Флудилка "Игры в классики"
Здравствуйте, любители старого кино!
Игра в классики - сезонная игра. Цель игры - просмотр старых фильмов. В рамках данной игры классическими предлагается считать фильмы, выпущенные до 1990 года.
На каждый тур игры составляется схема, напоминающая детскую игру в классики. Чтобы победить, участник должен сделать 5 ходов и добраться до треугольника вверху (при игре в обычную версию) и финишировать, или затем (при игре в усложненную версию) сделать еще 4 хода в обратном направлении до начального квадрата внизу и финишировать.
Тур №1
Тур №2
Тур №3
Тур №4
Тур №5
Тур №6
Тур №7
Тур №8
Тур №9
Тур №10
Тур №11
Тур №12
Тур №13
Тур №14
Тур №15
Тур №16
Идея игры взята с livelib "Игра в классики", авторы идеи Ferygirl, kseniyki и Julia_cherry.
В этой теме вы можете задать любые вопросы, вынести любые предложения... ну, и просто поболтать)
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Так и начинаются холивары... Написала одно, подразумевала другое, потом доказывай, что не верблюд и в пустыне 40 лет с зайцами не блудила.
-
Я написала ровно то, что имела в виду. Что зачастую эмоциональная реакция придумывается собеседником. Я не писала, что придумывается на фоне отсутствия эмоций вообще. Конкретная эмоция придумывается конкретным собеседником и не является истиной. Иногда.
Холивары начинаются, когда домысливают то, что ты не говорил :р
PS Холивары в смысле споры с руганью и обзывательствами вообще со мной нереально организовать -
Корректнее было бы написать мысль целиком, чтобы не было разночтений и додумываний. Фраза "реакция придумывается" не равна по смыслу фразе "придумывается своё понимание реакции". Хотя и может ее включать. А может исключать.
Думаешь, кто-то надеется на холивар с тобой? -