Флудилка MovieVision

Флудилка MovieVision

MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.

ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)

MovieVision 2022. Тур №18 (19.09 - 27.11)
MovieVision 2022. Тур №17 (3.07 - 7.08)
MovieVision 2021. Тур №16.5 (26.12 - 30.01)
MovieVision 2021. Тур №16 (20.09 - 28.11)
MovieVision 2021. Тур №15.5 (28.06 - 01.08)
MovieVision 2021. Тур №15 (22.03 - 30.05)
MovieVision 2020. Тур №14.5 (20.12 - 30.01)
MovieVision 2020. Тур №14 (21.09 - 29.11)
MovieVision 2020. Тур №13 (15.03 - 24.05)
MovieVision 2019. Тур №12 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2019. Тур №11 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2018. Тур №10 (17.09 - 25.11)
MovieVision 2018. Тур №9 (19.03 - 26.05)
MovieVision 2017. Тур №8 (18.09 - 26.11)
MovieVision 2017. Тур №7 (06.03 - 13.05)
MovieVision 2016. Тур №6 (28.11 - 4.02)
MovieVision 2016. Тур №5 (22.08 - 29.10)
MovieVision 2016. Тур №4 (14.03 - 21.05)
MovieVision 2015. Тур №3 (7.12 - 14.02)
MovieVision 2015. Тур №2 (30.08 - 8.11)
MovieVision 2015. Тур №1 (1.06 - 1.08)

100 лучших фильмов по версии MovieVision
MovieVision: Рейтинг стран (лучшие фильмы от каждой страны)

Общие правила:
1. Предварительная запись игроков проходит в течение 5 дней в специальной теме с туром игры.
2. Каждый игрок выбирает себе страну в порядке жеребьевки. Всем желающим присваивается порядковый номер, а потом рандомайзер помогает определить очередность.
3. Выбирать одну страну два тура подряд запрещается.
4. В течение недели после жеребьевки игрок должен определиться с выбором фильма, который будет представлять его страну и подать заявку в специальной теме в специально подготовленной для этого куратором ячейке.
5. Фильм должен иметь непосредственное отношение к заявленной стране, то есть либо производства этой страны, либо снят при ее участии.
6. В игре участвуют исключительно полнометражные фильмы/анимация. Короткометражки (до 40 минут), сериалы, многосерийные фильмы, сиквелы и фильмы без перевода на русский язык не принимаются (субтитры считаются переводом).
7. Фильм должен быть просмотрен игроком до подачи заявки и оценен не ниже 7 баллов по 10-бальной шкале.
8. Каждый игрок обязуется просмотреть все фильмы своей полуфинальной группы в течение 4 недель со старта полуфинала и выставить оценки пяти наиболее понравившимся фильмам от 1 до 5 баллов, где 5 – наивысшая оценка.
9. Игрок, опоздавший с выставлением оценок в полуфинале, не проходит в финал, а его место занимает следующий игрок, набравший меньшее количество баллов. Опоздавший в течение следующего месяца может досмотреть фильмы остальных финалистов и отдать свои голоса на общих основаниях.
10. Из полуфинальной группы 4-5 игроков проходит на следующий этап (в зависимости от количества игроков). Финал длится 4 недели.
11. Для игроков, не прошедших в финал, игра продолжается. Они также смотрят фильмы финалистов и оценивают десятку сильнейших, как и участники финала.
12. Выставление оценок в финале проходит в формате Евровидения – 12, 10, 8, 7 и т.д.
13. За свою страну голосовать нельзя.
14. Ко всем просмотренным фильмам в рамках игры проставляем тэг «MovieVision» (без кавычек).
15. Нельзя публиковать свои оценки в общей теме. Опубликованные оценки не будут учитываться в финале, а страна игрока будет дисквалифицирована.

Форматы игры (в зависимости от количества игроков):
Вариант 1: MovieVision Light
Срок проведения: 12 недель
Периодичность: 1 раз в 3 месяца
Кол-во игроков: до 15-ти стран

1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-12 неделя: Финал
Каждый игрок просматривает все фильмы и голосует за 10-ку сильнейших на свой субъективный вкус. То есть каждому игроку предстоит посмотреть максимум 14 фильмов за 10 недель, если он не видел ранее ничего, кроме своего фильма. Свои оценки игрок отправляет куратору в ЛС. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.

Вариант 2: MovieVision Full
Срок проведения – 12 недель
Кол-во игроков: больше 15-ти стран (есть варианты до 21 игрока и до 31 игрока)

1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-6 неделя: Полуфиналы
В результаты второй жеребьевки участники делятся на две или более полуфинальные группы, в каждой из которых будет не более 10-ти стран. У каждой группы есть свой куратор. Игроки просматривают все фильмы своей группы в течение 4 недель и голосуют за 5-ку сильнейших на свой субъективный вкус. Оценки игрок отправляет в ЛС куратору своей полуфинальной группы.
На этом этапе каждому участнику придется посмотреть максимум 9 фильмов за 4 недели, при условии если игрок не видел ранее ни одного фильма из своей группы.
7-11 неделя: Финал
Куратор игры формирует список финалистов. Игроки обязуются просмотреть фильмы оставшихся финалистов в течение 4 недель и отправить свои голоса в ЛС куратору игры. В голосовании также принимают участие полуфиналисты, не вышедшие в финал. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.

Призы и бонусы:
Победитель игры имеет право первым выбрать себе страну на следующий тур и автоматически проходит в финал следующего тура. Игроки, попавшие в тройку лучших, автоматически проходят в финал следующей игры, но на общих условиях принимают участие в жеребьевке, по результатам которой формируется очередность бронирования стран.

Алгоритм подачи заявки (примерный; основной см. в теме с туром):
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение 5 дней. Каждый желающий пишет, что он в игре. После этого он получает порядковый номер для жеребьевки.
2. После оглашения результатов жеребьевки в порядке очереди участники определяются со странами. Выбор делается в специально созданных ячейках подготовленных куратором для каждого игрока уже в порядке жеребьевки:
С правилами ознакомился(лась).
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю номинантом - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.

3. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
4. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания фильма).
5. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
6. Если участник по каким-либо непреодолимым причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
7. С выбором фильма можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором дополнительно.
8. Если фильм выставляется отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.

Алгоритм оценивания фильмов и оглашения результатов:
Полуфинал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы посмотреть все фильмы-участники. Если, например, из 7 предложенных фильмов 3 вы видели, то пересматривать их не обязательно. Если, конечно, вы сможете по достоинству оценить фильм по памяти.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балла

4. Куратор подтверждает ваш выбор.
5. Куратор суммирует все присланные баллы и в последний день полуфинала составляет список финалистов.

