Флудилка MovieVision

Флудилка MovieVision

MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.

ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)

MovieVision 2022. Тур №18 (19.09 - 27.11)
MovieVision 2022. Тур №17 (3.07 - 7.08)
MovieVision 2021. Тур №16.5 (26.12 - 30.01)
MovieVision 2021. Тур №16 (20.09 - 28.11)
MovieVision 2021. Тур №15.5 (28.06 - 01.08)
MovieVision 2021. Тур №15 (22.03 - 30.05)
MovieVision 2020. Тур №14.5 (20.12 - 30.01)
MovieVision 2020. Тур №14 (21.09 - 29.11)
MovieVision 2020. Тур №13 (15.03 - 24.05)
MovieVision 2019. Тур №12 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2019. Тур №11 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2018. Тур №10 (17.09 - 25.11)
MovieVision 2018. Тур №9 (19.03 - 26.05)
MovieVision 2017. Тур №8 (18.09 - 26.11)
MovieVision 2017. Тур №7 (06.03 - 13.05)
MovieVision 2016. Тур №6 (28.11 - 4.02)
MovieVision 2016. Тур №5 (22.08 - 29.10)
MovieVision 2016. Тур №4 (14.03 - 21.05)
MovieVision 2015. Тур №3 (7.12 - 14.02)
MovieVision 2015. Тур №2 (30.08 - 8.11)
MovieVision 2015. Тур №1 (1.06 - 1.08)

100 лучших фильмов по версии MovieVision
MovieVision: Рейтинг стран (лучшие фильмы от каждой страны)

Общие правила:
1. Предварительная запись игроков проходит в течение 5 дней в специальной теме с туром игры.
2. Каждый игрок выбирает себе страну в порядке жеребьевки. Всем желающим присваивается порядковый номер, а потом рандомайзер помогает определить очередность.
3. Выбирать одну страну два тура подряд запрещается.
4. В течение недели после жеребьевки игрок должен определиться с выбором фильма, который будет представлять его страну и подать заявку в специальной теме в специально подготовленной для этого куратором ячейке.
5. Фильм должен иметь непосредственное отношение к заявленной стране, то есть либо производства этой страны, либо снят при ее участии.
6. В игре участвуют исключительно полнометражные фильмы/анимация. Короткометражки (до 40 минут), сериалы, многосерийные фильмы, сиквелы и фильмы без перевода на русский язык не принимаются (субтитры считаются переводом).
7. Фильм должен быть просмотрен игроком до подачи заявки и оценен не ниже 7 баллов по 10-бальной шкале.
8. Каждый игрок обязуется просмотреть все фильмы своей полуфинальной группы в течение 4 недель со старта полуфинала и выставить оценки пяти наиболее понравившимся фильмам от 1 до 5 баллов, где 5 – наивысшая оценка.
9. Игрок, опоздавший с выставлением оценок в полуфинале, не проходит в финал, а его место занимает следующий игрок, набравший меньшее количество баллов. Опоздавший в течение следующего месяца может досмотреть фильмы остальных финалистов и отдать свои голоса на общих основаниях.
10. Из полуфинальной группы 4-5 игроков проходит на следующий этап (в зависимости от количества игроков). Финал длится 4 недели.
11. Для игроков, не прошедших в финал, игра продолжается. Они также смотрят фильмы финалистов и оценивают десятку сильнейших, как и участники финала.
12. Выставление оценок в финале проходит в формате Евровидения – 12, 10, 8, 7 и т.д.
13. За свою страну голосовать нельзя.
14. Ко всем просмотренным фильмам в рамках игры проставляем тэг «MovieVision» (без кавычек).
15. Нельзя публиковать свои оценки в общей теме. Опубликованные оценки не будут учитываться в финале, а страна игрока будет дисквалифицирована.

Форматы игры (в зависимости от количества игроков):
Вариант 1: MovieVision Light
Срок проведения: 12 недель
Периодичность: 1 раз в 3 месяца
Кол-во игроков: до 15-ти стран

1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-12 неделя: Финал
Каждый игрок просматривает все фильмы и голосует за 10-ку сильнейших на свой субъективный вкус. То есть каждому игроку предстоит посмотреть максимум 14 фильмов за 10 недель, если он не видел ранее ничего, кроме своего фильма. Свои оценки игрок отправляет куратору в ЛС. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.

Вариант 2: MovieVision Full
Срок проведения – 12 недель
Кол-во игроков: больше 15-ти стран (есть варианты до 21 игрока и до 31 игрока)

1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-6 неделя: Полуфиналы
В результаты второй жеребьевки участники делятся на две или более полуфинальные группы, в каждой из которых будет не более 10-ти стран. У каждой группы есть свой куратор. Игроки просматривают все фильмы своей группы в течение 4 недель и голосуют за 5-ку сильнейших на свой субъективный вкус. Оценки игрок отправляет в ЛС куратору своей полуфинальной группы.
На этом этапе каждому участнику придется посмотреть максимум 9 фильмов за 4 недели, при условии если игрок не видел ранее ни одного фильма из своей группы.
7-11 неделя: Финал
Куратор игры формирует список финалистов. Игроки обязуются просмотреть фильмы оставшихся финалистов в течение 4 недель и отправить свои голоса в ЛС куратору игры. В голосовании также принимают участие полуфиналисты, не вышедшие в финал. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.

Призы и бонусы:
Победитель игры имеет право первым выбрать себе страну на следующий тур и автоматически проходит в финал следующего тура. Игроки, попавшие в тройку лучших, автоматически проходят в финал следующей игры, но на общих условиях принимают участие в жеребьевке, по результатам которой формируется очередность бронирования стран.

Алгоритм подачи заявки (примерный; основной см. в теме с туром):
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение 5 дней. Каждый желающий пишет, что он в игре. После этого он получает порядковый номер для жеребьевки.
2. После оглашения результатов жеребьевки в порядке очереди участники определяются со странами. Выбор делается в специально созданных ячейках подготовленных куратором для каждого игрока уже в порядке жеребьевки:
С правилами ознакомился(лась).
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю номинантом - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.

3. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
4. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания фильма).
5. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
6. Если участник по каким-либо непреодолимым причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
7. С выбором фильма можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором дополнительно.
8. Если фильм выставляется отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.

Алгоритм оценивания фильмов и оглашения результатов:
Полуфинал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы посмотреть все фильмы-участники. Если, например, из 7 предложенных фильмов 3 вы видели, то пересматривать их не обязательно. Если, конечно, вы сможете по достоинству оценить фильм по памяти.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балла

4. Куратор подтверждает ваш выбор.
5. Куратор суммирует все присланные баллы и в последний день полуфинала составляет список финалистов.

Финал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы досмотреть фильмы-финалисты, которые были не в вашей группе.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 12 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 10 баллов
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 8 баллов
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 7 баллов
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 6 баллов
6 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
7 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
8 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
9 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
10 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балл

4. Куратор суммирует все присланные баллы и рейтинг, выявляя призовую тройку.
5. В финальном голосовании могут участвовать также участники не прошедшие в финал. Для этого под своей заявкой укажите – «Продолжаю игру», а куратор подтвердит ваше участие. Оценки выставляются по той же форме и в те же сроки.
6. Если все участники закончат игру раньше, то игра будет возобновлена только по истечении полного срока тура.

Игра создана прежде всего для нашего общего развлечения, поэтому давайте не будем искать лазейки в правилах, а получать удовольствие от честной и достойной игры.

