Флудилка MovieVision
MovieVision – это игра для кинолюбителей, созданная по формату песенного конкурса Евровидение. Цель игры заключается в том, чтобы расширить свой кругозор и знакомиться с кинематографом различных стран.
ПОДБОРКА ИГРЫ
MovieVision 2024. Тур №22 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2024. Тур №21 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2023. Тур №20 (26.09 - 3.12)
MovieVision 2023. Тур №19 (22.03 - 28.05)
MovieVision 2022. Тур №18 (19.09 - 27.11)
MovieVision 2022. Тур №17 (3.07 - 7.08)
MovieVision 2021. Тур №16.5 (26.12 - 30.01)
MovieVision 2021. Тур №16 (20.09 - 28.11)
MovieVision 2021. Тур №15.5 (28.06 - 01.08)
MovieVision 2021. Тур №15 (22.03 - 30.05)
MovieVision 2020. Тур №14.5 (20.12 - 30.01)
MovieVision 2020. Тур №14 (21.09 - 29.11)
MovieVision 2020. Тур №13 (15.03 - 24.05)
MovieVision 2019. Тур №12 (16.09 - 24.11)
MovieVision 2019. Тур №11 (18.03 - 26.05)
MovieVision 2018. Тур №10 (17.09 - 25.11)
MovieVision 2018. Тур №9 (19.03 - 26.05)
MovieVision 2017. Тур №8 (18.09 - 26.11)
MovieVision 2017. Тур №7 (06.03 - 13.05)
MovieVision 2016. Тур №6 (28.11 - 4.02)
MovieVision 2016. Тур №5 (22.08 - 29.10)
MovieVision 2016. Тур №4 (14.03 - 21.05)
MovieVision 2015. Тур №3 (7.12 - 14.02)
MovieVision 2015. Тур №2 (30.08 - 8.11)
MovieVision 2015. Тур №1 (1.06 - 1.08)
100 лучших фильмов по версии MovieVision
MovieVision: Рейтинг стран (лучшие фильмы от каждой страны)
Общие правила:
1. Предварительная запись игроков проходит в течение 5 дней в специальной теме с туром игры.
2. Каждый игрок выбирает себе страну в порядке жеребьевки. Всем желающим присваивается порядковый номер, а потом рандомайзер помогает определить очередность.
3. Выбирать одну страну два тура подряд запрещается.
4. В течение недели после жеребьевки игрок должен определиться с выбором фильма, который будет представлять его страну и подать заявку в специальной теме в специально подготовленной для этого куратором ячейке.
5. Фильм должен иметь непосредственное отношение к заявленной стране, то есть либо производства этой страны, либо снят при ее участии.
6. В игре участвуют исключительно полнометражные фильмы/анимация. Короткометражки (до 40 минут), сериалы, многосерийные фильмы, сиквелы и фильмы без перевода на русский язык не принимаются (субтитры считаются переводом).
7. Фильм должен быть просмотрен игроком до подачи заявки и оценен не ниже 7 баллов по 10-бальной шкале.
8. Каждый игрок обязуется просмотреть все фильмы своей полуфинальной группы в течение 4 недель со старта полуфинала и выставить оценки пяти наиболее понравившимся фильмам от 1 до 5 баллов, где 5 – наивысшая оценка.
9. Игрок, опоздавший с выставлением оценок в полуфинале, не проходит в финал, а его место занимает следующий игрок, набравший меньшее количество баллов. Опоздавший в течение следующего месяца может досмотреть фильмы остальных финалистов и отдать свои голоса на общих основаниях.
10. Из полуфинальной группы 4-5 игроков проходит на следующий этап (в зависимости от количества игроков). Финал длится 4 недели.
11. Для игроков, не прошедших в финал, игра продолжается. Они также смотрят фильмы финалистов и оценивают десятку сильнейших, как и участники финала.
12. Выставление оценок в финале проходит в формате Евровидения – 12, 10, 8, 7 и т.д.
13. За свою страну голосовать нельзя.
14. Ко всем просмотренным фильмам в рамках игры проставляем тэг «MovieVision» (без кавычек).
15. Нельзя публиковать свои оценки в общей теме. Опубликованные оценки не будут учитываться в финале, а страна игрока будет дисквалифицирована.
