Флудилка MovieVision

Флудилка MovieVision

MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.

ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)

MovieVision 2022. Тур №18 (19.09 - 27.11)
MovieVision 2022. Тур №17 (3.07 - 7.08)
MovieVision 2021. Тур №16.5 (26.12 - 30.01)
MovieVision 2021. Тур №16 (20.09 - 28.11)
MovieVision 2021. Тур №15.5 (28.06 - 01.08)
MovieVision 2021. Тур №15 (22.03 - 30.05)
MovieVision 2020. Тур №14.5 (20.12 - 30.01)
MovieVision 2020. Тур №14 (21.09 - 29.11)
MovieVision 2020. Тур №13 (15.03 - 24.05)
MovieVision 2019. Тур №12 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2019. Тур №11 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2018. Тур №10 (17.09 - 25.11)
MovieVision 2018. Тур №9 (19.03 - 26.05)
MovieVision 2017. Тур №8 (18.09 - 26.11)
MovieVision 2017. Тур №7 (06.03 - 13.05)
MovieVision 2016. Тур №6 (28.11 - 4.02)
MovieVision 2016. Тур №5 (22.08 - 29.10)
MovieVision 2016. Тур №4 (14.03 - 21.05)
MovieVision 2015. Тур №3 (7.12 - 14.02)
MovieVision 2015. Тур №2 (30.08 - 8.11)
MovieVision 2015. Тур №1 (1.06 - 1.08)

100 лучших фильмов по версии MovieVision
MovieVision: Рейтинг стран (лучшие фильмы от каждой страны)

Общие правила:
1. Предварительная запись игроков проходит в течение 5 дней в специальной теме с туром игры.
2. Каждый игрок выбирает себе страну в порядке жеребьевки. Всем желающим присваивается порядковый номер, а потом рандомайзер помогает определить очередность.
3. Выбирать одну страну два тура подряд запрещается.
4. В течение недели после жеребьевки игрок должен определиться с выбором фильма, который будет представлять его страну и подать заявку в специальной теме в специально подготовленной для этого куратором ячейке.
5. Фильм должен иметь непосредственное отношение к заявленной стране, то есть либо производства этой страны, либо снят при ее участии.
6. В игре участвуют исключительно полнометражные фильмы/анимация. Короткометражки (до 40 минут), сериалы, многосерийные фильмы, сиквелы и фильмы без перевода на русский язык не принимаются (субтитры считаются переводом).
7. Фильм должен быть просмотрен игроком до подачи заявки и оценен не ниже 7 баллов по 10-бальной шкале.
8. Каждый игрок обязуется просмотреть все фильмы своей полуфинальной группы в течение 4 недель со старта полуфинала и выставить оценки пяти наиболее понравившимся фильмам от 1 до 5 баллов, где 5 – наивысшая оценка.
9. Игрок, опоздавший с выставлением оценок в полуфинале, не проходит в финал, а его место занимает следующий игрок, набравший меньшее количество баллов. Опоздавший в течение следующего месяца может досмотреть фильмы остальных финалистов и отдать свои голоса на общих основаниях.
10. Из полуфинальной группы 4-5 игроков проходит на следующий этап (в зависимости от количества игроков). Финал длится 4 недели.
11. Для игроков, не прошедших в финал, игра продолжается. Они также смотрят фильмы финалистов и оценивают десятку сильнейших, как и участники финала.
12. Выставление оценок в финале проходит в формате Евровидения – 12, 10, 8, 7 и т.д.
13. За свою страну голосовать нельзя.
14. Ко всем просмотренным фильмам в рамках игры проставляем тэг «MovieVision» (без кавычек).
15. Нельзя публиковать свои оценки в общей теме. Опубликованные оценки не будут учитываться в финале, а страна игрока будет дисквалифицирована.

Форматы игры (в зависимости от количества игроков):
Вариант 1: MovieVision Light
Срок проведения: 12 недель
Периодичность: 1 раз в 3 месяца
Кол-во игроков: до 15-ти стран

1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-12 неделя: Финал
Каждый игрок просматривает все фильмы и голосует за 10-ку сильнейших на свой субъективный вкус. То есть каждому игроку предстоит посмотреть максимум 14 фильмов за 10 недель, если он не видел ранее ничего, кроме своего фильма. Свои оценки игрок отправляет куратору в ЛС. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.

Вариант 2: MovieVision Full
Срок проведения – 12 недель
Кол-во игроков: больше 15-ти стран (есть варианты до 21 игрока и до 31 игрока)

1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-6 неделя: Полуфиналы
В результаты второй жеребьевки участники делятся на две или более полуфинальные группы, в каждой из которых будет не более 10-ти стран. У каждой группы есть свой куратор. Игроки просматривают все фильмы своей группы в течение 4 недель и голосуют за 5-ку сильнейших на свой субъективный вкус. Оценки игрок отправляет в ЛС куратору своей полуфинальной группы.
На этом этапе каждому участнику придется посмотреть максимум 9 фильмов за 4 недели, при условии если игрок не видел ранее ни одного фильма из своей группы.
7-11 неделя: Финал
Куратор игры формирует список финалистов. Игроки обязуются просмотреть фильмы оставшихся финалистов в течение 4 недель и отправить свои голоса в ЛС куратору игры. В голосовании также принимают участие полуфиналисты, не вышедшие в финал. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.

