"Дайте две!" Тема для отчетов. 11 игра

"Дайте две!" Тема для отчетов. 11 игра

Правила подачи отчётов и порядок действий.

Первая часть у нас общая для всех.
Итак, Вы:

1. Находите ветки с названиями фильмов, которые вы смотрите. По умолчанию у каждого из вас две такие ветки. (если вы подавали бонусные заявки, то больше)
В каждой ветке обсуждается только один фильм.

А вот дальше у вас есть варианты. Либо:

2(a). Оставляете к ней анкету такого вида:

АНКЕТА:

- Понравился ли вам фильм?
- Расскажите, какой момент вам понравился? Показался наиболее интересным?
- Кто из героев больше всего запомнился и чем?
- Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
либо
- Почему вы хотели посмотреть этот фильм? (если кино было в вашем вишлисте)
- Задайте вопрос своему партнёру/партнёрам по просмотру.

2(b): Пишете отзыв как к любому другому фильму на сайте, а затем оставляете отчёт, в котором должны быть:

1. Ссылка на ваш отзыв.
2. Сам текст отзыва (просто скопируйте и добавьте)
3. Ваш вопрос своему партнёру\партнёрам по просмотру.

Таким образом, вы можете выбрать, что для вас удобнее и предпочтительнее, заполнять нашу анкету или писать отзыв. Но, помните, задавать вопрос партнёрам нужно в любом случае!

Внимание! Ваш вопрос не должен повторять стандартные вопросы анкеты. Вроде: "Понравился ли вам фильм?" Проявите фантазию. :)
Это не так сложно. Помните, ваш вопрос не обязательно должен напрямую касаться сюжета фильма, можно обсудить какую угодно тему или мысль, на которую вас натолкнул просмотр.

ВСЁ О БОНУСАХ.

Если вы участвуете не в первый раз, то у каждого из вас есть возможность подать больше одной заявки в следующей игре. Заработать право на дополнительные заявки можно двумя способами.

Первый способ:

1. Выбираете в этой теме абсолютно любой фильм из тех, что смотрят другие участники и который сами не прочь посмотреть.

2. Смотрите его и присоединяетесь к обсуждению, оставив анкету по любому из двух примеров представленных выше.
- Перед анкетой обязательно сделайте пометку "Бонус!"
- Не нужно ни у кого спрашивать можно ли присоединиться к обсуждению. Можно и нужно.

3. Такие отчёты принимаются только во время текущей игры.

4. За каждый такой отчёт вы получаете право на одну дополнительную заявку в следующей игре.

Второй способ:

Вы просто подаёте анкеты второго типа. То есть анкеты с отзывом.
И за каждые два отзыва вам зачисляется право на одну дополнительную заявку в следующей игре.

- Отзывы за просмотр бонусных фильмов тоже считаются.
- Те отчёты с отзывами, которые поданы уже после подсчёта должников, в счёт не идут.
- Бонусы не накапливаются, а неиспользованные - сгорают, но совершенно не обязательно использовать их все. Рассчитывайте свои силы!
- Если вы не успеваете отчитаться в срок, то количество заработанных вами дополнительных заявок уменьшается вдвое с округлением в меньшую сторону. Подробности здесь.

Внимание!

- Обязательно оставляйте основные и бонусныю анкеты _ответом_ к корневому сообщению с названием вашего фильма. Для этого пользуйтесь кнопкой "ответить".

- Отчитавшись, можете подождать анкеты своих партнёров и/или отвечайте на их вопросы, если они посмотрели фильмы раньше вас.

Если вдруг ваш партнёр не смог посмотреть фильм и задать свой вопрос, не беспокойтесь, на вашей карме это никак не скажется!

Внимание!

Чтобы не пропустить, когда ваш партнёр досмотрел фильм и ответил на ваш вопрос, вы можете воспользоваться вот этой ссылкой у себя в профиле (изображение кликабельно):

56a9151d80e7t.jpg

Всё. Если вы правильно всё сделали, поздравляем! Вы благополучно закрыли игру. Ждите следующего тура или смотрите бонусные фильмы!

Смайлик 2862bf527454b8f7b08cf18d193777ab.gif значит что ваш отчет обработан.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Здесь смотрят фильм

ОНА

Из вишлиста goldbrick
    Смотрит вместе с Olke

• - Понравился ли вам фильм?
    Да, понравился. Фильм явно выделяется на фоне многих теперешних.
    Момент, где герой осознает, что его любимая влюблена еще более чем в пол сотни людей.
    Теодор. Его личность неплохо раскрыли.
    - Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры?
    Да, но позже.
    Занимался ли герой самообманом влюбившись в программку?

• Нет, я не вижу здесь самообмана, она стала постепенно реальной для него, почти осязаемой. К тому же, в какой-то момент она превысила его развитие. Он полюбил её искренне, и не играет роли кем она вообще была, ведь его чувства раскрыты как на ладони, он любил.

