MovieVision 2015. Тур №2
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
Тур №2. Начало - 31 августа 2015 г. Окончание - 8 ноября 2015 г.
Комментарии
Написать комментарий-
И завершающий аккорд нашей прекрасной композиции. Голосует Франция.
Германия - 12
Остров Мэн - 10
Австралия - 8
Канада - 7
США - 6
Алжир - 5
Ливан - 4
Россия - 3
Тайвань - 2
Италия - 1ФИНАЛЬНАЯ ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА
1 место - Германия – 122 балла
2 место - США – 101 балл
3 место - Ливан – 95 баллов4 место - Австралия – 88 баллов
5 место - Чехия – 82 балла
6 место - Тайвань – 78 баллов
7 место - Канада – 76 баллов
8 место - Швеция – 74 балла
9 место - Алжир – 68 баллов
10 место - Южная Корея – 66 баллов
11 место - Италия – 56 баллов
12 место - Россия – 43 баллаПоздравляем Nikivar - Страна - Германия. Фильм - За гранью тишины
На втором месте - ninnetto - Страна - США. Фильм - В случае убийства наберите "М"
На третьем месте - dyudyuka - Страна - Ливан. Фильм - И куда мы теперь?
По-моему скромному мнению второй тур удался! И ничем не хуже первого.
Все официальная новости, объявления и финальный ежедневный обзор 2 тура завтра.
Жму лапы! Медведь -
ураа! Поздравляю всех - второй тур удался!!
Варю поздравляю с очередной победой! Даёшь лекторий! ))
А Ливан всё-таки в тройке лидеров, йохо!!
*даже немного грустно стало...* -
Не грусти. Что-то мне подсказывает, что месяц пролетит незаметно. Лучше набирайся сил и готовься к 3 туру. А еще товарищей ищи и зови к нам.
-
я уже два фильма выбрала! Только бы страны не утащили ))
это точно - быстро. Сейчас есть время закрыть ФМ )) -
А у меня есть время перевести дух. Сделать красиво в нашей подборке. А еще дождаться Дашу с баннером и постером. У Вари скоро будет полный профиль крутецких баннеров.
-
-
-
Поздравляю призеров с победой, нас всех - с окончанием тура. Надеюсь, все мы соберемся зимой в полном составе и снова будем смотреть интересное и разное кино.
Отдельное спасибо Швеции. Это было лучшее открытие тура для меня.
-
-
-
В профиле совпадение - 77%, а расходятся вкусы с теми, с которыми совпадение 38%. Так что у нас с тобой - совпадают:)
-
-
-
Я, возможно, сейчас самую вкусняшку у Медведика отберу, но дисквалификация Острова Мэн не давала мне покоя. А ведь если бы кандидат не сошел с дистанции у нас было бы 4 призера!)))
-
-
-
-
-
-
-
-
Конечно. Я же беззлобно. Просто обидно, что в последний момент. Вроде вот только крутился под рукой.
-
-
-
За него больше стран проголосовало. Это первый показатель. Потом уже при равенстве проверяются оценки.
-
-
И не собирался сегодня. Просто некоторые *косится в сторону* подняли эту тему. И я уже где-то там в другой ветке написал, все что думаю. Еще раз поздравляю! Мне нравится, когда побеждает экзотическая страна.
-
-
-
-
И Мексика тоже сорвалась в последний момент.
Но! Все уже так, как есть. И мы тебя поздравляем. Без подвохов и подтекстов. И чистым третьим местом. И ждем-с в третьем туре с новым крутецким экзотическим фильмом. -
-
-
-
-
-
-
Поздравляю Варю с безоговорочной победой!
Огорчил Остров Мэн, этот фильм оказался наиболее близким мне, несмотря на мою нелюбовь к Рене. Спасибо Сосисочнику за него.
Не рассчитывала занять 2 место, специально не смотрела оценки своего фильма, чтоб не расстраиваться. Поэтому неожиданно. Рада, что фильм оказался интересен и его оценили.
О моих оценках: все фильмы со 3-го по 9 место для меня равнозначны и менялись местами раз 10. -
Зря сомневалась в тройке. Хичкок реально мэтр своего дела. Хотя пока "Психо" для меня зе бэст. Но я все же не так далеко ушла в его фильмографию
-
-
-
-
-
-
-
ПОЗДРАВЛЯЮ Победителей!
Очень рада за своих фаворитов.
Спасибо, кто давал баллы Российскому фильму.Уже жду следующий тур)
-
Хорошо, что я только в полночь посмотрела итоги голосования. Это существенно сэкономило мой запас валерьяночки. Ну, и, конечно, приятно, что победила страна, которой я тоже поставила высший балл. Было здорово, давайте играть ещё.
-
А вот нам тебя не хватала! Такой накал страстей был)
Дык через месяц опять как припремся, как начнем играть. -
Дико извиняюсь, случайно удалила коммент:
goldbrick ответил:
Уверенная победа. Два моих фаворита расположились так как хотел. Ливан и Чехию нужно будет посмотреть. Ливан крут. Тогда Иран был близок к тройке, теперь Ливан с бронзой. Удивительно. Австралия нереально высоко. Чехия все же выдохлась к финалу. Тайвань был близок к топ-5. Канада и Швеция чуток затерялись в концовке. Алжир лишь в последний момент обогнал Ю. Корею. Мульт в 10-ке. Италия не последняя. Россия - почетный финалист. Второй тур тоже был драматичен. Надеюсь к 3 туру мы наберем много групп и нас порадует хорошее кино. Победителей поздравляю с заслуженной победой (считаю, что 3-ка - это победители). Ну и отдельно слова поздравления Варе) -
-
-
Я тут 3 месяца коварную мысль вынашиваю предложить очень-очень нестандартный фильм))) но после того, как тут мой вкус похвалили...я начала сомневаться в своей идее) эх..как жить-то дальше
-
-