"Угадай фильм по кадру"
Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.
Комментарии
Написать комментарий-
-
-
Нет, хотя в "Вознице" действительно был похожий кадр.
Если что, этот фильм у вас в просмотренных есть.
-
Вот как! Как раз первая мысль моя была, что это "Вампир. Грёза Аллена Грея", но почему-то не стала называть. Надо бы посмотреть, есть ли раскадровки, как Возница-Сияние, может у них больше сходства
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Учитывая крайне низкую активность, лучше брать достаточно известные фильмы, а то игра встанет намертво.
-
Или хотя бы проверять, есть ли он в просмотренном у играющих. Мы тут все в друзьях вроде, проверить быстро можно)
-
Выбираю только те фильмы, которые кто-то из игроков видел. Если загадывать одни популярные фильмы, то станет совсем скучно.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А как эти барсуки жёлтенькие называются? Слушай, я Воландеморта с Джонни Деппом путаю, это не мой мир))) В любом случае трейлер намекает на кальки с ведущих американских блокбастеров, так что ответ на твой вопрос изначальный: "вряд ли" ;)
-
Хаффлпафф!
В любом случае трейлер намекает на кальки с ведущих американских блокбастеров
Это они вряд ли потянут.:D -
-
-
Так в озвучке фильмов то же самое. Если ты не фанат, откуда тебе знать, какие там варианты перевода и как в оригинале? Как в фильме услышало большинство, так для русского сегмента и правильно. Насчёт непотребства не соглашусь. Раньше тоже так думала, но там очень много говорящих названий, которые лучше ассимилировать, чем оставлять как есть. Хотя что Пуффендуй, что Пафлпаф, для нас одинаково звучит: забавно и нелепо. А вот Снегг для русского близко к снегу (холодный перс), а Снейп ничего не передаёт. А вот для англоговорящих он близок по произношению к слову снейк (змея): что-то скользкое. Росмэн молодцы, говорящие названия нужно передавать, оригинал для большинства никакой смысловой нагрузки не несёт.
-
-
-
А я пытаюсь улизнуть от ответственности)) Каникулы и завтра Щедрый вечер - дурдом дома, я на секунду заглянула.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-