FAQ по игре:

Вопрос: Сколько по времени идет предварительная запись? Сколько дается на выбор страны и фильма?
Ответ: Предварительная запись – 5 дней. Затем жеребьевка порядка выбора страны. Неделя – на выбор страны и фильма. Можно сначала только страну, затем фильм, а можно сразу страну и фильм. Если игрок не объявляется в течение 2 суток (см. Правило двух дней), то он передвигается в конец списка. По окончании недели, при наличии более 15 игроков, проходит жеребьевка по определению состава полуфинальных групп.

Вопрос: Почему так долго проходит предварительная запись?! Давайте проведем жеребьевку прям щас!
Ответ: Сроки всех этапов игры были согласованы общим решением игроков и организаторов. В ближайшем будущем изменены не будут.

Вопрос: Я поздно узнал о начале предварительной записи на игру, жеребьевку уже провели, но я хочу играть. Что делать?
Ответ: До начала просмотра вы еще можете подать заявку на игру, но, увы, в конце всех тех, кто уже был распределен жеребьевкой. Например, 10 игроков по жеребьевке, то вы будете 11 предлагать страну.

Вопрос: Если игроков более 15, то нас ждет распределение на группы. Когда пройдет жеребьевка?
Ответ: Если мы играем полную версию, то жеребьевка пройдет утром первого дня начала просмотров.

Вопрос: Где подается предварительная заявка и получается номер для жеребьевки?
Ответ: В специальной теме с туром игры корневым сообщением. Ответом куратор присваивает номер для жеребьевки.

Вопрос: У меня есть номер после жеребьевки, а где мне написать, какую страну я выбрал?
Ответ: В теме с туром игры. В специальной ячейке, которую создал для вас куратор, в соответствии с номером, который вы получили.

Вопрос: Что будет, если я во флудилке напишу, чтобы никто не брал Японию (подставьте название другой страны, которую вы хотели бы выбрать)?
Ответ: Вы можете писать. Но это не означает, что вашу страну не займут, только из-за того, что вы всем рассказали о своем выборе. Не забывайте, что порядок подачи страны решает жеребьевка и вы можете оказаться далеко не первым.

Вопрос: Если я пропустил один тур, а в предыдущем брал, например, Италию, могу ли я взять ее снова.
Ответ: Нет. Два тура подряд считается не для всех, а для каждого игрока в отдельности.

Вопрос: Если у фильма, который мне хочется подать, три страны-производителя, и две уже заняли, можно ли подать этот фильм от третьей страны.
Ответ: Можно. Например, "Нимфоманка" Триера идет от Дании, Швеции, США. Если США и Дания уже заняты, то ее можно вполне отправить от Швеции.

Вопрос: Хочу взять СССР.
Ответ: Нельзя. В игре участвуют только существующие на данный момент страны.

Вопрос: Я участвую в игре впервые. Уже прошло н-туров. Могу ли я предложить фильм, который участвовал в предыдущих турах.
Ответ: Нет. Фильмов и стран достаточно, чтобы не повторяться. Свериться со списком вы можете здесь.

Вопрос: Правило двух дней - с чем его едят?
Ответ: Было введено для тех игроков, которые попали в безвыходное положение, связанное с непреодолимыми условиями реала - болезнь, интернет, другие события. Чтобы участник игры был уверен, что несмотря на его потерю мы ждали его какое-то время (вариант 1). Также правило может быть использовано игроком, если подготовленный им список стран закончился раньше, чем пришла его очередь оглашать свой выбор. При этом на совести каждого игрока составлять список хотя бы с несколькими редкими странами, а не только содержащими Великобританию и США (вариант 2). Все дополнительные условия и проблемы обсуждаются и согласовываются индивидуально с куратором игры, который доводит до сведения других участников об осознанном применении правила двух дней (см. вариант 2). Куратор - не зверь и всегда поможет.

Вопрос: Если слишком много игроков воспользуются правилом двух дней, то этап выбора страны и фильма будет стремиться к бесконечности?
Ответ: Если 1 и более игроков используют правило двух дней, то срок подачи страны для всех игроков изменен не будет. По-прежнему остается ровно одна неделя - от жеребьевки порядка до жеребьевки по группам или до просмотра фильмов в финале (лайт-версия).

Вопрос: Как мне быть, если вдруг я выпаду из игры на время объявления стран и моя очередь подойдет?
Ответ: Вы всегда можете оставить свой список предпочтений куратору, который объявит о вашем выборе предварительно. Когда вернетесь, то оформите все по правилам.

Вопрос: Совсем не умею писать отзывы. Можно не буду писать ни к своему фильму, ни к фильмам, которые смотрел по игре?
Ответ: Можно. Отзывы дело добровольное. При подаче фильма нужен только ваш личный комментарий с ответом на вопрос «Почему вы выдвигаете именно этот фильм?»

Вопрос: Где обсуждать фильмы после просмотра?
Ответ: Пишите отзыв и приглашайте участников к обсуждению. Фильмы можно обсуждать, где угодно, только по окончании всего тура целиком.

Вопрос: Если у двух стран будет одинаковое количество баллов, кто займет место выше?
Ответ: В случае, если по итогам голосования две или более стран набрали одинаковое количество очков, то победитель определяется по следующим признакам:
• Наибольшее количество всех стран, проголосовавших за эту страну, независимо от оценки,
• Наибольшее количество оценок в «12 баллов»,
• Наибольшее количество оценок в «10 баллов» и так далее вниз по всем оценкам.

Вопрос: Какая схема игры при разном количестве игроков?
Ответ: Трое победителей предыдущего тура - в финал попадают автоматически, остальные игроки, подавшие заявки, проходят все дебри полуфинала. До 15 игроков - играем лайт-версию. До 21 участника – играем 2 полуфинала, из которых 10 стран выходят в финал (по 5 из каждой группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале – 13 фильмов. До 31 участника – играем 3 полуфинала, из которых 12 стран выходят в финал (по 4 из группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале - 15 фильмов.

Вопрос: Будут ли изменены сроки начала финала, если все полуфиналисты раньше пришлют свои оценки.
Ответ: Начало финала будет объявлено незамедлительно после подсчета голосов. Срок окончания финала останется тем же.

Вопрос: Можно ли передумать, когда уже отправил баллы куратору?
Ответ: Нельзя. Первое слово дороже второго.

Вопрос: Кто такие этот Медведь, ленивцы, Вомбат и Некто-в-кустах (он же Сосисочник)? Для чего они нужны?
Ответ: Медведь – это имя куратора игры. Ленивцы, точнее целый таз ленивцев – это некоторая группа игроков, которые мало шевелятся, много спят и не любят, когда их тычут палочкой. Вомбат - это такой зверь без хвоста, опасный и злопамятный, а по совместительству dyudyuka . Некто-в-кустах – это один игрок, таящийся в кустах, вносящий сумбур и беспредел, из еды предпочитает сосиски и колбасу.

Вопрос: Что такое тотализатор?
Ответ: Тотализатор – это дополнительная плюшка игры. Штука добровольная для тех, кто хочет почувствовать себя Нострадамусом или Вангой. В тотализаторе вы предсказываете три фильма победителя и их порядок. В качестве подарочка – симпатичный баннер в профиль и чествования другими игроками.

Вопрос: Почему у вас все тыкают?
Ответ: Потому что такой уговор. Чтобы стать ближе друг к другу.

Вопрос: Что за зеленые/оранжевые/красные лапы вечно встречаются во флудилке?
Ответ: Это сообщения куратора. Зеленые – ежедневные новости, оранжевые – голосование, красные – важно.

