ОПРОС. Изменения в ТТТ
Друзья ТТТ-шники! Чтобы защитить добросовестных советчиков, хотя бы отчасти, от огромного количества отклоняемых фильмов на основании "ой я его уже смотрела*, необходимо внести хотя бы минимальные ограничения. Также зачастую исчезают новички, внезапно нарисовавшиеся перед туром.
1. Внесение фильма в просмотренное:
2. Введение минимального стажа пребывания на МЛ для участия в ТТТ
Добавить ограничение на минимальное количество просмотренных фильмов для участия в ТТТ
Комментарии
Написать комментарий-
Добавить ограничение на минимальное количество просмотренных фильмов для участия в ТТТ
Может фильмов 100-200? -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А между прочим даже для участия в ДД надо было минимум 70 в хотелках. А вот там уж точно надо было с 0 добавлять.
-
-
Кстати да! Идеальные ограничения - 100 в отмеченном и 100 в хотелках))) Тогда понятно что за человек))
-
Для меня на хотелки своя система, поэтому мне неудобно было просто в один список все пихнуть)
Можно уменьшить до 25 там и 25 там. -
-
-
-
Я бы хотя бы для второго пункта засчмтывала стаж на лл. Вдруг увидел игру и захотел поиграть. Щарегался. Т.е. товарищ не совсем "с улицы"
-
зачем ЛЛ? для этого и есть стаж пребывания на МЛ. Если он щас зарегился и подал заявку на участие в игре стаж же у него не увеличится)))
-
Потому что тут тухло с игроками. А с лл все же не столь левый. Хотя в принципе не защитит это от непросмотра. Как и стаж в месяц на мл на 100%
-
в принципе же кто хотел с ЛЛ тот зарегился здесь уже и не только ради игр. В свое время на ЛЛ реклама Мувика была хорошая.
-
Ну может я по себе сужу, но я тут появляться начала лишь благодаря дд, в свое время. А реклама тогда меня не впечатлила, пустой сайт был.
Ну тогда тем более ничем не помешают. Ну и кто не хочет, может не давать таким людям советы
-
От ста просмотренных фильмов. Можно с учётом сериалов, т.е., например, 70 фильмов + 30 сериалов считаются.
-
-
На данный момент среди пользователей МЛ более тысячи человек просмотрело от ста фильмов. И это без учёта сериалов. Добавить сериалы - и будет ещё сотни на две-три больше людей.
Разумеется, не все они ещё активны, не все играют, но это всяко больше двадцати человек. -
В ТТТ участвует обычно 35 человек. Введите ограничение в 100 фильмов и останется 20. Простая арифметика. )
-
-
От ста просмотренного чего угодно, будь то сериалы, фильмы, мультфильмы, аниме.
Так понятнее, надеюсь. -
-
В третьем голосовал против. Стаж - это хорошо, а вот фильмы добавлять - это обязаловка. Хотя вот сейчас думаю, что нужен и стаж, и фильмы в просмотренных. Но и наличие обеих позиций не дает никаких гарантий. Нам бы первое осуществить, уже станет легче :)
-