Флудилка "Игры в классики"

Флудилка "Игры в классики"

картинка Chagrin

Здравствуйте, любители старого кино!

Игра в классики - сезонная игра. Цель игры - просмотр старых фильмов. В рамках данной игры классическими предлагается считать фильмы, выпущенные до 1990 года.

На каждый тур игры составляется схема, напоминающая детскую игру в классики. Чтобы победить, участник должен сделать 5 ходов и добраться до треугольника вверху (при игре в обычную версию) и финишировать, или затем (при игре в усложненную версию) сделать еще 4 хода в обратном направлении до начального квадрата внизу и финишировать.

Куратор игры — tout_va_bien
Тур №1
Тур №2
Тур №3
Тур №4
Тур №5
Тур №6
Тур №7
Тур №8
Тур №9
Тур №10
Тур №11
Тур №12
Тур №13
Тур №14
Тур №15
Тур №16

Идея игры взята с livelib "Игра в классики", авторы идеи Ferygirl, kseniyki и Julia_cherry.

В этой теме вы можете задать любые вопросы, вынести любые предложения... ну, и просто поболтать)

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Ты на каком сезоне?
    Я, помню, долго пыталась посмотреть "Железную хватку" Коэнов, после третьего раза сдалась. Заыпаю в начале и все тут))))

• В пятом. В конце каждого сезона думаю - всё, больше не заставите,и каждый раз бац грабли )))

Я вообще Коэнов вспомнила по ассоциации со словом "братья", а не то чтоб они были эталоном какого-то жанра. Но от социалочек они сильно отличаются, хотя бы юмором ;) В паре с Дарденнами у меня не было бы вопроса - только Коэны. Хватку не смотрела. Мне очень нравятся у них - Где брат...,После прочтения сжечь, Фарго, Бартон Финк. А вот Внутри ЛД я вообще не поняла, скучища.

• У меня "О, где же ты..." и "Ледикиллекрс" любимые) Я поняла, почему ты взяла тех и других, вот Дима, например, яркий представитель любителей Дарденнов, а я яркий представитель любителей Коэнов и я представляю, что Коэны ему не нравятся, хоть мы и не обсуждали никогда. Хотя бы потому что ему не нравится Аллен и Тарантино)

Я Хватку вспомнила просто потому что это единственный фильм в моей истории, который я никак не могла досмотреть, потому что засыпать начинала))

• ))) Я кстати не люблю ни Аллена, ни Тарантино! Коэны от них отличаются совсем другим юмором.

• А я вот читаю и понимаю, что ваще ничего не смотрела и даже не представляю о ком идет речь) Кроме Тарантино) И то, чтобы узнать, что я у него смотрела, мне надо в профиль зайти))