ОБНОВЛЕНИЕ!!! Вопрос: Мне в жеребьевке выбора страны выпал третий номер, но у меня есть в заначке редкие страны. Можно ли мне поменяться с товарищем, у которого 22 номер и только США в странах?
Ответ: Нет. Жеребьевка для того и проводится, чтобы определить честный порядок подачи страны. Все игроки берут на себя ответственность подобрать несколько фильмов-претендентов, в том числе и, например, африканского кинематографа.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

*гордо выставила заднюю левую лапу вперёд* а то!! И надеюсь, что больше посягательств на этот почётный титул не будет - ничего у вас не выйдет )))
    Зато хоть одну книгу за месяц прочитала ))

• Я сегодня тоже половину перевалила по фмной книге. А то еще читать-не перечитать

• Мне вот штуками вообще не удобно считать, лучше бы страницами(( Я кроме книг читаю и пьесы, и рассказы, и не понятно по скольку их объединять, чтобы в штуках счет был адекватным((

• Я не читаю. Поэтому не знаю. А половину я про книгу. Без нее мне еще 14

• 14 книг по ФМ еще или я где-то неправильно прочитала??
    Или это так? Охренеть тогда! О_о

• Ага. Правда, я никуда и не подаю заявки. Так что за 3 месяца, наверное, даже я осилю. Правда, я чередую с детской психологией и методами развития

• Офигеть!!!
    А сколько в всего заявила)
    Детская психология и методы развития - эт хорошо)

• 20. Да ладно. Ну не успею. Значит не успею. Я азарт игр благополучно с книг поменяла на фильмы. Поэтому спокойна. С ФФ только обидно вышло. Опять не закончила

• А что там в ФФ:? там же вроде как книгу сам себе выбрал, сам себе прочитал и все? или рецку надо? в чем соль игры?

• Игра с картой. Где читают фэнтези и фантастику. Я просто не успела ыесь заявленный маршрут прочитать. Хотя обожаю сей жанр.
    Сосисочник там куратор

• Надо как-нибудь туда зайти будет)

• И главное никаких задолженностей)

• Я все равно буду из потом дочитывать. Да и неприятно не закончить

• О! это прям точно для меня!)))

• только сосисочник?))

• Я все-таки опять забрала корону всея склеротик у Ани. Просто вы с Сашей не так активно флудите=)))
    Хотя ц меня два тура стабильный куратор, причем не специально. Но чую, надо опять к ней и уже закрыть тур 100%

• *возмущённо* ну ваще! Устроили из моего титула какое-то переходящее красное знамя! Эта корона моя!! Можно сделать маленькую копию (как для малых выходов была своя корона) и вот её передавать от головы к голове. Но не более того!!!

• *огляделась вокруг* так, вроде все здесь, про игры на ЛЛ говорят... Можно объявлять.
    Внимание! Внимание! У меня маленькое объявление-просьба. На носу ТТТ, я собираюсь заявить три темы девять книг. А тут все компетентные в той или иной теме.
    Во-первых, Заразка, надеюсь, помнит о любимом рассказе Кинга.
    Во-вторых, просьба к Ксюше (если она нас читает) и Маше - хочу попросить совет по комиксам, но не знаю, как сформулировать, чтобы не посоветовали анимешных девочек в коротких юбочках. Терминами не владею. Ну и если посоветуете, была бы рада.
    В-третьих, хочу фэнтези с хорошо проработанной психологией и мотивацией героев. В частности, может, ты, Наташ, что-нибудь надумаешь...
    Не помню, правда, что там с именными советами, если 9 книг, но 3 темы. Но буду надеяться, что если кину ссылку сюда, все прибегут советовать! *мечтает*

• Именных советов можешь брать сколько хочешь, просто к каждой теме напиши по 3 ника людей, которых ты хочешь запрячь с советом по этой теме.

• Заметано!)) *обрадовалась* Правда, пока у меня нет девяти кандидатов, а то я б с удовольствием.

• Конечно)

• А Маша, это которая Маша?

• наверное, я?) хотя я не знаю, что советовать человеку-новичку) я как-то сдуру посоветовала один комикс новичку (не видела, что он новичок), ему конечно не понравилось)

• а мне понравились книги, которые ты мне дала почитать. Посоветуй сказки Гримм ;)
    Кстати, тебе книги в пятницу привезти или на встречу?

• тебе-то я думала долго как раз)) мне лучше на встречу)

• договорились :*

• Ты, ага) Я как раз с надеждой, что никто не обидится и не расстроится. Хочу дать комиксам последний шанс, так сказать, поэтому хорошо бы проверенные люди советовали. Но я еще из-за незнания не понимаю, как правильно это сформулировать.

• А про тебя я не знаю, между прочим, - по каким темам ты спец? Или я знала, но забыла((

• Она маньяк-универсал!

• *растерялась*

• Так надо составить список специалитетов:
    аниме - platinavi, uproar
    азиатское - silkglow, raima
    ретро - goldbrick, tout_va_bien
    историческое, биографии -uproar
    испанское - Kvertoff
    французское - tout_va_bien, Olke, dyudyuka
    редкое экзотическое, в т.ч. арабское - dyudyuka
    фантастическое - себе захапаю
    маньяк-универсал - Justmariya
    специфичное: Проститутки, нимфоманки, ЛГБТ-тема, БДСМ и т.п. - Kvertoff
    фильмы на иностранных языках - LynxJunior, Olke, tout_va_bien, Big_Pikku

Помогайте добавлять и корректировать!)

• *тоже хочет в аниме*

• *скопировала себе список*, а что у нас с книжными жанрами и странами? *приготовилась копировать дальше*

• тут я пас) я любимые жанры почти ни с кем не обсуждаю)
    Хотя..могу пошаманить:
    манга - platinavi, raima, uproar
    классика - tout_va_bien, Olke
    фэнтези - raima, ray_mondo, LynxJunior, dyudyuka
    Антиутопия -Justmariya
    модернизм, магический реализм - Olke
    японское- Olke, я уже прилично авторов разных прочитала
    скандинавское -Olke
    фантастика - я, LynxJunior
    1001 Books - Kvertoff
    Историческое, биографии - uproar

• Эммм. А в чем моя экзотика заключается? О_о
    У меня фэнтезятина

• Мне кажется, ты по всяким КП читаешь всякое редкое и экзотическое. Не?)

• Я КП один круг всего полный завершила и 1 в доп.время. если можно прикрутить фф. То у меня оно всегда в приоритете

• Убедила. Вычеркиваю)

• а почему себя в антиутописты не записала?
    Или ты по фильмам тока?

• Ну честно сказать, я для себя как-то не выделяю антиутопии в отдельный жанр. Фантастика да и все) Но если человек для себя выделяет и любит именно их, значит будет считаться спецом)

• Мне до спеца далеко. Просто люблю этот жанр)

• Если любишь, значит читаешь. Если читаешь - можешь посоветовать)

• Аргументный аргумент)
    Судя по моим тегам спец я в литературе 20 века и американской х)

• Оооо!

• нее оооо, а колись в каком жанре можешь советовать)

• Когда только пришла на ЛЛ и воткнулась в первые игры, яро советовала и в ФМ, и в ТТТ. А потом почему-то дар утратился. Вот не приходит ничего в голову, и все тут. Так что даже и не знаю, в чем я спец((((
    В новом дизайне в моих любимых жанрах стоят самые разные, но все со словом "зарубежный")))

• Вот и я так же. У меня ступор был, когда персоналки в фм просили. Вроде и прочитано много. А что советовать и не знаешь.