Призы и бонусы:
Победитель игры имеет право первым выбрать себе страну на следующий тур и автоматически проходит в финал следующего тура. Игроки, попавшие в тройку лучших, автоматически проходят в финал следующей игры, но на общих условиях принимают участие в жеребьевке, по результатам которой формируется очередность бронирования стран.

Алгоритм подачи заявки (примерный; основной см. в теме с туром):
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение 5 дней. Каждый желающий пишет, что он в игре. После этого он получает порядковый номер для жеребьевки.
2. После оглашения результатов жеребьевки в порядке очереди участники определяются со странами. Выбор делается в специально созданных ячейках подготовленных куратором для каждого игрока уже в порядке жеребьевки:
С правилами ознакомился(лась).
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю номинантом - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.

3. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
4. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания фильма).
5. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
6. Если участник по каким-либо непреодолимым причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
7. С выбором фильма можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором дополнительно.
8. Если фильм выставляется отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.

Алгоритм оценивания фильмов и оглашения результатов:
Полуфинал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы посмотреть все фильмы-участники. Если, например, из 7 предложенных фильмов 3 вы видели, то пересматривать их не обязательно. Если, конечно, вы сможете по достоинству оценить фильм по памяти.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балла

4. Куратор подтверждает ваш выбор.
5. Куратор суммирует все присланные баллы и в последний день полуфинала составляет список финалистов.

Финал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы досмотреть фильмы-финалисты, которые были не в вашей группе.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 12 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 10 баллов
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 8 баллов
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 7 баллов
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 6 баллов
6 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
7 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
8 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
9 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
10 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балл

4. Куратор суммирует все присланные баллы и рейтинг, выявляя призовую тройку.
5. В финальном голосовании могут участвовать также участники не прошедшие в финал. Для этого под своей заявкой укажите – «Продолжаю игру», а куратор подтвердит ваше участие. Оценки выставляются по той же форме и в те же сроки.
6. Если все участники закончат игру раньше, то игра будет возобновлена только по истечении полного срока тура.

Игра создана прежде всего для нашего общего развлечения, поэтому давайте не будем искать лазейки в правилах, а получать удовольствие от честной и достойной игры.

FAQ по игре:

Вопрос: Сколько по времени идет предварительная запись? Сколько дается на выбор страны и фильма?
Ответ: Предварительная запись – 5 дней. Затем жеребьевка порядка выбора страны. Неделя – на выбор страны и фильма. Можно сначала только страну, затем фильм, а можно сразу страну и фильм. Если игрок не объявляется в течение 2 суток (см. Правило двух дней), то он передвигается в конец списка. По окончании недели, при наличии более 15 игроков, проходит жеребьевка по определению состава полуфинальных групп.

Вопрос: Почему так долго проходит предварительная запись?! Давайте проведем жеребьевку прям щас!
Ответ: Сроки всех этапов игры были согласованы общим решением игроков и организаторов. В ближайшем будущем изменены не будут.

Вопрос: Я поздно узнал о начале предварительной записи на игру, жеребьевку уже провели, но я хочу играть. Что делать?
Ответ: До начала просмотра вы еще можете подать заявку на игру, но, увы, в конце всех тех, кто уже был распределен жеребьевкой. Например, 10 игроков по жеребьевке, то вы будете 11 предлагать страну.

Вопрос: Если игроков более 15, то нас ждет распределение на группы. Когда пройдет жеребьевка?
Ответ: Если мы играем полную версию, то жеребьевка пройдет утром первого дня начала просмотров.

Вопрос: Где подается предварительная заявка и получается номер для жеребьевки?
Ответ: В специальной теме с туром игры корневым сообщением. Ответом куратор присваивает номер для жеребьевки.

Вопрос: У меня есть номер после жеребьевки, а где мне написать, какую страну я выбрал?
Ответ: В теме с туром игры. В специальной ячейке, которую создал для вас куратор, в соответствии с номером, который вы получили.

Вопрос: Что будет, если я во флудилке напишу, чтобы никто не брал Японию (подставьте название другой страны, которую вы хотели бы выбрать)?
Ответ: Вы можете писать. Но это не означает, что вашу страну не займут, только из-за того, что вы всем рассказали о своем выборе. Не забывайте, что порядок подачи страны решает жеребьевка и вы можете оказаться далеко не первым.

Вопрос: Если я пропустил один тур, а в предыдущем брал, например, Италию, могу ли я взять ее снова.
Ответ: Нет. Два тура подряд считается не для всех, а для каждого игрока в отдельности.

Вопрос: Если у фильма, который мне хочется подать, три страны-производителя, и две уже заняли, можно ли подать этот фильм от третьей страны.
Ответ: Можно. Например, "Нимфоманка" Триера идет от Дании, Швеции, США. Если США и Дания уже заняты, то ее можно вполне отправить от Швеции.

Вопрос: Хочу взять СССР.
Ответ: Нельзя. В игре участвуют только существующие на данный момент страны.

Вопрос: Я участвую в игре впервые. Уже прошло н-туров. Могу ли я предложить фильм, который участвовал в предыдущих турах.
Ответ: Нет. Фильмов и стран достаточно, чтобы не повторяться. Свериться со списком вы можете здесь.