Форматы игры (в зависимости от количества игроков):
Вариант 1: MovieVision Light
Срок проведения: 12 недель
Периодичность: 1 раз в 3 месяца
Кол-во игроков: до 15-ти стран
1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-12 неделя: Финал
Каждый игрок просматривает все фильмы и голосует за 10-ку сильнейших на свой субъективный вкус. То есть каждому игроку предстоит посмотреть максимум 14 фильмов за 10 недель, если он не видел ранее ничего, кроме своего фильма. Свои оценки игрок отправляет куратору в ЛС. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.
Вариант 2: MovieVision Full
Срок проведения – 12 недель
Кол-во игроков: больше 15-ти стран (есть варианты до 21 игрока и до 31 игрока)
1-2 неделя: Подача заявки
Каждый игрок подает заявку в специальной теме по указанной форме, после чего ему присваивается номер для жеребьевки. После определения порядка подачи страны/фильма игрок и отмечается в специальной теме для подачи заявок в формате: Страна / Название фильма / Небольшой комментарий о фильме от игрока
После этого можно отслеживать появляющиеся заявки других стран и заранее смотреть фильмы других игроков.
3-6 неделя: Полуфиналы
В результаты второй жеребьевки участники делятся на две или более полуфинальные группы, в каждой из которых будет не более 10-ти стран. У каждой группы есть свой куратор. Игроки просматривают все фильмы своей группы в течение 4 недель и голосуют за 5-ку сильнейших на свой субъективный вкус. Оценки игрок отправляет в ЛС куратору своей полуфинальной группы.
На этом этапе каждому участнику придется посмотреть максимум 9 фильмов за 4 недели, при условии если игрок не видел ранее ни одного фильма из своей группы.
7-11 неделя: Финал
Куратор игры формирует список финалистов. Игроки обязуются просмотреть фильмы оставшихся финалистов в течение 4 недель и отправить свои голоса в ЛС куратору игры. В голосовании также принимают участие полуфиналисты, не вышедшие в финал. В завершении игры куратор поочередно публиковать оценки каждой страны вместе с турнирной таблицей по типу Евровидения.
Призы и бонусы:
Победитель игры имеет право первым выбрать себе страну на следующий тур и автоматически проходит в финал следующего тура. Игроки, попавшие в тройку лучших, автоматически проходят в финал следующей игры, но на общих условиях принимают участие в жеребьевке, по результатам которой формируется очередность бронирования стран.
Алгоритм подачи заявки (примерный; основной см. в теме с туром):
1. Предварительная запись игроков проходит в специально созданной теме с туром игры в течение 5 дней. Каждый желающий пишет, что он в игре. После этого он получает порядковый номер для жеребьевки.
2. После оглашения результатов жеребьевки в порядке очереди участники определяются со странами. Выбор делается в специально созданных ячейках подготовленных куратором для каждого игрока уже в порядке жеребьевки:
С правилами ознакомился(лась).
Представляю - … (название страны).
Выдвигаю номинантом - … (название фильма), который оценил на … (ваша оценка).
Мой отзыв/комментарий – текст полностью.
3. Комментарием к вашей заявке куратор игры подтвердит ваш выбор и внесет данные в верхнее сообщение игры, где укажет ваше имя, страну и выбранный фильм.
4. Каждый, начиная со второго участника, не может выбрать страну, пока свой выбор не огласит предыдущий участник в виде заявки по выше указанной форме (можно без указания фильма).
5. У каждого участника есть не более 2 дней, чтобы сделать свой выбор страны (подробнее см. ФАК).
6. Если участник по каким-либо непреодолимым причинам не смог выбрать страну в течение 2 дней, то он автоматически перемещается в конец списка, и будет выбирать страну последним.
7. С выбором фильма можно не торопиться. Фильм можно выбирать до даты, указанной куратором дополнительно.
8. Если фильм выставляется отдельно, то он оформляется отдельным комментарием к вашей заявке по форме указанной выше, выбор подтверждает куратор отдельным сообщением.
Алгоритм оценивания фильмов и оглашения результатов:
Полуфинал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы посмотреть все фильмы-участники. Если, например, из 7 предложенных фильмов 3 вы видели, то пересматривать их не обязательно. Если, конечно, вы сможете по достоинству оценить фильм по памяти.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балла
4. Куратор подтверждает ваш выбор.
5. Куратор суммирует все присланные баллы и в последний день полуфинала составляет список финалистов.
