Предложения по новым играм
Давайте обсудим, может у кого-то есть какие-то новые идеи игр, не адаптированных с ЛЛ, а совершенно новых)
Ветка комментариев
Написать комментарий-
-
-
Да, кстати. Мне нравится и по времени.
Или я вот тут дальше думаю про персон. Можно устроит битву между мальчиками и девочками :) Хотя бы на 1 этапе - это будет возможно.
Подумал. Можно же чередовать туры. Один провести команды-по времени, потом команды-персоны, потом команды-страны, потом команды-жанры. И будет называться "Битва всех против всех" %)
-
-
Мне уже и самому нравится :) По времени я прям весь воспылал.
Тэкс, если 8 команд. То будет - 2010, 2000, 1990, 1980, 1970, 1960, 1950, 1940. Если захотим 30-е добавить, то убрать 2010-е. Или присовокупить их к 2000-м.
-
-
-
Можно по типу голодных игр сделать. Типо от каждой команды по три трибьюта: актеры м и ж + режиссер. Кто меньше баллов набрал - выбывает
-
А по какому принципу выбор? Что общего у м, ж и режиссера?)
О! И назвать - Голодные игры :) Для самых ненасытных. Я просто не читал, не смотрел книгу/фильм. Поэтому не в теме.
-
-
-
Так команды же сами решают, каких звезд брать и какие фильмы выбирать. Просто в спарринг брать актриса vs актриса и т.д. На каждого игрока получается одна личность.
-
Суть все же команды - единство некое. Для меня было, по крайней мере, когда я думал над идеей. А тут опять будет спаринг, пусть и влияющий на судьбу команды.
-
-
-
Признаюсь, что я и "Бойцовский клуб" не знаю).
Но, что интересно названия и "Голодных игр", и "Бойцовского клуба" так могут подойти для наших битв))) -
-
-
О, вот это интересно! Можно еще добавить чтобы команда выбирала общую тему сама - например все трое скандинавы или родились в один год или родственники или еще что-нибудь... Тогда будет и общность и простор для фантазии=))
-
-
-