Питер Форбс

Питер Форбс
Имя на английском Peter Forbes
Всего фильмов 27
Первый фильм 1978
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Следы (сериал) Nighy, Mary Детектив, Криминал, Триллер Великобритания 6.0000
2019 Джуди Руперт Гулд Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания 7.4063
2019 Преследование (многосерийный) Марк Эванс Детектив, Криминал Великобритания 5.5000
2018 Аллилуйя! Драма Великобритания 10.0000
2018 Король Лир Ричард Эйр Драма США, Великобритания 6.0000
2017 Варьете Доминик Кук Мюзикл Великобритания 9.5000
2017 Жена Бьёрн Рунге Драма Швеция, США, Великобритания 7.2927
2016 Корона (сериал) Джулиан Джаррольд, Стивен Долдри, Филип Мартин Биография, Драма, Исторический Великобритания, США 8.3659
2016 Виктория (сериал) Оливер Блэкбёрн, Thomas, Delyth, Том Вон, еще 6 Биография, Драма, Исторический Великобритания 7.8696
2012 Молодой Морс (сериал) Capotondi, Giuseppe, Hood, Brady, Lennox, Michael, еще 19 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.6000
2010 Первые люди на Луне Дэймон Томас Фантастика Великобритания 7.6667
2003 Days That Shook the World Whiteman, Matthew Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
2000 Врачи (сериал) Ebohon, Christiana, Fraser, Niall, Iland, Terry, еще 4 Драма Великобритания 0.0000
1999 Холби сити (сериал) Marsh, Daikin, Джэми Аннет, Эдвард Базалгетт, еще 5 Драма Великобритания 7.0000
1998 Беркли-сквер (сериал) Manning, Keaton, Signy, Richard Драма, Мелодрама Великобритания 7.6000
1997 Уайльд Брайан Гилберт Биография, Драма, Исторический, Мелодрама, Романтика Германия, Великобритания, Япония 7.6609
1997 Bernards Watch Комедия Великобритания 0.0000
1996 Out of Sight Комедия, Семейный Великобритания 0.0000
1993 Mortimer & Arabel Семейный Великобритания 0.0000
1992 Детектив Джек Фрост (сериал) Bamford, Roger, Питер Смит, Адриан Шерголд Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.0000
1992 Голубой лед Рассел Малкэй Боевик, Детектив, Триллер Великобритания, США 6.0000
1986 Катастрофа (сериал) Эдвард Базалгетт, Эдвард Беннет, Антония Бёрд, еще 2 Драма Великобритания 0.0000
1986 Бун (сериал) Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1985 Жители Ист-Энда (сериал) Morris, Michael Owen, Platt, Richard, Эдвард Базалгетт, еще 9 Драма, Криминал, Мелодрама Великобритания 0.0000
1984 Чисто английское убийство (сериал) Barber-Fleming, Peter, Bauer, Jan, Bell, Alan J.W., еще 90 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.0000
1983 Таггерт (сериал) Дуглас Маккиннон, Джастин Молотников Детектив, Драма, Криминал Великобритания 6.0000
1978 Грэндж Хилл Barbour, Margie, Cant, Colin, Pugh, Edward, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Преследование (многосерийный)»
«Молодой Морс (сериал)»
«Жена»
«Виктория (сериал)»
«Корона (сериал)»
Ещё отзывы