Вопрос: Правило двух дней - с чем его едят?
Ответ: Было введено для тех игроков, которые попали в безвыходное положение, связанное с непреодолимыми условиями реала - болезнь, интернет, другие события. Чтобы участник игры был уверен, что несмотря на его потерю мы ждали его какое-то время (вариант 1). Также правило может быть использовано игроком, если подготовленный им список стран закончился раньше, чем пришла его очередь оглашать свой выбор. При этом на совести каждого игрока составлять список хотя бы с несколькими редкими странами, а не только содержащими Великобританию и США (вариант 2). Все дополнительные условия и проблемы обсуждаются и согласовываются индивидуально с куратором игры, который доводит до сведения других участников об осознанном применении правила двух дней (см. вариант 2). Куратор - не зверь и всегда поможет.

Вопрос: Если слишком много игроков воспользуются правилом двух дней, то этап выбора страны и фильма будет стремиться к бесконечности?
Ответ: Если 1 и более игроков используют правило двух дней, то срок подачи страны для всех игроков изменен не будет. По-прежнему остается ровно одна неделя - от жеребьевки порядка до жеребьевки по группам или до просмотра фильмов в финале (лайт-версия).

Вопрос: Как мне быть, если вдруг я выпаду из игры на время объявления стран и моя очередь подойдет?
Ответ: Вы всегда можете оставить свой список предпочтений куратору, который объявит о вашем выборе предварительно. Когда вернетесь, то оформите все по правилам.

Вопрос: Совсем не умею писать отзывы. Можно не буду писать ни к своему фильму, ни к фильмам, которые смотрел по игре?
Ответ: Можно. Отзывы дело добровольное. При подаче фильма нужен только ваш личный комментарий с ответом на вопрос «Почему вы выдвигаете именно этот фильм?»

Вопрос: Где обсуждать фильмы после просмотра?
Ответ: Пишите отзыв и приглашайте участников к обсуждению. Фильмы можно обсуждать, где угодно, только по окончании всего тура целиком.

Вопрос: Если у двух стран будет одинаковое количество баллов, кто займет место выше?
Ответ: В случае, если по итогам голосования две или более стран набрали одинаковое количество очков, то победитель определяется по следующим признакам:
• Наибольшее количество всех стран, проголосовавших за эту страну, независимо от оценки,
• Наибольшее количество оценок в «12 баллов»,
• Наибольшее количество оценок в «10 баллов» и так далее вниз по всем оценкам.

Вопрос: Какая схема игры при разном количестве игроков?
Ответ: Трое победителей предыдущего тура - в финал попадают автоматически, остальные игроки, подавшие заявки, проходят все дебри полуфинала. До 15 игроков - играем лайт-версию. До 21 участника – играем 2 полуфинала, из которых 10 стран выходят в финал (по 5 из каждой группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале – 13 фильмов. До 31 участника – играем 3 полуфинала, из которых 12 стран выходят в финал (по 4 из группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале - 15 фильмов.

Вопрос: Будут ли изменены сроки начала финала, если все полуфиналисты раньше пришлют свои оценки.
Ответ: Начало финала будет объявлено незамедлительно после подсчета голосов. Срок окончания финала останется тем же.

Вопрос: Можно ли передумать, когда уже отправил баллы куратору?
Ответ: Нельзя. Первое слово дороже второго.

Вопрос: Кто такие этот Медведь, ленивцы, Вомбат и Некто-в-кустах (он же Сосисочник)? Для чего они нужны?
Ответ: Медведь – это имя куратора игры. Ленивцы, точнее целый таз ленивцев – это некоторая группа игроков, которые мало шевелятся, много спят и не любят, когда их тычут палочкой. Вомбат - это такой зверь без хвоста, опасный и злопамятный, а по совместительству dyudyuka . Некто-в-кустах – это один игрок, таящийся в кустах, вносящий сумбур и беспредел, из еды предпочитает сосиски и колбасу.

Вопрос: Что такое тотализатор?
Ответ: Тотализатор – это дополнительная плюшка игры. Штука добровольная для тех, кто хочет почувствовать себя Нострадамусом или Вангой. В тотализаторе вы предсказываете три фильма победителя и их порядок. В качестве подарочка – симпатичный баннер в профиль и чествования другими игроками.

Вопрос: Почему у вас все тыкают?
Ответ: Потому что такой уговор. Чтобы стать ближе друг к другу.

Вопрос: Что за зеленые/оранжевые/красные лапы вечно встречаются во флудилке?
Ответ: Это сообщения куратора. Зеленые – ежедневные новости, оранжевые – голосование, красные – важно.

ОБНОВЛЕНИЕ!!! Вопрос: Мне в жеребьевке выбора страны выпал третий номер, но у меня есть в заначке редкие страны. Можно ли мне поменяться с товарищем, у которого 22 номер и только США в странах?
Ответ: Нет. Жеребьевка для того и проводится, чтобы определить честный порядок подачи страны. Все игроки берут на себя ответственность подобрать несколько фильмов-претендентов, в том числе и, например, африканского кинематографа.

Ветка комментариев

Написать комментарий
  • 

картинка uproar
    Важно. Жду объявление страны и фильма от LynxJunior
    Может быть до этого времени появится Испания. Если нет, увы, придется делиться на 2 группы. Потому что если на 3, то в этой группе будет всего 6 фильмов при своем 1. Будет странно в принципе голосовать за пятерку.

