Обсуждение дорамы "Повар императора"
Токудзо Акияма сельский паренек, без особых планов на будущее. Однажды он пробует котлету, это так поразило его, что он решает стать поваром западной кухни, вопреки всем обстоятельствам. Сначала он отправляется в Токио, а потом в Париж, чтобы постичь кулинарное искусство.
Борясь против дискриминации и предрассудков, он становится шеф-поваром парижского отеля «Риц». А в 26 лет он становится шеф-поваром для императора Японии.
Желают посмотреть silkglow, Zaraza, platinavi, Hangeku, uproar, Strogoff
Ветка комментариев
Написать комментарий-
Поварское искусство идёт от сердца. Бывают моменты, когда у тебя нет ингредиентов, необходимых для приготовления, но чистое сердце поможет тебе приготовить и подать самое лучшее из того, что есть. Твои руки должны быть чистыми, а ногти - коротко подстрижены. Твои кастрюли и сковородки должны сиять, а ножи должны быть остры как бритва. Только тогда ты сможешь приготовить лучшее блюдо.