Финал:
1. У вас есть 4 недели, чтобы досмотреть фильмы-финалисты, которые были не в вашей группе.
2. Если вы посмотрите фильмы раньше, не сдерживайтесь и сразу высылайте свои оценки куратору.
3. Оценки принимаются только при помощи личного сообщения куратору по следующей системе:
1 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 12 баллов
2 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 10 баллов
3 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 8 баллов
4 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 7 баллов
5 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 6 баллов
6 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 5 баллов
7 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 4 балла
8 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 3 балла
9 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 2 балла
10 место - (название страны) - (название фильма) - Имя игрока – 1 балл
4. Куратор суммирует все присланные баллы и рейтинг, выявляя призовую тройку.
5. В финальном голосовании могут участвовать также участники не прошедшие в финал. Для этого под своей заявкой укажите – «Продолжаю игру», а куратор подтвердит ваше участие. Оценки выставляются по той же форме и в те же сроки.
6. Если все участники закончат игру раньше, то игра будет возобновлена только по истечении полного срока тура.
Игра создана прежде всего для нашего общего развлечения, поэтому давайте не будем искать лазейки в правилах, а получать удовольствие от честной и достойной игры.
FAQ по игре:
Вопрос: Сколько по времени идет предварительная запись? Сколько дается на выбор страны и фильма?
Ответ: Предварительная запись – 5 дней. Затем жеребьевка порядка выбора страны. Неделя – на выбор страны и фильма. Можно сначала только страну, затем фильм, а можно сразу страну и фильм. Если игрок не объявляется в течение 2 суток (см. Правило двух дней), то он передвигается в конец списка. По окончании недели, при наличии более 15 игроков, проходит жеребьевка по определению состава полуфинальных групп.
Вопрос: Почему так долго проходит предварительная запись?! Давайте проведем жеребьевку прям щас!
Ответ: Сроки всех этапов игры были согласованы общим решением игроков и организаторов. В ближайшем будущем изменены не будут.
Вопрос: Я поздно узнал о начале предварительной записи на игру, жеребьевку уже провели, но я хочу играть. Что делать?
Ответ: До начала просмотра вы еще можете подать заявку на игру, но, увы, в конце всех тех, кто уже был распределен жеребьевкой. Например, 10 игроков по жеребьевке, то вы будете 11 предлагать страну.
Вопрос: Если игроков более 15, то нас ждет распределение на группы. Когда пройдет жеребьевка?
Ответ: Если мы играем полную версию, то жеребьевка пройдет утром первого дня начала просмотров.
Вопрос: Где подается предварительная заявка и получается номер для жеребьевки?
Ответ: В специальной теме с туром игры корневым сообщением. Ответом куратор присваивает номер для жеребьевки.
Вопрос: У меня есть номер после жеребьевки, а где мне написать, какую страну я выбрал?
Ответ: В теме с туром игры. В специальной ячейке, которую создал для вас куратор, в соответствии с номером, который вы получили.
Вопрос: Что будет, если я во флудилке напишу, чтобы никто не брал Японию (подставьте название другой страны, которую вы хотели бы выбрать)?
Ответ: Вы можете писать. Но это не означает, что вашу страну не займут, только из-за того, что вы всем рассказали о своем выборе. Не забывайте, что порядок подачи страны решает жеребьевка и вы можете оказаться далеко не первым.
Вопрос: Если я пропустил один тур, а в предыдущем брал, например, Италию, могу ли я взять ее снова.
Ответ: Нет. Два тура подряд считается не для всех, а для каждого игрока в отдельности.
Вопрос: Если у фильма, который мне хочется подать, три страны-производителя, и две уже заняли, можно ли подать этот фильм от третьей страны.
Ответ: Можно. Например, "Нимфоманка" Триера идет от Дании, Швеции, США. Если США и Дания уже заняты, то ее можно вполне отправить от Швеции.
Вопрос: Хочу взять СССР.
Ответ: Нельзя. В игре участвуют только существующие на данный момент страны.
Вопрос: Я участвую в игре впервые. Уже прошло н-туров. Могу ли я предложить фильм, который участвовал в предыдущих турах.
Ответ: Нет. Фильмов и стран достаточно, чтобы не повторяться. Свериться со списком вы можете здесь.
Вопрос: Правило двух дней - с чем его едят?
