"Угадай фильм по кадру"

"Угадай фильм по кадру"

Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Прям сейчас прочитаю правила, попробую вникнуть, а то меня уже выгоняют, один элемент аж матом кричит

• короче, я зашла и прочитала, но честно так и не поняла, потом объясните кто-нибудь, но только более доходчиво. А вот у моего куратора uproar мне понравилось, напишу ему и пусть объяснит опять же доходчивее

• В вашем списке "Хочу посмотреть" или другой вашей подборке должно быть не меньше 75 фильмов разных жанров.
    Оставляете заявку, где пишете свои ограничения (какие фильмы не будете смотреть). От сериала можно отказаться и без указания.
    Получается на выбор 3 фильма из списка "Хочу посмотреть" предыдущего игрока и выбираете. Можно отказаться ото всех, если попадают под ограничения.
    Смотрите в течение месяца и отчитываетесь по форме либо пишете отзыв.
    Следующий игрок тоже получает фильм уже из вашего списка.

• И фильм, который выбрал другой игрок из твоего виша, тоже нужно смотреть)