• Волнительный день настал)

• *расхаживает по площади в ожидании*

• 2 группы тоже хорошо. Будет жесткий отбор, хотя смотреть придется многим больше.

• Хорошо. Но 10 фильмов будет, как в финале. Если Испания не появится.

• А он тебе ничего не отвечал на пинг. Блин. Ну что за люди безответственные. Ну назвал бы хоть фильм и свалил

• С 9 на сайте не появлялся. Будет значит дисквалифицирован. Все-таки сроки были оговорены не вчера( Обидно.

• даже если чудом успеет выбрать страну, то есть сомнения, что в полуфинале все посмотрит и т.д. Обидно, что страна была занята... Можем Испанию так и не увидеть

• Для Димы какое расстройство. Он же так любит испанцев. Са тут тур без них

• Всем доброго утра. Испанцев нет, моей группы еще нет, сосисочник пропал вместе с сосисками. Жизнь - боль!)

• Сосисочник спит и видит сны) Придет и все будет. Не надо боли(

• Пойду кофе сделаю, захомячу круассанчики со сгущенкой и начну статью писать. Авось и вы там уже все соберетесь. Я уже согласен и на две группы. Лишь бы скорее фильмы поделили

• вот-вот, когда ждать этого?! Нервы-то уже не выдерживают ))

• А я пошел кинцо зырить. Может к тому времени все сгребутся и я с чистой совестью поделю всех на группы.

• Обидно, что не взвешивают свои силы.

• Ну уж фильм-то назвать сил много не надо. Понятно, когда сливаются в процессе просмотра или даже в процессе выбора страны. Но когда назвал страну, наверняка же какой-то фильм уже был намечен.

• Ну может обстоятельства? А то мы тут костерим. А мало ли, что у человека. Все же это просто игра. И он не представляет, как мы к ней привящались и тут скомпоновались уже

• Это я как раз очень хорошо понимаю. У меня еще мысль была, что может человек не понял, что надо будет и фильм называть.

• Хихи, а в чем тогда смысл игры?)
    Мне кажется, наш котик не захочет играть, если не 3 группы будет(

• Ну мало ли.. это же я так, предполагал.
    Ждем-с котика)

• Да нет, конечно, все понятно. У меня тоже бывает, что кажется - неделя осталась, много. А потом жизнь закрутит, из головы все и выскочит. Бац, а неделя-то уже прошла!

• А может кого-нибудь сагитировать заменить Искандера с Испанией?
    Например, jean - активный зритель.

• Еще Анаис есть. Кто общается с ними?

• Написала сейчас jean)

• А где остальные девочки с прошлого тура? Обиделись что ли, что в финал не прошли?

• При чем тут обида?) может не понравилось просто)

• Ну, кому не понравился формат, вроде отписались потом. А тут просто пропали бесследно) Вот и думаю, может слишком близко приняли к сердцу))

• Они уже давным-давно даже на сайт не заходили((

• Ну и ладно. Нас, слава Богу, набралось немало. Но конкуренция внутри группы - это жесть, конечно))))) Куда мне со своими израильскими потрахушками?))))))

• Реклама. Реклама

• А я очень надеялась на слёзливую драму от тебя. Эх...

• В этом туре хватает серьезных и слезовыжимательных фильмов. Ну, в другой раз обязательно возьму что-то сентиментальное. У меня есть на примете пару вариантов.

• ахаха, что тогда делать мне?!

• Спасибо

• Про Анаис сомневаюсь, она читает очень много)

• Ребят, это, конечно, не по правилам, но раз уж такая фигня, а нельзя в этот раз в виде исключения сделать так, чтобы кто-то уже из участвующих что-то по Испании предложил, а?

• Нельзя, можно только заменить другим игроком)

• я тут подумала - может брать с новичков номера телефонов или что-то такое? Ведь все мы живые люди, сама по прошлому туру поняла - как хорошо, что есть номера телефонов Варвары и Раймы. Иначе бы тоже "пропала", а это не есть комильфо.

• Вот это неплохая идея. Я только "за"))))))

• Не думаю, что это настолько необходимо) Ничего страшного не случилось. В любой игре небольшой процент пропадает. Мы в прошлый раз остались без Корнишона. Ну, ведь всё равно было интересно, правда же? Зато теперь группы равные по кол-ву игроков.

• Но согласятся на это самые ответственные, а мы не будем терять время и нервы как сейчас, разве не так?))

• А чего нервничать? Сейчас Миша придёт и поделить нас.

• ахаха, сейчас Миша придёт и обалдеет от наших предложений-движений )) Или он уже привык, что от нас можно всего ожидать? ;)

• Медведь уже привык) Что не день, то революция.

• *притихше-обиженно* а вот не каждый день,неправда...

• Ну, мне, конечно, обидно, что Испании не будет. Но зато есть много другого интересного. :-) Там jean не ответила тебе?

• Пока молчит((

• Я тоже думала о тлф. Можно хотя бы смс кинуть. Только это уже немного сталкерством пахнет)

• Думаю, что телефон - это уже переборище!

• мы уже всё придумали ;)

• Да я имела ввиду, что при мысли о том, как можно связаться телефон появился) а о том, что перебор согласна.