Ответ: Было введено для тех игроков, которые попали в безвыходное положение, связанное с непреодолимыми условиями реала - болезнь, интернет, другие события. Чтобы участник игры был уверен, что несмотря на его потерю мы ждали его какое-то время (вариант 1). Также правило может быть использовано игроком, если подготовленный им список стран закончился раньше, чем пришла его очередь оглашать свой выбор. При этом на совести каждого игрока составлять список хотя бы с несколькими редкими странами, а не только содержащими Великобританию и США (вариант 2). Все дополнительные условия и проблемы обсуждаются и согласовываются индивидуально с куратором игры, который доводит до сведения других участников об осознанном применении правила двух дней (см. вариант 2). Куратор - не зверь и всегда поможет.
Вопрос: Если слишком много игроков воспользуются правилом двух дней, то этап выбора страны и фильма будет стремиться к бесконечности?
Ответ: Если 1 и более игроков используют правило двух дней, то срок подачи страны для всех игроков изменен не будет. По-прежнему остается ровно одна неделя - от жеребьевки порядка до жеребьевки по группам или до просмотра фильмов в финале (лайт-версия).
Вопрос: Как мне быть, если вдруг я выпаду из игры на время объявления стран и моя очередь подойдет?
Ответ: Вы всегда можете оставить свой список предпочтений куратору, который объявит о вашем выборе предварительно. Когда вернетесь, то оформите все по правилам.
Вопрос: Совсем не умею писать отзывы. Можно не буду писать ни к своему фильму, ни к фильмам, которые смотрел по игре?
Ответ: Можно. Отзывы дело добровольное. При подаче фильма нужен только ваш личный комментарий с ответом на вопрос «Почему вы выдвигаете именно этот фильм?»
Вопрос: Где обсуждать фильмы после просмотра?
Ответ: Пишите отзыв и приглашайте участников к обсуждению. Фильмы можно обсуждать, где угодно, только по окончании всего тура целиком.
Вопрос: Если у двух стран будет одинаковое количество баллов, кто займет место выше?
Ответ: В случае, если по итогам голосования две или более стран набрали одинаковое количество очков, то победитель определяется по следующим признакам:
• Наибольшее количество всех стран, проголосовавших за эту страну, независимо от оценки,
• Наибольшее количество оценок в «12 баллов»,
• Наибольшее количество оценок в «10 баллов» и так далее вниз по всем оценкам.
Вопрос: Какая схема игры при разном количестве игроков?
Ответ: Трое победителей предыдущего тура - в финал попадают автоматически, остальные игроки, подавшие заявки, проходят все дебри полуфинала. До 15 игроков - играем лайт-версию. До 21 участника – играем 2 полуфинала, из которых 10 стран выходят в финал (по 5 из каждой группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале – 13 фильмов. До 31 участника – играем 3 полуфинала, из которых 12 стран выходят в финал (по 4 из группы), + 3 победителя прошлого тура. Итого в финале - 15 фильмов.
Вопрос: Будут ли изменены сроки начала финала, если все полуфиналисты раньше пришлют свои оценки.
Ответ: Начало финала будет объявлено незамедлительно после подсчета голосов. Срок окончания финала останется тем же.
Вопрос: Можно ли передумать, когда уже отправил баллы куратору?
Ответ: Нельзя. Первое слово дороже второго.
Вопрос: Кто такие этот Медведь, ленивцы, Вомбат и Некто-в-кустах (он же Сосисочник)? Для чего они нужны?
Ответ: Медведь – это имя куратора игры. Ленивцы, точнее целый таз ленивцев – это некоторая группа игроков, которые мало шевелятся, много спят и не любят, когда их тычут палочкой. Вомбат - это такой зверь без хвоста, опасный и злопамятный, а по совместительству dyudyuka . Некто-в-кустах – это один игрок, таящийся в кустах, вносящий сумбур и беспредел, из еды предпочитает сосиски и колбасу.
Вопрос: Что такое тотализатор?
Ответ: Тотализатор – это дополнительная плюшка игры. Штука добровольная для тех, кто хочет почувствовать себя Нострадамусом или Вангой. В тотализаторе вы предсказываете три фильма победителя и их порядок. В качестве подарочка – симпатичный баннер в профиль и чествования другими игроками.
Вопрос: Почему у вас все тыкают?
Ответ: Потому что такой уговор. Чтобы стать ближе друг к другу.