• Вот-вот, точно.
    Ты это... если не надумаешь ничего, то и ладно. Но вдруг надумаешь, было бы здорово!

• Ты мне только расшифруй, что ты под психологией понимаешь в фэнтези

• Ушла в личку)

• Зашла сейчас через 2015 глянуть, что мне там приписали в любимых жанрах. Я в шоке просто =) Я вообще не отмечала в списке детскую и образовательную литературу, как и любовные романы, а оказывается, это мои любимые жанры. Столько нового о себе у знала =)

• Мне кто-то говорил, что в топ10 книг выносилась Донцова с красными звездами. Так что тебе подфартило еще

• Сейчас вроде выносят последние книги, оцененные на 5. Но я не проверяла) Сижу, пока можно, на 2010.

• Я тоже не рисковала менять вообще

• Ага, боюсь заблудиться и не найти дорогу обратно))) Я, для пробы, разлогинилась, поглядела и залогинилась обратно)))

• Я и до редизайна сидела на 2010, потому что в 2014 шрифт для меня нечитаем.

Если разлогиниться, то не видно всех прелестей =))

Я сделала вылазку весной и вот сейчас, чтоб быть в курсе событий. Меняю в настройках, смотрю, сразу возвращаюсь обратно.

• Догадывалась)))

Может, и я как-нибудь осмелюсь) Хотя, обещали же всех перевести на новый дизайн осенью. Недолго уже

• *в глубокой печали*

• У тебя хоть любимые жанры нормальные.

• я даже не знаю где их смотрят)

• Если дизайн 2015. То профиль открой и прокрути

• Нет, у меня старый. Я один раз в новый заглянула, чуть не поседела. Больше там не бывала сто лет.

• Я зашла в 2015-й, у меня в жанрах стоит то, что я сама же в профиле и прописала))) ничего нового)

Или я не там смотрю?

• Если в профиле ничего не указано самим пользователем, то от балды туда могут напихать адок.

• Ничесе, какая самостоятельная система о_О

• Да-да, испортят репутацию =))

• У меня было не указано. Но нашпиговали все хорошо. По самым читаемым жанрам

• Сейчас попробовала. Профиль как раз нормальный. Есть даже то, что нравится. Вот со страницами книг более грустная ситуация.
    Мне даже жанры нормальные вынесли

• Согласна, если доработают, поправят верстку и вернут пропавший функционал.
    А вот со страницами книг беда полная. там почти все плохо.

• обещали же всех перевести на новый дизайн осенью

ужас!!

• Диги отписывался, что пока дизайн-2015 до ума не доведут, старые варианты убирать не будут. Сколько займёт времени это "доведение" - непонятно, но подозреваю, что много...

• выдохнуть пока что ли? ))

• Кстати. Видела, там и 2014 воскресили

• А он куда-то исчезал?
    О_о

• Да. Когда только ввели 2015. Они его скосили. И был 2010. И новый. Ибо мой самый удобый точно пропадал. Что пришлось 2010 ставить. И я как раз грешу,что это 2014 был

• Чет это все мимо меня как-то) но сама на 2014-м сижу сейчас конечно_))

• Он у меня стоит все это время, никуда не исчезал

• Я проверяла,да - последние прочитанные и оцененные на 5, все верно.
    И сразу же обратно вернулась на 2014)

• Да, по отзывам сайт почему-то всем приписывает любовь либо к детской литературе, либо к эротике))) Так что у меня все крайне прозаично)))
    Зато в рекомендациях мне упорно предлагали детскую литературу в самых разных изданиях. И почему-то Макса Фрая, которого я скорее не люблю.

• У тебя тоже мои "любимые жанры" присутствуют.

А вот с рекомендациями, да, вообще случайные книги.
    У меня тоже все мимо.
    А в первый день, когда только запустили сервис, были очень даже подходящие рекомендации. А остальные пользователи жаловались, что им одну классику предлагают.

• У меня да, есть. Но когда я видела это в последний раз, там не было ни детского, ни эротики - что сейчас, понятия не имею)
    С рекомендациями - очень странная история. В начале да, все было приличнее. А теперь даже если отмечаю "не рекомендовать про Карлсона", они мне предлагают того же Карлсона, только в другом издании)))В общем, не суюсь больше туда, даже из любопытства)

• По книгам я еще могу чего присоветовать по списку 1001 Books. Когда-то давно вел рубрику по нему и читал книжули оттуда для коллективного обсуждения.

А Наташа-вомбат маньячит по фэнтези больше всего. Подтверждаю!

• Миня мона в современное и в историческое! О! А в фильмах тоже в историческое и биографии.

• Современное и историческое...как-то это все книги. Не?))))

• Неее. Хотя современную прозу. Просто. Без всяких детективов там, фантастики и пр. Историческое - это про королей, рыцарей и пр, а не классика. Вот какая трактовка. Нэ?)))

• Драмы? Саги?

• Драмы да.
    Саги - может быть. Я это так не оценивал никогда.

• Современное - это слишком необъятное. Я тебя в Мураками хочу записать спецом)

• Я у него столько прочитала. Если про Харуки. А сейчас понимаю, что в памяти ничего и не осталось от него. Кроме того., что секса много

• Я прочитала три давно. Помню туманно, секса вообще не помню)

• А ну и снятие кожи помню в охоте на овец

• *любит Мураками*
    Я новый роман купил, но все откладываю и откладываю... не хочу потом еще долго ждать(

• Я французов, кстати, люблю. А экзотика - это выстрелы по карте)

• Добавила)

• о. ну да, так ничего х)
    точнее лучше, чем ничего))

• К испанскому можно добавить еще специфичное)) Проститутки, нимфоманки, ЛГБТ-тема, БДСМ и т.п.)))

• И какое это кино по БДСМ посоветуешь?)
    Нет, ну интересно же, что на эту тему кроме 50 оттенков есть.

• тебя тоже можно в советчиков ЛГБТ записать, кстати) Ты много смотрела)

• Беспощадно палят -_-
    Но я могу только в одном направлении, про девочек ничего не смотрела)

• Спокуха. Мы никому не скажем!

• *подозрительно оглядывается кругом*
    ну лааааадно

• Правильно, зачем говорить, когда всем уведомления и так прийдут

• Главное дальше МВ не уйдет.)

• Я про девочек могу один такой рыдательный-рыдательный фильм посоветовать, из всех просмотренных запомнился больше остальных.

• Какой?

• "Вас не догонят" (Lost and Delirious), про школу для девочек.

• Я рыдательное не лю. Посоветуй такое, чтоб девочки не вели себя как ненормальные истерички и чтоб групповух не устраивали)

• Так вроде тоже подходит, выше ответила)

• Венера в мехах и Секретарша.

• 1 у меня на фм)

• Венера небось?) Мне кажется, тебе не особо понравится)

• Ну да, первый имела ввиду.
    Хм, не знаю не знаю)

• БДСМ - это же не только плетки и латекс. Есть доминирование и подчинение психологическое. И оно гораздо чаще встречается в отношениях именно в такой форме. А если плеточками интересуешься, то у Триера в Нимфоманке есть целый эпизод на эту тему)))

• Аха, лично я не интересуюсь.
    А так я и спрашивала не только про это. Просто, где ярко выражена эта психология, именно в этом плане.

• Ой, не отпирайся уже))) Мы тебя давно заприметили в подпольном клубе киношных извращенцев))))

• Вотвот

• Я и не отпираюсь) но к бдсм нейтрально в кино отношусь.

• С плётками и доминированием есть ещё "Венера в мехах" Поланского.