• Сомневаюсь, что многие согласяться

• а у многих собирать не надо. Я так понимаю, что "старички" всё-таки имеют связь между собой - телефоны или др. сайты, те связь есть. За кого-то за новичков могут поручиться старички - я вот Милу знаю )))

• Милу, по-моему, знают все:)))))))))

• Да уж прям все?)))))) Но спасибо, приятно)))

• К тому же человек Мила проверенный и надёжный:))

• Я сейчас просто умру от смущения... (пошла доделывать перевод для панд)

• Я нет

• Ну вот будет шанс узнать. Чёрт, будешь смеяться, но так приятно, когда тебя кто-то не знает.

• Йа только саму малость, кстати))

• И то по ДД)) Я тебя помню, нелюбитель ретро))

• во-во! и то с ужасом)))

• и то с ужасом)))

Это ты сейчас о себе или обо мне?))

• О тебе)))) Я как увидел твой виш, так мне и поплохело. А потом эта кутерьма с Зигфилдом.

• Ну у меня он не такой уж и страшный)) И потом, смотреть надо, за кем записываешься :Ь

• Мне было интересно за тобой) Мне нравится за новыми неизведанными личностями вставать. Сзади.

• 69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

• *хихикает*

• Ну вот, а сзади меня не хочешь Т_Т

• Сзади тебя не хочу. Ибо знаю, что там меня ждет боль и отчаяние. За Милой теперь тоже не хочу. Потому что и там боль да отчаяние)))

• Как я удачно спиной к кустам стою-то, а...

• А ты играешь в ДД? *загадошно лыбится*

• Я там дважды должник, так что нет, не играю)))

• Тада можешь не прятаться в кустах) Тебе почти ничего не грозит))))

• Я вот с тобой тоже очень хочу сыграть! Так что закрывай долг к следующему туру)

• Котик, если хочешь, могу специально для тебя сделать подборку с фильмами из без боли и отчаяния, у меня есть. Хочешь?))

• Это медведь!)

• Я знаю, что медведь, но котик звучит ласково. А назвать его медвежонком у меня язык не поворачивается)

• Почемуууу? оО

• ну вот так вот

• можно Миша, Мишенька))

• Еще как варианты тада - Мишаня, Медведик, Мишик. Нэ?

• Ну, над первый и третьим я подумаю.
    А когда слышу Медведик, вспоминаю как героиня Кейт Хадсон в фильме "Как отделаться от парня за 10 дней" издевалась над героем Мэттью МакКонахи.

• *смеется*
    Оке! Выбор есть)

• *смеется* Ой, котиком меня еще не звали. Медом обычно.
    А ты хочешь со мной поиграть?

• Ну да, а почему нет?

• Ну не знаю))) Тада договаривайся с Димой. Потому что одно место навечно забронировано за Заразкой. Второе варьируется, но он последние 2 тура занимается оккупацией.

• Ну, разберемся, я думаю, не обязательно же мне за тобой идти, можно и наоборот.

• Аха. Просто мы с ними заранее договариваемся, как бум играть)

• Этот тур не считается. Я выбрал киноху по клубу, чтоб нам было меньше смотреть))) Так что, я хочу еще раз пристроиться сзади))))

• Ой! *смутился и крутит ножкой* Нуууу, я не против, если Заразка тоже не против пристроиться спереди.

• С чего бы ей быть против, если она для тебя целую подборку отобрала

• Фдруг она хотит посмотреть из моего списка и пристроиться сзади!)

• Она из него много-много раз смотрела.

• А я, между прочим, отличаюсь исключительным постоянством и консерватизмом)

• Между прочим, у тебя будет одна заявка? Мне надо, чтоб ты за мной встала как-то. А то никто кроме тебя не выберет Озона или Мою госпожу!)))))

• Да ладно. Озон есть в этом туре. И не из твоего виша

• ЩИТО?! Значит, у меня три раза подружка выпадала и никто не взял, а в чужом више взяли???

• У Озона не только подружка. Другой фильм. Но Озон же

• Я именно подружку хочу. И к статье некак прикрутить, и по играм не выпадает, блин))

• У меня есть в више))

• Причем ни из твоего. Ни из моего тебе

• Да мне не везет обычно в ДД) Стопудово не выпадет) Надо полистать твой виш)

• Мне нравится и ее лайт-подборка) Лишь бы с ней.

• Ну тыды постарайся накопить на 2 заявки. чтоб я во второй могла подстроиться к тебе с какой-нибудь стороны.

• Мне тяжело столько смотреть( Поэтому я подаю всегда только одну.

• А я зато свободен!)) *игриво поигрывает хвостиком*

• Тебя я по-любому отлавливать буду, это даже не обсуждается))

• Ну бу, ничесна ((

• Я тебе его уступлю потом через месяц)

• как благородно)

• *делят шкуру Медведя... смеется*

• Если б ты знала, насколько двусмысленно звучит эта фраза..особенно вырванная из контекста..

• Да, смотря с какой интонацией читать.

• И на какое слово ударение ставить)

• Хм. Интересно и больно)

• С другой стороны будешь обязательно ты)

• Прикрывать тебя с тыла?))

• Решительное "да"!

• Девушка, вы кто?)))