Вопрос: Что за зеленые/оранжевые/красные лапы вечно встречаются во флудилке?
Ответ: Это сообщения куратора. Зеленые – ежедневные новости, оранжевые – голосование, красные – важно.
ОБНОВЛЕНИЕ!!! Вопрос: Мне в жеребьевке выбора страны выпал третий номер, но у меня есть в заначке редкие страны. Можно ли мне поменяться с товарищем, у которого 22 номер и только США в странах?
Ответ: Нет. Жеребьевка для того и проводится, чтобы определить честный порядок подачи страны. Все игроки берут на себя ответственность подобрать несколько фильмов-претендентов, в том числе и, например, африканского кинематографа.
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Усем большой-большой привет! Теперь осталось всего 2 дня, а потому необходимо подбить сальдо-бульдо.
Почти все молодцы! Осталось всего две страны, по одной в каждой группе. Во-первых, это 3nni (Катар), во-вторых, это etapoid (Исландия). Будем надеяться, что 5 и 6 января им будет достаточно, чтобы досмотреть долги и прислать Медведю оценки.
Читаем:
Отзыв о фильме «Никогда-навсегда» от KvertoffЧего-то мало в этот раз отзывов. Может в финале будет больше.
Давайте рассказывайте, кому и что интересного подарили на новый год. Можно с фотографиями. Только не с огромными.
Сегодня 5 января (четверг). Осталось 2 дня до окончания полуфинала.
Медво -
Доброго времени суток.
Для начала немного попротестую - мне надо посмотреть один фильм, но он не долг! Надеюсь, получится это сделать сегодня.
У меня подарки на НГ так себе - сладости и мелочи. Выделить могу билет в театр, фоткать не буду, его всё равно у меня нет.
А вот мне интересно кто что себе подарил сам? Можно в след.раз сделать такую тему?
Всем хороших каникул -
Так и знал, что ты устроишь маленькое бубубу)))
Дык рассказывай и сейчас о том, что сама себе подарила. Можно сказать, что это включено. -
я такая противно-предсказуемая, да?! Ужас...
Я наконец-то купила себе массажный коврик для ног, такой каучуковый, с пупырышками. Он стоит какие-тот нереальные деньги, но я попала в акцию и теперь у меня Бодрое утро каждое утро :) Так коврик называется :) И он дарит замечательные ощущения моим ножкам :) -
*смеется*
Ты не любишь, когда на тебя "намекают". А еще за правду. И не молчишь никогда) Так что знал, что ты обязательно напишешь. И может быть даже расскажешь, как съездила в Рязань.И чего от него будет? От коврика энтого.
-
я точно не понимаю намёков, почти всегда за правду, но иногда предпочитаю молчать, особенно при разборках - не люблю их
Рязань. А что про неё писать?! В первый день мы посетили село, где родились знаменитые оперные певцы прошлого столетия, братья Пироговы. Мааленький домишко в небольшом селе. Как там люди живут?! Всего несколько домов обитаемы...
Потом были в Иоанно-Богословском мужском монастыре, где один из монахов вместо истории создания монастыря провёл настоящую проповедь. Смысл которой был такой - все кто живёт в мире, живут во зле. Я про себя, а кто-то вслух возмутились. Одна женщина уточнила - "всем надо уйти в монастыри? Так ведь род человеческий прервётся." Монах запнулся, я в этот момент отошла. Но говорят, что он как-то выкрутился.
В соборе этого монастыря есть уникальный иконостас,выполненные из фарфора! Делали его мастера из Воронежа. Красоты необыкновенной. Потом выложу фото и пришлю ссылку.
Приехали в Рязань рано. Пообедали и пошли гулять. Три часа гуляли, пока наши отдыхали. Попали на службу в церкви в Кремле, которую вёл местный церковный начальник (прошу прощения, не помню правильное название его должности). Он очень хорошие слова говорил!
Потом был банкет и замечательная развлекательная программа. В первый раз за три года я и танцевала, и в конкурсах участвовала. Мне очень понравилось :)Во второй день была обзорная по городу и пикник в селе. Пила самогон!! Ваще не пронял :)
Потом ещё 2 часа гуляли по Рязани.В третий день посетили Кремль, потом поехали в село Константиново на родину С.А.Есенина. Девочка экскурсовод хорошо знает своё дело, но не совсем правильно построила экскурсию. Начали с дома родителей. А Есенин практически в нём и не жил, воспитывал его дед. Отец был на заработках в Москве, мать в Рязани. И только после посещения этого дома и земской школы. где учился поэт, нас отвели в Литературный музей и рассказали - когда родился, кто были его родители и тд. На наш взгляд - с этого надо было начать. А так всё неплохо.
