Berry, Serge

Berry, Serge
Первый фильм 1941
Последний фильм 1988
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1988 Haute tension Триллер Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
1988 Quelques jours avec moi Клод Соте Драма, Комедия, Романтика Франция 8.0000
1984 Ave Maria Richard, Jacques Драма Франция 0.0000
1984 American Dreamer Рик Розенталь Комедия, Криминал, Романтика, Триллер США 0.0000
1984 Until September Ричард Маркуэнд Драма, Романтика США 0.0000
1983 Официант Клод Соте Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
1983 Смертельная поездка Клод Миллер Детектив, Криминал, Триллер Франция 7.3333
1983 Le bourreau des coeurs Gion, Christian Комедия Франция 0.0000
1982 Plus beau que moi, tu meurs Филипп Клэр Комедия Франция 0.0000
1982 Люди Смайли (многосерийный) Саймон Лэнгтон Детектив, Драма Великобритания 0.0000
1982 Les diplômés du dernier rang Gion, Christian Комедия Франция 1.0000
1981 Pétrole! Pétrole! Gion, Christian Комедия Франция 0.0000
1981 Faut sles faire!... Ces légionnaires Naumow, Kasia Комедия Франция, Тунис 0.0000
1980 Арсен Люпен (многосерийный) Astruc, Alexandre Детектив, Драма, Криминал, Приключения Швейцария, Франция, Италия 0.0000
1980 Les aventures de guidon fûté Durand, Jean Комедия Франция 0.0000
1980 La vie des autres Драма Франция 0.0000
1979 Le gagnant Gion, Christian Комедия Франция 0.0000
1979 Le journal Франция 0.0000
1979 Caméra une première Пьер Бутрон Франция 0.0000
1978 Viol, la grande peur Драма Франция 0.0000
1978 Les réformés se portent bien Филипп Клэр Комедия Франция 0.0000
1978 Чужие деньги Chalonge, Christian Драма Франция 0.0000
1978 Виолетта Нозьер Клод Шаброль Драма, Исторический, Криминал, Триллер Канада, Франция 6.7500
1978 One, Two, Two: 122, rue de Provence Gion, Christian Драма, Романтика Франция 0.0000
1978 Freddy Thomas, Robert Комедия Франция 0.0000
1978 Comment se faire réformer Филипп Клэр Комедия Франция 0.0000
1977 La maison des autres Жак Маршан Франция 0.0000
1976 Игрушка Франсис Вебер Комедия Франция 8.0976
1976 Комиссар Мулен (сериал) Эрик Саммер Детектив, Криминал Франция 0.0000
1976 Nick Verlaine ou Comment voler la Tour Eiffel Франция 0.0000
1975 Любовница-хозяйка Барбет Шрёдер Драма, Мелодрама, Романтика Франция 5.0000
1975 Синема 16 (сериал) Пьер Бутрон, Бернар Кейзанн Франция 0.0000
1974 Четверо против кардинала Андре Юнебель Комедия, Приключения Франция 7.5455
1974 Malaventure Криминал Франция 0.0000
1974 4 мушкетера Шарло Андре Юнебель Комедия, Приключения Франция 7.8182
1973 Je sais rien, mais je dirai tout Пьер Ришар Комедия Франция 0.0000
1973 Lévénement le plus important depuis que lhomme a marché sur la lune Жак Деми Комедия Франция, Италия 0.0000
1973 Karatekas and co Франция 0.0000
1973 Шантаж Андре Кайат Драма Франция, Италия 5.0000
1973 Témoignages Криминал, Триллер Канада, Швейцария, Франция 0.0000
1972 Злоключения Альфреда Пьер Ришар Комедия Франция 7.0000
1971 François Gaillard Приключения Франция 0.0000
1971 Прекрасное чудовище Gobbi, Sergio Драма Франция, Италия 0.0000
1967 Расследования комиссара Мегрэ (сериал) Allégret, Yves, Barma, Claude, Bertin, Stéphane, еще 3 Драма, Криминал Франция 7.0000
1967 Le grand bidule André, Raoul Комедия Франция 0.0000
1961 Un Martien à Paris Daninos, Jean-Daniel Научная фантастика Франция 0.0000
1954 Faites-moi confiance Жиль Гранжье Комедия Франция 0.0000
1951 Король трёпа Labro, Maurice Комедия Франция 0.0000
1945 Подвалы Мажестика Ришар Потье Драма, Криминал Франция 0.0000
1941 Premier rendez-vous Анри Декуан Комедия Франция 0.0000

Последние рецензии

«Виолетта Нозьер»
«Игрушка»
Ещё отзывы