Финал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы досмотреть фильмы-финалисты, которые были не в вашей группе.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 12 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 10 баллов
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 8 баллов
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 7 баллов
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 6 баллов
6 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
7 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
8 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
9 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
10 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балл

4. Куратор суммирует все присланные баллы и рейтинг, выявляя призовую тройку.
5. В финальном голосовании могут участвовать также участники не прошедшие в финал. Для этого под своей заявкой укажите – «Продолжаю игру», а куратор подтвердит ваше участие. Оценки выставляются по той же форме и в те же сроки.
6. Если все участники закончат игру раньше, то игра будет возобновлена только по истечении полного срока тура.

Игра создана прежде всего для нашего общего развлечения, поэтому давайте не будем искать лазейки в правилах, а получать удовольствие от честной и достойной игры.

FAQ по игре:

Вопрос: Сколько по времени идет предварительная запись? Сколько дается на выбор страны и фильма?
Ответ: Предварительная запись – 5 дней. Затем жеребьевка порядка выбора страны. Неделя – на выбор страны и фильма. Можно сначала только страну, затем фильм, а можно сразу страну и фильм. Если игрок не объявляется в течение 2 суток (см. Правило двух дней), то он передвигается в конец списка. По окончании недели, при наличии более 15 игроков, проходит жеребьевка по определению состава полуфинальных групп.

Вопрос: Почему так долго проходит предварительная запись?! Давайте проведем жеребьевку прям щас!
Ответ: Сроки всех этапов игры были согласованы общим решением игроков и организаторов. В ближайшем будущем изменены не будут.

Вопрос: Я поздно узнал о начале предварительной записи на игру, жеребьевку уже провели, но я хочу играть. Что делать?
Ответ: До начала просмотра вы еще можете подать заявку на игру, но, увы, в конце всех тех, кто уже был распределен жеребьевкой. Например, 10 игроков по жеребьевке, то вы будете 11 предлагать страну.

Вопрос: Если игроков более 15, то нас ждет распределение на группы. Когда пройдет жеребьевка?
Ответ: Если мы играем полную версию, то жеребьевка пройдет утром первого дня начала просмотров.

Вопрос: Где подается предварительная заявка и получается номер для жеребьевки?
Ответ: В специальной теме с туром игры корневым сообщением. Ответом куратор присваивает номер для жеребьевки.

Вопрос: У меня есть номер после жеребьевки, а где мне написать, какую страну я выбрал?
Ответ: В теме с туром игры. В специальной ячейке, которую создал для вас куратор, в соответствии с номером, который вы получили.

Вопрос: Что будет, если я во флудилке напишу, чтобы никто не брал Японию (подставьте название другой страны, которую вы хотели бы выбрать)?
Ответ: Вы можете писать. Но это не означает, что вашу страну не займут, только из-за того, что вы всем рассказали о своем выборе. Не забывайте, что порядок подачи страны решает жеребьевка и вы можете оказаться далеко не первым.

Вопрос: Если я пропустил один тур, а в предыдущем брал, например, Италию, могу ли я взять ее снова.
Ответ: Нет. Два тура подряд считается не для всех, а для каждого игрока в отдельности.

Вопрос: Если у фильма, который мне хочется подать, три страны-производителя, и две уже заняли, можно ли подать этот фильм от третьей страны.
Ответ: Можно. Например, "Нимфоманка" Триера идет от Дании, Швеции, США. Если США и Дания уже заняты, то ее можно вполне отправить от Швеции.

Вопрос: Хочу взять СССР.
Ответ: Нельзя. В игре участвуют только существующие на данный момент страны.

Вопрос: Я участвую в игре впервые. Уже прошло н-туров. Могу ли я предложить фильм, который участвовал в предыдущих турах.
Ответ: Нет. Фильмов и стран достаточно, чтобы не повторяться. Свериться со списком вы можете здесь.

Вопрос: Правило двух дней - с чем его едят?
Ответ: Было введено для тех игроков, которые попали в безвыходное положение, связанное с непреодолимыми условиями реала - болезнь, интернет, другие события. Чтобы участник игры был уверен, что несмотря на его потерю мы ждали его какое-то время (вариант 1). Также правило может быть использовано игроком, если подготовленный им список стран закончился раньше, чем пришла его очередь оглашать свой выбор. При этом на совести каждого игрока составлять список хотя бы с несколькими редкими странами, а не только содержащими Великобританию и США (вариант 2). Все дополнительные условия и проблемы обсуждаются и согласовываются индивидуально с куратором игры, который доводит до сведения других участников об осознанном применении правила двух дней (см. вариант 2). Куратор - не зверь и всегда поможет.

Вопрос: Если слишком много игроков воспользуются правилом двух дней, то этап выбора страны и фильма будет стремиться к бесконечности?
Ответ: Если 1 и более игроков используют правило двух дней, то срок подачи страны для всех игроков изменен не будет. По-прежнему остается ровно одна неделя - от жеребьевки порядка до жеребьевки по группам или до просмотра фильмов в финале (лайт-версия).

Вопрос: Как мне быть, если вдруг я выпаду из игры на время объявления стран и моя очередь подойдет?
Ответ: Вы всегда можете оставить свой список предпочтений куратору, который объявит о вашем выборе предварительно. Когда вернетесь, то оформите все по правилам.

Вопрос: Совсем не умею писать отзывы. Можно не буду писать ни к своему фильму, ни к фильмам, которые смотрел по игре?
Ответ: Можно. Отзывы дело добровольное. При подаче фильма нужен только ваш личный комментарий с ответом на вопрос «Почему вы выдвигаете именно этот фильм?»

Вопрос: Где обсуждать фильмы после просмотра?
Ответ: Пишите отзыв и приглашайте участников к обсуждению. Фильмы можно обсуждать, где угодно, только по окончании всего тура целиком.

Вопрос: Если у двух стран будет одинаковое количество баллов, кто займет место выше?
Ответ: В случае, если по итогам голосования две или более стран набрали одинаковое количество очков, то победитель определяется по следующим признакам:
• Наибольшее количество всех стран, проголосовавших за эту страну, независимо от оценки,
• Наибольшее количество оценок в «12 баллов»,
• Наибольшее количество оценок в «10 баллов» и так далее вниз по всем оценкам.

Вопрос: Какая схема игры при разном количестве игроков?
Ответ: Трое победителей предыдущего тура - в финал попадают автоматически, остальные игроки, подавшие заявки, проходят все дебри полуфинала. До 15 игроков - играем лайт-версию. До 21 участника – играем 2 полуфинала, из которых 10 стран выходят в финал (по 5 из каждой группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале – 13 фильмов. До 31 участника – играем 3 полуфинала, из которых 12 стран выходят в финал (по 4 из группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале - 15 фильмов.

Вопрос: Будут ли изменены сроки начала финала, если все полуфиналисты раньше пришлют свои оценки.
Ответ: Начало финала будет объявлено незамедлительно после подсчета голосов. Срок окончания финала останется тем же.

Вопрос: Можно ли передумать, когда уже отправил баллы куратору?
Ответ: Нельзя. Первое слово дороже второго.

