Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
MovieVision 2022. Тур №18 (19.09 - 27.11)
MovieVision 2022. Тур №17 (3.07 - 7.08)
MovieVision 2021. Тур №16.5 (26.12 - 30.01)
MovieVision 2021. Тур №16 (20.09 - 28.11)
MovieVision 2021. Тур №15.5 (28.06 - 01.08)
MovieVision 2021. Тур №15 (22.03 - 30.05)
MovieVision 2020. Тур №14.5 (20.12 - 30.01)
MovieVision 2020. Тур №14 (21.09 - 29.11)
MovieVision 2020. Тур №13 (15.03 - 24.05)
MovieVision 2019. Тур №12 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2019. Тур №11 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2018. Тур №10 (17.09 - 25.11)
MovieVision 2018. Тур №9 (19.03 - 26.05)
MovieVision 2017. Тур №8 (18.09 - 26.11)
MovieVision 2017. Тур №7 (06.03 - 13.05)
MovieVision 2016. Тур №6 (28.11 - 4.02)
MovieVision 2016. Тур №5 (22.08 - 29.10)
MovieVision 2016. Тур №4 (14.03 - 21.05)
MovieVision 2015. Тур №3 (7.12 - 14.02)
MovieVision 2015. Тур №2 (30.08 - 8.11)
MovieVision 2015. Тур №1 (1.06 - 1.08)
100 лучших фильмов по версии MovieVision
MovieVision: Рейтинг стран (лучшие фильмы от каждой страны)
Общие правила:
1. Предварительная запись игроков проходит в течение 5 дней в специальной теме с туром игры.
2. Каждый игрок выбирает себе страну в порядке жеребьевки. Всем желающим присваивается порядковый номер, а потом рандомайзер помогает определить очередность.
3. Выбирать одну страну два тура подряд запрещается.
4. В течение недели после жеребьевки игрок должен определиться с выбором фильма, который будет представлять его страну и подать заявку в специальной теме в специально подготовленной для этого куратором ячейке.
5. Фильм должен иметь непосредственное отношение к заявленной стране, то есть либо производства этой страны, либо снят при ее участии.
6. В игре участвуют исключительно полнометражные фильмы/анимация. Короткометражки (до 40 минут), сериалы, многосерийные фильмы, сиквелы и фильмы без перевода на русский язык не принимаются (субтитры считаются переводом).
7. Фильм должен быть просмотрен игроком до подачи заявки и оценен не ниже 7 баллов по 10-бальной шкале.
8. Каждый игрок обязуется просмотреть все фильмы своей полуфинальной группы в течение 4 недель со старта полуфинала и выставить оценки пяти наиболее понравившимся фильмам от 1 до 5 баллов, где 5 – наивысшая оценка.
9. Игрок, опоздавший с выставлением оценок в полуфинале, не проходит в финал, а его место занимает следующий игрок, набравший меньшее количество баллов. Опоздавший в течение следующего месяца может досмотреть фильмы остальных финалистов и отдать свои голоса на общих основаниях.
10. Из полуфинальной группы 4-5 игроков проходит на следующий этап (в зависимости от количества игроков). Финал длится 4 недели.
11. Для игроков, не прошедших в финал, игра продолжается. Они также смотрят фильмы финалистов и оценивают десятку сильнейших, как и участники финала.
12. Выставление оценок в финале проходит в формате Евровидения – 12, 10, 8, 7 и т.д.
13. За свою страну голосовать нельзя.
14. Ко всем просмотренным фильмам в рамках игры проставляем тэг «MovieVision» (без кавычек).
15. Нельзя публиковать свои оценки в общей теме. Опубликованные оценки не будут учитываться в финале, а страна игрока будет дисквалифицирована.
Форматы игры (в зависимости от количества игроков):
Вариант 1: MovieVision Light
Срок проведения: 12 недель
Периодичность: 1 раз в 3 месяца
Кол-во игроков: до 15-ти стран
1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-12 неделя: Финал
Каждый игрок просматривает все фильмы и голосует за 10-ку сильнейших на свой субъективный вкус. То есть каждому игроку предстоит посмотреть максимум 14 фильмов за 10 недель, если он не видел ранее ничего, кроме своего фильма. Свои оценки игрок отправляет куратору в ЛС. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.
Вариант 2: MovieVision Full
Срок проведения – 12 недель
Кол-во игроков: больше 15-ти стран (есть варианты до 21 игрока и до 31 игрока)
1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-6 неделя: Полуфиналы
В результаты второй жеребьевки участники делятся на две или более полуфинальные группы, в каждой из которых будет не более 10-ти стран. У каждой группы есть свой куратор. Игроки просматривают все фильмы своей группы в течение 4 недель и голосуют за 5-ку сильнейших на свой субъективный вкус. Оценки игрок отправляет в ЛС куратору своей полуфинальной группы.
На этом этапе каждому участнику придется посмотреть максимум 9 фильмов за 4 недели, при условии если игрок не видел ранее ни одного фильма из своей группы.
7-11 неделя: Финал
Куратор игры формирует список финалистов. Игроки обязуются просмотреть фильмы оставшихся финалистов в течение 4 недель и отправить свои голоса в ЛС куратору игры. В голосовании также принимают участие полуфиналисты, не вышедшие в финал. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.
Призы и бонусы:
Победитель игры имеет право первым выбрать себе страну на следующий тур и автоматически проходит в финал следующего тура. Игроки, попавшие в тройку лучших, автоматически проходят в финал следующей игры, но на общих условиях принимают участие в жеребьевке, по результатам которой формируется очередность бронирования стран.
Алгоритм подачи заявки (примерный; основной см. в теме с туром):
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение 5 дней. Каждый желающий пишет, что он в игре. После этого он получает порядковый номер для жеребьевки.
2. После оглашения результатов жеребьевки в порядке очереди участники определяются со странами. Выбор делается в специально созданных ячейках подготовленных куратором для каждого игрока уже в порядке жеребьевки:
С правилами ознакомился(лась).
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю номинантом - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.
3. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
4. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания фильма).
5. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
6. Если участник по каким-либо непреодолимым причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
7. С выбором фильма можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором дополнительно.
8. Если фильм выставляется отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.
Алгоритм оценивания фильмов и оглашения результатов:
Полуфинал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы посмотреть все фильмы-участники. Если, например, из 7 предложенных фильмов 3 вы видели, то пересматривать их не обязательно. Если, конечно, вы сможете по достоинству оценить фильм по памяти.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балла
4. Куратор подтверждает ваш выбор.
5. Куратор суммирует все присланные баллы и в последний день полуфинала составляет список финалистов.
Финал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы досмотреть фильмы-финалисты, которые были не в вашей группе.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 12 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 10 баллов
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 8 баллов
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 7 баллов
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 6 баллов
6 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
7 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
8 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
9 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
10 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балл
4. Куратор суммирует все присланные баллы и рейтинг, выявляя призовую тройку.