• Кто незнает Милу, Милу знают все (с) переделанная

• Это слишком)

• возможно. Но учитывая, что мы ТАК втянулись в игру и ТАК тяжело переживаем задержки-пропажу игроков, надо что-то делать. Ввести систему поручительства или что-то подобное. Ведь для многих здесь, это не просто лёгенькое развлечение типа игры на Мэйле - захотел зашёл, не захотел - пропустил.
    Я лично против подталкивания - давай страну в первые полчаса старта. Но если ты записался, пообещал людям, а потом что-то случилось, НАДО иметь возможность оповестить игроков. Это и элементарная вежливость, и тебе спаться будет спокойнее.

• Поддерживаю!:))

• Все просто: не представил стрпну-фильм в срок: дисквалификация. А эти телефоны, поручительства... Мы же не кредиты выдаем. Миша послал сообщение. Человек не отвечает -- его проблема, не наша.

• Дашуня, не соглашусь - погляди, как народ нервничает. Это именно НАША проблема ))))

• Я заметила, что нервничает 2-3 человека и, честно говоря, не понимаю причины))

• а остальные спят или киношку глядят.
    Интересно, Зараза полезла бы с нами на баррикады?!

Предложения Димы про одномоментное объявление страны и фильма мне нравится ))

• Как истинного ленивца в выходной день пришлось бы катить ее вместе с кроватью)))

• ))) и кому ты это предлагаешь делать? Другим ленивцам?! ))

• Медведь вряд ли понесет ее на бунт против действующей власти. Нам - лень. Остается вомбат, сосисочник, енот, бобр или бобер!) Как бы не намекаю ни на что...))) *снова подстрекает*

• :DD

• За себя скажу: я нервничаю, когда у меня на оперстоле ребёнок плачет от боли, а здесь и сейчас я скорее негодую из-за безответственности некоторых участников, и согласна с теми, кто предлагает ужесточение правил.

• Я вот просто предлагаю объявлять страну с фильмом сразу в течение суток. Если не успел, то пропускаешь очередь и потом снова сможешь записаться уже в конце списка. А то и страну топовую вроде как заняли, а вроде как и фильма нет.

• Вот читаю я читаю вас и понимаю: так и вершатся революции))

• и что странно - вроде бы суббота, должны быть все тихие, расслабленные, умиротворённые)) Ан нет)))

• Я не революционер, я подстрекатель вдохновляю на революцию других!)))

• обожаю роль под названием - Серый кардинал ))

• однако, ты, как придумщик игры, имеешь влияние. И твоё предложение должно быть услышано куратором и внесено поправкой в ФАК (звучит-то как!!) игры, я думаю

• опять пауза во времени? Может не давать вообще раскачку на определение фильма? А сразу вносить страну и фильм?!

• Я это и имел ввиду, чтоб ждать один раз, но с результатом.

• Один раз и с результатом - поддерживаю!:)

• вот мы и нашли компромисс!
    Пока кое-кто качался в гамаке, а кое-кто давил подушку, у нас произошла небольшая революция. С бунтом, почти мордобоем и дружеской пирушкой по завершению мятежа)) Всем капучино за мой счёт ))

• *подставляет кружечку и круассаны из-за спины*

• *деловито* с шоколадом есть?

• Есть с карамелью и со сгущенкой

• лучше бы ты соврал, что есть, я бы в пылу ожидания и не заметила.
    *со вздохом* давай с карамелью ))

• Пока Зараза спит, можно слямзить ее шоколадное какао!))) И будем обмакивать туда круассанчики)) Гг

• гениальная мысль!!поднимай её аккуратненько. Ишь, запрятала!!

• Забирайте все, я в депрессии((

• что случилось??

• Ну самое главное, я все таки надеялась, что деление будет на 3 группы. А во вторых, 2 из трех тяжелых фильма оказались в моей группе.

• Не кисни. ;-) Зато там и твои хотелки есть

• Хотелки меня не сильно радуют, больше бы радовало уже просмотренное) У нас с тобой разный подход)

• Разве во 2 группе только один тяжёлый фильм?!

• Я про тяжелые лично для меня

• Я бы с тобой поменялась, потому что у меня все наоборот, первая группа легче и интереснее для меня.

• И еще для меня фильмы с субтитрами катастрофа. Я его сутки буду смотреть перематывая туда-сюда обратно.

• У нас тоже есть такой фильм, кажется..

• и еще израильские потрахушки в другой группе!((

• Не напоминай!p>

• Эй, я еще могу выйти в финал!))) *сделал вид, что не заметил комментарий снизу*

• Но я могу не выйти))

• Я жду твой фильм в финале=))

• А я всё равно буду смотреть все фильмы, как и в прошлый раз

• Все фильмы? Я не заметила, что ты мой выбывший фильм посмотрел.

• Да точно врет!

• У меня там осталось три фильма. Они все в вишлисте.

• Я люблю смотреть фильмы с сабами, чтоб попрактиковать выученные языки, но тогда меня ничего не должно отвлекать.

• С это целью я бы выбрала фильм, который уже смотрела или который не слишком мне интересен)

• Знаешь, иногда имеющийся перевод настолько ужасен (или голоса в озвучке настолько отвратны), что лучше незнакомый фильм с сабами посмотреть, нервы свои сбережёшь (ну это я за себя говорю).