Вопрос: Кто такие этот Медведь, ленивцы, Вомбат и Некто-в-кустах (он же Сосисочник)? Для чего они нужны?
Ответ: Медведь – это имя куратора игры. Ленивцы, точнее целый таз ленивцев – это некоторая группа игроков, которые мало шевелятся, много спят и не любят, когда их тычут палочкой. Вомбат - это такой зверь без хвоста, опасный и злопамятный, а по совместительству dyudyuka . Некто-в-кустах – это один игрок, таящийся в кустах, вносящий сумбур и беспредел, из еды предпочитает сосиски и колбасу.

Вопрос: Что такое тотализатор?
Ответ: Тотализатор – это дополнительная плюшка игры. Штука добровольная для тех, кто хочет почувствовать себя Нострадамусом или Вангой. В тотализаторе вы предсказываете три фильма победителя и их порядок. В качестве подарочка – симпатичный баннер в профиль и чествования другими игроками.

Вопрос: Почему у вас все тыкают?
Ответ: Потому что такой уговор. Чтобы стать ближе друг к другу.

Вопрос: Что за зеленые/оранжевые/красные лапы вечно встречаются во флудилке?
Ответ: Это сообщения куратора. Зеленые – ежедневные новости, оранжевые – голосование, красные – важно.

ОБНОВЛЕНИЕ!!! Вопрос: Мне в жеребьевке выбора страны выпал третий номер, но у меня есть в заначке редкие страны. Можно ли мне поменяться с товарищем, у которого 22 номер и только США в странах?
Ответ: Нет. Жеребьевка для того и проводится, чтобы определить честный порядок подачи страны. Все игроки берут на себя ответственность подобрать несколько фильмов-претендентов, в том числе и, например, африканского кинематографа.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

картинка uproar

Дорогие и любимые, Мед хотел сделать сегодня выходной, но по непредвиденным причинам придется достать ремень из шкафа и тапок с резиновой подошвой.

Убедительная просьба ко всем! Все обсуждения фильмов-участников прекратить. Одно дело отчитываться о скорости просмотра и совсем другое выбрасывать в массы пусть краткие, но емкие, личные эмоции от просмотренного.

Будем нарушать, буду придумать коварный план про минус баллы, как злобный Медведь-тиран. Надеюсь, что к такому мне прибегать не придется.

Все чудесного воскресенья. Ваш Мед

• Кстати, по обсуждениям. Мы "Бал" в свободном клубе смотрели, со всеми впечтениями можете идти туда :D

• Кто-нибудь сегодня пытался добавить фильм на сайт? Не редакторы?

• Вроде я сегодня редактировал заявки на добавление. Панды, кажется.

• А, точно! Чего это я, я же тоже одобряла сегодня..Тогда не понятно...

• А чего случилось?

• Да жаловались, что не получается фильм добавить, я думала, может общая ошибка сайта

• Можно еще на криворукость списать и все такое))) *сама такая, но сегодня все норм*

• Прям редактировал мои заявки?))) О_о

• Одобрял, наверна)

• Ну ладна тада))))

• тапок с резиновой подошвой, м-м-м

• Да ты затейница)))

• ))
    если честно - сама себе удивляюсь!
    Но меня иногда пробивает, да ))

• Израиль что ль пересмотрела?)£) если нет. То как раз настроение подходит

• В общем, я тут подумала, вот мой номер +84903376980, у меня есть вайбер. Можете писать и по игре и просто поболтать :D

• А говорила, что тел. - это слишком)

• Требовать от других, новых и незнакомых людей) я свой дала добровольно :D мне часто пишут сообщения и мне было бы удобнее вести переписку в вайбере, например.

• я имела в виду дать свои номера Медведю или Заразе. А потом - ты-то проверенный и надёжный человек))
    У меня нет инета на телефоне. Болтать с тобой буду здесь ))

• Мне остался один самый страшный фильм(

• Про собачек?)

• Ага, про собачек.

• Удачи)

• Не повторяйте моих ошибок! Не читайте пьесу до фильма!)

• Хаха, спасибо, что сказала)

• Почему? Я как раз собиралась.

• Ну...Как бы так сказать, что б ненароком свое мнение не высказать. В общем фильм очень близок к тексту, и поэтому пьеса является настолько жирным спойлером, что смотреть потом...

• А читать потом тоже неинтересно будет. Тут приходится выбирать. А так как Шекспир у меня вроде в обязаловке, то выбор очевиден. Если совсем не обленюсь)

• Просто пьесу потом за 5 минут можно прочитать, она короткая. А фильм - 2 часа идет.

• Боюсь показаться жутким тормозом, но почти 200стр на моем тлф мне явно на пару часиков. Но я еще пожалуй подумаю, раз все так печально.)

• Так там в столбик же! стихи!))

• Так мне их сложнее прозы воспринимать) отвлекусь и все - снова перечитывать)

• Это да( Мне тоже сложнее(

• Я обычно читаю до, но в этот раз реально пожалела. Думаю, впечатления от фильма будут сильнее, если не читать до) Но в любом случае, на твое усмотрение, конечно)

• А там этот момент ближе к концу книги?
    Я могла бы прочитать до него, посмотреть и потом дочитать)

• Там нет момента) Там просто сюжет становится не интересен)

• -_-
    значит не судьба)

• Официальное предупреждение от куратора!
    Следующим шагом буду карать снятием баллов.

• Так не обсуждаем же фильм.

• Все, что вращается вокруг конкретного фильма. В данном случае, книга. Попросил несколько раз по-хорошему. И другие игроки жалуются.

• В приват?)

• Так точно) Или написать отзыв и идти туды.

• Она вроде спросила куда жалуются

• Точно)

• ты лучше спроси - "Хто посмел жаловаться на председателя профсоюза?"
    И грозно поведи бровками ))

• тсс, тиха..а то не скажет)

• так Мед назначал же уже кое-кого своим Оком. Даже я помню, кто это был))

• Око только прилюдно призывало его делать атата. И не за Шекспира. Так что враки и наговоры

• *подумала, что Око у нас знает толк в публичных атата*

• Мое сообщение. Где Аня еще мечтает о резиновом тапке.

• хорошее сообщение, я просто ещё не успела ответить - что до Израиля ещё не добралась, но ты меня заинтриговала))

И я не думаю, что ты строчишь Медведю в личку письма с кляузами на болтливых ленивцев ))
    И думаю, что никто так не думает!

• Ну вон Заза спросила.

• Я свредничала)

• скорее это была дразниловка и всё))

• Это точно)

• Шекспир был уже вообще наглостью. Особенно после утреннего предупреждения. Была бы возможность - обеим закрыл доступ к флудилке на пару дней.

• Я готова добровольно не ходить два дня)

• На меня бровки не подействуют. И здесь уже не до шуток. Просил несколько раз, но как-то видимо очень спокойно, а нужно с битьем посуды и ором.

