Интересные кадры
Предлагаю делиться интересными кадрами. Что-нибудь смешное, умное, красивое. Если не смотрите с субтитрами, реплики можно подписывать под кадром. Указывайте фильм)
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
-
-
Серенада солнечной долины
Эти игры света и тени меня просто с ума свели своей крутостью)
-
-
-
-
-
-
-
-
Думаю, после тяжелых рабочих будней, да еще поездки в час пик домой, почти в каждой квартире подобные разговоры ведутся))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
что-то неординарное явно. На 2,3 и 4 кадре много белых тонов, но почему-то не верится в их светлость. Последний кадр хорош, где лишь ветер свидетель (ориентируюсь по окнам), хотя свечи почему-то не играют, огоньки прямые.
-
Очень много символов в фильме. Там где девушка на кровати лежит -- у нее вся комната белая, полагаю это символ ее непорочности и чистоты. Распятие и последний кадр -- это свадьба, девушка приносит себя в жертву. У меня со свадьбы еще один характерный кадр есть -- там вино красное на белой скатерти разлито и там огонь колышется на ветру, кстати)
-
символичное кино. Такие фильмы можно смотреть много раз и находить все новые детали, если они интересен.
-
-
-
Азиаты часто рисуют чудовищ с голубыми глазами) Наводит на мысль, что белокурые европейцы для азиатов маленько чудовища:))
-
-
-
-
Кстати, я вот подумала, очень часто в японских ужастиках именно женщины прокляты и всех убивают. "Проклятье" там, "Звонок"... Еще какие-то смотрела, не помню. Но тоже женщины волосатые с вывернутыми суставами были)
-
а волосы на лице дают волю фантазии. Такое напридумываешь) А там всего лишь ухмыляющаяся голубоглазая рожица)) Лицо-то ты показала какое-то доброе.
-
-
Потому что у азиатов долгое время было, да и сейчас тоже, женщина - существо низшего ранга. Кому же быть проклятыми? Только низшим существам, мужчины - золото нации, их нельзя проклинать. К этому ещё примешивается сексуальная раскрепощенность, даже извращенность, и направлена она на женщину, конечно, и исходит от неё, плутовки. Чего только стоит фильм "Вагина-убийца"!:))
-
я точно также думала. причем реально. но руки в нескольких кадрах были женские, пришлось признать, что не мужчина)
-
-
Да нечего там писать. Один из самых нелепых фильмов в моей жизни. Первая история -- набор штампов, больше напоминает страшилку, которую в лагере ночью рассказывают, вторая -- просто бред о_0 Муж подходил сзади, заглядывал в экран и спрашивал: "зачем ты это смотришь" :D Третяя история могла бы получится довольно страшной, по получилась просто скучной. В общем, разочарование одно)
-
Забавно, что я с одной стороны согласна с твоей оценкой каждой части, но в итоге всю совокупность воспринимаю совсем по-другому))
-
Вот я с первых же кадров с женщиной в красном так ржать начала, что дальнейшее уже было - сплошным ощущением радостной психопатической эйфории )))
-
-
У меня первая часть вызывала стойкие ассоциации с хоумвидео - сняли, как смогли, сыграли, как смогли ))) За тягу к киноискусству - пять!
-
-
-
-
Взорванные мясные продукты!
Токио-га Вендерса? Смотрела. Просто Токио не-а. если ужастик, то ужастиков я видела штук 5 вообще. -
Не, просто "Токио!" Это сборник из нескольких короткометражек разных режиссеров и среди прочих есть история про женщину, которая превратилась в стул. Там же впервые появляется Merde Леоса Каракса, которого он потом еще в "Корпорации Святые Моторы" использовал.
-
-
-