Новогодний киномоб на Мувилибе. Флудилка
Открываем и на Мувике годовой флэшмоб, набор будет длиться аж до самого нового года.
Ссылка на моб 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022
Правила еще проще, чем в книжном
А в этой теме можно пофлудить
Какую новую игру вы хотели бы запустить в первую очередь?
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Чего-то не могу найти, а какая история с сериалами? Если вообще не зашел и я мучаюсь уже фиг знает сколько( Посмотрел 5 серий из 8 первого сезона. Второй сезон точно не осилю(
-
У меня в том году было. В правилах не нашла, обращалась в компетентные органы)) Велели досмотреть первую серию (я поняла, что сил нет, уже минуте на 20й) и написать отзыв.
Вообще-то в правила не мешало бы внести... -
-
-
-
А Варя вон выше написала, что можно 1 серию и отзыв. Я запутался. В правилах нигде не сказано? Просто у меня вообще нет сил смотреть оставшиеся 3 серии.
-
Неа. Организатор игры сослался в первом туре на правила на ЛЛ, а на ЛЛ нет сериалов)
В целом придерживаемся правила ТТТ: в сериале хотя бы 1 сезон. У Вари было исключение, раз уж совсем не шло. А ты уж почти весь досмотрел...Ну ладно, можешь снять проклятье с помощью отзыва) Все пруфы в личку! :) -
добавь в правила.
а я решу уже, что со своим делать. может и посмотрю на перемотке. ибо отзыв мне ваще лень писать( -
-
-
-
1 сезон полностью посмотрела? или 1 серию первого сезона и все?
у меня 5 из 8 посмотрено и дальше нет желания вообще смотреть( я даже на отзыв, наверное, соглашусь( -
Я тоже досматривала 1 сезон, а потом слезно просила Заразку закрыть мне долг.
Но это пытка =(Припасла для тебя совет в этом году, если подойдет по ограничениям.
-
-
-
-
-
*шёпотом*
Учитывая, что в сериале теперь 2 сезона, он попадает под твои ограничения, поэтому ты можешь попросить советчика заменить его, если другого выхода нет. -
у меня второй год такая история( но я стойкий и люди старались. больше никаких сериалов. даже самый коротких. потом внезапно всплывает 2 сезон.
-
-
-
-
-
-
-
Я посоветовала тебе этот сериал???!!! Нифига себе! Не в себе наверное была) а ты почему принял совет, если сериал не был закрыт?)
-
-
кошмар... теперь ты наверное не примешь больше от меня советов xD
Да... сейчас понимаю, что не стоило советовать, но все равно в восторге от сериала) Второй сезон сейчас досмотрела, как-то туда всего понапихали, меньше понравился, чем первый... =/ -
-
-
-
я помню, как ты в том году расстроился из-за Иерихона. Но его закрыли, и продолжения не будет, кстати)
-
-
-
-
-
-
-
-
ахаххахаах)))) Какой же ты упертый))
я могу бросить сериал смотреть даже после первых десяти минут, если не нравится, и все равно, что там будет дальше)) -
-
Я серию точно досмотрю или пару-тройку, чтоб дать шанс) Но обычно я досматриваю хотя бы сезон. Редко, когда не продолжаю.
-
-
-
-