• Я не виновата! Я просто предупредила, что лучше не читать до во избежание. А дальше я уже сдалась под пытками, но продолжала сопротивляться!

• Вот давай и остановимся. Совсем. Или начну снимать баллы. Ибо закрыть доступ к теме у меня таких прав нет.

• Ну я не ради баллов участвую. Могу и без них обойтись так-то. Если кому-то будет легче. Особенно приватожалобщикам.

• И здесь мое око доносит, что лялякают! Если нет меня, есть око)

• Доносит? О_о

• Обращает мое пристальное внимание!

• Это ты таким занимаешься? оО

• Оху..но. Все что я писала. Это призыв к атата во флулилке прилюдно. И не по Шекпирк. А теперь меня выставили непойми кем. Медведь назвал доносчиком.
    В личку я ему ужточно не жаловалась и не стучала. Спасибо

• Ц! Вы читаете, как-то по диагонали. Ты и личка - разное дело. Ты тут бдишь!!! И хватит обижаться с утра по раньше(

• Но око то увидели. И теперь все собаки на мне. Не пойми за что. Хотя я только прилюдно просила стопать. Угрожая в шутку медведем

• На самом деле я про тебя не думаю) Думаю, ты бы скорее публично цыкнула на нас))

• На вас нет даже публично. Не вижу зла в твоем предупреждении. Да и фильм то я видела)))

• Я имею ввиду, что если бы было за что)

• И правильно делала! Продолжай в том же духе. Может хоть кому-то стыдно будет, а не только мне за весь этот утренний разговор. Получилось, что я крайний, хотя некоторые вчера трепались, пока ничего не было(
    Пошел я от вас. Злые вы.

• Теперь медведь обиженный. Дурацкое утро. Никто никого не поймет. Но обсуждения, правда, напрягают. Хотя как раз книга была еще безвинна. А вот читать фу не хочу этот фильм и т.д. хотя я не попадала. Неприятно уже. Ваши ж никто не обсуждает.

• Все обсуждают все, мне кажется) Просто в разное время) Я вон твою оценку увидела и впала в депрессию)

• Она там года два тусит) но я ж не обсуждаю даже =) да и я про ожидания. Типо не смотрел, но осуждаю. Одно дело в личке. Другое тут

• Так именно поэтому и должно быть не обидно) Раз не смотрел) А потом посмотрел и куча восторгов "ваувау не ожидал"))

• фу не хочу этот фильм

ну такого то уж точно не было

• Почему же? Было. Например, мы с Реем очень за ББ переживали)

• Не только. Причем и я каплю внесла. Но осознала и стопнулась. Много мелких моментов было

• Но разве ж вы фукали, вы просто переживали, что там много насилия.
    Ладно, я пожалуй заткнусь, а то опять припишут к нарушению правил.

• Не. Мед обиделся. А я не буду призывать. А то потом утро странное и не позитивное.

• Это не помешает, это даже еще хуже)
    Думаю просто мы слишком долго ждали, вот и немного не выдержали)

• *сопит носом* нет, не надо!! не уходи. Нехорошо так неделю начинать ((
    Давайте все обнимемся и выпьем чаю/капучино ))

• Плюсую. Я могу медведю курочку в соусе тереяки (или как он там правильно пишется) сделать

• вкууусно небось ))
    Мед сейчас у мамы; думаешь, сможешь пробиться через мамины обеды ;)

• Мяса для любителя много не бывает

• Не бывает. Например, сейчас родители потопали колоть здоровенного индюка. Будет килограмм 15 мяса.

• Еще утро, а я уже как шар. Мама испекла тортик с яблоками. Это так круто, просыпаться от запаха домашней выпечки.

• умоляю, не дразни!!
    сверху чем-нибудь присыпал или сгущенкой залил?

• Ничем! Зачем добро портить.

• Фу. У меня ажзубы заныли от приторности получившейся. Хоч солененького

• Как. Вы. Это. Делаете?!?! Почему здесь всегда о еде?!!

• Это проклятье(

• ЗАклятье этой флудилки))
    пошла в пекарню за пирожком с яблоками к чаю

• Учитывая, как я питаюсь. Я не знаю. Причем даже не испытаваю повышение слюноотделения. Пардон. Но мне легче. Они любят приторносладкое. А меня сие не вдохновляет на покушать

• Так ладно бы про сладкое, но ты-то! Тыыы! На любимую мозоль! О мясе!

• Но оно вкусное ж.

• Так и я об этом! А у меня на завтрак только рисовые шарики в молоке были!

• Я еще не завтракала даже

• тэкс, срочно переходим на описание соленых блюд ))

• Да вы меня и так на роллы подбили тогда к ноче. А они ж коварные. Ешь и не насыщаешься...а зато потом...тяжко. И уже думаешь, что никогда больше их не закажешь. А потом опять вспоминаешь и хочешь. Я люблю угря..мммм

• плюсуюсь. Вот про угря - надо попробовать специально))

• Я все роллы только с ним в составе заказываю. И так люблю. Ела б и ела. Но я не люблю соевый соус. Беру спайс соус всегда...блин. Я сейчас захлебнусь

• Я даже вкус не представляю)

• Почему? О_о у вас не распространено?

• У нас распространено. Я просто морепродукты не люблю в большинстве своем и дополнительно японскую кухню, связанную с морепродуктами (к лапше и прочему это не относится).

• Я обожала. Креветки. Запеченные мидии..а во время беременности не смогла даже салат с морепродуктами съесть. Не лез никак. И так как-то охладела потом малость. Но кревестки, угорь - это святое и сейчас. Вотрыбу я не всю люблю. И больше копченную, соленую и..вяленную ммм. Лещ..ммм.

• *подставила ведерко*

• И раки. Хоть и не морское. А речное это дело. Я больше мужиков на работе их съедала. Они в шрке были. Только пальцы потом в шоке(( но я их как семечки

• Я креветки люблю) Единственный морепродукт, который не рыба. Но только маленькие, большие мне не кажутся вкусными. Мне до сих пор интересно, мне это кажется или правда вкус другой?)

• Немного. Но я все люблю. Особенно, когда муж тушит в соевом соусе и сливочном масле с кучей приправ...уаааа. Не. Я с вами скоро умру

• *подставила второе ведёрко*

• вы меня добили! Пойду в Грабли за мидиями. Если она там есть ((

• :DD

• Та ладно) Раз уж все из-за меня, то придецца как-то прожить без флудилки два дня)

• добровольное изгнание? Вроде Мед тебя официально не отлучил

• так пожаловался же, что не может официально)

• ты лучше напиши мне, склерознице, сколько фильмов я должна отсеять до 10 октября? 5 да? ТЕ список из 5 фильмов прислать куратору?
    хвалюсь - мне осталось 4 фильма из группы посмотреть ))

• нашла кого спросить)

• ))) лидер профсоюза, раз. Ленивец, приближённый к куратору, два. И ваще - три ))

• Комсомолка, спортсменка и просто красавица

• По ходу уже не приближенный)

• да ладно, милые бранятся...

