Новогодний киномоб на Мувилибе. Флудилка
Открываем и на Мувике годовой флэшмоб, набор будет длиться аж до самого нового года.
Ссылка на моб 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Правила еще проще, чем в книжном
А в этой теме можно пофлудить
Какую новую игру вы хотели бы запустить в первую очередь?
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
В правилах не прописано, но в комментах встречалось: возможность необоснованного отказа. Он есть или его нет?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
увеличение же бывает только если кто-то больше посмотрит. а пока по прошлому году больше 30 никто не посмотрел, вроде.
-
-
-
-
-
максимальное колво зависело от того героя, который в за предыдущий год посмотрел больше фильмов. значит, в прошлом году был герой только с 30 фильмами, вот и все. раньше некоторые брали и по 100 фильмов, мы им их собирали, а потом эти редиски их не смотрели. вот и я появилось это ограничение.
-
ничего не понял. как вообще может появиться герой, который посмотрит больше 30, если ограничение 30? я хочу стать героем, дайте мне 50)
-
Раньше не было ограничений, люди брали много и не смотрели. Выявили, что максимальное количество, которое запросили и посмотрели - 30. Вот эту цифру и поставили как максимальную.
-
-
-
Принцип такой. Если нашелся герой, который посмотрел в прошлом году 30 фильмов, то в этом году максимальная заявка становится 30+10 фильмов для всех, герой может брать неограниченное количество фильмов при этом. Если кто-то смотрит в следующем году 40 фильмов, то через год максимальное количество фильмов становится 40+10.
-
-
Есть четыре прошлогодних героя, которые взяли 30 фильмов, значит максимум в этом году должен быть 40 фильмов) Героям можно брать неограниченное количество фильмов, т.к. они доказали свою надежность)
-
-
Да ты и сам знал)) Просто забыл)) Зря я что ли последние годы каждый раз прошу тебя статистику по ФМ сделать за прошлый год? :D
//Это я тысячу комментариев продолжаю разгребать)) // -
Есть четыре прошлогодних героя, которые взяли 30 фильмов, значит максимум в этом году должен быть 40 фильмов) Героям можно брать неограниченное количество фильмов, т.к. они доказали свою надежность)
-
-
-
-
-
-
-
Нуу поскольку основной принцип, видимо, подзабыли, а напомнить вовремя было некому, то получилось как получилось) Будет такой тур с рядом исключений) В следующем году подзакрутим гайки обратно :D
-
Ну а самым отъявленным смотрюнам можно было бы увеличить количество фильмов? Типа тот, кто прошел столько-то туров, ни разу не попав в должники, может увеличить количество фильмов до такого-то числа.
-
-
ты не прав, Миша. = и не давать шанса на увеличение, потом ещё говорить, что надо было до решать. пипец. убиваете желание актива.
-
я не не прав. я просто высказываюсь, также как и ты. имею право.
я не куратор игры, чтобы решать. если будет индивидуальный подход, ради бога. мне не жалко вообще. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Функция редактирования заявки есть, осталось только получить разрешение на увеличение количества фильмов, хотя бы лично для тебя.
-
Миша что-то непонятное сетует
я подам как ограничения накалякаю, я чего-то хотел написать там и забыл чего( -
-
-
-
-
-
-
Спасибо большое!=)
Можно еще, пожалуйста, на главную выложить новость/рассылку сделать или как-то еще уведомить всех, чтобы народ подтягивался?)
-
-
Эх, я тоже не знаю( Может, кто-нибудь подскажет? Знаю только, что еще такая тема есть: В данный момент проходят игры.
-
-
-
-
-
-