5. В финальном голосовании могут участвовать также участники не прошедшие в финал. Для этого под своей заявкой укажите – «Продолжаю игру», а куратор подтвердит ваше участие. Оценки выставляются по той же форме и в те же сроки.
6. Если все участники закончат игру раньше, то игра будет возобновлена только по истечении полного срока тура.
Игра создана прежде всего для нашего общего развлечения, поэтому давайте не будем искать лазейки в правилах, а получать удовольствие от честной и достойной игры.
FAQ по игре:
Вопрос: Сколько по времени идет предварительная запись? Сколько дается на выбор страны и фильма?
Ответ: Предварительная запись – 5 дней. Затем жеребьевка порядка выбора страны. Неделя – на выбор страны и фильма. Можно сначала только страну, затем фильм, а можно сразу страну и фильм. Если игрок не объявляется в течение 2 суток (см. Правило двух дней), то он передвигается в конец списка. По окончании недели, при наличии более 15 игроков, проходит жеребьевка по определению состава полуфинальных групп.
Вопрос: Почему так долго проходит предварительная запись?! Давайте проведем жеребьевку прям щас!
Ответ: Сроки всех этапов игры были согласованы общим решением игроков и организаторов. В ближайшем будущем изменены не будут.
Вопрос: Я поздно узнал о начале предварительной записи на игру, жеребьевку уже провели, но я хочу играть. Что делать?
Ответ: До начала просмотра вы еще можете подать заявку на игру, но, увы, в конце всех тех, кто уже был распределен жеребьевкой. Например, 10 игроков по жеребьевке, то вы будете 11 предлагать страну.
Вопрос: Если игроков более 15, то нас ждет распределение на группы. Когда пройдет жеребьевка?
Ответ: Если мы играем полную версию, то жеребьевка пройдет утром первого дня начала просмотров.
Вопрос: Где подается предварительная заявка и получается номер для жеребьевки?
Ответ: В специальной теме с туром игры корневым сообщением. Ответом куратор присваивает номер для жеребьевки.
Вопрос: У меня есть номер после жеребьевки, а где мне написать, какую страну я выбрал?
Ответ: В теме с туром игры. В специальной ячейке, которую создал для вас куратор, в соответствии с номером, который вы получили.
Вопрос: Что будет, если я во флудилке напишу, чтобы никто не брал Японию (подставьте название другой страны, которую вы хотели бы выбрать)?
Ответ: Вы можете писать. Но это не означает, что вашу страну не займут, только из-за того, что вы всем рассказали о своем выборе. Не забывайте, что порядок подачи страны решает жеребьевка и вы можете оказаться далеко не первым.
Вопрос: Если я пропустил один тур, а в предыдущем брал, например, Италию, могу ли я взять ее снова.
Ответ: Нет. Два тура подряд считается не для всех, а для каждого игрока в отдельности.
Вопрос: Если у фильма, который мне хочется подать, три страны-производителя, и две уже заняли, можно ли подать этот фильм от третьей страны.
Ответ: Можно. Например, "Нимфоманка" Триера идет от Дании, Швеции, США. Если США и Дания уже заняты, то ее можно вполне отправить от Швеции.
Вопрос: Хочу взять СССР.
Ответ: Нельзя. В игре участвуют только существующие на данный момент страны.
Вопрос: Я участвую в игре впервые. Уже прошло н-туров. Могу ли я предложить фильм, который участвовал в предыдущих турах.
Ответ: Нет. Фильмов и стран достаточно, чтобы не повторяться. Свериться со списком вы можете здесь.
Вопрос: Правило двух дней - с чем его едят?
Ответ: Было введено для тех игроков, которые попали в безвыходное положение, связанное с непреодолимыми условиями реала - болезнь, интернет, другие события. Чтобы участник игры был уверен, что несмотря на его потерю мы ждали его какое-то время (вариант 1). Также правило может быть использовано игроком, если подготовленный им список стран закончился раньше, чем пришла его очередь оглашать свой выбор. При этом на совести каждого игрока составлять список хотя бы с несколькими редкими странами, а не только содержащими Великобританию и США (вариант 2). Все дополнительные условия и проблемы обсуждаются и согласовываются индивидуально с куратором игры, который доводит до сведения других участников об осознанном применении правила двух дней (см. вариант 2). Куратор - не зверь и всегда поможет.
Вопрос: Если слишком много игроков воспользуются правилом двух дней, то этап выбора страны и фильма будет стремиться к бесконечности?
Ответ: Если 1 и более игроков используют правило двух дней, то срок подачи страны для всех игроков изменен не будет. По-прежнему остается ровно одна неделя - от жеребьевки порядка до жеребьевки по группам или до просмотра фильмов в финале (лайт-версия).
Вопрос: Как мне быть, если вдруг я выпаду из игры на время объявления стран и моя очередь подойдет?
Ответ: Вы всегда можете оставить свой список предпочтений куратору, который объявит о вашем выборе предварительно. Когда вернетесь, то оформите все по правилам.
Вопрос: Совсем не умею писать отзывы. Можно не буду писать ни к своему фильму, ни к фильмам, которые смотрел по игре?
Ответ: Можно. Отзывы дело добровольное. При подаче фильма нужен только ваш личный комментарий с ответом на вопрос «Почему вы выдвигаете именно этот фильм?»
Вопрос: Где обсуждать фильмы после просмотра?
Ответ: Пишите отзыв и приглашайте участников к обсуждению. Фильмы можно обсуждать, где угодно, только по окончании всего тура целиком.
Вопрос: Если у двух стран будет одинаковое количество баллов, кто займет место выше?
Ответ: В случае, если по итогам голосования две или более стран набрали одинаковое количество очков, то победитель определяется по следующим признакам:
• Наибольшее количество всех стран, проголосовавших за эту страну, независимо от оценки,
• Наибольшее количество оценок в «12 баллов»,
• Наибольшее количество оценок в «10 баллов» и так далее вниз по всем оценкам.
Вопрос: Какая схема игры при разном количестве игроков?
Ответ: Трое победителей предыдущего тура - в финал попадают автоматически, остальные игроки, подавшие заявки, проходят все дебри полуфинала. До 15 игроков - играем лайт-версию. До 21 участника – играем 2 полуфинала, из которых 10 стран выходят в финал (по 5 из каждой группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале – 13 фильмов. До 31 участника – играем 3 полуфинала, из которых 12 стран выходят в финал (по 4 из группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале - 15 фильмов.
Вопрос: Будут ли изменены сроки начала финала, если все полуфиналисты раньше пришлют свои оценки.
Ответ: Начало финала будет объявлено незамедлительно после подсчета голосов. Срок окончания финала останется тем же.
Вопрос: Можно ли передумать, когда уже отправил баллы куратору?
Ответ: Нельзя. Первое слово дороже второго.
Вопрос: Кто такие этот Медведь, ленивцы, Вомбат и Некто-в-кустах (он же Сосисочник)? Для чего они нужны?
