Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Ахахахаха
Кинопоиск сам себя убивает!! Ждем приток людей)))))А вообще, там реально пропали все оценки и отмеченные фильмы или я зря паникую и их можно как-то найти?
-
Просмотренное сохранилось. Но работать с ним невозможно, даже поиска нет, не говоря уже обо всем остальном. Мувилиб теперь мегакрут в этом.
А вот фильмы из "буду смотреть" у меня не перенеслись, у многих частично. Возможно, восстановят ещё.
Но функционал профиля (и не только профиля) сократился до минимума.А вообще, чёрт с ним с дизайном (мне не нравился и старый), да и профиль мне там был не особо нужен и удобен,
Но там теперь больше нет отличного расширенного поиска и навигатора, а это беда, потому что его нигде больше нет. Кинопоиск без поиска =((( И это Яндекс, уж искать-то они должны уметь. -
-
-
-
-
-
Купи себе настоящую и закрашивай фломастерами)
А еще есть, наверняка, онлайн закрашиваемые карты, когда путешествуешь. А ты по фильмам крась. -
-
Злодеи :)
Я там, конечно, был зареган, но точно не буду специально для работы с кп создавать яндексаккаунт. Ф топку. -
-
Да. Уже скромный заголовок вверху.
Боюсь, что с такой быстрой реакциейн а задачи у цупа...топать и топать мл до прежнего кп.
Но на приток надеюсь. Ибо люблю тут игры