Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
Драма у меня зато всегда хорошо идет Т_Т
На самом деле вчера зашла на страницу статистики и подумала: зачем половина графиков нужна?))
Мне интересна статистика по странам, может быть по жанрам и чтобы можно было отфильтровать киношки по оценкам. Еще интересная статистика по режиссерам и актерам... -
А еще интересно, чтобы как на ЛЛ нахал на графике и тебе выпал список, а тут только выделение срабатывает. И порядок графиков надо изменить, какие-то не очень важные - вниз, а то мотаешь, мотаешь.
-
-
-
-
-
-
-
-
Большое-пребольшое тебе спасибо) Без твоего комментария и не знала бы, что у нас такая красивенькая теперь статистика)
У себя обнаружила смешную закономерность (правда, только в этом году) - по воскресеньям никаких триллеров)) А по средам - только драмы и мелодрамы. (Оставим в стороне тот факт, что была уверена - не смотрю я по будням кино вообще.)
-
-
Суббота) Но это я и так знала. Ребенок в школе, муж работает, а я нет - самый спокойный день на неделе))
-
-
-