• Я привыкаю)

• А я не могу, я так начинаю бесится, и впечатление о фильма сразу начинает портиться. Так что сабы для меня в данном случае - просто спасение (хотя на немецком и английском я иногда и без сабов могу смотреть).

• Тот, кто качается в гамаке, еще и бдил. Так что капучино можешь наливать, а вот про бунт не уверен)))

• *уже лениво-развязно* ой, да ладно тебе, кэп. Ну, повздорили ребята немного, выпустили пар. Зато, смотри, какие сейчас все тихие, умытые. причесанные
    *подливает Медведю побольше сливок в кружку*

• Больше всех подстрекала и вперед всех сфинтила *подставляет кружку во второй раз*

• кто свинтил? Я свинтила? нивжисть! Своё надо получать - вот мой девиз *потянулась за очередной порцией круассанов*

• *игриво* а иначе было бы скучно жить *хлопает глазками*

• А вы не думали с другой стороны. Что лучше, что участник выбыл сейчас. Так бы он точно также выбыл, но на его фильм тратили бы время.

• Это понятно, что лучше сейчас, чем занять место в финале и уйти. Просто обидно, что страну зря заняли(( А кто-то мог предложить испанский фильм крутой

• Ну а так бы он сразу фильм назвал, страну занял, а в игре выбыл. Тот же результат, страна не участвует. Или важен просто фильм?

• Но у нас прошла бы успешно жеребьевка и пошли бы смотреть дальше фильмы. А в финал медведь пропустил бы след по баллам в той группе.

• я просто жадная на время. поэтому не люблю его тратить напрасно. ведь не факт, что фильм понравится и получится зря смотрел.
    в общем, мне вылет на этом этапе больше импонирует, чем на дальнейших в моей группе.

• Дальше никаких вылетов, надеюсь.

• выбытие выбытию рознь.
    Я же все про себя - если бы не было у меня номеров Вари и Маши, я бы сюда нос сунуть боялась.
    И Дима прав, страну жаалко

• выбытие выбытию рознь.

вот именно. и мне кажется, что на этом этапе самое безобидное выбытие. потому что на всех остальных ты уже тратишь время на фильм, голосуешь, думаешь.
    а страна, ну, тут уж дело вкуса) в следующий раз будет)

• нас бы разделили на три группы!!

• Но это же Испааааания!))))) Ладно, пичалька, конечно. Но игра - дело добровольное) Самое главное, чтоб все получали от нее удовольствие.

• Считаю, что дисквалификантов по не заявленной заранее уважительной причине, надо дисквалифицировать на несколько туров, а при повторном косяке- навсегда. Тогда всем будет удовольствие

• Но это же Испааааания!))))) Ладно, пичалька, конечно. Но игра - дело добровольное) Самое главное, чтоб все получали от нее удовольствие.

• Я тоже очень поддерживаю.

5. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны.

Добавить страны и фильма. Все равно 2 дня дается. Можно спокойно присмотреть страну и посмотреть фильмы, как делает нинетто.

• Я тоже думаю, что этого вполне достаточно. Тем более, что многие изначально присматривают себе варианты.

• Заразонька, это невозможно, всего у нас 7 дней, если хотя бы троим понадобится 2 дня, то всем остальным в сумме один день останется на выбор.
    На выбор страны тоже не стоило давать столько времени, но этой возможностью, к счастью, никто не пользовался, а для выбора фильма будут пользоваться.

• Так все равно же эти два дня имеет каждый. Что меняется от того, что надо еще и фильм сказать?

• Так это правило нелогично и для выбора страны, потому что им могут воспользоваться только трое, а остальным останется день в общей сложности. Нам повезло, что никто не пользуется этим правилом, потому что страну выбрать проще. А вообще, надо бы его изменить.

А для выбора фильма им будут пользоваться, потому что многим нужно время на просмотр/пересмотр. Например, я буду думать 2 дня, Ольке 2 дня, Панда 2 дня, у остальных останется один день на всех.

• Но такой риск есть и в первом случае, независимо от того, пользуются им или нет.
    Ну ок, мне тогда интересно мнение. Скольким из общего количества участников, реально нужно 2 суток, чтобы определиться с фильмом, после того, как выбрана страна? (Обращаю внимание, что я имею ввиду только тех, кто реально сперва выбирает страну, а потом просматривает фильмы. И не хочу брать в расчет тех, кто определился со страной, имеет на примете 5 фильмов и мучительно выбирает какой из них выставить, ибо это время можно и ускорить)

. Пока понятно, что это нужно Рею и Ниннетто.

• Но такой риск есть и в первом случае, независимо от того, пользуются им или нет.

Согласна и я об этом риске писала еще до начала тура, между прочим. От этого правила нужно вообще отказываться, а не распространять его еще и на выбор фильма.

• От какого именно?

• От правила 2-х дней на последовательный выбор чего бы то ни было при общей продолжительности в 7 дней. Долой такое правило.

• А сколько бы ты хотела? Как ты себе представляешь это правило? Мгновенный выбор страны? А если кто-то не дома? Значит надо часами ограничивать. А вдруг инет пропал?) Так еще хуже получается))

• Можно после окончания тура дружно и обсудить этот момент.
    А сейчас, давайте смотреть фильмы и по возможности получать удовольствие от игры.

