Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Ветка комментариев
Написать комментарий-
*выбирает между мокасинами и кроссовками* какие тапки, ты о чём?!))
Еду в Питер раз уже пятый, наверное. Согласна на какао с булочкой ))
не в октябрьскими вечерами гулять по городу.Что тебе привезти из Москвы, кроме магнитика? Конфеты наших фабрик? талончик на метро в коллекцию? ;)
-
Я не знаю))) Мне ничего и не надо) Но! Можно магнитик красивый)
*пошла искать, где можно выпить вкусное какао* (если не забуду об этом потом)не в октябрьскими вечерами гулять по городу.
Эт что значит?))) -
темно, сыро, ветры дуют - холодно
нет, если у вас около 20 - то я согласна и погулять)) У нас-то ночью до минус 3 обещают.
И потом - как я с тобой пойду в темноту по незнакомому городу? Потеряешься ещё ;)) -
-
В Питере были раньше Елки-Палки. Вчера не нашла эту сеть.
Можно попробовать в Шоколадницу завернуть, ибо блинные меня в прошлом году (Чайная ложка, вроде бы) расстроили. В Новгороде они были класснее и вкуснееКакие ещё такие хорошие сети есть, кто знает?
-
В Питере были раньше Елки-Палки
О, помню, как меня позабавило это название в первый приезд, даже фотка есть с вывеской. Вообще, мне тогда все названия были непривычны, все на кириллице, все по-другому, кроме Мак'a. -
а как тебе название "Грабли" - очень приятный ресторан самообслуживания))
А ЕП в Москве до сих пор есть -
-
А у нас, а у нас...
А у нас есть мясная лавка, не знаю, что у них на вывеске, но в народе она известна как "Три покойника". -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ну Чайная ложка меня саму еще несколько лет назад расстроила, не нравится там совсем.
На Невском кафе открылось "Счастье" все нахваливают, но я там не была)
О, в Ё-Палках я даже никогда и не была) -
-
-
-
Ну Чайная ложка меня саму еще несколько лет назад расстроила
А чем? я сто лет назад была, было неплохо) -
Ну вот я была там всего несколько раз и это было приблизительно раз в четыре года наверное, не меньше.
Самообслуживание не нравится абсолютно. И отношение к посетителям. На счет блинов не знаю, блины как блины.
Но мне там неуютно как-то чтоли. Не знаю. Раньше больше нравилось, но я и мелочью раньше была, мне наверное все бы понравилось, даже если бы мы и не в Ложку завернули) -
-
-
Что, импрессионисты, да?
*сопротивляется из последних сил*
Но ведь нужно же будет на улицу выйти. А там бррр, а у меня сегодня больше 20 и солнце. -
даа, они самые
я написала письмо в музей - в каком корпусе смотреть импрессионистов.
Мне ответили!
Здравствуйте,
Приглашаем Вас посетить Главное здание Русского музея (Михайловский дворец и корпус Бенуа) по адресу Инженерная ул. д.4 Там Вы сможете увидеть произведения русских импрессионистов конца XIX - начала XX века
-
В Русском я все осмотрела (если бы еще Айвазовского не увезли).
А вот те, что на 3-ем этаже Эрмитажа у меня в долгах. К ним надо будет вернуться. Может, в следующем году или через пару лет. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я не домосед, я скупердяй =), цены на билеты - второй после погоды фактор, останавливающий меня от путешествий.