Быстро доехали до Москвы, водитель нас высадил почти у дома :) Повезло :)Правда гид, за которой мы сидели, приехала вся больная и с температурой. Кажется, я что-то словила у меня две огромные красавицы лихорадки :))
-
-
просто из всех областных городов, которые расположены близко от Москвы (Владимир, Тверь, Тула) Рязань самый маленький и самый малоинтересный, простите меня рязанцы. Возможно, это связано с тем, что Рязань единственный город, который не отправился после разорения татарами. К тому же ТА Рязань, которую разорили, находилась вообще в др.месте. А это город Переславль Рязанский. И в него перенесли столицу, переименовав попутно в Рязань. Кроме Кремля и смотреть почти нечего. Но горожане молодцы, сделали пешеходную улицу, ставят памятники интересные. Развивают туризм!
-
-
-
-
В прошлом году наша компания была больше, нас было 9 человек. В этом году народ поехал в Казань. Мы там были летом. И готовить неохота.
Супер-тур у нас был в Боровичи. Был пикник на берегу незамерзающей реки у маленького водопада. Много снега, лес, тишина, красота!!
В прошлом году под Шуей была пирушка в крестьянской избе. Холод мороз небо чистое, звёзды!! А мы горланили песни под гармонь и ели картошку из русской печи.
Каждый раз есть что-то особо запоминающееся :) -
-
-
Расскажи Заразе про устойчивую погоду зимой =)
Или вот мне. Сейчас у нас плюс и солнце, но с завтрашнего дня на несколько дней похолодание от -10 до -19 со снегом, а потом опять относительно тепло. -
-
-
-
я и так мало где была, но зимой вообще не выездная.
Подружки в эти праздники в Выборг, в Новгород гоняют, а я не могу. На улице же дубак... Брррр -
-
*согласно кивает, хочет домой под одеялко*
Поехала в город, на улице мороз, снег под ногами скрипит) замёрзла пока до автобуса дошла -
Может, вы не будете про одеялки тут рассказывать. И так на работу лениво идти. А тут еще вы демотивируете меня))
Хотя у нас +4 и светит солнышко. -
-
-
А я под нашу переписку всё пропылесосила, убрала чемодан, сбегала на почту (получила письмо счастья по даче), купила хлеба и йогурт. И собираюсь, вся такая красивая с лихорадкой, на первое офиц.свидание с мужчиной. Будем гулять по Москве, у нас минус 11, надо утеплиться :)
-
-
-
-
ты моя прелесть :))
А вот только ради любопытства - я смогла бы общаться в Вайбере с человеком из другой страны? Скорее да, чем нет, правильно же? Вайбер же есть за границей?!
-
-
-
Как я и думала - он старый непромытый холостяк и дикая зануда. От него и так попахивало. А он меня ещё в кино тащил ((
-
-
-
-
Ты только собирался, а я тогда был на работе. И мне очень не хотелось там быть. Хотелось домой... вот я и разлагался.
-
а если одеться потеплее?! Я запаслась в Декатлоне термобельём, курточкой, сапожками, штанишками. И вперёд!
Конечно, при минус 20 и сама не пойду на длительную прогулку. НО до минус 15 запросто могу гулять и наслаждаться снегом, морозцем и солнышком :) Чего и вам желаю :* -
Ну так это, за термоодеждой надо идти в магаз. А я в принципе мерзляк, так что как не утепляйся, а гулять в холодину не хочется и все.
Поэтому и не покупаю Термо, так как просто лежать и пылиться будет. -
Коврик. Весь в разных пупырышках. Улучшает кровоснабжение. Вырабатывает эндорфины, ты таким щастливым становишься :) Улучшает осанку.
И вообще массаж стоп - это здорово. Такое тепло поднимается до самых коленей :) -
-
-
-
-
-
сегодня планировал. ехал в автобусе на работу и думал, что мой тюлень там видать совсем ласты склеил. зайду! не скучай!)