Ответ: Медведь – это имя куратора игры. Ленивцы, точнее целый таз ленивцев – это некоторая группа игроков, которые мало шевелятся, много спят и не любят, когда их тычут палочкой. Вомбат - это такой зверь без хвоста, опасный и злопамятный, а по совместительству dyudyuka . Некто-в-кустах – это один игрок, таящийся в кустах, вносящий сумбур и беспредел, из еды предпочитает сосиски и колбасу.
Вопрос: Что такое тотализатор?
Ответ: Тотализатор – это дополнительная плюшка игры. Штука добровольная для тех, кто хочет почувствовать себя Нострадамусом или Вангой. В тотализаторе вы предсказываете три фильма победителя и их порядок. В качестве подарочка – симпатичный баннер в профиль и чествования другими игроками.
Вопрос: Почему у вас все тыкают?
Ответ: Потому что такой уговор. Чтобы стать ближе друг к другу.
Вопрос: Что за зеленые/оранжевые/красные лапы вечно встречаются во флудилке?
Ответ: Это сообщения куратора. Зеленые – ежедневные новости, оранжевые – голосование, красные – важно.
ОБНОВЛЕНИЕ!!! Вопрос: Мне в жеребьевке выбора страны выпал третий номер, но у меня есть в заначке редкие страны. Можно ли мне поменяться с товарищем, у которого 22 номер и только США в странах?
Ответ: Нет. Жеребьевка для того и проводится, чтобы определить честный порядок подачи страны. Все игроки берут на себя ответственность подобрать несколько фильмов-претендентов, в том числе и, например, африканского кинематографа.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
-
-
-
-
-
Я кину сюда фрагмент из моего фильма.
Если кому понравится, то фильм посмотрят и без игры.
А кому не понравится, то не много потеряют:))
Танец победителей -
-
-
Наконец-то появился среди участников один фильм, который видела.
И уже три фильма про тюрьму! И минус комедия(
Веселый тур намечается) -
-
-
-
-
-
Кстати воскресенье сегодня и впрямь шикарное ;)
Для тех, кому заняться нечем:Сегодня, 12 марта – первое весеннее полнолуние.
Воспользуйтесь такой возможностью, чтобы этой весной встретить истинную любовь. Ведь луна в Деве – это знак земной, практичный, материальный, верный и очень семейный. Это значит, что отношения не будут годами зависать в неопределенности) -
А я буду!))) Если нет желания играть, то тут насильно не заставляют участвовать или же флудить. Игра для фана и для общения между собой. Если кого-то обижает чужое мнение по поводу фильма (хотя мнение о каком-либо фильме не высказывалось еще, а просто многие отметили более хотелистые фильмы для себя) - то стоит задуматься, нужен ли вообще этот Мувивижн и не проще ли тогда просто оставить свой совет в мобе или в ТТТ тем, кто его будет ждать. *вычеркивает два фильма из списка*
Всем остальным, у кого есть свободное время и позитивный настрой, велкам! Оч крутая подборочка оригинального кино намечается в этом туре. Спасибо)
-
-
-
У меня из всего списка ранее был просмотрен только 1 фильм - "Оно".
До начала тура успела посмотреть 4 фильма (один из них Наташин), ещё один досматриваю сейчас, угадала только с одним фильмом (ну, в том смысле, что он в моей группе был) =) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
С аниме я точно далеко не уйду, знаю я вас -_- вот думаю трехчасовой индийский фильм с плясками и соплями, вы как на это смотрите?))
-
-
-
-
могу другой предложить. там есть все мною перечисленное, но плюсом идет боевичок с прекрасной озвучкой ударов 80х в кино. какой лучше?))
-
-
-
-
-
-
Читаю с уведомлений. И офигел, чего это так ласково ко всем, кто согласен на анимэ)))) Потом дошло, что ты про кино говоришь))
Я согласен на Испанию! Вот)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
*скучает по коту и мастерит на случай его участия большой сосисочный торт с сосисковыми прослойками и сосисочным кремом и сосисковыми розочками и большими буквами LJ из сосисок*
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Так и я сегодня только узнала :) пришла на прыжки на батуте, а вторая половина занятмя - это выделывания у шеста - ноги туда, ноги сюда, за уши и выше головы.... и всё в бассейне :)) мышыцы живота болят!! Просто горят!
-
ты ходишь на прыжки на батуте?)
а потом у шеста, да еще и в бассейне??!
Ты куда ходишь хоть?) это какой-то крутой спорткомплекс?) -
Обычный фитнес клуб, а прыжки и шест входят в систему групповых занятий в бассейне. Тяжко, но здорово :)
-
-
-
-
вы видели у не самых популярных стран не чернуху?) серьезно, у них столько проблем, что и фильмы в основном о них. и чего это все на аниме согласны, аж страшно)
-
Испания свободна, Канада, Австралия, Китай, Индия, Корея, так что не самые редкие. Видела. Но я и на чернуху согласна, только играй)))
-
Кстати, ты фильм предложила, а мне только недавно книгу посоветовали. Вот теперь мечусь - то ли всё бросить и читать книгу. То ли не читать, чтобы потом с фильмом не сравнивать... чего делать-то?!?!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Вот да, застыди ее!)) И еще Машу застыди и Нину, которая пропала че-то в последнее время)) Ну, кота стыдить бесполезно, он тока на сосиски приходит))
-
-
К слову о сосисках. Тут фильм с Фасси озвучили....))) Из всей его фильмографии мне больше запомнилась гифка)))
-
-
-
-
-
Да я не стыжу, я ниц падаю. Юля написала, чтобы её только на интересное звали, а у нас вон сколько интересного!!
Маша молчит :( -
-
-
-
-
-
-
*соорудила рядом еще одну жалостливую мордочку, думая параллельно, где раздобыть маленькую беззащитную шиншиллку для плана Б*
-
-
-
-
а здесь будут звать тебя!! Вступай с игру, товарищ, смело! И называй страну умело!! И фильм для нас ты выбирай! И мы посмотрим, так и знай!
-
-
-
-
-
-
-
-
Чем хоть давилась-то?!
И чего бояться? Внезапно выпрыгнувшего из кустов Медведя? Дык я к стоматологу ходил, а потом прилег книжку почитать, а получилось не очень))) -
-
Я вчера работал, так что сегодня законный выходной.
Чичас удалю 150 уведомлений и пойду готовить дом к приходу гостей. А-то скоро др, а выходных больше не будет) -
-
-
-
вот кого никогда не боялась, так это стоматологов. И зубы с анестезией начала лечить только в прошлом году.
ага, как выпрыгнул, как напугал :)))
надо себя побаловать потом вкусняшкой за мучения! -
Никаких мучений) Все было нежно и со вкусом. У меня очень приятная врач, которая уже мне половину рта привела в порядок. Осталась еще половина)))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Это я совершенно случайно сегодня вдруг зацепила взглядом, что у Аксиомы появилась новая подруга, да еще и которая на сайте новенькая))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Так вот! Если будешь переквалифицироваться, то давай в ленивцы! Самые низкие профсоюзные взносы и масса льгот: лучшие места в тазу и первоочередное продовольствие!
-
-
-
Значит в полку ленивцев прибавление)) А откуда все эти диалоги про фауну вообще взялись? Просветите новобранца?))