• Ты как и раньше выбираешь5 фильмов

• спасибки

• а мне 3)

• Мне 6. И начну только через 3 фильма =( только скачаю

• а я только на выходных могу смотреть, не буднях сил нету ((

• А я наоборот. В выхи считай ничего не смотрю. Только то, что с мужем. А он после моей кугосветки, явно мв даже 5 минут не захочет. А раньше то всеядным был. Эхх. =D Но у меня что-то биография про Эдит Пиаф забуксовала малость

• Издеваешься ты над мужем своим артхаусом!))) А "Жизнь в розовом цвете" ниче такой. Котийяр круто играет там

• Он уже давно не дается. Поэтому мучаюсь я.

• времени еще навалом.
    а я что-то вообще.
    по ттт всего 1 остался из 9
    по дд 1 из 4
    и тут всего 3
    что и делать буду)

• мне помогать ))
    у меня
    по ТТТ - 2 сериала + 4 фильма
    в твоём сериала серии по 2 с лишним часа *закатила глаза*
    по ДД - 2фильма
    п ФМ - 15!!!

• Ахха. Но в моем сериале всего 3 серии.)
    о, точно, еще по фм у меня 1
    а что. я бы помогла)

• ты крупно ошибаешься, мой далёкий друг. Там 2 сезона. В первом 3, во втором 4 серии!! Или я могу ограничиться только первым сезоном? ;) *затаила дыхание*

• Нет, можешь только вторым, он мне больше нравится) Но уже поздно.
    Ну перепутала, с кем не бывает))
    7 серий Шекспира, рай ведь))

• я хочу всё-таки по порядку смотреть. Второй сезон оставлю на след.год))

• *надулась*

• ну не дуйсяяя, если получится осилить в этом году - посмотрю. Сама же видишь - какая у меня нагрузка. Пожалееей!!

• *немного раздулась* Тогда буду ждать рецензию после второго сезона ^^

• получишь на каждый сезон свою рецензию)) Целых две!!

• Ну лааадно, уговорила)

• Мне говорила Заза, как хранитель мудрости сей игры, что можно 1 сезон ток

• -_-
    мне уже обещали рецензии

• и не отказываюсь - одна в рамках игры, вторая после просмотра второго сезона ))

• спасибо!!!

• Ахахах)) а у меня по ФМ - 14 =)
    Чем я много взяла судя по всему)

• Я брала 25. И четко первые месяцы по 3. Потом по 2. Так что в декабре 1 посмотреть останется. График =)

• График это круто - совсем так не умею) xD

• У меня тоже с таймменеджментом беда-беда. Но планировать люблю. Хотя и забила. Хоть тут удалось четко идти

• Я себе в ежедневник всё записываю. Кстати, это реально удобно. У меня там и рабочий график, и различные мероприятия, которые собираюсь посетить, и все фильмы по дедлайну по играм, и материал для рубрики.

• *дико завидует* у меня всё на бумажках, потом бумажки выкидываю, чтобы папочку (в которую складываю эти бумажки, чтобы не потерялись) не захламляли. А сколько я себе напокупала ежедневников!! Могу свой магазин открыть

Поделись секретом - как так можно?! Или это врождённое?

• Ой, не знаю, я с детства был организованным педантом)) В канцелярских делах мне нужен идеальный порядок и устоявшийся шаблон. Любая мелочь выводит из себя просто)) И в компе у меня нет ни одной Новой папки(2) или безымянного документа. Даже файл по Мувивижну веду, где все фильмы отмечены тремя цветами: зеленые понравились, красные не понравились, оранжевые нормальные)))

А ежедневник - это моя жизненная необходимость, потому что у меня херовая память на даты. Причем именно бумажный всегда и везде со мной. Пробовал вести в эл. виде, но мне лень туда вносить всю инфу.

• ой мимими какое)
    А в чем отличие вносить в бумажку или в эл виде?

• В бумажном виде быстрее вносить инфу. Да и вообще для меня приятно смотреть, как белые листочки покрываются записями, а потом напротив завершенных дел люблю ставить плюсики или галочки. Иногда я на работе пишу даже отзывы на фильмы в ежедневник. Дома только редактирую и публикую))

• а можешь фото ежедневника прислать?
    Мне просто интересно - он у тебя обычный кирпич или небольшой и на железных кольцах?

• Сейчас сделаю. Обычный ежедневник на год в твердом переплете.

• Ооо, канцеляяярия...

• как я ею люблю!! До трясучки!! Заразила ею не одну свою подругу))

• *задумчиво* а может зря мы сосисками приманивали, а? На канцелярию верней было бы

• Поздно! Все сосиски уже учтены и переписаны!

• Я привезла тебе из Питера карандаш в коллекцию)

• Ну и хде он? М?

• Ну хдехде..Лежит, печалицца..Я думала почему-то, что ты в КС участвуешь) А ты вона че)

• Так мы ж это... В разных странах)

• да я уж потом поняла)

• ну ты хоть фотограаафию покажиии ^_^

• Я может че-нить придумаю)

• есть международные))

• а я так хочу участвовать в КС))) жду, когда почта вернется на обычное место)) не раньше, когда Бауманскую откроют Т__Т

• а куда почта делась? оО

• укатила в другое место))она у себя тоже решила делать ремонт))) до нового места мне теперь ехать на троллейбусе с пересадкой на трамвае. я так привыкла на почту ходить во время обеда) а после работы не айс, еще потом после ехать на другом трамвае до электричке. X___X

• ооо понимаю)

• я в списке есть?

• Боюсь спросить... а в качестве кого должна быть в списке? Там только сосиски...

• в списке тех, кому положены огромные порции сосисок вне очереди!
    Или ты не видела мой субботний завтрак?

• У меня в этом списке один человек, и он сейчас пишет этот комментарий)
    А завтрак видела, даа, умилилась сосисочной горке)))

• вот почему меня всегда прокатывают с сосисками? Меня родители на дачу заманивают обещаниями пожарить сосиски на мангале и обламывают - то погода не та, то в печке (электрической) они вкуснее. Ни сколько не вкуснее!! Думала в игре оторваться. так нет же, нашёлся СОСИСОЧНИК! А я типа просто ленивец, а ленивцы сосисок в глаза не видали!!

• O_O
    нанизала на веточку три сосиски, протягивает дрожащей лапкой буйному ленивцу

• Да, в гневе голоде я страшна!!
    *схватила веточку, начала жадно уплетать сосиски*
    Спасибо!!

• Че не сделает, чтоб присосиситься) Даже в буйные запишется)

• свои права на сосиски я буду отстаивать даже в полуобморочном состоянии :Р

• Ты не сосиска же!

