"Угадай фильм по кадру"

"Угадай фильм по кадру"

Довольно популярная игра, все просто: выкладывается кадр, вы пробуете угадать, из какого он фильма. Первый отгадавший выкладывает следующий кадр. Проверьте свою память и смекалку))
Если кадр не отгадывается долгое время, можно выкладывать новые кадры из этого же фильма. Если совсем все плохо, можно дать пару подсказок.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

Да я тут всех агитирую квизы играть
    Если посмотреть количество просмотренного у каждого, можно суперкоманду собрать и побеждать всех

• я, кстати даже в закладках держу один хороший квиз, да еще и в другие по по интернету играю, я на них еще на кинопоиске наловчилась, правда в них надо несколько раз пройти одни и те же вопросы, тогда и в 10-ку попадала. может сделаешь рассылку по сайту, чтоб по больше игроков было, я не умею, было бы намного веселее и интереснее. я "за" руками и ногами.

• А что за квизы-то? Расскажите. Это игры онлайн?

• яндекс их даже продает, но есть и другие, дам ссылку на одну игру, но там как-то быстро все разгадывается, а новых кадров нет пока ugadai-film.ru

• Спасибо. Простое совсем.(
    qr2

• а вот я еще не все пршла на нем, у меня проблема с российскими, не СССР, а именно современные, и также со многими сериалами, современными мультами и аниме, но аниме мне там не попадались, видимо не добралась и ушла, хотя мультов я полно пересмотрела

• Спасибо, прикольная штука, про некоторые фильмы я и забыла, что такое смотрела))))

• Да, онлайн-игры в формате Своей игры