-
Кстати, да! Я уже сам не помню, откуда эта коллективная шиза пошла. Но есть идея, что первый тур был осенью, как раз под весеннее психическое обострение....)))) Срочно нужна Нина с ее феноменальной памятью.
-
-
-
-
-
Я помню! Обсуждали кто на кого похож, и большинство сошлось на том, что ленивцы, потому что... ну лень же ведь! А потом кто-то (вот тут не помню) прислал миленькое фото с ведром ленивцев, которое (ведро) трансформировалось в таз почему-то. Мы узнали на фото себя... И с этого все началось.
А вообще еще до первой игры я была птичкой, и что-то там громко пела Медведю в ухо. *пригорюнилась*
А еще, мне кажется, мы начали весной (или даже летом), потому что итоги полуфинала подводились, когда я была на югах с еле живым интернетом. И даже не могла порадоваться, что вышла в финал. А итоги финала проспала на даче.
Вооот. -
-
Вот и свидетели подтянулись! Я почему-то как раз на тебя и думала)) *незаметно задвигает дубликат короны под кровать*
-
До таза было то, что Медведь сказал, что вы все ленивцы, потому что вам было проще меня попросить сделать/ответить, чем искать и читать.
А потом фото с ведром - и понеслось!) -
*почесала в затылке* это я не помню..:/ Надо у Нины спросить)
Видимо, когда куратор Медведь, то остальной зоопарк сам набирается) -
Зоопарк-то может и набирается, но потом быстро переквалифицируется в ленивцев)))
Только кот да вомбат держатся! -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Вообще-то эта агитационная работа должна была быть проведена тобой еще ДО..
А то тоже мне..утка..пфф.. -
-
Ты по любому самое главное выполнила! Привела рекрута! А потому..держи наградную зефирку! *приколола зефирку к груди Аксиомы*
-
-
То-то я чувствую, что зефирка половинная была)) Некто ведет опасную игру;)) Главное грудь цела осталась, а так я не жадная)
-
-
*ворчит* до чего мы дожили.... новичкам лучшие места в тазу!Первоклассная кормёжка!! Зефирки переводят на ордена!!!
-
Ленивцам лучшие) А там уж перераспределение) Все равно все разные места любят, я вот не люблю на дне тусить, куда Варя обычно зарывается и бдит)
-
Мне нра место на баррикадах. Так удобнее смотреть за остальными на поляне, кто к вомбату в нору идет, кого Мария притащила из животинушек, сколько кот пожрал сосисок в кустах))
-
-
Ой, не надо о больном :((
И какие активные ленивцы у нас есть, аж на баррикады их занесло. А у меня за театр и музей звание чуть не отобрали :( -
Так он на свою баррикаду как плюхнется, так и валяется денно и ношно, не шевелится. А таких побегунов, как ты, точно больше нет)
-
-
-
*вздыхает* да, каюсь!!
В этом году какой-то голод до зрелищ. Купила билет на спектакль с Дапкунайте. -
-
Никогда о ней не думала в этрм направлении.
Хочу понять - что в ней такого, за что платят большие деньги. Хочу увидеть её игру живьём. И пьеса заинтересовала :) -
В каком таком направлении?))) Я про актерское мастерство! В кино она мне категорически не нравится...
-
И мнееееееее! А когда ее в какой-то передаче пронаблюдала в качестве ведущей, так поняла, что она и как человек фууу
-
прямо совсем-совсем фууу?!
В кино она. соглашусь, какая-то никакая. Везде одинаковая. И эмоций ноль, кроме улыбки. НО надо "Морфий" посмотреть, говорят - фильм не для слабонервных. И, вроде, она там хороша -
-
плюс сто. совсем фу. И согласна, что никакая в кино. Вот потому и странно, что захотелось смотреть ее на сцене))) Думаешь, лучше будет?..
-
-
-
-
-
Тебе и не положено быть внизу, тебе сверху всё должно быть видно. Да и зачем ты нам со своей шарманкой на дне, одни острые углы и постоянная головная боль - как бы не сломать :)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
В принципе, страну можете себе выбирать уже. Перед вами очереди нет. А завтра уже Мед сделает для вас норку корневую и можно будет оформить страну вместе с фильмом
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Там очевидно по просмотренному. Но не могу пока отписаться, ибо у меня в прямом смысле на голове дитеныш.
Я и страну написала, потому что кто-то не только испанский ленивец, но и дятел на полставки))) хотя грубая птица, но я любя -
Там еще Аксиоме страну выбирать же ж! Да, Юля?)))) *смотрит пронзительно и штрыкает Заразу в бок, чтоб тоже так смотрела*
-
-
-
-
-
-
*аккуратно расположила ногу* Железная она! Ой, или я опять все перепутала?
Я за вами слежу, даже на тему игры подписалась, наблюдаю, что смотреть собираетесь)) Но я сейчас даже в ДД не буду играть. И даже в книжный ДД *вообще собрала волю в кулак, старается не сорваться* -
Я так с книжными. Кучу игр закрыла или бросила. Только ДП,БП, покемоны и лампомоб. Для меня это серьезное сокращение.
-
Я не бросила! Я люблю! Это временно!))) Отбрасываю те, которые не понравились, и в новых стараюсь не участвовать.
У меня как раз здесь так вышло. Почти все игры отбросила. Фильмы "по принуждению" мне гораздо труднее смотреть. И почему-то читать времени хватает, а фильмы смотреть - нет. -
У меня адский нечетун. Бонусы ДП заглатываю в какие-то короткие сроки, а потом ковыряю тоненькие книги дней по 10 одну штуку. Чисто по слову "надо"
-
я в прошлом году кроме ДП почти ничего и не читала. Летом от нас еще игрок ушел (с долгом в 2 месяца), так что я еще за него дочитывала все, кошмар, короче))
-
Ну хоть это мне не грозит. Я не кэп)
Причем, мы такие договаривались, что бонусы только по желанию. Но я не могу не читать, когда вся троица остальная читает. Мне совесть не позволит. Хотя пока два месяца меня порадовали, удачно в феврале чя взяла. Еще бы я в Толстого собственоручно не вляпалась. Вот март меня пугает -
-
Магическим реализмом латиноамериканского писателя. Я после Маркеса предпочитала их обходить. И еще забыла автора "Анатома", да, у меня "шикарная" память на имена/фамилии. Борхес что ли
-
-
Ну я поделюсь мнением 31го, даже если не хочешь его узнать)))
Твой кандидат? Мы думали, что февраля бонус от тебя, который не чя -
-
-
-
Я написала, что мы думали, что ты бонус февраля. Поэтому и не поняла к какому из месяцев ответ. Но угадали))))
-
-
Мне норм. Но у меня же дурной вкус. Но я как бы на его раздувание великого замысла и тайны не обращала внимание. Скорее на злоключения главного героя
-
-
неа, меня заинтересовали буквы ЧЯ, правда, как они согласуются с автором этой книги я не поняла :)
Просто в книжном клубе предложили эту книгу к прочтению (как один из вариантов). И пока она не вызвала ни у кого энтузиазма. А тут живые люди, прочитавшие её :)) -
Черный Ящик)
Человек записывается и потом только узнает, что там за книга и просто обязан ее прочитать, иначе получит штраф.Я вот прочитала кучу рецензий на него и там примерно 50/50 поделено, кому-то было быстро и увлекательно, кому-то слишком топорно и глупо.