• Тс! Тихо! "Ты то, что ты ешь"
    протягивает еще веточку сосисок

• *наблюдает из-под нависших бровей как мимо проплывает веточка с сосисками*

• Так тебе ж. А не Зазе

• тогда ладно, тогда хорошо ))

• Это ж твоя веточка-то! Лови, пока ветром не унесло!

• *изловчилась и поймала хвостом*
    ой, а чего они такие лёгкие, что их ветром сдувает?!

• кстати, забежала сейчас в Грабли за моей любимой фокаччой, а перед этим в Бахетле заглянула и вышла с баночкой чечевицы. Неплохо, с сосисками и овощным салатом пойдёт ))

• Я еще даже не завтракала(

• это не есть хорошо. А чего ты так?

• Не сложилось)

• А я уже все. Яишенку тетя сделала. Я только ее ем. И то редко. Не особо люблю. А потом нашла на кухне откуда-то взявшуюся дыню. И половину захомячила. Но она небольшая. Наверное, мама принесла. А может вчера свекровь передала. В общем, кайф. Так что давай и ты. *дает любя волшебный пинок*

• *улетела*

• Точноо))

• ты про кого?

• Ну кто твой восторг о канцелярии разделил. И кого сосисками заианивали?

• ааа )) теперь знать будем ))

• Можно даже не использовать, просто складировать *_* И перебирать...

• даа... "Как царь Кощей над златом чахнет"))

• И не говори! *вспоминает домашнюю коллекцию ручек, которыми даже не писал ни разу*

• Покаааажешь?

• Хм. Лучше медведей))) И не раньше, чем через 2.5 недели)

• а выбросить рука не поднимается...

• Я обычно на работу отношу. Тут вот с переездом целую охапку отнес. Ручек и карандашей. Откуда столько!? Вот в чем вопрос.
    Одна на столе - ок, одна с собой - ок, парочка цветных для выделения - ок. Но все остальное!?

• я в школу передаю, там этого всегда дефицит ))

• А зачем выбрасывать, если можно ими писать?) Я понимаю, когда использованную рука не поднимается выкинуть, если она прелесть как хороша) Вот это клиника, понимаю)

• пропадёт же ведь. Мы в Питере с подругой каждый день заходили в книжный напротив Казанского собора и по ручке покупали.
    А потом ещё в Минске отоварились...

• А зачем вы каждый день покупали по ручке?)

• потому что сразу купить кучу ручек рука не поднялась, потом - не сразу все рассмотрели, новые появились и тд. Не приставай к больному человеку!!

• Сразу видно абсолютно не ручкозависимого человека) Хотя у меня так с простыми карандашами больше)

• А ты ими пользуешься?

• Нет, конечно) Разве что парочкой, которые у меня давно уже. Остальные для красоты и чтобы в коробочке что-то лежало)

• Я просто человек практичный. Если мне карандашики не полезны, я по ним не фанатею. А вот ручечки они же полезные!
    *вспомнила, что привезла еще один крутецкий чудо-карандашик, но его, наверняка, заныкает*

• А мне и тем, и тем нравится писать, у ручек большой выбор цветов, а карандашами просто приятно)

• Просто рисовать я не умею, а пишу только ручками)

• В эфире тишина 20 минут, это пугает))

• Это я на обед ходила и отзыв писала)

• Я б сразу кучу купила, а вдруг потом не будет???)

• этот этап нами благополучно пройден ))

Приятного аппетита

• ахаха, сейчас подумала- придёт Медведь и будет радоваться: разговоры о еде и канцелярии + о домашних обязанностях и гладильных/паровых системах

• Медведь только что сожрал пол арбуза и ему тааааак хорошо... что даже подташнивает)))

• а я смотрю на купон в Шоколадницу с жирным Наполеоном на картинке, который мне подарили в аптеке, когда я покупала лекарство для желудка (( Садисты!!

• Сейчас пойду туда) А купон что дает?)

• в Шоколадницу?!?! Скидку на 200р при заказе от 1000,0 рублей.
    Он действует до конца сентября. Ты ещё пойдёшь? Я бы тебе его привезла. Не на ДД же выставлять!

• Я на столько не нажираю))

• а чего ты берёшь-то?
    Ну, может с подругой/коллегой пойдёшь

• Мы и вдвоем столько не нажираем) бизнес-ланч же)

• Вполне выставлять) Кто-то будет благодарен)

• сначала всё на проверку и одобрение лидеры профсоюза ;))

• Добрые они в аптеке)))

• вот и я так подумала))

• Я со временем отказалась от ежедневников) У меня блокнот с пружинкой) В конце дня я переписываю не сделанные дела и радостно выдираю лист со сделанными)

• Сиииистра!!! Я в конце месяца тоже делаю отдельный список дел, которые не успел завершить)))) Но листочки не вырываю. Только плюсики проставляю и галочки.

• Избавление от листочков чистит мне карму))

• а я и то, и другое!
    И ещё могу ЗАПИСАТЬ дела, которые сделала,но в списке этих дел не было. Зелёным цветом запишу, муррр

• Мне почему-то тоже сложно даже список покупок в электронке делать. Привычка, наверное. Но сколько пыталась. Не выходит

• а я так привыкла по клавишам порхать, что у меня ручка не успевает за мыслями и получается что-то неразборчивое и некрасивое ((

• *отпала в умилении, немом восхищении и преклонении*

• Сам ежедневник
    картинка Kvertoff

А вот дедлайн по игре)) Почерк тоже не айс, когда пишешь быстренько на коленке. Но я не особо парюсь. Это же мой ежедневник и уж точно не люблю, когда кто-то в него заглядывает)
    картинка Kvertoff

• Утибози мой! *умилилась*

• Чему? Ежедневнику?)

• Списочку)

• нормальный у тебя почерк, чо ты)

• Я не говорю, что он плохой. Просто условия бывают разные. У меня вот есть старая фотография на фейсбуке, где видно почерк, это еще когда учил испанский.
    картинка Kvertoff

• вкусненький какой) буквочка к буквочке)

• Всегда поражалась людям, у которых почерк стабильно одинаковый... У меня до сих пор не устоялся)

• Я могу красиво подписать открытку, но обычно у меня достаточно нестабильный и не слишком понятный) А последнее время я чувствую, что совсем разучилась держать ручку в руках и заполнять бланки стало мукой)

• ахаха, я тут в банк собиралась. Так полчаса перед поход тренировалась свою подпись ставить - так отвыкла от ручки ))

• Значит характер меняется =)

• Тогда уже у меня стабильно нестабильный характер истеричка, короче), потому что я со школы всегда пишу разными почерками в зависимости от настроения)

• Шифруешься!

• И я.

• у меня зависит от времени суток, степени усталости, сытости и тд

• Ох, шобмне так писать. У меня похожий был когда-то. до института. Потом испортился.

