Константин Бердиков

Константин Бердиков
Имя на английском Berdikov, Konstantin
Дата рождения 8 октября 1945 г.
Дата смерти 28 января 2008 г.
Возраст 62
Первый фильм 1972
Последний фильм 2007
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2007 Полное дыхание Валерий Пендраковский Драма, Романтика 5.0000
2002 Олигарх Павел Лунгин Драма, Криминал Германия, Франция, Россия 6.0000
1996 Белый праздник Владимир Наумов Драма Россия 8.0000
1996 Линия жизни Павел Лунгин Драма, Криминал, Триллер Франция, Россия 9.0000
1992 Присутствие Андрей Добровольский Драма Россия 0.0000
1990 Выбор Владимир Наумов Драма СССР, США 8.0000
1990 Провинциальный анекдот Наталья Киракозова Драма, Короткометражка СССР 0.0000
1988 На окраине, где-то в городе... Валерий Пендраковский Драма СССР 6.0000
1986 Наградить (Посмертно) Борис Григорьев Боевик, Криминал СССР 7.0000
1975 Следствие ведут ЗнаТоКи. Ответный удар (многосерийный) Юрий Кротенко Детектив, Криминал СССР 7.8000
1973 Следствие ведут знатоки: Свидетель Вячеслав Бровкин Детектив, Криминал СССР 7.5000
1972 Тени исчезают в полдень (многосерийный) Валерий Усков Драма, Исторический СССР 8.3871
1972 Следствие ведут ЗнаТоКи. Несчастный случай (многосерийный) Вячеслав Бровкин, Юрий Кротенко Детектив, Криминал СССР 7.5000

Последние рецензии

«Тени исчезают в полдень (многосерийный)»
«Олигарх»
«Олигарх»
Ещё отзывы