-
страшная опция :))
не думаю, что у нас выберут двухтомник. Я точно за неё голосовать не буду :)
Но там вся подборка объёмная :) -
Кстати, всё время хочу тебя спросить и забываю. Если отмечаешь "О водоплавающих" в черной обложке, то "Трудную жизнь" тоже надо читать? Это же сборник. А то мне совесть не позволяет отметить книгу, если я ее не полностью прочитал, и отдельное произведение без обложки не отмечаю никогда.
-
мы дали произведение, так что желательно его отметить) там вроде были издания, где только это произведение, но перевод другой.
-
Злой дух Пука, Добрая Фея, царь Свиини, я и мой дядя
Ой, такое название даже как-то стыдно в ленту заносить. Взрослый человек, а читает про пуки всякие)))) :-D Я под черной обложечкой прочитаю оба, чтоб по-честному, а отзыв напишу тока на "Водоплавающих" -
-
-
Если несколько рассказов под одной обложкой, то зачем мне отмечать каждый по отдельности? Только ради кол-ва прочитанных книг?)) А в ленте красивее смотрится иконка с обложечкой.
-
-
-
-
А я не читаю рассказы из разных книг. А пьесы вообще не люблю))) Но если отмечаю сборник, то потом по содержанию читаю все рассказы, которые там опубликованы.
-
У меня прямо беда с этими рассказами(( Я люблю малую прозу и не могу не отмечать, но меня бесит дублирование, но избежать его никак нельзя:
1) Я иногда читаю рассказы или произведения из разных сборников, чтобы ознакомится с автором. Дальше автор мне может не понравится, и я не захочу читать остальные произведения в сборнике;
2) Если я не отмечу конкретные произведения, то потом в сборнике я не вижу, какие произведения у меня из него уже прочитаны, а какие-нет;
3) Дальше возникает проблема с тем, как писать отзыв(( Если писать к сборнику, то у произведений не будет отображаться((
4) Перестала участвовать в книжном вызове, потому что при моей системе чтения получается необъективное количество книг. Мне было бы идеально в страницах отсчитывать прочитанное(( -
Именно поэтому я терпеть не могу сборники. Мне нужен один роман под одной обложкой. И не люблю книги, которые разделены на 2 тома, потому что в бумажном варианте отмечаю то издание, которое у меня есть. Но я же не пишу отзыв на каждый том по отдельности((
-
-
-
Публицистику. Его Евангелические доводы. Мне жалко ребят в чате вк, которым я на протяжении всей книги изливала чувства))
При этом отдельные цитаьы мне очень нравились -
-
-
удачно в феврале чя взяла
А я удачно не взял и прочитал книгу из вишлиста. И это пока единственная, которая мне реально понравилась))) -
-
-
-
Ты в ДП?
ДП вообще как-то так действует. Я еще несколько месяцев рецензии не могла писать после нее))) -
Дааа. Знаешь, сколько лет меня обрабатывала капитан? Я еще и Димку утащила))) а чего ему жизнь медом будет. Затащил де меня он в 2014, и он меня на фм полсадил. Так что вина моей игрозависимости на его плечах. Вот и мщу...причем, так удачно мщу, что у него одни сплошные единицы почти книгам. Я прямо талант мести. Мухаха
-
Упс! Ничего себе! Ты крутой мстительный вомбат. *написала, и немножко испугалась, ушла на дно поглубже*
Вообще меня там именно рецензии доканали. Т.е. добровольно-то я часто пишу, а вот когда "надо"... И это я еще бонусы практически не читала - один или два, что ли. А ты вообще герой. (А кто у вас капитан?) -
-
-
Ее раньше постоянно на главную выносили. И другая ава была. И у нее сегодня д.р.
А я зла на лабиринт, что не набирала, все отсутствует((( взяла на свой страх и риск подарок, надеюсь, что понравится
-
Кстати, я тут обнаружила, что от зависимости "покупание книжек" вовсе не излечилась. С электронной почти перестала их покупать (соответственно и заходить в книжные), а тут по необходимости пришлось - еле меня оттуда увели)))
-
Я их не покупаю, так как не перечитываю, и для меня это источник пыли, хоть и очень красивый и приятныф изначально. Плюс запах люблю. Но свободное пространство ценю больше. Да и читаю постоянно в темноте. Хотя после операции до жути боюсь за глаз
-
На планшете? Я вообще с такого экрана не могу читать - так что только лампа и т.п. А что с глазом?
И рассуждения очень даже поддерживаю - почти ничего не перечитываю, пыль, пространство... А видишь как))) -
Делала на улучшение зрения с -3.75 до 1 .
У меня была и чернильная (малой сломал), и планшет. Но все время скатываламь на то, что с телкфона читаю. Но у меня большой лопатоыон в 6 дюймов экран
-
Ого! И как впечатления после операции?
Не, я с телефона вообще без вариантов. Только как запасной вариант или во время мероприятий, когда книжку перед собой не положишь, а телефон - вполне.
-
Глаза чувствительные стали, конечно, у меня.
Но я никогда не носила очки и линзы...и когда через 15 минут после, еще не на сто процентов даже, увидела мир...блин, как в другой вселенной. Разница нереальная. Но теперь страх есть за глаза, конечно. -
Я носила очки последние 16 лет, но когда смогла впервые воткнуть себе линзы, тоже ощущение было нереальное, сродни "доктор! я вижу!!!", а уж у тебя и подавно, класс!
А чувствительные - это в каком смысле? -
Более резко на солнце, вода неприятно, шампунь, если случайно тыкнешь, вот сейчас от 3D слезились немного.
У кого-то от длительной работы за компом пересыхают наоборот, у кого-то просто устают. У всех индивидуально очень -
-
Да. Не жалею пока. Причем у меня руководитель моего проекта тоже как я ходил без очков с таким же зрением. Недавно узнала, что и он сделал, хотя был негативно к ним настроен)
-
-
-
Всегда можно сказать, что мульт грустный был)
А на меня на работе скоро святой водой брызгать будут, наверное, слишком уж подозрительно шиплю на поднятие жалюзи XD -
-
-
я раньше покупала
Обожаю библиотеки и книжные магазины!
а как новые вкусно пахнут!!!! мммм...
но несколько лет назад, поняла, что не буду больше новых покупать, вообще. Все-таки и правда много места занимают и пыль собирают. Так что пользуюсь электронной, и иногда хожу в книжный потрогать/понюхать xD -
У меня был порыв накупить, чтобы ребенок видел, что мама читает книги, ведь по телефону то неясно, что я читаю их. А потом смотрю на полки, сколько нечитанной классики то. Еще бы дойти до нее
-
написала, и немножко испугалась, ушла на дно поглубже
вот так читаю и иногда думаю - мы ленивцы или рыбки?! :)) -
-
-
Я об этом даже помню!