• Так я ж уже назвала)

• Я уведомления из почты с конца читала)

• Да, мне уже сказали. У меня он как раз последний с фм остался. Надо кстати посмотреть кто советовал)

• Оспаде, хоть бы не я!

• Оооо, а я и не знал...))

• Ой щас умру от смеха! Точно ведь я!
    вот балда..еще и сказала, что не понравится, наверное..*ржет*
    Пока искала ФМ поняла, что в теме игр пора делать поисковик какой-то..

• Во во! То что не понравится, меня особо повеселило.
    А у меня, чтобы не искать есть супер удобная подборка со всеми ссылочками)

• дааа, крррасота) Я до такого педантизма пока не дожила..ибо лень..
    я как-то ползала у тебя там, интересно бинговские темы читать) не знаю, зачем ты их пишешь, но интересно)

• Я тоже лазила и читала )))
    У меня такой педантизм в играх лл. Причем самым подробным образом)

• у меня и на ЛЛ, но там я почти не играю, только фм и свои же советы в подборках с ссылками на рецензии и звездочками

• http://www.livelib.ru/selection/25693

• оооо крутяяяк! *ваще зауважала* мне б такую кто-нибудь делал, я бы уууух!

• Сколько она бедная уже моих долгов переведала. Но я даже игры без долгов читаю потом

• а мне искать лень, поэтому сделала и сижу довольная.
    и я тоже не знаю зачем)

• PS я ж тогда еще не знала твои вкусы!

• я знаю) но согласись очень забавно))
    и вообще может мне понравится

• я тут включила смотреть Венеру) видишь как ты мне мотивации придала
    и подумала, а ведь не зная вкусов такое еще страннее советовать *подозрительно смотрит*

• видимо когда я отсекла твои ограничения осталось только это))

• *задумалась над своими ограничениями*
    эту постановку из фильма в настоящем бы театре посмотреть, было бы круто

• Да, пожалуй, это было бы даже интереснее)

• в теме игр пора делать поисковик какой-то..

Угу. Как и для форума.

• И стрелочку, которая моментально перемещает вверх страницы

• Исправила несправедливость) Я б себя тоже добавила, но,к сожалению, смотрела мало, так что советчик из меня фиговый пока)

• Давай вместе развращаться просвещаться!))

• Давай) Как будем организовывать это "вместе"?) Создадим таки тайный клуб по приглашениям или будет ждать милостей от природы в рамках ДД?)

• Хочу клуб "Святые джигурдинки"!))))

• Ненене, религиозную тему с эротишными связывать не будем! на Джигуродоманию согласна) Для конспирации)

• Почему конспирации? Он знатный извращенец

• Он да. А у меня - репутация незапятнанная! Почти..

• Смотри какой милейший баннер нашелся)))
    картинка Kvertoff

• Ыыыыы)

• Хосспаде, что за изврат?)))

• Приходи к нам по партийному билету!))

• Чувствую, мне тоже к вам. Такую х..тню смотрю. Хоть и секса ноль

• Да-да, приходи, у нас будет весело

• достаёт из широких штанин
    Куды сувать билет?)

• Учитывая специфику вашего клуба...

• Бгг. Ты принята!))))

• И пачпорт покажити!

• Усы, лапы и хвост - вот мои документы!

• Да взятку она хочет. Дай сосиску

• уже не так уверенно
    Усы, лапы и хвост...

• *щупает хвост, думая, что суховат*

• *выпучил глаза и грустит*

• нигрусти! у тебя как раз медвохвостик что надо!)

• судя по твоим оценочным критерями, хвостик что надо для того, чтобы погрызть?)

• если хвостик грызть - он быстро кончится! *строго*

• вот и не говори о хвостиках, как о сосисках *еще строже*

• Ага. Как же. Только медвохвостик за порог, а она уже чужие ощупывает(

• всё равно же выкрутится. Скажет - для тебя старалась ))

• О_О
    пятится в кусты

• Да ты-то потерпевший. Это они с Димой с тебя документики потребовали! Я слежу же за дискуссией)

• Ниче се! Бдишь значит? оО

• А ты думала, что я тут отдыхаю?! Такой клуб открываю, а Меда даже не зовут и чужие хвосты щупают(

• Обладателям платиновой клубной карты приглашение ни к чему) Ты и так почетный..мембер)

• Почетный член звучит гордо! Нечего замалчивать)))

• я скромная))

• Фу! В нашем клубе нет скромности)

• я как бы извращенец среди извращенцев)

• Типа приличная наоборот?)))

• Ну типа да)

• Ниверю!!!!!

• А вот какие, позвольте узнать, у вас есть аргументы, дабы мне противоречить? *поправила пенсне*

• Да-да, ты у нас в особом списке, дорогой)

• *смущаеццааа от таких названий и такой особливости*

• ааа, хватит болтать! Объяву давай! Задай тон дню!! Дай нам потрындеть в НОВОМ дне, а не во вчерашнем!! *практически падает на колени в истерике*

• Да ты уже рассказывай свой секрет, который собиралась. Мы же ждем!

• это не секрет! Это вещь, прекрасная и волнующая, сделала мой день! Я безмерно благодарна тому, кто подарил мне такую радость с утра ))
    Хочу написать в комментах к сегодняшнему дню *вредничает*

• Зная твой титул Главного Склеротика Всея Мувилиба, я бы сделал черновик на всякий случай))

• ахаха
    эта вещь у меня перед глазами! я скорее забуду написать в Нидерланды по поводу машин и этикеток ))

• Кто-то родился или женился?)

• ой, я ТАК раздула, да?? Нет, всё проще, но ужасно приятно!

• Новое дно))))
    Прости, что сбил утренний настрой. Меня сдернули в магаз.
    Вернусь домой, буду по вашему времени ни свет ни заря вставать.

• ахахах (про новое дно)
    ничего страшного, мы только ЗА твой отдых и от нас тоже. Поэтому решили громко не бунтовать, а обойтись петицией .
    Как я и думала - в общей флудилке тишина!! А некоторые *косится* и знать про неё не знают!

• Мне как-то не очень нравится распыляться между флудилками. Потом надо искать кто что где писал(

• Я вот ничего не щупал пока что!) Прошу это отметить в протоколе!)

• Аха. Это отмечено, да. Ты вроде как глава службы охрана, распоряжение отдаешь, а Заразка уже пошла проверять, ощупывать)

• А вдрух шпиёны-моралисты под прикрытием? Мы бдим!

• Епта! Могут-могут затесаться *нацепил темные очки и оглядывается*

• Потому и счупаем хвост! Если торчит пистолетом, то наш клиент))

• Пропускайте даже если просто торчит! Не вредничайте))))

• Ну, знаете ли, а в друг не той стороной повернутся в ночи! А мы ж люди приличные. Да, Заразонька? *подает ей тайные знаки*

• *смеется*
    Одна скромная, другой приличный. Вы какой клуб создаете?!

• Конспиративный) похоже, да?)

• у кустов маячит некто в плаще и шляпе

• *вспомнила детские воспоминания касательно некто в плаще и шляпе и решила, что терять уже нечего*

• решила, что терять уже нечего

Так ты подходишь или отходишь?)

• Не поняла) Куда подходишь? оО

• К некту, хосспаде)) Воспоминания-то хорошие или не очень?

• К тому некту можно было не подходить) У меня зрение было хорошее в детстве)

• Вспоминает одного такого некта - хорошо, что у меня тогда зрение плохое было)))

• Агаа! Значит ты тоже в клуб не просто так попала!)

• Ей понравились твои пощупывания)) Видишь на второй кастинг идет))

• Да вы же клуб ещё не открыли, что за намёки-то!