• Ну-ка, скрины в студию!)) А в детстве я ужасно писал, кстати. Буквы были круглые с сильным нажимом и уклоном влево. Но всегда любил смотреть, как мама пишет быстро и красиво. И вот тренировался, переписывал тексты каждый день, пока не изменил наклон. Зато теперь его хоть нормально можно читать))

• Вот уж что мне не передалось по наследству, так это почерки родителей. У папы красивый витиеватый, а у мамы аскетичный ровный - тоже красиво. А яяя...как курица лапой) Но красиво написать могу при необходимости)

• Та же фигня) Кроме возможности писать красиво при необходимости: что не дано, то не дано от слова совсем)

• Последовательная)
    Истероидных черт не замечено, кстати) больше на флегматика или сангвиника похоже)

• *задумалась*
    Сангвиматик)

• не, флегвиник)

• О, а я никак совместить не могла, чтоб флегматик первым шел!

• А у меня сильно менялся. Сначала я была чистый холерик даже по тестам. Потом постепенно перетекла в сангвиника. Потом обратно в холерика. А сейчас холерик-меланхолик

• Разве такие бывают?)

• А ты никогда тест не проходила? Наоборот чистый вид редко бывает же. Там по результатам график строится. Вот есть 2 сочетания, которые невозможны. Вроде как раз сангвиник-маланхолик и холерик-флегматик. Что и логично

• Мда? А мне, казалось, противоположные невозможны типа холерик/меланхолик и сангвиник/флегматик

• Почему нельзя быть вспыльчивым нытиком? А вот вспыльчивым пофигистом не получится

• Очень даже получится))) Мне обычно всё глубоко по... барабану, но вспыхиваю моментально, если уж доведут до ручки)

• Сделай тест. Только найди именно, где строит график. Ну это все равно не показатель холерика. Холерик он раздражительный. А флегматик не может быть таким в принципе.

• Дааа..даа...дааа..*вяло покивала*

• Ну ты у нас пятый вид - ленивец

• первые четыре вида огласите, пожалуйста.

• Так мы ж их всю ветку обсуждаем и сочетаем)))

• аа, я-то думала:
    Ленивец Фантастический, Ленивец-склерозник-сосисочный и тд))

• Ленивец и флегматик - суть одно и то же,я считаю)

• Почему. Я дико ленивая. Но не флегматик..хотя я ж вомбат. Ладно. Пойду вернусь к детской психологии или посплю. Пока есть возможность

• ленивец он же не только ленивый)он же еще спокойный и вяло реагирующий) поэтому ты ленивый вомбат, а не ленивец)) *вычеркнула вомбата из списка претендентов на почетное звание ленивцев*

• Меня очень вдохновил в свое время почерк мамы, я так хотела писать как она - очень красиво! Но по итогу имею кучу разных стилей в запасе. А вот чтоб писать нормально и одинаково постоянно, не, не слышала... =/

• а у меня мама врач, и этим всё сказано. Она где-то услышала анекдот про то, что врач пишет не для пациента, а для прокурора. И всегда потом этим отговаривалась. главное, чтобы ей были понятны её записи

• АхаххахаХ))))))))))))))))) надо бы запомнить)) врачи они такие врачи) Я еще не встречала понятнопишущих)

• Мне кажется, их специально этому учат( Чтоб вопросами не доставали(

• Попозже. И если найду, я почти все свои школьные тетради выкинула

• Так ты сейчас напиши нам листочке маленькое письмо и сделай скрин)

• Это мой почерк, когда я пишу быстро:
    картинка Big_Pikku
    А это, когда я пишу медленно (если очень постараюсь, могу и красивее, но сейчас времени нет):
    картинка Big_Pikku

• У тебя хороший почерк, разборчивый, даже когда быстро пишешь))

• Ты не видела моих лекций по лексикологии - там почерк в основном ужасен + туча сокращений. Я потом когда их дома открывала, чтобы выучить. долго сидела и думала, что я там накалякала и что это сокращение значит.

• Я думаю это у всех было))))))

• Очень даже понятный почерк. Чем он тебе не нравится?

• Потому что он далёк от идеала. У моего дедушки был каллиграфический почерк, а я так не умею и не смогу, а хочется :(

• даа, у моего тоже был красивый. Им в гимназии ставили

• Мой сам выработал. Деревенский был, в гимназиях не учился.

• Ну, это нестрашно. А вот когда красивая девушка пишет какие-то трудночитаемые корявки, еще и с ошибками, то я оченна радуюсь техническому прогрессу)))

• Я в техническом прогрессе больше ошибок делаю. Т.к. задумываюсь. А еще больше опечаток

• Технический прогресс не всегда спасает)))

• Ага, все понятненько)

• вау!! 5 за каллиграфию))

• Спасибо) *подставляет дневник*

• *посмотрела на свой почерк с грустью*)))))

• В детстве у меня были большие жабки, которых сдувало всегда влево)))

• Нормальный почерк!
    Спасибо. Надо учиться и ещё раз....

• я-то как познакомилась с Экселем, многие вещи там веду - телефоны, адреса, ДР,
    Вот ежедневник пока не придумаю как. Пробовала в Ворде делать календарь на месяц - такой у меня дома на холодильнике висит, чтобы родные знали - где я. Но планы меняются, не перепечатывать же его каждый раз. Короче, я в раздумьях.
    Мне же надо ещё, чтобы формат был не очень большой и лёгкий!

• супер!!
    Я тоже не всегда могу по графику

• Свою кругосветку!!! А говорила, что не надо бонусов по дд. Вот бы и смотрела.
    У меня пока 2 из 9 по ттт. 1 из 4 по дд.

• Меня дд вообще не радует. Я думаю, надо прекращать. Чаще всего без выбора совсем. И куча перерозыгрышей.
    О кругосветке кстати начинаю подумывать)

• Хочешь, я для тебя тоже отдельную подборку сделаю? Как раз туда войдут все кишки, которые не вошли в подборку Light)) Назову ее подборка hardcore))

• А кто сказал, что я люблю кишки?) Я к ним равнодушна в большей степени. Мне всего то нужен не старый, не азиатский фильм с более менее интересным сюжетом. Не сериал и не документалка. И хотя бы с выбором из двух фильмов. Неужели я многого прошу)
    На самом деле в следующий попробую за кем-нибудь из вас втиснуться. Ток попробуй тут успей еще. Все пристроились и сзади и спереди)

• Могу предложить посмотреть на мою подборку) В неё вполне можно внести изменения ;)

• Процентов 40 точно видела)
    Чувствую следущую игру я буду бдить, чтобы успеть за кем-нибудь влипнуть из вас)

• Я могу в твоей подборке покопаться, если она есть, и добавить себе что-то) Сама я редко ищу фильмы целенаправленно, поэтому в подборке в основном довольно известные картины.