-
-
ну! я уже второй день пашу, как коняшко. третьего уже был тут, вчера отдыхал, сегодня работаю, потом в пнд уже пойду.
-
-
-
-
-
-
гы)
тюлень щас ластами кому-то надает за распространение конфендициальной информации и срывания маски ленивца) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
*смеется*
Я заказывал Деду Морозу кухонные весы, но он не откликнулся. В очередной раз самому надо становиться Дедом Морозом))) -
А что она сказала, когда дарила?!
Я за три дня поправилась на кило с лишним. Чуть с весов не упала (( Так что - надо бы в бассейн, но куда с лихорадками (( -
хитро смотрела!)
*ждет пока придет Юля и раздаст пендюлей*)так ведь это не обязательно поправилась) или ты всегда взвешиваешься в одно время суток в одинаковой одежде?
-
-
-
а если бы я не гуляла часами, было бы 2?!
Если учитывать, что уже 30 был лишний кг...
Мой нормальный вес 55,5. Сейчас 57,5. А я хочу 54,7 -
-
В моём возрасте просто так не худеют *гордо* :)))
Как увидела вес - полезла в инет, скачала кучу приложений - 300 приседаний Планка и тд. Начала смотреть, остановилась на 300 приседаний. Для новичков программа - 30 в день, через 3 дня. Провела разминку - нехилая такая - присела 30 раз. Вчера еле ходила, ноги болят! Всё время вспоминаю нашу Натали-спортсменку (не хирурга), она присесть может несколько сотен раз. Вот к чему мне стремиться и стремиться.
Купила в этом года два симпатичных платья, несколько обтягивающих. Надо приводить себя в порядок к лету, не отдавать де платья :) -
не поверишь, но в моем уже тоже)
ого, и все из-за килограмма) я максимум перестану есть после 6.
а запала такого надолго хватает?) -
а я как раз начала немного есть после 6 и похудела :) Ибо вредно не кушать с 4 вечера и до 6 утра, слишком большой перерыв.
Не знаю, обычно на пару дней :))))
Но я пока держусь :) На самом деле мне надо взять себя в руки и вернуться в бассейн. Два раза в неделю поплавать хоть чуть-чуть и всё будет хорошо :)
Ещё мечтаю о разгрузочных днях, но пока не получается. Тут в декабре из-за работы два дня поздно пообедала. На второй день так паршиво себя чувствовала. Нельзя мне так (( -
дык правильно вообще есть 4-5 раз в день и понемногу)
и не после 6 не есть, а за определенное время до сна, чтобы ночью желудок спал спокойно.вот-вот))
в разгрузочные дни не обедать поздно нужно, а пить весь день воду и жевать фруктики. будет чувство голода, но не смертельно) -
у меня лично от фруктиков разыгрывается аппетит и остро усиливается голод..если это не банан, конечно.
-
-
Ты действительно замечаешь разницу между 54,7 и 55,5?
Недавно мне брат сказал, что мне не разрешат прыгнуть с парашютом, потому что нужно быть тяжелее 40 кг =) Глазомер у него хромает =)
-
-
-
-
весы замечают :)
но я забила взвешиваться каждый месяц. Это я перед и после встречи НГ - интересно же :)) -
-
-
Ой, можно и я расскажу мой курьез с Заразкой?))
В общем, один мой друг подарил мне сборник рождественских рассказов наших писателей. Я и рассказы-то не люблю, и наших авторов читаю редко. А тут всё ещё такое религиозно-набожное, что аж зубы сводит от скрипящей морали))) Ну, думаю, пожалуюсь Заразоньке, любительница новогодних кишочков и крови меня точно подбодрит, поддержит!!! А она мне пишет в ответ: "Хочешь я тебя порадую? У тебя их будет две!" Получилось, что Заразонька промониторила мой вишлист на ДД и удивилась, когда увидела этот сборник. Подумала, что я просто хочу ознакомиться с нашими авторами и приурочить это к рождественским праздникам. Вот и решила помочь)) :-D Вот такая забавная случайность приключилась)) -
аха, а мне как-то подарили книгу, которая у меня уже была)
ну, у нас сейчас не курьез, я сама заказывала весы)) -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Мой заброшенный список сериалов нуждается в небольшом пополнении.