• А кастинги уже идут!.
    Тоже мне..отмазалась называется..*ворчит*

• Ааааа Семен Семеныч! Дошло)

• Даже переоделась, чтоб ты не узнала))

• картинка LynxJunior

• Дорогая, мы тебя по запаху сосисок в любом виде узнаем)))

• натирается дорблю

• Ты чего продукт портишь? Отдает свои живанши духи. Забирает дарблю

• А что с ним ещё делать-то?))
    А какой запах у духооов?

• Ты то, что ты ешь! Поэтому мы тебя по форме все равно вычислим!

• Я ж не такса!

• А вот не факт, кстати..мы тебя только в кустах и в плаще видели..

• *подкрадывается, чтобы отнять, обнаруживает, что уже отняли, расстраивается*

• Нуу... У меня тут вот на коленке кусочек остался, надоть?

• *Смотрит жалостливо. Типа, хочет, но стесняется*

• Не ведись. Это они тебя сфоткать хотят. Чтобы ты от клуба извращенцев не отмахалась

• *уважительно* а ниче у тебя так соображалка работает! *взяла дюдюку на карандашик как рэкетира-маркетолога*

• Меня не возьмут. Я вся в комплексах *постаралась скрыться в них, чтобы не узнали, надеется на кусочек дорблю*

• Да ну что ты будешь делать... прячет коленку под плащ

• http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Ange-Ou-Demon-Le-Secret-Eau-de-Toilette-18158.html

• Мои!)

• Я их всё понюхать собираюсь)) Они вообще сладкие? Свежие?
    А то мне вот эти все "Нежное и элегантное цветочное сердце включает розу и жасминовый чай, а чувственная шипровая база состоит из пачули и мускуса" вообще ни о чем не говорят...

• свеже-цитрусовые скорее)

• люблю такое!

• Я не люблю тяжелые и приторные ароматы. Для меня он свежий. Но не прям очень легкий. Точнее я их впервые как раз в 2013 купила в дьюти, когда только вышли. И только ими пользовалась. Но в беременность они у меня не пошли. Сейчас охладела тоже малость. Но все же они хороши

• Даааа! Я на них давно подсела! У меня правда теперь две вариации есть) Новенькая даже посвежее)

• О*уши навострила* какая???? Хочу посвежее

• Хм. А судя по фотке у тебя они и есть. Время быстро бежит, они, наверное, уже не такие и новые) Может как раз в 2013 году вышли?
    старая
    посвежее

• Я тебя не так поняла. Думала, что желтые старые и есть новые свежей. Розовых у меня не было. Я до живанши Кензо пользовалась

• Я уже поняла)

• Еще из очень свежих по запаху, но давно вышедших есть у мошино. Я их просто обожаю. Но подсадила подругу. Не можем же пахнуть одинаково(

• Это какие? оО
    Шанель зеленая относительно свежая, кстати)

• http://www.letu.ru/parfyumeriya/zhenskaya-parfyumeriya/moschino-funny/5000065?navAction=push

• Ммм, зеленый чай и смородинка... Надо поискать.

• *делает магические пассы, стараясь затмить образ парфюма овечками в капюшончиках*

• совмещает овечек и парфюм
    Блаженство!

• От негодяй!)

• В клюб звали? Звали. Стараемся соответствовать)

• Ну чо. За то и обожаем)

• да пожалей ты человека!! Кошмары же ночью будут сниться!

• Тоже люблю зеленый чай. И еще цитрусовые ноты

• Я всегда в этом направлении выбираю *усиленно кивает*

• плюсуюсь

• *взяла на карандашик* спасиб

• Но они живанши уступают в стойкости, конечно. Но приятно легенькие

• +100500

• вообще ни о чем не говорят...

Мне вот тоже. Но понюхать мне не поможет, потому что я запахов не различаю вообще

• Хорошо...полезный ты в хозяйстве человек..ежели, допустим, труба лопнет или туалет за котами убирать..

• Во всем выгоду находит, ты погляди))

• Дааа я очень практичная)

• а ты думаешь, они тебя в клуб заманивают за красивые глаза, пушистый хвост? ;)

• замерла
    Не знаааю...

• вооот! Подумай!

*ржу* главное что? Главное - запугать!!

• А ты думаешь ради шкурки и мяса что ли?

• как хорошо, что все уже ушли!!
    Во-первых, я перепутала сосисочника с феей. Ну какие шкурка и мясо у фей? Ты их видела? Маленькие, почти прозрачные существа с крылышками!

Во-вторых, я на сосисочника давно планы имею. Он же СОСИСОЧНИК!!! У него моих любимых сосисок завались!! А я их так нежно люблю! Так приятно зубками впиться в их нежную плоть....

• de74730e76078bb56e36e28e39be9f0b.png

• ахаха )))

• Что за день... То сыр им подавай с коленок, то сосиски из личных запасов...

• )))) Опять пришлось на глупых авторов сваливать))) Ну что за день!

• Самый смак был в мультике про Муфту, Полботинка и Моховую бороду. Они сосиску (или сардельку) над костром жарили, с нее сок капал. Так я - не любитель сосисок вообще-то - еле добежала до холодильника.

• *сглотнула, понуро поплелась домой*

• *ушла искать оставшиеся пирожки*

• А я вчера вообще не успела взять, когда раздавали *намекает*

• Ниче, ниче, не переживай! *довольно* мы твоей порции не дали пропасть! *сыто погладила живот*

• *Сощурила глазки как у белки из мульфильма, затем жалостно выпучила в направлении феи, одновременно делает вид, что собирается гордо удалиться в направлении общественного транспорта* Как бы не сбиться!

• А ты с чем больше любишь?

• Там вроде с мясом были *выпучила глазки пожалостней* и с творогом и зеленью...

• Тебе повезло, я тоже с мясом люблю, приберегла. Угощайся!
    А с творогом - это к сосисочнику теперь.

• *Угощается, радуется жизни*

• как? Тебе не хватило крошек с колена? Хмм

• Хм!.. *надула губки, отвернулась*

• Маленькие, почти прозрачные существа с крылышками!

Я тебе что, случайно фото свое выслала? =)

У меня раньше была такая ава:
    картинка ninnetto

А этого узнаете?
    картинка ninnetto

Сейчас меня кто-то отругает за картинки.

• *острожно* в смысле - ты отъелась таки, да??
    ннее, я тибе ругать не буду!

• Не, это ж другой зверь. Ты приглядись.

• это я поняла, я просто интересуюсь *крутит хвостом, делает вид, что ничего такого не имела в виду*

• Кто ж будет ругать?) Они же махонькие))
    Кот крутецкий! Утащила)

• ой, а это ж не ты запахи не различаешь !Пардлонте, прикроюсь склерозом ))

• Возле очистных жить меня уже отправляли, но вот такого еще никто себе на позволял =) А еще феей называла.

Сильная вонь все равно чувствуется. А вот чем пахнет, фиг его знает.

• А что? Фея и есть! Сосиски есть - есть? Сантехнические работы выполнять можешь? можешь) Придираться к запаху туалетной воды- не будешь! Невкусная еда тебе невкусно не пахнет! Ну чисто феея!)

• А у меня наоборот очень чувствительный нос...поэтому общественный транспорт - зло(

• Всячески поддерживаю. У меня аллергия на некоторые вещества пахучие. И если в транспорте кто-то облитый духами с ног до головы (есть такие любители), а я оказываюсь рядом - начинаю медленно умирать.

• Рядом с некоторыми и без аллергии нельзя близко находиться. И близко - это метров 5...