Когда-то давно проходила практику в школе. И учительница спихнула на меня проверку сочинений про Тихий дон. Их (сочинений) было под 30 и начинались все одинаково. Чуть с ума не сошла))
А у тебя на целый год занятие, да и не 30 человек. И ведь кто во что горазд. Помню-помню. -
-
-
-
-
-
-
Зато я читаю самые короткие книги. *показал язык* А вот на кирпичики с моей работой опасно подписываться.
-
-
Дорогая, Дюдюшечка! Не прошло и 3 года как я прочитала твой совет по ТТТ!
Скоро будет отзыв! Не пугайся! :D -
-
А вот тут у меня, кстати, вопрос.
В правилах написано, что каждому надо посмотреть не более 10 фильмов, т.е. по сути с 12 участников (+3 финалиста) начинается разделение? -
-
-
Так один финал будет из 18 фильмов на 2 месяца. А если будет 16 стран + 3 финалиста, то уже с полуфиналами играем
-
Это то понятно, но приснилось-то почему-то по 10 фильмом на человека. Хотя я могу и 20 посмотреть, мне не принципиально)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Жди новобранца-ленивца и агитируй еще)
Знаешь же, что ленивец-индивидуалист как бы с нами, но уже второй тур пропускает ;) -
-
-
-
-
я! Я уже начинаю во всю агитировать!
Даёшь запись в игру! И иностранную страну! И интересную фильмУ!! -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
ленивцы, на вид нерасторопны, но мало кто знает, что эти удивительные животные способны стаями нападать на свежее мясо, преображаясь в маленький, пушистый, но неимоверно быстрый строй умелых, будто закаленных в охоте воинов
-
Хорошо излагаешь! *схлынула обратно в пчелу и радостно наблюдает, как Маша отбивается глаголом от зазря ставших умелой стаей ленивцев*
-
*сменила голос Дроздова, на голос человека, с которым Вы не пили не брудершафт* строем - попрошу, пожалуйста!
я просто очень хочу спать, так что я снова безобидный ленивец))
-
-
-
-
стая ленивцев подобна стае прожорливых пираний, в зависимости от предпочтений с равной скоростью поглащает самосвал сыра, канистру сгущенки, гору гречки или 32 свиных окорока.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Кто???!!! Я иллюзионистичка! жулик... фу на вас магическое!
А вот знаете, какая у меня любимая песня-то?
Моя иллюзия, как метла,
Она сдвинет все твои крыши.
Шизокрылы наступают.
Ла-ла-ла...Я напеваю.
Дуйте в трубы, рвите губы,
Мы забьём на рассветы.
Я пчела из белой пудры,
И меня рядом нету (рядом нету)
Ла-ла-ла... -
-
-
Ну то, что тебе не интересно, мне может быть интересно) Учитывая, что ты триллеры не любишь)
А про геев есть? *смущенно, с надеждой* -
-
Можно подумать там их нет :/
Это вчера в передаче была юмористическая миниатюра и мужику надо было назвать самые непопулярные документальный фильмы Центр ТВ. И в конце перечисления был что-то типа "Геи Адыгеи. История одного человека". -
-
-
-
в Индии даже не геев то нет, только одни я тут рядом попою, полапаю тебя, понюхаю и на этом закончим) я всего одну сцену постельную видела в инд.кино и то) хотя я мало смотрела.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Блин. На автомате с ответами-уведомлениями. Удалила электронный билет на завтрашний мультик. Хорошо корзину не почистила
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Она на самом деле не очень хорошо поет. Европа цинична, поэтому тема инвалидности не прокатит. Гурцкая уже была там. Ничего хорошего не заняла.
-
Как уже написала Даша, Европа просто не считает инвалидов ущербными ;) Люди как люди, с ограниченными возможностями. Фрики на этом конкурсе всегда выигрышнее смотрятся. Хотя я уже лет пять ни одного тура не видела))
Мне эта девочка напомнила выступление Савичевой. Как у нее голос дрожал и она вся краской измазалась от мальчиков-танцоров. Юля эта явно боится сцены и камер, сильно смущается. -
Так и я о том же. Это если на Первом канале можно сделать слезоточивый спецвыпуск с Малаховым о тяжкой судьбинушке, то народ еще будет слать смс от жалости. А для остальных это обычное выступление посредственной вокалистки с не очень хорошей дикцией. Была как-то от Польши вроде участница в коляске. Пела неплохо, но всё равно в топе не оказалась.
Кстати, мода на фриков давно уже прошла. Это просто был стандартный эффект позднего зажигания, когда многие страны начинают копировать прошлогоднего победителя. После победы Лорди был год фриков, после Рыбака все со скрипками поперлись и т.п.
-
А мне ничего так песенка, почти понравилась. Но дикция пипец и ощущение как будто ей зубы сделали непосредственно перед песней, поэтому они все во рту не помещаются и она сильно шепелявит с непривычки. И мимика пипец.
-
У нее проблема с артикуляцией звуков именно. Ей не столько логопед, сколько педагог по фонетике нужен, если девушка хочет заниматься профессионально вокалом. А для творческой самодеятельности и так сойдет.
Но меня очень разочаровал Аксюта своим выбором. Реально нашли козла отпущения из-за боязни быть освистанными. Зато потом соберутся "эксперты" у Малахова и будут желчью изрыгаться, типо дискриминация, содом и гоморра, засудили такую чистую девочку. Но они сами же ее дискриминируют, делая акцент на инвалидности(( Противно аж от этой снисходительной учтивости.
-
А я вчера еще увидела новости, что ее за выступление в Крыму вообще либо не пустят в Украину, либо будут судить за нарушение границы... Реально нашли козла отпущения, да еще инвалида. Просто все маститые певуны испугались до *** и подставляют "маленьких людей". Всё как всегда. Мерзко.
-
а кого из "маститых певунов" ты бы послала на конкурс? Они же не занимали хорошие места... Надо кого-нибудь помоложе, не таких закостенелых. В последнее время частенько приезжают победители всяких-разных "Голосов" и "Минут славы"
Шнура!! Он вроде бы был готов ехать :) -
Как не занимали? В последнее время были достойные кандидаты Гагарина и Лазарев, которых при всей предвзятости нелюбителей России, никто не посмел освистать, потому что реально талантливые люди. А вот когда отправляют для галочки то сестер Толмачевых, то вот эту Юлю - конечно, проще обидеть слабого.
-
Самые клевые исполнители были Здаб ши Здубы))) Я не знаю, как они пишутся правильно. От Молдавии ж они или нет?
-
Да, от Молдовы. В этом году от нас снова едут Sunstroke Project, если ты помнишь саксофониста в полосатых штанах, который стал мемом Евровижна
-
Уф, нет, таких подробностей я, конечно, не помню. Но мне Молдова всегда нравилась - там, помнится, фолковые еще были номера. Я цыганистое, фолковое всё очень люблю в музыке. мои фавориты на ЕвроВ всегда с балканскими мотивами)) а всякие завывания лирические - мимо.
