Новогодний киномоб на Мувилибе. Флудилка
Открываем и на Мувике годовой флэшмоб, набор будет длиться аж до самого нового года.
Ссылка на моб 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Правила еще проще, чем в книжном
А в этой теме можно пофлудить
Какую новую игру вы хотели бы запустить в первую очередь?
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Дорогие игроки!
В Киномобе 2016, который начнется в четверг, планируется ряд изменений в правилах:1) Участник, подающий заявку, может указывать ограничения на количество советов от одного участника. По умолчанию один советчик может советовать неограниченное количество раз/
2) При отказе от совета с основанием "смотрел", этот фильм должен быть немедленно добавлен в список просмотренного.
3) Не менее 40 фильмов должно быть в просмотренном, чтобы принять участие в игре/
4) Новички, принимающие участие в игре впервые, имеют ограничение в 10 фильмов.
Исключение - те, кто проявляют активность в других играх.5) Будет ограничение на количество фильмов, взятых при повторном участии. Я посмотрю, какая самая большая заявка будет закрыта к среде. Сдается мне, цифра не превысит 30.
-
Я не очень пойму п.5. Почему я должна отвечать за других? Я взяла 25. Сейчас досматриваю последний и отчитываюсь в срок. Убираю 2 игры из своих. Поэтому хочу больше в фм. Т.к. вижу, что тяну. Т.е. теперь нельзя мои запланированные 36?
Я понимаю. Если б до этого нарушила. Взяла много и не отчиталась. А так чем виновата то? -
Не боись, есть один игрок, взявший 40 и у него 2 не просмотрено) Время еще есть) ну я еще думаю над этим пунктом по итогам.
-
Ну может хотя бы тогда по количеству просмотренного за год решать персонально? У меня больше 200 выйдет. Я же явно могу осилить 36. Ну 35 чтобы красиво было число
-
-
-
-
-
-
-
-
мне это много будет, я хочу 12 шт)) я думала ты имела в виду про ограничение минимума)) а вот в 1м туре у меня было 42 фильма, один фильм правда в призрака превратился)))
-
-
-
-
-
-
я кстати посчитала, если представить, что я смотрела 3х часовые фильмы, то на 2014 год я потратила 5 дней и 3 часа)))
а вот на 2015 9 дней 4 часа 54 мин - и это без икс-файлов))) у икс-файлов общая продолжительность 6 дней 11 часов 2 мин)))
-
-
Мишка уже весь в нетерпении. Не знаю еще сколько фильмов возьму, но хочу максимально от разных людей.
-
-
Не больше 30 - 100%. Больше склоняюсь к прошлому году или этому))) 20 нормально, при загруженности по другим играм и желании смотреть что-то просто так.
-
-
-
я тоже большую часть сразу посмотрела. но там фильмы были.
нынче хочу только аниме взять и не знаю как быть...
12 или 24?
или что то среднее? =/ -
Я вот, когда 20 заказывал, загибал пальцы за конкретных мувивиженцев. Все проходило. НО! Мувивиженцы пока в отключке, зато присоединилось много других пользователей. Теперь вот переживаю, хватит ли всем вагонов)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Нипонил! Медведь тупо ждет советов от любимых мувивиженцев) Ты входишь в ету категорию. Так что команда "готовьсь"! Можешь смело ориентироваться на прошлогоднюю заявку, если что-то и поменяю, то незначительно.
-
а я расстроилась твоей припиской
Фильмы уже находящиеся в списке хотелок я посмотрю и без моба.
в том плане, что фильм, который я тебе приготовила есть у тебя в хотелках ПОД ДРУГИМ названием ((
-
Ээээ. Ну если есть, то я, к сожалению, откажусь. Потому что играю в ФМ как раз, чтобы пополнить свой лист.
-
-
-
-
-
-
Бедненькая моя! *гладит по голове* Не расстраивайся, там же еще есть места, есть время на подумать. Главное не переживай!
-
Продублирую, чтобы не затерялось:
Не могу подать заявку в новый моб, пишет, что у меня долги, хотя я посмотрела весь список 2015 года. Вот: http://www.movielib.ru/mob/17/participants/search/itial -
-
-