• Это да... *загрустила, собираясь на этом самом транспорте прямо сейчас отправиться в направлении дома*

• Зачастую там вонючие тела, пот и грязные носки

• Нееет, давайте про духиии!

• Зато кушать уже не так кайф

• Это я просто не люблю, а от того несколько часов еще болею((

• ежели, допустим, труба лопнет

то хорошо бы ещё и глаза завязать человеку... Только ткнуть - где убирать и всё

• Зачем завязывать, очки снял и усе.

• *жмёт лапку*
    у меня два пары очков с разными диоптриями и линзы. Применять по ситуации))

• Может тогда продумать абонементы на прохождение фейс-контроля? Для желающих)

• Ты лучше прейскурант нам придумай)

• Систему эквивалентов придется придумывать! У каждого своя валюта.

• Ща тебе напишу в личку

• Хотя это был не совсем как бы фейс...

• Проходите! Стеснения и приличия оставьте в кустах)))

• Да вапще ужооооос! Я бы давно повесил фаллический образ над входом, нарядил официантокофициантов в латексные костюмчики, а охранникам дал плеточки... ммммм... *наслаждается вип-членством*

• образ над входом

вместо омелы?))

• Дыыыыаааа)))

• Вот поэтому тебе и нельзя доверять такой клуб) Попрут потом с МЛ)

• А я буду везде скромным, но не в клубе)))

• а не кажется ли вам. что вот с ЭТИМ точно надо в Общую флудилку идтить? У нас тут приличный таз!

• придется подпольный таз организовывать..*вздохнула*

• Тайное двойное дно

• этого ещё не хватало! Я живу на дне - там тепло и ТИХО!! не хватало нам шуму и гаму от клубов с фаллическими символами перед входом!

• Это ваш глава профсоюза водк в тазе мутит

• водку? оО

• Ж.там. 4 буквы. Так что сам глава и признался, что спаивает оенивцевд.

• оенивцевд

Овцевед? Оо Сердцеед?

• Делаю ставку на овцевед!

• Я, конечно, не оригинальна, но меня сейчас отсюда с позором выгонят. Все сурьезные сидят, сосредоточенные. А я неприлично хихикаю, прикрываясь письмом от автора, - говорю, смешная у него тут опечатка)) Пока верят)))

• Я ничего не писала в издательства. Но я на верном пути!

• Это наше штатное развлечение - читать письма авторов, особенно начинающих, особенно их произведения)) Тут вот прислали поэму про то, как хороший мальчик очень ловко умел пользоваться горшком. Там какая-то присказка была. Всем издательством еще несколько дней бормотали.

• И ты с нами не поделилась?((

• *посмотрела в пол* Почему-то в голову не пришло... Мда, правда, че это я? И не найдешь теперь - на чужой почте осталось.

• а зря!!

• Они пока не знают об этом. Тссс!

• я ещё отзыв напишу про ядовито-красно-оранжевые стулья-кресла и прозрачные двери ;Р

• О_о ооох! Ядовито-оранжевый стул покрылся уже несколькими темными пятнами подозрительного цвета. И ничего сделать нельзя - они не моются, хоть и мягкие(((

• Ленивец

• Ну вот... А так можно было бы объявлять: "На арену выходит знаменитый овцевед и его дрессированные Долли!" И овечки такие в пачках розовых прыг-скок-прыг-скок...

• Овечки значит..так-так..киношечку смотрел, плюсик тебе

• А? Что? Какую киношку??

• Спасибо, Смоки!)

• ЗА ЧТО?!! Зачем ты напомнила?!)))))

• Чтоб не прикидывалась валенком)

• пытается избавиться от навязчивого образа поднимающихся из травы овечек в капюшонах...

• *дополнила образ розовыми труселями*

• умир, а над головой осталась витать овчарка из конца ролика...

• да чего вы насмотрелись-то такого?

• *откачивая сосисочника* может лучше не знать?

• *твердо* всегда лучше знать!

• ТЕ ты тоже не в курсе? *жмёт лапку*

• *Пожимает в ответ, стараясь не отвлекаться от сыра и сообщений об овцах*

• так я это.. чтобы случайно не посмотреть!

• молчит как партизан и только косится на Заразку
    Спасай!

• *сосредоточенно пишет план эвакуации на случай пожара для клуба*

• *откашливается и поёт несчастным голосом*
    "Мы бедные овечки, никто нас не пасёт!
    И таем мы как свечки, кто же нас спасёт?!
    Спасииите бедных овечек"

http://muzofon.com/search/%D0%9C%D1%8B%20%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8%20%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%D1%81%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%91%D1%82

• Мой любимый мультик!

• моя подруга поставила на меня такой звонок. Теперь, когда я ей звоню, она постоянно в отличном настроении снимает трубку. После звонка 10! Чтобы насладиться песней))

• Я так себе любимую песенку Стинга ставила. Трубку снимать не хочется, хочется послушать. А подруга твоя, небось, еще и хихикала))))

• и ещё как ))

• а какая у тебя любимая песня у Стинга?

• Эта не прям самая-самая, а из его рождественского концерта, который сам по себе любимый. А там - Soul Cake.

• с поникшей головой идёт становиться первой в очередь к клубу с... образами над входом

• *распахивает дверь и дружелюбно приглашает внутрь*
    Проходите, присаживайтесь!)

• шарахается в сторону
    Что ты там уже распахиваешь?!

Ааа... успел исправить.

• ыыыыыыыыыыыыы

• Кстати, о клубах:
    - Здравствуйте, это клуб загадочных людей?
    - Кто знает, друг мой, кто знает?

• - Здравствуйте, это клуб извращенцев?
    - Ну что вы! Как вы могли такое подумать? *запахивая обиженно плащ, сказал LynxJunior, поправил символ клуба над дверью, и скрипя кожанными труселями ботфортами и помахивая плеткой стал медленно спускаться в подвал*

• Пждите, у меня только плащ и шляпа, плетка - это у Медведя, а ботфорты и труселя - это вообще Ваше, мадам Зараза)

• Ниче се распределила) Это ж анекдот был! Собирательный образ)

• Да-да, собирательный образ, конечно же)

• ну..я была близка! как минимум, 4 буквы совпало!

• Ж?? О_О *ушла в экзистенциальное ничто и вернется не скоро*

• водк

Хех))

• ВОДКУУУ????

• Куда я попала? Воду!

• И не говори. В тазу, как говорится, повертайся осторожно)

• И не говори. Мед за порог, а она вона че.

• *включает женскую солидарность* а с чего это Мед за порог, а? И не отмазываться отпуском. Надо было Зазу с собой аригласить. На мамы пироги да шашлык. Естественно теперь хвост другой

• Нене, хвост тот же! Хотя, канеш, этот хвост мог бы и отметиться в мск, а не промелькнуть мимо)

• Так тем более. Если хвост тот же, какие могут быть претензии в измене хвосту?

• Какой тот же? У меня свой личный хвост, уникальный и неповторимый!
    нежно поглаживает

• *взяла монокль, наклонилась рассмотреть поближе*

• Вы меня запутали. У вас показания расходятся. А значит пресиупления не было. Обвинения с Зазы сняты. Суд закончен. Все расходятся смотреть фильмы или продолжать вакханалию флуда =D

• Дык я хотел, дык я звал. А там работа и нимагу(
    Хвосты разные! Не сваливай все в один таз, Вомбатище. У кота свой, у Меда свой. Хоть и небольшенький.

• Я в перчатках и чисто по работе!

• О_О П-п-по работе?

