Диего Перетти

Диего Перетти
Имя на английском Diego Peretti
Дата рождения 10 февраля 1963 г.
Место рождения Буэнос-Айрес (Аргентина)
Возраст 59
Первый фильм 1994
Последний фильм 2022
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Ненастоящий папа Ариэль Виноград Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2020 Волшебная ночь Гастон Порталь Комедия, Криминал, Триллер Аргентина, Уругвай 0.0000
2020 Ограбление века Ариэль Виноград Комедия, Криминал Аргентина, США 7.2727
2018 Супер крейзи Мартино Сайделис Комедия Аргентина 6.5385
2016 Ночь, когда моя мать убила моего отца París, Inés Комедия Испания 0.0000
2013 Ваколда Лусия Пуэнсо Драма, Исторический, Триллер Аргентина, Испания, Франция 6.8889
2013 La reconstrucción Taratuto, Juan Драма Аргентина 9.0000
2012 Терапия (сериал) Драма Аргентина 0.0000
2011 Мактуб Arango, Paco Комедия Аргентина, Испания 0.0000
2011 Любовь Hernández, Paula Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2011 Vivo en Argentina Документальный, Семейный Аргентина 0.0000
2010 Más adelante Puenzo, Esteban, Лусия Пуэнсо Короткометражка Аргентина 0.0000
2009 Al final del camino Santiago, Roberto Комедия Испания 0.0000
2009 Музыка в ожидании Драма, Комедия, Романтика Аргентина 7.2500
2007 Вопросы о сексе (сериал) Комедия Испания 0.0000
2007 La señal Hodara, Martin, Рикардо Дарин Детектив, Драма, Криминал, Романтика Аргентина, Испания 0.0000
2007 ¿Quién dice que es fácil? Taratuto, Juan Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2006 Ты – моя жизнь (сериал) Хорхе Бечара, Эм Пинк Кристофало Комедия, Мелодрама, Романтика, Спорт Аргентина 7.6316
2005 Время смелых Дамиан Сифрон Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал Аргентина 6.0000
2005 Criminal Ripamonti, Franck Детектив, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
2005 Трофеи (многосерийный) Bechara, Bel Криминал Аргентина 0.0000
2005 Женщины-убийцы (сериал) Драма, Криминал Аргентина 0.0000
2004 No sos vos, soy yo Taratuto, Juan Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2004 Безумная любовь (сериал) Barone, Daniel, Barone, Luis Драма Аргентина 0.0000
2003 Дно моря Дамиан Сифрон Драма, Триллер Аргентина 6.0000
2002 Máximo corazón Детектив, Драма, Романтика, Триллер Аргентина 0.0000
2002 Авантюристы (сериал) Детектив, Комедия, Приключения Аргентина 0.0000
2001 Taxi, un encuentro David, Gabriela Драма Аргентина 0.0000
2001 Culpables (ТВ) (многосерийный) Аргентина 0.0000
2000 Los pintin al rescate Bíttolo, Franco Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Аргентина 0.0000
1999 Televisión registrada Cora, Nestor Документальный, Комедия Аргентина 0.0000
1999 Моя душа Barone, Daniel Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
1999 Los últimos días Дамиан Сифрон Короткометражка Аргентина 0.0000
1998 Плохое время Moreno, Rodrigo, Rosa, Mariano, Roselli, Salvador, еще 1 Драма Аргентина 0.0000
1998 Cohen vs. Rosi Barone, Daniel Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
1998 Бедняки (сериал) Rodríguez, Oscar Драма, Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
1998 Punto muerto Дамиан Сифрон Аргентина 0.0000
1997 El sueño de los héroes Renán, Sergio Драма Аргентина 0.0000
1997 R.R.D.T Nisco, Jorge Аргентина 0.0000
1994 Афиша (сериал) Испания 0.0000
1994 Poliladron Pivotto, Sebastián, Spiner, Fernando Боевик, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Аргентина 0.0000

Последние рецензии

«Ваколда»
Ещё отзывы