-
-
-
Гагарину и Лазарева я не считаю маститыми. они как раз из молодого и продвинутого поколения. А были Киркоров и кто-то ещё, вот я про них
-
Да ладно. Лазарев уже сколько лет на сцене. А вот Киркоров и Пугачева показывали средние результаты, потому что на тот момент страны-соседи не участвовали. Так что на это тоже стоит делать скидку.
-
Я б их знаешь куда послала?))) Вот куда Шнур, туда и я их!
Вообще не люблю попиков слушать. Под попсу только танцевать можно, когда сильно пьяный. По трезвости даже не знаю, что тебе сказать)) Пелагею, может быть. У нее голос, стиль, улыбка. -
-
я ж не знала, что она в положении)) и замужем...
Для меня она вечная восьмилетняя девочка, спевшая в какой-то программе с невероятной искренностью "я ехала домой, душа была полна" -
Да, отказываться от участия как-то не с руки, потому что трансляцию всё равно надо проводить же, как участнику ЕВС. Не поверю, что не было других вариантов вообще. Специально сделали провокацию. А вот отправили бы нормального артиста с нормальной песней без всякой политической подковырки и выглядели бы достойно в этой ситуации. Девочку, конечно, жалко. Она-то реально хочет петь и будь конкурс в любой другой стране, то фиг бы ей дали шанс поехать.
-
Достойно не умеют. Остается надеяться, что вся эта хрень не сломает девочку, которую не сломала даже инвалидность.
-
"Телевизор не смотрю, радио не слушаю". Сейчас специально погуглила, и, честно говоря, я в шоке. Не совсем понятен такой ход.
Песня абсолютно никакая, вокальные данные у девушки весьма посредственные, плюс ко всему она шепелявит и.. акцент! просто жуткий акцент! -
ППКС. Хотя, в Инете пишут, что акцент нормальный. Вокальные данные отличные. Девушка умеет петь - ведь она победила в "факторе А" у Пугачёврой.
И мне ещё не очень понятно выражение её лица. То ли дико волнуется, то ли не может скрыть переполняющую её радость, то ли это следствие болезни. Но мне тоже не понравилось это выступление. -
-
Это я в Инете прочитала. Поскольку пению не обучена, не могу сказать - умеет она петь или нет. Но мне её голос показался откровенно слабым. Или песню ей такую неудачную подобрали.
Но ход - послать девушку на коляске - неоднозначный. -
Бытует мнение, что это сделано, чтобы не так освистали, мол стыдно инвалида. Хотя, имхо, люди, кто таким занимается, не постесняются ничего
-
-
-
Как бы не относились к нам в Украине, я не думаю, что опустятся до такого. Ведь вся Европа будет его смотреть :)
-
-
Это у нас вопринимают колясочников, как людей ограниченных, а потому инвалиды, достигшие какого-то успеха сразу вызывают резонанс: половина осуждает и считает, что человек пытается "сыграть карту инвалидности", половина удивляется и восхищается: какой же он молодец, преодолел свою неполноценность и тд. И только маленькая часть будет смотреть на реальные таланты.
Зарубежом по-другому, тут не делают никаких различий и инвалидов вопринимают просто как людей и будут оценивать реальные вокальные данные (которые слабые), оригинальность исполнения (которой нет). Так что фиг знает. -
да потому что, к сожалению, у нас для людей на колясках мало что сделано в стране. И чаще я вижу их в переходах метро или на улице, когда они просят милостыню :(
-
Тут много колясочников, потому что они и в метро могут без проблем проехаться и на автобусе (автобус специально наклоняется вбок))). Во многих местах на входных дверях есть кнопки: нажимаешь, они сами открываются. Куча всего сделано и так это классно и удобно, что я каждый раз поражаюсь, почему у нас так не сделают уже :-(
-
-
Ой а ты слышала про этот последний скандал про танцора-инвалида с участием Познера и Литвиновой? Я в большом шоке и как-то мое уважение значительно упало к этим двум персонам(
-
-
Литвинова там и девочку опустила, за песню Земфиры, которая ей посвящена. Тоже чихвостили ее после этогг
-
Я аж про две девочки смотрела. Еще по одной по фамилии прошлась. Я вообще как-то перестала ее уважать(
-
-
-
-
Самое ужасное, что даже не извинились нормально, а чисто для галочки, типо вы сами идиоты не доперли мою гениальную речь. Но я в ней не разочаровался, потому что она всегда меня раздражала)) С чего ваще вдруг все с ней носятся? Обычная жеманная актриска.
-
-
-
-
-
Т.е. Усилители вкуса, транс-жиры, непонятно какое мясо или что- это норм?(((
Хотя у меня малой любит*рыдающий смайл**Активно развешивает дальше*
-
-
-
-
-
-
Ну силки, как на кролика. Я не спец. Но безопасный, зуб даю. Я же не живодер какой. Хотя моя кошка поспорит с этим. Не любит она обниматься =D а я люблю ее обнимать. Она такая мягенькая (когти б еще не кололись) и вредная.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Сначала посмотрите, а потом ругайтесь *шмыгая гордо вздёрнутым носиком ) незаметно пододвигается к кустам*
-
В кустах откормленный моими сосисками кот))))
Посмотрю, посмотрю, и не только начало, а все 3 часа, вариантов нет))) Разве, что если разобьют на группы, я не выйду финал, и тогда можно сбежать в туман =D -
-
-
На Тверском бульваре повесили фото с названием "улыбка Чеширской рыбы"
только у меня фото не грузится :(материализуется в тазу *пододвинулась*
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Я не ленивец, я - долгопят семейства чеширчатых, успешно маскирующийся под ленивца.
Своё умение прыгать они используют для ошеломления добычи.
Что, сбствнно, и доказал пакистанский фильм))
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Любой труд почетен! Тем более бесплатный) и нервный. Среди участников всегда найдутся оригиналы-кровопийцы.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Преимущественно незачем. Для развлечения разве что. Иногда это просто для удобства, чтобы не объяснять, какие фильмы смотришь/любишь, а просто кинуть ссылку.
-
-
А причина, если не секрет? А если секрет, то смерть вомбата от того, что тот лопнул от любопытства на твоей совести
-
-
-
-
-
-
-
-
Так, у меня галлюцинации бодрые. Вчера ведь была уже объявлена Турция и фильм (я его в виш занесла... точно был, я ж не придумала!). А сегодня в теме тура пусто... Кто нервирует пчелу глюками?!
-
Я тоже его сегодня утром видела, а теперь - нет. Но фильм со страной был не в норе, а ответом на корневое сообщение. Думаю, Мед уже решает эту ошибку в оформлении)
-
-
Неправильно было оформлено. Мне написали, попросили удалить, чтобы оформить правильно. Я пришел и удалил. Придет наш новобранец и все добавит. Не переживай!