• Хороший ответ)

• Ответ
    Самообманом я бы это не назвала.
    Уже в наше время не редко люди общаются в интере друг с другом, через агент, скайп и влюбляются, точно не разбираясь кто там и правду ли говорят на другом конце. Одиночество вещь суровая.
    А то будущее, которое нарисовано, я так поняла, что это вообще не редкость, когда люди влюблялись в программу. Там уже не находили в этом что-то необычное.
    Так и герой. Он полюбил, потому как на его слова он получал в ответ то, что хотел услышать. Он нашел в этих отношениях взаимопонимание и ещё позитив, который ему был так нужен.

• я думаю, что нет. Он получал желаемое и это подвигало к любви.

• БОНУС!!!

- Да, очень сильно, 10/10.
    - То, кем работал Теодор - он писал письма для других людей! То есть, многие люди разучились сами вести искреннюю переписку и составлять личные письма... Этот момент начинается с первых минут фильма и зацепил меня очень сильно. Также было интересно смотреть, как он вместе с Самантой гуляет по улицам, бегает, веселиться, развлекается, не обращая внимания на прохожих и ведёт себя так свободно, легко. Безумно порадовал конец фильма! Именно то, что ОС ушли, никакой стандратной войны искусственного интеллекта с людьми, никакого расизма и порабощения, они просто нашли мир для себя, мир внетелесных и более развитых/иначе развитых, оставили нам наш мир. Это свежий взгляд, ранее такого не видел и мне кажется такое логичным, ибо войны - низменные варианты развития для низменных умов, но никак для ИИ высокого уровня. Большой плюс - антураж фильма, антураж не совсем далекого будущего по технологиям, а одежда - ретро. Свежо и стильно получилось!
    - Здесь два главных героя - Теодор и Саманта, вот они и запомнились. Теодор очень чувственный, проникновенный, реально словно с "женской душой", трогательный персонаж. Меня приятно удивило его последнее письмо бывшей девушке Кэтрин, оно было истинно человечным. "Мы оба научились любить" - говорит Саманта, и она абсолютно права.
    - Я прекрасно знал о нём и наслышан, но вряд ли бы руки дошли очень скоро.
    - Почему вы хотели посмотреть этот фильм?
    - Просто слежу за премиями и листами номинантов, победителей. Для меня естественно смотреть фильмы из таких списков, особенно время спустя, когда их слава уже отгремит).
    - Саманта ушла во "внематериальное пространство", выход в которое они разработали/открыли с другими ОС... На прощание она говорит, "если ты когда-нибудь окажешься там, найди меня", но где это? Что она подразумевала?

• *стандартной, сорри, нашёл опечатку.

• Ответ
    Мне кажется, что это были просто красивые слова. Вера в то, что где-нибудь, когда-нибудь они встретятся.
    Вспомнились сейчас фильмы, когда кто-то из героев умирает, и его любимый (ая) держит за руку и он говорит, что тамна том свете мы обязательно будем вместе.

• Но куда-то же они ушли? Мне не показался этот фильм только фильмом про любовь раболепную, в нём есть и более глобальные идеи.

• если и есть глобальные идеи, то затронуты очень вскользь и косвенно. А вопрос, в некой степени философский. Тут можно строить лишь гипотезы.

• По-моему, здорово же, если фильм побуждает подумать и построить пару гипотез.

• Согласна с одним из других отвечающих - надо было же как то красиво расстаться, вот и подобраны соответствующие слова.

• Эх, ясно, все не романтики).

• - Понравился ли вам фильм?
    Понравился, 4 из 5-ти.
    Момент, когда герой встречается со своей женой. Её эмоции, негодование. Как-то эта несколькоминутная сцена противопоставилась всему фильму, показав, что нельзя бегать от настоящих эмоций, нельзя бояться того, что любимый человек не совсем такой каким ты хочешь, чтобы он был. Что надо уметь идти на коспромиссы, а не ждать того, что всегда будет по-твоему.
    Саманта, в первую очередь, потмоу как такого героя в кино я ещё не знала, не слышала)), потому как не видела сказать будет странно)). В той версии, которую я смотрела её озвучивал красивый голос и были очень ярко переданы эмоции. ВедЬ. здесь не было мимики, жестов, но всё было очень понятно и вызывало эмоции у меня.
    - Могли бы вы посмотреть этот фильм без игры? (для тех, кто выбрал этот фильм из чужого виша)
    Да, могла бы. Он и у меня в више тоже был))
    А вы могли бы вот так влюбиться в человека, ощаясь с ним только через компьютер?

• Влюбиться - да, полюбить - нет.

• вот и я согласен. Влюбиться легко, тем более на расстоянии, где нет рутины, обычного быта и т.д. Однажды даже совершал подобную оплошность. Но реальность расставила все по своим местам.

• Влюбиться в виртуального собеседника очень легко - ведь на обзор выставляются только хорошие качества (иногда даже те, что в реале и в помине нет). Поэтому вполне смогла.

• БОНУС

Нет, хотя если быть до конца честной, то фильм не плохой.
    Тот момент, когда к Тео пришла девушка, дабы "замещать" Саманту.
    Теодор. Запомнился, тем, что безумно раздражал.
    Тема интересная в сюжете, так что вполне возможно.
    Хотели бы Вы, чтобы существовали такие ОС?

• Да, я поддерживаю идею ИИ.