Общая флудилка сайта
Здесь мы обсуждаем общие вопросы. Сообщаем какие-то новости для всех пользователей. Разговариваем о разном и ни о чем. Добро пожаловать!
Ветка комментариев
Написать комментарий-
МувиБинго, ТТТ, Игра в классики - все заканчивается 30 ноября! И начинается только в январе...
Кто мне будет говорить что смотреть в декабре? xD -
-
ДД я не играю. А в спасателях мне никто темы не дает)))
До конца декабря как до января.
Я вот все думаю, я бы пошла в ФМ, если бы мне разрешили брать только аниме и ужастики. Но там так нельзя =( -
Что значит в спасателях темы не дают?) Давай дам))) Ты типа сама выбрать не можешь, что посмотреть?
В ФМ можно все! Напиши. Советовать только аниме. Возьму пицот штук. И все. Бросаешь клич еще в аниме-клубе. Мы приходим и советуем. От остального отказываешься. -
там нельзя отказываться от всего, можно только если попадает под ограничения.
А "не смотрю ничего кроме аниме и ужасов" - это пожелание. а не ограничение.
Надо покумекать еще над ФМ. Чтобы не забанили и приэтом одобрили)) -
Возьми персоналки от любителей интересных тебе жанров. В личке можно тогда обговорить пожелания и ограничения.
Можно ещё в ограничениях исключить все, кроме нужного тебе, но это не комильфо =)
-
-
Ты типа сама выбрать не можешь, что посмотреть?
Это уже не то)))))
Могу, куча списков. Не знаю за что ухватится! -
Распечатываешь список. Закрываешь глазки. Тыкаешь пальчиком. Открываешь глазки. Смотришь на что тыкнул пальчик!
-
И думаешь: "Не, это сейчас не хочу. Ещё разок. Не, не то настроение. Ну, последний раз и все, буду смотреть, что выпадет. Эх, ладно, посмотрю завтра, или на следующей неделе, или когда-нибудь. Где там мой любимый сериал?..."
-
Ахха. А у меня бывает наоборот наткнусь на какой-то фильм в хотелочной подборке и "о, это и глянем" не задумываясь.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-