• Ну вообще есть, да.)
    Не знаю насколько она интересная только)

• тут уже поменьше виша)

• так и должно быть)
    это еще только то, что есть на компе. некоторое лет так 5 лежит) еще есть те, что в планах на скачивание.
    все сложно короче))

• Да где уж мне с вами, маньяками, тягаться)

• Хорошая подборочка) Много из виша)

• Ты то долги закрой. Хотя яуже начинаю верить, что единственный человек в дд, который становится не глядя за кем

• Я становлюсь не глядя, если Мишка из моего списка выбирает)

• У вас все равно паровоз =))) а мы птицы-одиночки =))) никто не хочет мои подборочки. Хотя одна каждый раз изменяется немного.

• Я хочу) если что - зовите)):Р

• Так я ж всегда открыта. В последний раз долбестно Мила встала. А то пауза повисла))

• Мне иногда не разродиться просто))) Надеюсь закрою этот тур без долгов, и может с бонусами, ибо фильмов много, которые давно хочу посмотреть)

• Если все сложится. У меня 3 заявкибудет

• Оке, буду иметь ввиду)

• Почему это. Я хочу)

• Я один фильм уже посмотрела, остался еще один (хотя там вроде как 4 серии по часу...)

• Я ж не говорю, что нужны) Просто не многие согласны смотреть)

• Там что-то вроде многоножки, да?)
    я вот кстати ее так и не посмотрела, а давно пора

• Многоножку я смотрела, так что там ее нет) Не, не смотри, я тебе перескажу)

• Поэтому я и сказала "вроде многоножки")
    Че это) Сюжет то я и так знаю. Я думала этот Шедевр нельзя не посмотреть.)

• Этот можно пропустить) Я хочу Вазу посмотреть) Но не решилась так наказать того, кто встанет за мной))

• восхохотала
    Слабаки! Эта красота уже торжественно похоронена в моём списке просмотренного))

• так у тебя выбора не было)

• Не, я могла замену использовать, но оказалось, что фильм из ОС про религию оказался более тяжелым для моей неокрепшей психики)

• какой фильм был?

• Вот этот. Я начала смотреть, папаша из фильма вынес мне мозг, я вскипела и вознегодовала.

• больше 2 часов, Файнс. Явно не мое.)

• Я в курсе! :-р

• У тебя выхода не было. Ты ж по мб

• Так была как раз одна замена, но я смох!

• Но где объяснение почему?)
    Ваза мне кажется не столько трешовым, сколько унылым и скучным

• Учту)

• Прямо пора?))

• Наслышана просто х)

• Я чейчас использую 2 подборки. В одной много известных. С другой стороны, как раз у тебя, я ловила "7 лет в Тибете"

• А у меня в подборке много известных. В основном всякие списочные кино, которые я не видела. Восполняю пробелы. Но и неизвестных вроде хватает.)
    А чего с "7 лет"?

• Вот и я пробелы такие стала ретушировать наконец

• Я из твоего виша в дд его смотрела

• Нет, это я поняла.
    Я не поняла плохо это или нет)

• Я к тому что ты тоже многое известное 90х не видела. Как и я

• Аа. Да, очень много. Как и классики.

• Если я успею подать на две заявки, то можешь за мной становиться. Мы вроде еще не играли вместе

• Сегодня прям день щедрости на предложения.
    Кого поймаю, за тем и встану.)

• Тебе надо было за мной становится. Когда я в качестве подборки брала по кругосветке. Там уж точно мало знакомого и куча странного =D

• Я не успееееваю.
    И у тебя вроде была там обычная подборка. По крайней мере та, что я успела посмотреть)

• Не. Раньше - это первые туры. У меня уже не хватает остатков на 75 фильмов. Хотя я водну из подборок 10 фильмов из кругосветки включаю.но их еще ж выловить. А они разбавлены известными фильмами

• По-моему вот так как раз идеально. Известные вперемешку с редкими.

• По-моему вот так как раз идеально. Известные вперемешку с редкими.

• Ну эта подборка ДД назывпется. Авторая облегченная для дд. Там романтик. Французы и триллеры, в основном

• Ну вот, буду знать)

• И совсем про меня забыла, да? Мы, между прочим, тоже почти всегда смотрим общее по ДД, патамуша я, как хронический киношный алкоголик, после первой рюмашки не остановлюсь, пока бутылку не приговорю)))

• Ну ты ж не принципиальо за мной. Да и любишь за разными вставать. Но я всегда рада общим. Потом же можно еще и перетереть в фб

• Если есть заявки и твоя лайтовая передо мной, то встаю всегда с удовольствием. А хардкорную боюсь. У меня самого такого трэшака хватает))

• Так у меня уже какой тур нет хардкордной. Я ж тебе говорила. Что заменила ее давно на другую

• Так мне с тобой на выход)

• Так. Легивцы, стоять. Вы же ленивцы!!! Не позорьте имя. Вам должно быть лениво двигать на выход

• Мы будем ползти. Как раз день туда и день обратно)
    А Мари, кстати, вообще вне таза)

• А пока вот ползем еще оглядываясь назад, успеваем что-то сказать)
    Вне таза - тоже наше поле деятельности. Кто-то вообще в кустах. Так что я подожду пока ты там из таза выкарабкаешься. Пару часиков...

• Не обижайся) Я и на тебя не думаю и не осуждаю того, кто лично пожаловался) Просто я такое тихушничество не очень лю, поэтому разъязвилась)

• Побоялся, что ленивцы могут стать не только веганами?)))

• Покрутила фразу и так и эдак, но мысль твою не поняла)

• Что съели б за прилюдное фи =)

• Мы не такие! У нас высшая мера - мегаосуждающий взгляд и пара укоризненных тычков!)

• А железная лапа вам на что? *смотрит с подозрением*

• Исключительно для защиты от внешней угрозы!)

• Оппаньки! Так у нас доносчик объявился! Засланный медвоказачок так сказать! оО

• Так. Медведь. Объясни. А то я реально обижусь. Учитывая. Что в личку я тебе не пишу. А то ты двояко высказываешься. А получится, что меня тут с утра непонятно как выставил

• Я перечислил. Ты и личка из разных опер.
    Ты обращаешь мое внимание здесь! Исключительно прилюдно.

• Так-то я читаю все. И вижу, когда они начинают болтать о фильмах. А твои комменты просто делают акцент. Плюс благодаря им я заметил, что за последний день стало слишком много таких акцентов и сразу написал офсообщение. В надежде, что все взрослые и остановятся.

• Пожалуйста, не начинайте обсуждения!

• Пожалуйста, не начинайте обсуждения!

• эх,не успела я тебе дать по рукам

• а я не подписана и опять все пропустила))) хах. обсуждение тут или в рецах было?
    кстати, человек прошляпивший испанию хоть извинился в личку?

• Тут обсуждают. Рецы меня не волнуют.
    Нет. Хотя на сайте был.

• тогда действительно а-та-та)))
    вот ведь какой!