Кто может посоветовать комедийный сериал? -
-
-
все еще зависит от того, какой ты юмор понимаешь, какой тебе больше нравится
из любимого: Плохая судья
Из того, что понравилось за посл время :
Благочестивые стервы
Теленовелла
Грэвити Фоллс -
Друзья и ТБВ нравятся, классический британский юмор. Люблю, когда есть остроумные диалоги, ирония, сарказм. Вообще, очень разный, порой сама удивляюсь.
Но иногда возникают проблемы с черным, наркоманским и слишком пошлым юмором.Спасибо за советы!
-
Абсолютная власть! Сарказм, ирония, остроумные диалоги в британском классическом духе.
-
-
-
-
-
А ты смотрела Да, господин министр?)) Тоже мега ироничный, офигительно классный сериал! Но там уж сто процентов политика. Меня буквально заставил муж посмотреть первую серию - потом я слезть не могла, смотрела сутками! До слёз!
-
-
Не-не, это один сериал, две части - да, господин министр и да, господин премьер-министр (продолжение!)
-
-
-
-
-
-
-
Еще есть отличный сериал Красный Карлик, гомерически смешной. Но почему-то смешит далеко не всех. Юмор там разный, пошлости нет, но много абсурда и пародии на фантастику.
-
-
Также, на корабле обитает существо, известное как Кот...
Вот этот момент в описании сериала обитателю поляны просто невозможно пропустить =)
-
-
Компьютерщики!
Полно сарказма)
Посмотри пару серий и если не пойдет, не насилуй себя дальше) Я его обожаю) -
-
-
-
Так-так, почему утешит? Тебе уже не нравится?) Или уже не понравилось?)
А ты же не любишь спойлеры?
*вся озадаченная напрочь* -
Ну как, ты же расстроилась, что посоветовала то, что я уже смотрю =) Но смотрю в том числе благодаря твоему отзыву, должно утешить.
Сериал нравится. Смотрю на английском, чтоб ещё и польза была.
Спойлеры не люблю, но
на подобные вещи иногда отзывы просматриваю. -
Не, я не расстроилась)
Ну ты крутааааа, я б не стала на английском смотреть, я не могу расслабится тогда) -
Ага, если бы еще эти двое говорили более внятно и без жуткого акцента =)
Я только сейчас зашла с компа и прочла полное сообщение с советом. Ты его отредактировала, а в почте так и осталось просто одно слово "Компьютерщики". Теперь поняла твою озадаченность =)
-
Обязательно чисто комедия? Я всем советую премилый детективный сериал про Франни Фишер. Всего три сезона не особо длинных.
-
-
-
-
-
Вот именно этого слова, которое я искала, у меня и не оказалось :( но у меня второй день проблемы какие-то...
Спасибо, но чувствую себя идиоткой :) -
Там должно пройти какое-то время после первого просмотра, чтоб появился этот пункт в меню.
У фильмов, отмеченных сегодня или несколько дней назад, его нет. -
Тогда понятно, спасибо :)
Вчера отметила несколько фильмов. Один потом пересмотрела, хотела отметить и... Подожду :) -
-
-
Народ, а у вас тоже давно цифры не обновляются в профиле? Моего внутреннего перфекционизм а просто вымораживает сколько времени у меня у фильмов 1716 цифра держится, как и с вишом и прочими проблема
-
-
-
-
Ну у меня даже по виду видно. Что не соответствует действительности. А по сериалам и подавно. Пишет 0, а там есть из фм. Наверное, с ноября такая фигня, может начала декабря((
-
У меня цифры обновляются.
Но вот сегодня сперва не могла понять, куда делся добавленный в вишлист сериал, а он внезаапно улетел куда-то в конец списка. -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
А кто молодец? Я молодец! Я проголосовала! Ух помучилась я с последним фильмом, гоняя его по разным местам! :D
-
-
-
-
-
Интересно, почему ты написала коммент не к последней корневушке?:)
Потому что мне интересны отзывы на понравившиеся фильмы.
-
-
-
-
Шоколадом могу поделиться, у меня как раз черный имеется, а триллер у тебя в ДД, если я не ошибаюсь. А меня там ждет экзотический мультик с космическим рейтингом. Пойду смотреть.
-
Вот прям горяченькое бонусом в ДД можешь глянуть:))
Труп Анны Фритц
Незнакомец -
Вапще ангел! Никогда не пропускайте тур, выпадающий на отпуск или каникулы. Наконец-то удается все посмотреть и не переживать)
-