• *пожала плечами* По-моему, без разницы когда..Как говорится, сказала А, говори и Б)
    И это совсем не портит удовольствие от игры.

• Резон.

• аа, понятно. РЭволюцЫонЭры в своей горячности что-то пропустили ))

• Это не помешает человеку пропасть вместе с выбранным фильмом, как Великобритании в прошлом туре. А сейчас у нас хоть есть возможность учесть отсутствие игрока.

И второе. Мне было бы сложно заявлять сразу страну и фильм, потому что я выбираю не фильм, а страну, а потом смотрю ряд фильмов от этой страны и делаю выбор. Это важно для меня и мне на это нужно время.

• Пропасть вообще может каждый на любом этапе игры. Я просто за то, чтоб зря не занимали страны, если не находят фильмы. В конце концов, если кто-то не успевает за сутки, то может встать в конце очереди и выбрать спокойно другую страну или свою, если она останется.

• За сутки у человека может не быть доступа к компьютеру. У меня так было в этот раз, я и страну выставляла с телефона, чтобы не задержать очередь, и фильм не могла сразу.
    Это не правильно выпихивать человека, если он не выставил фильм в течении суток. Три ещё куда ни шло.
    Но, в прнципе, я вообще за то правило, которое есть сейчас.

• Да!!!

• Поддерживаю!

• Вот это уже интересная идея)

• Поддерживаю

• Ехала на работу, читала вас и негодовала.
    Не устраивает такой расклад.
    Я против! У меня был фильм сразу, как я страну объявила, но не было возможности его посмотреть, уж извините. Вы же видели сколько времени прошло у меня, например, между объявлением страны и фильма. У нас есть правила. Страны и вправда лучше побыстрее называть, согласна. А вот на выбор фильма время дается.
    Ну допустим ввели бы *два дня на оглашением всего* и что? А я в хвосте стою например! Я не выбираю номинантов по принципу, сначала страна, а потом фильм. У меня есть список фильмов, которые я хотела бы предложить, и я решаю уже позже, какой возьму, вот это зависит от того, какая из стран для меня останется доступной. ИЛи мне как? Все 20 фильмов скачать и ждать? НЕт, я так не хочу и не могу. Я тянула с объявлением фильма, потому что мне его было просто банально не скачать из интернета, вот и все, а не из-за интриги или еще чего-то. Всему свое время, не нужно никого специально подгонять. Вот.

• Ну, как вариант, можно сделать этот пункт обязательным для новичков, чтоб убедиться в их желании играть. В тебе-то мы не сомневаемся, что ты дойдешь до конца.

• Хм. А если ты объявила страну, посмотрела фильм и он тебе НЕ понравился? И следующий тоже? И еще один и тоже не на 7? Что тогда делать будешь? Страну поменять уже нельзя. А если сразу страну с фильмом объявлять, то ты спокойно можешь даже и со страной передумать в течение этих двух дней.

• Здрасьте-приехали! Я ж предлагаю фильм из уже просмотренного!

• На самом деле, если человек не успел за два дня, то он просто пропускает очередь, чтоб не задерживать и продолжает себе спокойно выбирать дальше.

• не успел за два дня - что?
    Фильм или страну? если страну, то все понятно. Если фильм - то уже и очереди нет вроде никакой

• Зачем тебе тогда перерыв между страной и фильмом??

• Ну я ж должна к нему пару слов написать? У меня итак проблемы с сочинительством, а тут я фильм видела больше пяти лет назад

• То есть на пару слов надо 2 дня??

• Да хоть три) Мне нада

• Давай я для тебя буду писать?)

• Дык я только за!))))
    Ахахах)) правда я себе это мало представляю)) xD

• Давай, я тебе покажу) Ткни мне в любой фильм)

• Воть
    Заинтриговала)

• Ок. Вот тебе пара слов. Я его, кстати, не смотрела.
    Увлекательный фантастический боевик. Интересный и динамично развивающийся сюжет заставляет напряженно следить за развитием событий. Хорошая игра актеров и прикольный саундтрек. Посмотрела и осталась в восторге.
    (Можешь вычеркнуть хорошую игру актеров или прикольный саундтрек, восторг заменить на удовольствие).

• Ишь какая быстрая - согласна с твоими словами)) zD
    Мда... Я и этим порой разродиться не могу

• Я готова совершенно безвозмездно генерировать подобные тексты для участников, если загвоздка по времени только в этом))
    По сути, если тебя не посетило вдохновение, то просто пиши по схеме: интересный ли сюжет, понравилась ли игра актеров, запомнился ли саундтрек, были ли красивые виды, какое впечатление оставил))

• Пасибы, будем пробовать)

• Понятно. Эх, жалко будет, если с Испанией в этом туре не сложится :(

• Я бы предложила пока оставить замене. Вдруг согласятся. Все же яиспанию в загажнике легче найти.
    А так если фильм твой по игре не смотрел никто. Не против.

• Этот вариант уже обсуждался. Один участник - один фильм.

• Я не так поняла. Думаоа, что поменять хочет

• Зачем?

• Мне ответила Джеан. Может сейчас согласится) Погодите делить!

• Жду 5 минут) Уже все на пределе.

• Отказалась. Эх, печаль...((

• Да всё равно потом будут смотреть наши фильмы по игре!))) Кстати, приятно видеть потом в ленте чужие отзывы.