• Ну..по общественной нагрузке..как етот..как ево..секьюрити!

• садится на хвост
    Чойта ты хвосты счупаешь, а?

• што предъявили- то и счупаю! скажи спасиба, что я тама фотку не исчу

• Под хвостом? О_О

• я откуда знаю, де она бывает у такого документа?

• Я же еще лапы давала! Отпечатки проверила и фсьо!

• Тогда еще зубы давай и ухи! они тоже индивидуальны!

• про ухи ничего не знаю, а вот у свинок пачпорт выдают по отпечаткам пятачков!

• У нас тут есть тайная свинка?)

• так вроде Медведь писал недавно, что не все определились с животной принадлежностью и всё такое *метёт хвостом*

• Поросёночееек! У нас есть маленький поросёночек!!

• *шёпотом* кого подозреваешь?

• Кьо?

• Ну так этот же неизвестный науке зверь, которого ещё никуда не определили...

• А у нас тут вроде много неопределившихся)

• Хм... Я про вот этого поросеночка или его уже куда-то определили?

• Она ж сосисочная фея. Ты чего?

• Я фсьо пропустила? Оо

• Филонщица

• *тучет пальцем и ржет над новым склеротиком* сама про пиньятту сосисочную придумала

• ААА!
    Кажется, кто-то заменил мои таблетки от забывчивости...

• Аня, выноси торжественно корону для выходов

• *звучат фанфары, падают лепестки роз, по ковровой дорожке шествую я с малой короной Ленивца-Склеротика*

• усаживается поудобнее, склоняет голову, замирает

• Как пить дать, либо вомбат умыкнул лечицца либо Ленивец Regina Sklerotikus по забывчивости стрескал.

• Мне нельзя! Так что не я

• А! Точно! Значит Аньчик)

• не-не-не, не было такого!
    Я вчера балдела в салоне - делала маникюр и педикюр. Мне таких кошечек приклеили! Такую красоту навели, м-м-м
    Зачес мне ваши таблетки?!

• Что за кошечки?))) Показывай)) мяв!

• Фото котов в студию

• Наелась маминых пирожков, сейчас точно хрюкну, как поросеночек* угощает пирожками: картошка с грибами, мясо с грибами, творог с зеленью..

• Как вкусно))))))))

• Ммм, творог с зеленью...)

• Забирай все!)

• Что значит все? Мне тоже с творогом и зеленью, пожалста. *подставляет лукошко*

• аккуратно отодвигает чьё-то подсунутое лукошко в сторону

• *нечаянно забуцкнула лукошко в дальний угол*

• *истекла слюной* хочу пирожки с картошкой и с мяяясом!

• *ворчит* не могла в конвертик парочку пирожков положить...

• Зная почту России...=)) Вспомнила День Радио.

• ахаха ))
    Дождусь ежедневного объявления от Меда и такую новость напишу!!!

• Я боюсь за психику человека левого, который осилит хоть немного нашего флуда

• ахаха. меня тоже иногда такие мысли посещают ))

• А за нашу уже не боишься?)

• Так это ж наш и есть поток сознания

• Аня, я оценила 2 высокие оценки Пехову. И 8ку Сальваторе. Ми-ми-ми*лезет обниматься и жмет руку*

• странно - почему я поставила Сальваторе всего лишь 4, надо до 4,5 повысить. Люблю эту книгу, читала 2 раза, может во второй раз меня кто с толку сбил?!
    Пехова нежно люблю. Вот отчитаюсь по ВСЕМ играм и продолжу читать про Киндрэт. *с удовольствием обнимается*

• Да моя ж ты золотая. Нашла себе собрата. *делает зарубку на следующий фм*

• *робко* ты уверена? Подумай хорошенько ))

• У нас еще и общая любовь к Фандорину.

• это да, я отметила ))
    а про Николаса (внука Эраста) ты не читала почему?

• Я первую из цикла про него читала. И как-то бледно он смотрелся на фоне Эраста. Вот и не пошло. Все хотела вернуться. Но так руки и не дошли.

• мечтательно
    О, эти седые виски...

• Тоже любишь? Ну крутой же мужик. *ворчливо* еще б с истеричками-акирисульками не связался б

• +++))))

• меня больше радуют оценки Гордону Далквисту и его кирпичу ))

• Сначала не поняла о ком ты. Пришлось в поиск вбивать. Не знаю, я его давно читала. Хорошо пошел. Но не в любимых. А вот Пехов и Сальваторе из любимцев.

• я в клуб с таким названием отказываюсь вступать)

• Ваще-то ты уже записана. Но над названием еще думаем)

• Дык это... "Облако в штанах" ;)

• Ниче такое) Романтичное)

• *пытается остановить раскручивающегося в гробу Владимира Владимировича*

• Не на того я сначала подумала. Еще и удивилась, чего это ты в гроб вогнала.

• тьфу-тьфу-тьфу

• Единорос, что ле?)

• *смотрит недоуменно*

• чивооо? не хочу чтоб кто-то умер(

• Добрая

• Я так и знала, что не на того подумают)
    Но нет, это просто совпадение.

• восхохотала

• *побрызгала святой водичкой*

• Ваще-то меня кто-то выгонял (не буду показывать пальцем))
    Другое название и я весь ваш х)

• задумалась
    Интересно, а куда я могу попасть?

• в фантастику и фэнтези) Хочешь в ян-эдалт? или может у тебя есть любимый актер, режиссер или страна?)

• Да черт его знает... Янг эдалт могу кое-что, но на английском в основном, переводы жуткие почему-то получаются и только портят книгу.

• А мне ты детектив в фм еще советовала. Кстати. Мне тоже можно детективы и янг. Читаю и люблю.

• Он тебе не понраааавился(

• Я ему нормальную оценку поставила. Ты ж уже знаешь мою шкалу, я ее всю юзаю.
    Кстати. Я тут по дуэли придумала кой-чего. Так что не затягивай с открытой

• Дуэль же! Чорд побирай... Я забыла про текущую, спасибо))

• о! тебя, бигпикку, олке и шагрин можно в литературу и фильмы на иностранных языках запхнуть!

• о_о
    в кино только пожалуй)
    хотя я и в книгах не особо за жанрами слежу

• А мы про кино и говорим)
    ПОКА

• Да нет, я так и подумала.)
    Ни по каким, наверно)

• Надо подумать. И пошарится по списку твоему. И вообще, тебя у меня там нет добавленных. Пошла исправлять сей вопиющий факт

• Обоюдно исправила.
    Давай-давай, думай! Еще целый день впереди))

• Ой-ой) Я могу предложить один небольшой на 20 с чем-то страничек, русскоязычного автора и он есть в инете, там читать на полчаса с учетом рассматривания картинок) Не факт, конечно, что понравится, но он довольно забавный...

• Так *приготовилась ставить галочку в соответствующую графу* Это у нас что будет? Фэнтези? (Только не говори заранее ни автора, ни названия!)

• Ну... Скорее фэнтези, чем что-либо другое)

• Значит, поставлю персоналку в фэнтези с психологией) *ставит галочку, чтобы не забыть*

• Так и быть, держи колбаску за рекламу )

• Я уже и не помню, когда колбасу в последний раз ела*задумчиво*

• у меня вообще завал - из-за фильмов я забросила чтение. Только иногда слушаю в метро. Но видимо аудио+видео по вечерам слишком большая нагрузка для меня. А на след.неделе я вообще всё заброшу, ибо домой буду приходить только ночевать. Зато через неделю, надеюсь, активности никакой не будет и светская жизнь пройдёт мимо меня ))