с матерью, не зря же нам показывается госпиталь, где именно с ней он делится своими злоключениями с прародительницей. Кстати, в этом, имхо, и заключается один из множества плюсов фильма. Если мы сразу знаем многие моменты истории, то на все остальное даются лишь намеки, легкие недосказанности. Луис Тосар, похоже, любит роли психически неустойчивых людей, то педофил, то моральный садист, я его уже даже не представляю в положительной роли. А эти как раз чертовски ему подходят амплуа. Такой милый, но страшный медвежонок, с пугающим взглядом, задумчиво – размышляющим, что бы с тобой сделать. То ли из-за актера, а может и по другим непонятным мне причинам, начинаешь переживать за героя, не хочется, чтобы его поймали, начинаешь ненавидеть соседскую девочку, жениха Клары, домовладельца. И без отрыва смотришь, переживаешь: поймают или нет, какую гадость он еще устроит. Но при этом болеешь и за Клару, чтобы он не смог ее победить, чтобы она его обломала. К слову о Кларе, я удивлялась, местами может даже завидовала, правда, белой завистью, образу этой героини, как она сохраняла жизнелюбие, оптимизм , веселый нрав и доброжелательность, несмотря ни на что.Если предконцовка меня немного расстроила и не пришлась по вкусу, то финал вызвал просто нереально сильные эмоции, последние кадры, реакция, заставляют смотреть неотрывно, широко раскрыв глаза, чтобы не пропустить ничего, отлично сыграно. И все же я балл сняла за то, что меня не заставил режиссёр прочувствовать весь ужас, в который плодотворно превращали жизнь героине, ведь не дай бог такое пережить в реальной жизни, но как раз этот аспект остался для меня самым поверхностным. Разве что момент с девочкой выделился. Жаль, что данный фильм малоизвестный, но заслуживает, чтобы его увидело гораздо больше зрителей, причем в разы! -