-
А Юля там не хочет прийти уже объявлять страну?) Интересно же! И вообще где наша Пандуся делась? Я жду, чтоб скачать ее фильм. Уже Пакистан и США загрузил.
-
-
-
Стесняется Юля, наверное) Да, ладно тебе. Времени еще вагон. Все успеют. Тем более, что очереди особой не вижу)))
-
-
-
-
-
-
-
Ну Миша, я же, чтобы Дима меня не подгонял, типа "не виноватая я")) А теперь...я буду задерживать до вечера точно)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Так мистика то входит в ужасы. Сейчас как выложат. Кровь я тоже не боюсь, хотя и расчлененка не вызывает и положительных эмоций.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Хорошая попытка отмазаться, но нет!))) Мы уже знаем, что там точняк Турция))
И вообще меня надо пожалеть. В свой выходной пошел в поликлинику проходить очередную ненужную мед комиссию для работы. А туда только попади, всем так и хочется в тебя иголочкой тыкнуть. Как будто если у меня тату есть, то я прям кайфую от всяких сборов крови из вены или прививочек. Брррр.... Такой стресс от этих белохалатников, надо срочно его заесть шуколадкой миндальной(
-
Бедняжечка!( Больницы вообще ужас, иглы - подавно, а еще и в выходной...ладно бы в рабочий - не так обидно. Сочувствую! Хочешь трюфельку в дополнение к шоколадке?)
-
-
Вы посмотрите на эту наглую мордочку с руками загребущими! Тебе не положено. У тебя кровь из вены не брали сегодня.
-
-
-
-
-
*скромно* у меня завтра брать будут. И УЗИ делать, я даже глоток воды утром не сделаю :( *ещё скромнее и печальнее* мне конфетку дадут?
-
-
-
Вот там хот доги французские выложил)) Угощайся, пока кот из кустов не выпрыгнул)) А то он скоро лопнет от сосисок за пару дней, сколько его все кормят)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Две хорошо! Мужу дам. Он вообще от них млеет))))
А почему подделка-то? Просто подвид птичьего молока! -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Это я и так знаю!
А вообще, постеснялись бы нервировать жалящее насекомое!!! Между прочим, у нас тут нет птичьего молока. никакого. Поэтому мне мама из Питера изредка присылает гуманитарные посылки. А вы издеваетесь! -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Тяжко! Пиво не одно, пив много... Только жатецкий пивовар производит больше 40 видов *включила лекционный тон*
-
-
-
-
*сидит довольный будто его лично похвалили*
Только что двумя штуками угостили. Желтенькой и коричневенькой. -
-
-
-
-
Че это низя?? Человек страдал-страдал, намучилси, понимаешь, а трюфельку низя? Не порядок! Трюфель будет ждать!
*шепотом и тыкая предводителя в бок* Кто-то явно хочет втихаря умыкнуть конфету! Держи, только тсс ;) -
-
Даже в кустах?! Обещаю не заставить долго ждать)
А я стесняюсь спросить, когда достопочтенный кот норку себе, полную сосисок, попросит, м? -
-
Вот что значит нагленькая рыжая мордочка))
У нас сосиски только при участии раздают! Одна при записи в тур, две при объявлении страны и фильма, и там дальше за каждый просмотренный фильм по сосиске, за отданные голоса сосисочный торт. А уж какие сосисочные призы по местам в турнирной таблице...мммм! В общем, очень выгодное сосископредложение!!! Действительно еще 3 дня! Есть время подумать и присоединиться!!!)) Такое нельзя пропускать! -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Насколько я не любитель хот догов и сосисок, но даже мне омномомом)) Особенно если эта булочка ржаная с кунжутом. Ой, аж хот дога захотелось))
-
-
-
Ты вот в гости приезжай. У меня рядом с работой есть пекарня небольшая. Боже, какие они там обалденные крендельки горячие делают и с кунжутом, и с корицей, и с маком. Если я иду домой пешком (мне близко), то не могу пройти мимо и не купить вкусноты)) Тем более, запах выпечки с корицей действует на меня, как сыр на Рокки))
-
Мммм...Дима) Я прям представила...и слюнки потекли) Я ведь приеду, ты меня потом из пекарни не выпнешь)))
-
-
-
-
-
-
-
-
А я подумала - как не хватает Меда... мы тусим, шутим, а он спит
А потом утром встанет, один всё прочитает :( грустно!!Оставь ему конфетки!!
-
-
-
-
-
-
Добренькая моя) От стоматолога я пришел как огурчик. Даже выспался.
Депрессия лучше сходит не от тортиков) Тортики и сладкое мне нужны для мозгов.
Но вчера был др у сотрудницы. И я схомячил не целый! Вот) А только кусочек и что-то он был слишком сладкий. Я такие не лю. -
-
-
Чтобы кости свои замороженные отогреть, мне к тебе минимум на месяц ехать надо)) Там тогда точно колобком буду выкатываться! Сытым и счастливым)
Хочу солнце и тепло! *хнык-хнык* У нас все еще минус(( -
Зато поджарим тебя на солнышке. У меня небольшой пляж у озера прям через дорогу. Хотя пляжем это сложно назвать, скорее просто песочница)) Но удобно, что рядом с домом.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
да! Аэрофлот!
Сейчас смотрю, билеты дороже :-(
https://www.rome2rio.com/ вот, есть сайт, который помогает найти самый дешевый путь, если что) -
Посмотрела переписку с человеком, 10 все же было. Но мне кажется, все равно не очень дорого. Помню мы до падения курса рубля в Грецию летали и было дороже)
-
-
-
Кстати, увидела сейчас опять твою авку и вспомнила, что забыла сказать, что такие свитера были прям модным трендом этой зимой)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
я, чессказать, не пытаюсь интриговать, просто времени нет. Надо освежить в памяти и выставлю фильм обязательно)
-
Знач, будем ждать. У меня всё равно выходной след только в субботу. А раньше я вряд ли что-то начну смотреть(
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
то есть у вас даже верхнюю одежду оценивают при входе? О_о
ты же не ходишь с рюкзаком на спине по работе
или ходишь? о_О -
-
-
Ты представляешь, я дозвонился по поводу рюкзака, хотел уточнить расцветки и заказать. Мне сказали, что узнают и перезвонят. И до сих пор никто не перезвонил. Хоспади, этим людям не нужны мои деньги что ли?))) Вот не думаю, что у них прям каждый день по сто рюкзаков заказывают. С таким сервисом уже и желания особого нет.
-
-
Нет, конечно))) Я другой себе присмотрел. Позвонить быстрее, чем оставить сообщение и ждать, пока оператор обработает запрос. Я ненавижу ждать, поэтому не люблю всякие али экспресс и пр. интернет-магазины. А тут надеялся, что можно будет завтра самому забрать или курьер привезет. Фиге две((
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А я на силовую треню не пошла сегодня. Заменю как раз. А то я собралась...и не пошла. Вот. Займусь ленивцем
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Ой, как же так? О_О (вот что значит, отписалась от флудилки и ничего не знала).
Блиин, обидно-то как (( Я посмотрела Наташин фильм, он мне очень понравился. -