Новогодний киномоб на Мувилибе. Флудилка
Открываем и на Мувике годовой флэшмоб, набор будет длиться аж до самого нового года.
Ссылка на моб 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Правила еще проще, чем в книжном
А в этой теме можно пофлудить
Какую новую игру вы хотели бы запустить в первую очередь?
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
Я уже разуверилась во всем этом))) Не буду расстраиваться.
А еще я все время хотела (и все время забывала) на всякий случай всех попросить не заставлять меня давать персональные советы (может, никто и не собирался, но лучше перебдеть), а теперь поняла,что не знаю, где бы об этом написать... -
-
-
-
-
-
-
-
Мда... 6 часов того, чего не хочешь, тяжко)
Пошла смотреть, что за фильмы (и вдруг это я насоветовала), и вообще тебя не нашла в 15-м... Это я так ищу или ты с 14-го? -
-
-
вот из-за этого
А мне вдруг так захотелось участвовать..
я несколько вечеров и дней в спешном порядке досматривала фильмы)) Последний вчера после бассейна и во время работы!
-
Ага, а я то же самое делала 30 ноября. Правда, был всего один фильм, да и его я уже наполовину посмотрела. Но "вспомнила"-то я о том, что, типа, ФМ, в 11 вечера! *с намеком глядит на корону*
-
без намёков, пожалуйста! Для тебя давно была готова Малая корона главного склеротика. Куда ты её дела? ))
-
-
-
-
-
-
Написала.
Неужели у нас вчера не было корневого сообщения? Все флудили со страшной силой под позавчерашним? -
-
Вычитывала 200 с. за раз, без доступа к почте. Приехала, а тут 300 сообщений. Пришлось опять заняться чтением)))