Fusu, Dumitru

Fusu, Dumitru
Всего фильмов 8
Первый фильм 1963
Последний фильм 1988
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

1988 Smerch Sadykov, Bako Боевик СССР 0.0000
1984 Как стать знаменитым Skutelnik, Ion Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1982 Все могло быть иначе Валерий Жереги Драма, Семейный СССР 0.0000
1972 Лаутары Эмиль Лотяну Драма, Мюзикл, Романтика Молдавия, СССР 0.0000
1966 Горькие зерна Валериу Гажиу, Вадим Лысенко Боевик, Драма СССР 0.0000
1965 Когда улетают аисты Вадим Лысенко СССР 0.0000
1963 Человек идет за солнцем Михаил Калик Семейный СССР 6.8571
1963 Путешествие в апрель Вадим Дербенёв Комедия, Романтика СССР 0.0000

Последние рецензии

«Человек идет за солнцем»
Ещё отзывы